信じますか?5
こんにちはー。
(^-^)
神秘的な話
不思議な話
オカルト話など
にわかには信じ難い話や
日常生活、民話、伝説、歴史、サイエンスなどの知識や最新情報の披露、疑問などをどしどしお寄せ下さい。
15/05/13 10:52 追記
既に6のスレが始まっております。
(_ _) ↓
http://mikle.jp/thread/2213905/?guid=ON
15/05/22 10:46 追記
おかげ様で今スレも無事に終了致しました。
ご協力ありがとうございました。
(_ _)
新しいレスの受付は終了しました
髪の毛を増やす方法が見つかる、それは毛を抜くだけ?
マウスの実験によれば毛を抜いた皮膚からは元の2倍から6倍の毛が新たに生えたと言う
猫なども体に傷を負うと一時的に傷の部分の毛が抜けるが
傷の治癒と共に驚くほどの再生能力で体毛が生えてくるのはしばしば観察される
いやいや、人間とマウスや猫とは同じではあるまいよ
人間の場合、ある程度の再生能力はあるが過剰な脱毛は確実に毛根を減らす
だろう?
- << 407 だね 例えば 【頭のテッペンに毛が 3本】になっちゃっ人でも その理論でいえば 直ぐに頭の毛がフサフサになる道理だ 勇気があったら殆どハ〇頭のの人の背後に忍び寄って一気に抜いてあげてご覧。 「テメぇ~ 殺してやる~ 」と追い回されこと必定だね(笑)
>> 424
よくご存知ですな
それですがな、ロボコップの2作品目だったすね?確か
しかし通行人さんや
自由人14さんの言う事
絵皿ごととも言えないかもでっせ(・ω・)
人口知能をもったこれ又ソースは『アイロボット』や『ロボコップ』だが(笑)
可能性はあり得るかもですがな
あの不可解極まりない大惨事を招いた飛行機墜落事故
墜落じゃなく、追撃にあったと、憶測したならばだが
プラザ合意疑惑より
自国国産OSトロンの先駆者上層部の数名が、あの事故で亡くなったのも私は引っ掛かるが、自国型コンピューターハルだったと思うが
それを越えるかなりの出来栄えになる筈だったと
ウなんちゃらかんちゃらウズが開発される前だね
消されたくないので単なる都市伝説ですよ~( ̄▽ ̄)ご心配なく
>> 426
そうだね、製造メーカーが絡んであの当時揉めたみたいだな どちらの過失か、で
まあ~最終的ボーイングが折れたみたいだが( ̄▽ ̄)
あの大惨事事故のメーカーは、ボーイング、言わずと知れたボーイング‥
もしもだがあの当時もしもだが、裏があったなら中、そね~君が棺桶まで持って行くんじゃね?
あの当時(1985)はリモートコントロールはまだ完成はしてなかったと仮定した方が正しいかもね、OS関係ねあくまで個人的想像域だよ(笑)
メーカーに修理出す云々以前に新品で、納める時点で何時でも何処でも自動で航路も高度もサクと、リモートコントロール出来るよう回線チップ等、ばれないように売る時点で埋めるだろうね
修理の際後付けもありだが
近年つか最近の多発してる墜落事故、旅客機が不明なんてのも‥ドイツも
しかし
憶測は憶測の域
都市伝説の話だよ( ̄▽ ̄)
>> 429
文末の“とマト”のは
【と】は前のイにつながる文字
マトは【感じ】変換する
さぁ読み直してみよう
ちなみに、コメも【感じ】変換ね(^^)v
キヌアのこと鳥のエサなんて言ったら南米の人に怒られよ。現地の立派な主食で『医者いらず』というほど栄養価が高いんだからぁ~♪
日本人だって🍡キビ団子貰って鬼退治に行ったじゃないかぇ。
あ! それからカピパラ(世界最大の食用ネズミ)ね
我々も一時食べていた時があるんだよ。
🍎(Mac)の半バーガ
でね
穴が2つある女性
💠💠💠💠💠
(*//∇//*) ポッ
それなりに伴侶と楽しんでいるという。
ついに
オ! オートバイが空を飛んだ?
ん なバカな…
(^^)
(^^)v
(^^;
真実は…
⬇
⬇
⬇
⬇
オートバイメーカーの本田がアメリカで製作していたビジネスジェット機が羽田空港にやって来た。
僅か 450万$(5億4000万円)だってよ。安いね
既に、100機も売れているんだってさ
主さん 買わない?
>> 430
文末の“とマト”のは
【と】は前のイにつながる文字
マトは【感じ】変換する
さぁ読み直してみよう
ちなみに、コメも【感じ】変換ね(^^)v…
フムフム。
幹事ですな(・o・)ゞ了解しました!
幹事は・【自営】さんか又は【米】さんか‥
どちらかって事で【的】を射ったのはムニュムニュグビー
Zzz‥て感じでしょうかね‥(ーー)
いいいいっ←これ全く解りませんわスマソ(_ _;)
因みにこの前の日曜、ダブルチーズバーガーとポテトのL食ったとこです。
- << 445 いいいいっー のイは最初だけ使うべし それに とマトを一度接着剤でくっつけろ その後 本来【マト】は離れているものだから【イ・と】から離せ さぁ読めただろう 解説にこれ程エネルギー使うとは思わなかったぜ~(笑) グーデン玉 玉 クデグデ グデ玉ぁ~ あ”~だりぃなぁ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近って、冷蔵庫にもいれてないのに2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
舞台演劇0レス 35HIT 匿名さん
-
ほかの人に2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
今や、スーパーにおいてあるような、5、6千のへんなこめは5レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?25レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
最悪接客店の「カスハラ禁止」ポスター掲示が不快です。
怒らせるような適当な仕事をしておいて「カスハラ禁止」だとか予防線だけは…(匿名さん9)
9レス 260HIT おしゃべり好きさん -
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?
>わざわざベトナムなど外国人を受け入れてさせてる仕事の大半は小学もでき…(雑学王さん23)
25レス 339HIT おしゃべり好きさん -
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?
自分も男なんですけど同じ感じです。なんか色々とどうすればいいかわからな…(匿名さん30)
30レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
生きていく私おはようございます。 昨日は最高に幸せな日だと投稿して、相撲に夢中に…(暮らしている人さん0)
450レス 14931HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
最近って、冷蔵庫にもいれてないのに
はちみつがかたまってしもうた😢(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 525HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 81HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 427HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 166HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 177HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 525HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 81HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 427HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 166HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 331HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
16レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
20レス 317HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
8レス 193HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 152HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
11レス 147HIT 社会人さん -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
21レス 400HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る