注目の話題
食事の予定日になっても返信なし
評価してください こんな僕は人生負け組でしょうか?
男性心理と女性心理

細巻きの作り方。

レス1 HIT数 535 あ+ あ-

名無し
16/08/15 23:05(更新日時)

かっぱ巻きと納豆巻きを上手く作りたいです。
レシピは巷に溢れていますがシャリの温度は分かりません。
シャリはあら熱が取れてから使う方が良いでしょうか?
アツアツではマズイでしょうか?
酢飯がパラパラ過ぎだとダメですか?
その他、上手く作るポイントがあれば教えて下さい。

16/08/15 23:05 追記
ありがとうございました。

No.2365835 16/08/14 22:31(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 16/08/14 22:54
匿名1 


もちろんシャリはキチンと冷ましてから!

アツアツだと海苔が湿気って巻けないよ。

パラパラなシャリなんてないよね?

ネットで検索すればシャリの作り方あるから分量通りに作る方が失敗しない。

上手く巻くにはシャリを多く入れない事。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧