お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
64レス 1725HIT -
才能ない奴や必死にやらない奴は殴られても仕方ない
自分はある分野で子供の頃から必死に努力してきて、遂にプロになれました。 周りが遊んでる中、必死に努…
278レス 15033HIT -
ベッキー結婚報告
巨人の片岡ファーム内野守備走塁コーチと結婚したそうです。 先日もテレビに出演していて、自虐ネタ…
57レス 1178HIT -
1件でも多くレスお願いしますっ!
社内恋愛を3年しており、入社してすぐ付き合い同棲もしていました。 なのに社内で私含め5人と…
45レス 824HIT -
ブスなおばさんの恋
私は、ブスで男みたいな中年のおばさんですが恥ずかしながら恋をしてしまいました(;´д`)初めてこんな…
48レス 2013HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
嫁の人権0レス 80HIT
-
謝罪0レス 158HIT
-
義理チョコが平和をもたらす0レス 82HIT
-
「生活保護は怠けだ!いらん制度だわ」って言う人に言いたい13レス 421HIT
-
なんかおかしい18レス 491HIT
-
Various ☕
UNIQLOの暖か過ぎる 背中がポッカポカでビックリ ホッカイロ貼ってるみたいだわ。 アチィ〜〜〜
383レス 5758HIT -
hand package 2
昨日は出張先の人たちと食事だけをして帰途につく その後に一緒に出張に出たMさんと1杯だけ呑んだ ふふふーんと帰り、家のことはやらずにそのまま就寝 それが23時頃 朝、めずらしく頭が痛く、おそ〜くに起きる ま、何もやらずに寝たため、することが溜まってる溜まってる そこに娘から旦那からのメッセージがあると… 「部屋が汚ねえ、片付けろ」
444レス 7086HIT -
生活5
いささか家事をはじめないとね~ ゴロゴロ気持ちいい~ 掃除と料理~ 今日は餃子~ きつい~
463レス 8546HIT -
🎭ある暗黒卿の気紛れな呟き🎵+⚡✒🐱
↑↑しかしこれって、結局ドイツ人だけ喜んで、他のポーランド、ロシア、ウクライナの連中からは憎まれそう。 ポーランド…昔の領土に戻る(ウクライナ西部を得る)より、ドイツから奪った現ポーランド西半分を失いたくない気持ちが大きい。文明化された土地だし、石炭など天然資源が豊富だから。 ロシア…ウクライナ東部を得ても、肝心のキエフなど中部が独立していたのでは、教会問題の解決にならないし、もしキエフなど中部がNATOに入ったら困る。 ウクライナ…西部をポーランドに、東部をロシアに削られ、領土縮小になるのは嫌だ! (本当ならこの方が民族的にシンプルになり、国家運営が楽なハズだが、領土問題に関して人間はとにかく広い方がいいと盲目に考える傾向だから😓)
491レス 11242HIT -
ゆうやの屋根裏部屋
皆さん、こんにちは😃 今晩は消防の新年会を兼ねた宴会なので遠出してきます😊🏎️💨 また後ほどレスしますね😊
261レス 5057HIT
-
-
-
閲覧専用
仕方ないかぁ………4レス 291HIT
-
閲覧専用
タイトル浮かばないけど…61レス 726HIT
-
閲覧専用
あたす疲れただす9レス 142HIT
-
閲覧専用
独り言7レス 207HIT
-
閲覧専用
ドブ鼠の呟き41レス 1030HIT
-
閲覧専用
旅の空のしたにある人を想う┉そんな空の下で
☝ としさん、読んでくださいませ🙆 🈳 ☝☝☝
79レス 1749HIT -
閲覧専用
よるから珈琲店
イエローカードで制限されていました 夜から珈琲は閉店します
26レス 678HIT -
閲覧専用
同性♀片想い
こんなふうに彼女が はっきりとした意思表示を するのは初めてで… なんとなく、 彼女らしくないと思ったし だからこそ、 つまらない意図なんて ないって思えた。 それから 他愛のない会話が スローペースに 7往復程度あって 結局"おやすみ"まで メールは続いた
500レス 13166HIT -
閲覧専用
Science,English,and math Ⅱ
【A moving way for all directions】 《If forming a single tire with some other tires,it becomes the one which can moves for all directions》 We don’t need only to control it but but the structure which moves forward,backward,left,and right without changing direction of the vehicle so as to make possible the moving way for all directions. When trying to move with an ordinary tire,we can move forward and backward by changing direction of the rotation on the tire,but we can’t move both for left or right. Then we have to turn the direction of the tire either left or right. In short we have to change a course. If using the tire of moving way for all directions, we can go ahead,go backward,move to right or left without changing the direction of the car. 《Give up!》 What is called オムニ wheel has been used for the tire which moves for all directions more than any other one. To my sorrow,I can’t express on the moving way for all directions any more,for it’s too hard to understand.
500レス 3339HIT -
閲覧専用
雑団ひとり
ここは出会いの場所ではありません ただの掲示板(コミュニティ)です いきなり好きと言われても意味がわかりません あちら閉鎖したのにわざわざここもまた来なくても結構です はい、さよーなら(。-_-)/
383レス 4238HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧