男性は射精すれば冷静になれますか❓
男性は性処理がタイヘンなことは予備知識として知ってましたが、彼氏が出来てから本当に辛いことなんだって事を身にしみて思い知らされました(>_<)
私は今まで同性の友達でさえほとんど出来ないようなコミュニケーション下手な女だったのでもちろん男性と付き合うのも初めてです。
付き合い初めてからは、彼からの性的アピールが凄く拒みきれないくらいになり、いろいろ相談もした結果、彼に、せめて18才になるまでは嫌ってちゃんと話してやっと理解してもらったんですが‥
彼から告白されたのが、いかに男性の性処理が辛いかって言うことでした。
いろいろ悩んだ結果、私が18才になるまで我慢してもらう代わりに、今は見ないで、私の手を使って処理してもらうことになってます(>_<)
なんか‥
私が変になりそうです(>_<)
- 投稿制限
- 男性レス限定
>>彼から告白されたのが、いかに男性の性処理が辛いかって言うこと。
何が辛いんだろうね?
ヤリたいが為の演技だよ。
てか、彼女に手コキさせる淫獣彼氏なぁ……………
まぁ、主さんが良ければそれでいいんじゃないか?
彼女に嘘ついてでも性欲優先する男なら考え直した方がいい
何が大変なんだろう?
彼は何て言ったんだろう?
口先が上手いのか、主さんが天然なのか。
それとも、彼が猿なのか…
アカンなんでも針に見えてしまう。
辛いかどうかは知りませんが、セックスレスなんて言葉もあって離婚するくらいですからおそらく性は恋愛で重要なんでしょう。でも貴女の手でする必要ありますかね? しかもその年齢だとまだお遊びやごっこの恋愛も多いですから
んー…
やっぱり、彼は猿で私は馬鹿って事になるんですね(>_<)
いろいろ馬鹿な私なりに最悪を回避して最善を選択したつもりだったんですけど‥
何を選択しても結局誹謗中傷しかされないんですね…。
正直、男性の性処理は大変ではありません。
彼の嘘です。
我慢するの大変だから早くやらせてよ~という意味です。
大変ですよ。
中学生の時、我慢できなくなって彼女を無理矢理犯してしまったんですが、それが原因で別れて、しかも彼女のトラウマになって男性不信にしてしまいました。
話し合いで解決方法決めたようですが、手だけではたぶんすぐに我慢できなくなってくると思います。性行為が出来るような環境にならないほうがよいのでは。
>> 7
それまでは、会う度にいろいろ性的アピールあったけど、
今は、毎日毎日じゃなくなりました。
一定の効果はあったって事でいいんでしょうか❓
それと、射精の後は、可哀想になるくらい、嫌なことさせてゴメンって言ってきてくれますし、私的には効果あったと思ってるんですけれど…(>_<)。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 409HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 320HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 285HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 228HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 285HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 304HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 287HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 287HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11259HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11114HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11467HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13658HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13720HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10840HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝