好きな人か。気になりだしている人か。

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2017/09/05 23:12(更新日時)

友達の友達で、出会った男の子がいて初めて会った日から1ヶ月間ほぼ毎週(多くて週に3回)「今何してるの?会おう」と呼ばれて、会ってる人がいました。
会ったら、ご飯を一緒に食べたり添い寝したり手をつないだりキスをしてきたり…
会わない日は朝まで長電話したり、私も本当に泣くほど好きになっていたし相手も自分のことを好きでいてくれているような発言もしていたしだからそんなことするのかな?なんて思って期待して…
でもそれは聞けず終いでした。
次の月が仕事が忙しくなるから来月忙しくてあまり会えないんだと言ったらその月は本当にまったく誘われず1ヶ月間会えませんでした。
その間に、向こうも色々な女の子と絡んでいたし、私も新しく自分のことを思ってくれる男の子に出会って、私もその人のことを少し気になりだしていました。

だけど忙しいと言った月が終わった最近、また連絡が来たり、それで喜んでいる自分がいてやっぱりまだ全然好きなんだなと気付きました。
普段から自分から全然行動ができなくて、積極的になれないのですが
無理なことはわかっているけど気持ちを伝えて終わらせてしまった方がいいのか、このまま自分のことを思ってくれている人と一緒になった方がいいのか迷っています。
はっきり断れない所から、最近出会った人にも少し気持ちがあって中途半端な自分が嫌です。
だけど本当に好きだった人とサヨナラする勇気もなくて曖昧なままが続いています。
ハッキリしろよって自分でも思うのですが何が正しいのかわかりません。
アドバイス貰えると嬉しいです。

No.2527349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に好きだった人に告白してダメだったら最近の人に方向転換したらいいんじゃないですか。

No.2

そこは両方でしょ

No.3

好きな人に気持ち伝えたほうがいいんじゃないですか?
ダメならダメで仕方ないから、その人のことは諦める。

No.4

今のまま、好きになってくれるひとを選んでもモヤモヤする主さんが想像できます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧