性的な誘いだって思ってる事自体

レス24 HIT数 3307 あ+ あ-

2017/07/29 14:16(更新日時)

そもそも💦
経験不足で未熟な私の勘違いなのでしょうか❓
今まで同性の友達でさえ出来なかったくらい根暗でコミュニケーション能力が無い私が、3年前から関わりがあるからと言って、告白されるなんて、最初から騙されてるって思うべきだったんでしょうか(>_<)
いろいろ相談してみたけど‥
大まかに感じたのは
彼が悪くて、私はバカって結果でした(>_<)

コミュニケーション能力が乏しかった私が、人との付き合いや恋愛に正論は言えないかもしれないけど💦
私は3年前に彼と知り合ったときの第一印象からとても良い人だって思ってたし、3年間ずっと片思い的な気持ちだったので、客観的で冷静な判断が出来なくなってるんでしょうか(>_<)❓

17/07/27 18:03 追記
少し前、彼が来ました。
少しお話しした後、母親が居ないことが解ると初めて急にギュッとされて『今は近くまで来たから少し顔見に来ただけだし、今夜来るから‥』って言って帰ってくれましたが‥。
やっぱり今日、そう言うことになってしまうんでしょうか(>_<)❓
私的にはいつも通り拒むつもりだけど(>_<)

No.2506329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 最初彼は、3年前に母親と知り合っていて、家も近くと言うことで、1人っ子でコミュニケーション能力が低い為に同性の友達でさえ出来ないバカな私の為に、お勉強とか構ってやって欲しいと頼まれて週1くらい来てくれる事になった6歳年上の男性です。
その間、全く性的アピールなんてものは無かったし、優しいけど私になんか恋愛感情なんてあるとは思わず、私は第一印象から良い人だって思ってたので私の方がだんだん好きになってて片思い的に好きだった人です(>_<)

No.4

>> 3 (>_<)
それはまだ‥

男女として付き合おうって告白されてからまだ1ヶ月ちょっとくらいで、週1くらいしか会ってないし、メールでは学校でのイジメの程度や勉強のことしか話さないし💦
でも💦
会ってるときは、私的にはですけど、彼からの性的な発言や行動が気になってしまって(>_<)

• << 6 6歳年上って事は21歳… 大人なようで彼もまだまだ子どもなんだよね。 少女漫画とかにも、本当に大切に思うからそうなりたいみたいな台詞あるけど、でも気持ちがついて行ってないのにそういう事はしたくないですよね。

No.8

>> 5 なんだかよくわかりませんが、恋愛はいろんな恋愛をして成長していくものだと思います。私も過去にいろいろな失敗をしてきましたが、学ぶことも多いで… ありがとうございます。
怖がってばかりでもいけないってことですよね(>_<)
私にはまだまだ予備知識ですら、情報不足なところもありますから(>_<)

No.9

>> 6 6歳年上って事は21歳… 大人なようで彼もまだまだ子どもなんだよね。 少女漫画とかにも、本当に大切に思うからそうなりたいみたいな… ありがとうございます。
彼は、知り合ってから告白されるまでの3年間でも、2人くらい付き合ってる人が居たみたいで、少なくとも私なんかよりは経験豊富な男性です(>_<)

No.10

>> 7 片思いがながいと、妄想してしまって、いいイメージができあがってるかもしれないですね。 (>_<)
それは正直あります💦
でも私の限られた知識の中での妄想なので💦
実際こうなると戸惑う事ばかりで(>_<)

No.12

>> 11 (>_<)
妊娠はしたくないです(>_<)

No.14

>> 13 目が覚めるって(>_<)
騙されてるってことでしょうか(>_<)❓

No.19

>> 15 私も同じスレ主だと思いました。 で、別スレでは年齢隠してたけど、やはり中学生だったなと。 主さん!中3なんだから受験勉強しなさい。 … そうだといいんですけど(>_<)

No.20

>> 16 お母さんはどうやって彼と知り合ったの?そこが気になる。 アルバイト先って聞いています。

No.21

>> 17 スレ立てまくりで返レスないし、なんかどうでもいい感半端ないよ。 自分のことくらい自分でしっかり決めろ!! すいません。不愉快にさせたんなら謝りますが、不愉快に思うんならレス多いとかチェックしなければいいんでは❓ましてや私みたいな不愉快な相手にスレしていただかなくても❓真剣に相談しているんで、荒らすのはヤメて下さい。私はともかく
ちゃんとスレしてくださってる方々に
一番失礼だと思いますけど(>_<)

• << 24 スレとレス反対になっとるよ スレ=スレッド レス=レスポンス スレと言うのは貴方が立てたスレッドね。 レスと言うのは、読んだ人がくれるレスポンスね。

No.22

>> 18 ゲスな考えになるけどそのカテキョの彼氏さんて、主さんの彼氏以前に主さんのお母さんの彼氏なんじゃないかって心配なんだけど。 それは無いと思います(>_<)
母には彼氏が居ますし、今も彼氏(義理の父になる方)の家に行ってますから(>_<)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧