個人的妄想推薦🙌あにめば~じょん!こんなのがイ~☝
もし好きな漫画📖をアニメ化してくれるなら?声優サンはこの人使ってくれ~💕(=>_<=)って勝手にキャスティングをしてみたり🎵…といぅif話☺ 《君のいない楽園》とか見てみたぃな~🐤
新しいレスの受付は終了しました
私もフルバ大賛成ですっ⤴⤴面白くなってくる所でアニメ終わっちゃって残念だったので…o(T□T)o
でも、もし又アニメ化するなら、アキトさんの声優さん変えて欲しいです(;^_^A
女の子だってわかったし…
アキトさんが👩ってめちゃくちゃ驚きでしたょ💧マジでぇ?Σ( ̄◇ ̄;)って感じでしたゎ~😲 でもあの執着心に我儘、情緒不安定さは確に女の子の特徴ですね…(-_-;)アキト役の声優さんも、もぅ少し中性さが欲しいカモ?ですね~(フルバ2が製作されればの話ですが…つか、お願い💕作って下され🙇)シグレだけが十二支の絆の外でアキトに激ラブだったんだね💧それも驚きでしたゎ しかも歪んでます😨
十二支で人気ダントツな人ってまさか…💧 シグレ⁉Σ( ̄◇ ̄) キョウやユキは除外するとして(主役だから💕)ハトリ、アヤメ、モミジ、クレノ、ハル、、ヒロ、リッチャンさん(女装癖♂)可愛いのから大人まで素直なのが揃ってるのにィ💦
みなさん!なんか少女マンガばかりじゃないですか!!
まぁ、確かに少女マンガのアニメは少ないですね。僕が知ってるのはNANAぐらいかな~
個人的にはマンガのアニメは賛成ですけど、できれば原作通りに進めてほしいです
アニメ化率高いのって確に少年誌が多いですね💧一番ジャンプ辺りが王道でしょうか(^_^;) 少年誌購読してないケド(月マガくらいかな作品解るの)コミックブレイドとか知らない雑誌のは初めて👀のがほとんどですょ。コナンがサンデーで連載ってのも、最近知ったくらぃ💧
小コミ好き8さん連話書き👌ですょ~😃 少年誌はコミックでもほぼ買わないから掲載誌を知らないの多いです💧コナンはアニメが先でコミック📖で読んでみたら絵も話の進行も忠実で驚いた😲昔バスタードとかペリカンロード、エリア88、紅たん碧たん、、二人鷹、クレオパトラDC…新谷かおる作品メインで読んでたくらいだゎ~💧アニメ化ならみやすのんき作品を✋絵も可愛いから💖
あ💡その感覚ちょっとわかる😁少女漫画ってモロ理想が凝縮してるから女の子特有の🌹色の世界だもん✨(´∀`)✨ 逆に少年漫画はある意味?絵と話の系統が濃いから(バトル、スポ、肉エロ系が特に💧)読むのと📺アニメで見るのとじゃ全然ウケかた変わるょ😸アニメだと世界がわかりやすいもん👌 退魔針とかOVAに向きそうな話なのになぁ…ちょいグロいけど💧
いわれてみれば😱💦心当たりが…。 スカパー入れてるんですけどめっちゃ古ぃヤツから最新✨(地上波放送済み)のもあるんですけどWOWOWのほうがOVA放送率高いかも💧しかもマニアックに質の良いヤツが😂
最近ので面白かったアニメ作品というと…学園アリス、サムライ7、蟲師、地獄少女、BLOOD+、ひぐらし、銀魂、ナルト、犬夜叉、ウイッチ、アイシー、コナン~…色々あるけど、よく考えてみれば、九割り少年漫画だ😱💦 新暗行御史がアニメ化したら18禁 になりそうだけどみたいなぁ🙀💨
少女漫画は恋愛主流って事なら、アニメ化よりもドラマの原作に向く?て事でしょうか~😭 僕等って漫画本は読んだ事ないのですけど、イメージあってます? 矢野と一度別れて(事故死の元カノが原因だけど💧)それから矢野の親友もアプローチしてきて… 三角か~💦と思いきや…(..? みたぃなイイ感じに話が進んでマスが。
イヤイヤ、そんな謝るような話でゎないと思いますが(^_^;)ぢつは主人公の高橋サンの声は、力抜けたしゃべり方がいまいちスキぢゃなくて💧原作もそんな性格なのかなぁ⤴と思った次第なんですが(^^) 少女漫画といえば金色のコルダが(コードギアスも)今週から放送するので楽しみだ☺🎵
本屋でチェックしてみたら音楽学校の話でしたょ~😃漫画は読んだ事ないので内容把握はアニメ先行になります❤ 音楽系の漫画はのだめカンタービレでハマりました☺(のだめも来年一月にアニメ放送予定らしいです✌)主人公は👉🎻 クラシック好きには嬉しいアニメなのだ(´▽`)💕
kissて本の伊藤理佐センセのひげぴょ🐥とか、おいピータン🐱をアニメにしたら面白いと思いま~す( ̄▽ ̄)🎵 ぴょがエロ格好イイんですょ~(笑)コーラスの正義の味方とかアイスエイジとかもドラマかアニメでみてみたぃな~(>_<)💕 キャラ強烈😨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おもしろいラノベを紹介するスレ2レス 53HIT 匿名さん
-
昭和世代歌姫1レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
今年のマイブームは何でしたか?5レス 230HIT 匿名さん
-
母校・同窓会3レス 142HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 82HIT 芸能すきさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
いよいよ、蝶々たちとのお別れが近づいてきたか・・🐱 庭の手入れを…(匿名さん113)
342レス 6581HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
クロミちゃん 凄い人気でさ 前にしまむらで クロミとキティの …(おさる団長)
94レス 980HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
交通誘導警備がメインの警備会社 →もはや悪徳警備会社の代名詞とも呼べ…(匿名さん14)
27レス 771HIT おしゃべり好きさん -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今日も金髪巨乳プレイメイトを見ながら、オナニーをしました😍 金髪プレ…(匿名さん5)
11レス 2096HIT ドラマ大好き -
キミとアイドルプリキュア♪
第42話 コネクト!キミからのEcho ⚠️ネタバレあります⚠️…(キュアプリズム)
121レス 3229HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 149HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 214HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 154HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 216HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 279HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2248HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9478HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 149HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 772HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
35レス 529HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
7レス 139HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
6レス 118HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 322HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
12レス 208HIT 学生さん (10代 男性 ) - もっと見る