AV出演…後悔ばかりです。どなたか教えてください。
生きていくのがやっとなくらいの収入で過ごしていた頃、高額なギャラに目がくらんでAVに出演してしまいました。
本当に心の底から後悔しています。
ですが私も最初から意気込んでお仕事をした訳ではなく、撮影中にDVDになって販売されることを知ったのです。
事前に十分な説明がプロダクション側からなかったことに憤りを感じました。
その際マネージャー、監督から言われたことで「年間約3万人もAVに出ていて月に数え切れないほどの作品が世に出ている。有名になりたいと思ってもなれない女優が沢山いるのだから君みたいな新人がバレるはずはない。この作品は一般人が行くようなお店には並ばない。このネット社会でDVDを買う人は少ない。マニア向けの店に並ぶから大丈夫だ。」と言われました。
ですがいざ制作会社のホームページを見てみると自分がいて、某アダルト動画サイトにも載っていました。
DVDだけと言っていたのに課金をすればスマホで見れるような形で販売されていました。
今はバレたらどうしよう…という不安で全く寝られません。
自分が悪いことはよく分かっています。
ですがどなたか教えてください。DVDはもう仕方ないと思うので、インターネットでの販売などを中止させる手段はないでしょうか。一刻も早く消す方法を知りたいです。
よろしくお願いいたします。
スレ主様には厳しいかとは思いますが、参考程度の意見として読んで下さい。
インターネット上に出回ってしまった動画や画像は永久に消せません。
次から次へと流されてしまう為です。知り合いの方等の目に触れない事を願うしかありません。
DVDや動画販売の差し止めですが、非常に難しいでしょう。
「DVDや動画配信、ネット販売を行うという説明を十分に受けていなかった」という証明が出来るかどうかです。
「マネージャーやプロダクションの説明に不備があり誤解を与えたかどうか?」
契約書等があればまず確認してみる事です。
口頭での説明では言った言わないの水掛け論にしかなりません。
相手に「説明はした」と言われればどうにもなりません。
ただ現実的には不可能に近いでしょう。
仮にメーカーが出荷を停止したとしても、別のルートで次から次へとコピーされ販売され続けるでしょう。
スレ主様は後悔されている様ですが、ご自身で決めて行った行動です。
その責任はご自身にあります。
一度弁護士に相談されてみてはいかかでしょうか?
- << 8 丁寧なお答えありがとうございます。 そうなのですね…本当に恐怖に怯えながら毎日過ごすことになってしまいそうです。 弁護士ですね。考えてみます。ありがとうございます。
残念だけど止められない。データがある限り。素人がおこずかい稼ぎにAVへ行くのが増加。もちろんほぼお金の為。別に事務所に所属してなく素人相手だから、AV業界もずさんなもの。いざ撮影となると流れで中だしとか平気でしてくる。しないと約束でも。後に後悔して、恋愛や結婚にも不安に。段々情緒不安定になり自殺していく女性陣が多いっていう特集が以前TVでみた。実際、私の彼氏の友達の彼女が実はAVに1回出演し、ずっと後悔し続けて自殺した。誰にも相談出来ずずっと苦しんでたみたい。図太く生きていくしかないと思う。
- << 10 ご回答ありがとうございます。 まさにその通りです。 頑張って図太く生きて行こうと思います。
>> 1
私も似たような感じです、、しかも無修正です。
もう1年程見つけ次第かたっぱしから削除申請したりしていますが、毎日不安で苦しいです。
…
お返事ありがとうございます。
気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。
ネット販売されているのは、dmm動画です。
激太りとか激やせとかしたら?人相も変わるし
あとはもう5年10年くらいたったら主さんも年とって老化するからさ、そうすれば主さんとはなかなか気付かれないよ
体型を少し変えたり、髪型やメイクを変えたりして数年やり過ごしてみたら?
濃いメイクにするとか、元々濃いメイクならかなり薄いナチュラルメイクにするとか
身体はどうしても自分の身体だから誤魔化せない、元彼とかに見られたら多分すぐ気付かれる…って、よほど身長が高いとか凄く低いとか、かなり太ってるとかかなりガリガリで細いとかでない限り、男性から見て女性の身体なんてそうそう見分けつかんわ。
普通の身長で普通体型~細い体型とかならもの凄くいっぱいいるし…
以前に交際していた彼女が過去にAVに出演したことがあるとの噂を彼女の友人や知人を通じて耳にしました。
ある時、思い切って彼女にその噂の真相を軽く尋ねてみましたが否定も肯定もせず曖昧な返答でした。
本音でいうと凄くショックでした。
大切な彼女の全てが不特定多数の人たちに晒されてると考えただけで怒りと悲しさが混ざったような複雑な気持ちになりました。
やがてお互いに徐々に気持ちが離れていく感覚で自然消滅となってしまいました。
その彼女は今どこで何をしてるかは知りませんが、元気で幸せであって欲しいという気持ちは心の片隅に思っています。
もっと私自身が寛大な人間だったら彼女の過去なんて気にせずに今でも一緒だったかも知れませんが、さすがに器の小さな私には無理でしたね。
過去は過去として主さんにとってこれからが良い人生になることを願っています。
失礼しました。
主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな?
自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話していたら、かなり難しいかな?
名前も偽名で、セックスのシーンや、エッチな妄想掻き立てるようなイメージ映像なら、知らないで済むかな?
プロダクションに所属していて、そうした仕事をまわされたなら、今後も人気なり出たら、仕事があると思います。
開き直るしかないかな?
気にしないのが良いよ?
元彼が盗撮で撮影、編集されたAVに無修正で思いきりフルで30分映ってしまっているのが売られてました。
今は、普通のビデオカメラでもハイビジョン、4K撮影可能だし、DVDにネット配信。
綺麗なうちのことだから。
ま、なんだろ?
すごく有名で売れてるモデルさんの所属する事務所でも、AVに売られちゃう女の子って珍しくないし、強く生きてください。
バレたら困る。ではなく、自分の意思でないなら、隠すのではなく(触れ回る必要はないです)
毅然としてるしかないと思いますよ?
専門の相談先があるなら、探して相談しておくことが大切ですね。
事務所に権利を任せていたなら、出演料事態はさほどの金額ではなくても、版権を買い取る。作品を全て回収するとなると大金だと思いますよ?
- << 49 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?
>> 28 主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな? 自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話… 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?
- << 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホの一室に隠しカメラが数台設置されていたようです。 本人は、男性ですから、それほど気にしませんでしたが、当時の彼女さん(映ってしまっている)は、泣いたそうです。 一応、局部の修正はないんですが(レンタルで無修正で貸せるの?)顔には修正は軽く入っています。 盗撮された中では割と出来の良いやつらしく、(何組も盗撮の一室のカップルが映ります。)男としては株は上がったようです…(男って…) 男優とか呼ばれてました…
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ADHD既婚子持ち娘の車通勤が判明 逆ギレされた0レス 37HIT 聞いてほしいさん
-
好きな人に接する態度について?1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
貧血を治された方とお話したいです!1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
セブンイレブン 川口元郷3丁目店についてですが6レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
ADHDの娘が運転免許を取っていた8レス 103HIT 聞いてほしいさん
-
セブンイレブン 川口元郷3丁目店についてですが
私も、先日、商品棚スカスカなコンビニに遭遇しました。 駅から5分くら…(匿名さん6)
6レス 90HIT おしゃべり好きさん -
ADHD既婚子持ち娘の車通勤が判明 逆ギレされた0レス 37HIT 聞いてほしいさん
-
家に誰も遊びに来ない人いますか?
自宅に遊びで連れてくる場合何かしらの興味を引くものがないと誰も来ないん…(雑学王さん10)
10レス 190HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ経験ある方、教えて!
小6までピアノを習っていました。 音大も出てるとてもすごい先生でした…(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん -
眼科に、こどもが多かった。
>この時期とかに眼科にこどもが多く来る理由、 1番は眼科検診が学校内…(雑学王さん9)
9レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 279HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 160HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 107HIT 学生さん
-
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 196HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 78HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 279HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀) -
閲覧専用
10年来の友人のガルガルが止まらない
>悪いけどそんな性格してるから あなたのその発言で、どれだけ苦し…(相談したいさん0)
27レス 380HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
飲もうと言う割に実現しない
できなかったのは仕方ないけど、この人はその人ではないのだからやってみな…(おしゃべり好きさん5)
7レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3166HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1245HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 201HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 382HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る