自分のことが 好きな人を 好きになってしまう

レス15 HIT数 888 あ+ あ-

2016/11/01 18:56(更新日時)

自分のことが好きな人が、好きになってしまう…男の人ってわかりやすいじゃないですか…?(上から目線&自意識過剰?すいません)例えば私が廊下通ったらすぐトイレに隠れたり、ずっと私のこと見てたり。それが嬉しくってすぐ相手のことが好きになってしまいます(泣)でも相手はすぐ私に飽きてしまい、自分が好きなままで傷ついてしまいます…なんか私…やっぱなんかな相手のために必死で頑張ってきたけど、自分がブスなことばれちゃったかな??(隠してたつもりだった。)悲しいです。。
すいません。私ってやっぱりおかしいでしょうか??

16/11/01 00:00 追記
『自分のことを好きな人を好きになってしまう』
です!間違えていました!教えてくれてありがとうございます^^

No.2394329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだって言われてから悩むようにしたら?

• << 7 返信ありがとうございます。 はい。やはり自意識過剰なのかもしれません(泣) これからそうゆう点をしっかり見直してみたいと思います。

No.2

なにを言ってるのか理解できない。

• << 5 同意。 何度も読み返したけどサッパリ分からん。 スレ文の男性の行動が =自分のことが好き、な人の行動にも思えん。 全体的に、やっぱり分からん。
  • << 8 返信ありがとうございます。 文章力なくてすみません。 相手が自分のことを好きだと気付き、自分も好きになったのですが、相手はもう冷めてしまいました(泣)短くまとめてみました。少し感情的な文になっていました。

No.3

要するに、自分に自信がある人を好きになったって事…?

でも…?タグの八方美人には当てはまらないし…

変な気持ちを持っていないなら、全然変じゃないよぉ😉🌷

自分で納得するような恋をして下さいねぇ😌🌷

• << 9 返信ありがとうございます! わぁ!可愛いお花と絵文字で癒されました(*^_^*) 全然変じゃないですか、、少し前向きに考えてみようと思います!

No.4

モテない人ってそういう勘違いをするらしいよ。

• << 10 返信ありがとうございます はい。私は前にいじめに遭っていて、かなり男子からブスだとか、ぶりっ子だとか言われてきたので男性恐怖症でもありました。でも相手は私のことを好き?になってくれて嬉しかったです。(自意識過剰かもしれないけど。)

No.5

>> 2 なにを言ってるのか理解できない。 同意。
何度も読み返したけどサッパリ分からん。
スレ文の男性の行動が
=自分のことが好き、な人の行動にも思えん。
全体的に、やっぱり分からん。

• << 11 返信ありがとうございます すみません。不十分でした。 彼が〇〇可愛い(〇〇は自分です。)と言ってるのを何回かきいたことがあり、私が廊下を通ると、〇〇が来たぞ、と言い、彼が顔を赤くしたことがありました。(自意識過剰かもしれませんけど。

No.6

うん、おかしいと思う
あとその男性は主のこと別に好きじゃないよ。

No.7

>> 1 好きだって言われてから悩むようにしたら? 返信ありがとうございます。
はい。やはり自意識過剰なのかもしれません(泣)
これからそうゆう点をしっかり見直してみたいと思います。

No.8

>> 2 なにを言ってるのか理解できない。 返信ありがとうございます。
文章力なくてすみません。
相手が自分のことを好きだと気付き、自分も好きになったのですが、相手はもう冷めてしまいました(泣)短くまとめてみました。少し感情的な文になっていました。

No.9

>> 3 要するに、自分に自信がある人を好きになったって事…? でも…?タグの八方美人には当てはまらないし… 変な気持ちを持っていないなら… 返信ありがとうございます!
わぁ!可愛いお花と絵文字で癒されました(*^_^*)
全然変じゃないですか、、少し前向きに考えてみようと思います!

No.10

>> 4 モテない人ってそういう勘違いをするらしいよ。 返信ありがとうございます
はい。私は前にいじめに遭っていて、かなり男子からブスだとか、ぶりっ子だとか言われてきたので男性恐怖症でもありました。でも相手は私のことを好き?になってくれて嬉しかったです。(自意識過剰かもしれないけど。)

No.11

>> 5 同意。 何度も読み返したけどサッパリ分からん。 スレ文の男性の行動が =自分のことが好き、な人の行動にも思えん。 全体的に、やっぱり… 返信ありがとうございます
すみません。不十分でした。
彼が〇〇可愛い(〇〇は自分です。)と言ってるのを何回かきいたことがあり、私が廊下を通ると、〇〇が来たぞ、と言い、彼が顔を赤くしたことがありました。(自意識過剰かもしれませんけど。

No.12

>> 11 もしかして、なんですが

『自分のことが好きな人を好きになってしまう』ではなく、
『自分のことを好きな人を好きになってしまう』ってこと?

そしてそんな自分(主)のことを、
自意識過剰だし、おかしいかな?って思ってのスレ立て?

殆どの人がスレの主旨、的は
あなたではなく
相手の男性のこと(ナルシってことで)、についてだと受け取ってると思いますけど。

No.13

>> 12 返信ありがとうございます!
ああ!スレ名がおかしかったのですか!
すみません!これは前者です。
『自分のことを好きな人を好きになってしまう』です!
わかりにくくて、すみません!

No.14

主さんのことを好きになってくれた人を好きになるってことだよね。

別に変なことじゃないよ。

好きになってくれた人がいて、
その人を意識するようになって、自分も相手を好きになるって、むしろよくあることだと思う。

主さんが相手のことをドンッて好きになるから、相手は怖気づいて逃げちゃうのかもね笑

なかなか難しいけど
落ちついてゆっくりゆっくり、
私もあなたが好きですと態度に示していったら良いと思う。

No.15

相手が自分に気があると思ってしまうと、結構気が緩みがちになりやすくなります。最悪は自分の全てを受け入れて〜と心を全開にしてしまうと、もうアウトです。
自分が全開になるのではなく、彼を全開にさせる努力をしたら、きっと何か変わっていきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧