友達専用スレな、一応。
(´・д・`)二度は無いぞ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 201
(´・д・`)まぁ…死ぬ生きるは俺が決めれる事っちゃない。死ぬ時は死ぬんだ、死にたくても死ねないなら生きるしかあるまぃ?
(´・д・`)もう20年以上前にはなるかな?ガソリンかぶって死のうとしたヤツが知り合いに居てね。あと10%、致死にいたるには皮膚が焼けなくてさ?別に精神病でもないし気がふれた訳でもないけど助かった挙げ句に精神科の閉鎖病棟に手足縛られて収容されちまったよ
(´・д・`)精神鑑定されて異常なしでも結局もはや自殺どころか動く事さえ出来なくてね?よっぽど楽にしてやって欲しいと思ったよ
(´・д・`)ふん、どうせ死に損なったなら右脳全開で生きてやるわぃ♪(口先野郎)
>> 211
(´・д・`)つかテメー、俺がバラの写メ載せたの忘れてねぇか?
(´・д・`)あとの2枚と最近のフォルダに残ってた写メもついでだから載せよう
http://imepic.jp/20141128/852990
http://imepic.jp/20141128/853010
http://imepic.jp/20141128/853050
(´・д・`)や~りゃ出来るじゃん♪冬景色、か…最初のヤツの方がスマホからは丁度良いサイズで見れるけどその次のは拡大せにゃよく分からん
(´・д・`)コレは何処の国だべ?少なくともこの街並み・標識やクルマの向きからして日本じゃない事だきゃ間違いなさそうだなや。冬景色…か♪
(´・д・`)青を基調としたタッチがより深まる寒さをうまく表現しているね。どことなく寂しささえ感じる。今度は写メにチャレンジしなさい( ̄^ ̄)
- << 223 画像の件、見てくれて 賞賛?してくれてありがとう☺ でも駄目だった💦 いろいろ謎だらけ☺ あとから確認したら タイトルは冬景色じゃなくて 『町並み』だった😱 私も外国とは思うけど、どこ見ても国名も出てないし絵なんだか写真なんだか 分かんない😣?(謎) 貼り付けた私が 謎なんだから 竜胆さんは余計に ワケ分かんないよね? しかも、冬景色で検索したら 画像一覧で出てきた筈なのに そこからテキトーに 他のサイトに移動して ここを見つけたの😊 でも覚えてないから どうやって、 ここのサイトに 辿り着いたのか 不明なの😔(謎) 最初のレス(218)の 画像には余計な コメとか入ってたから 私は試行錯誤して 画像だけにしたんだよ→レス(219) 私の携帯からは スーパーワイドサイズ(画面いっぱい) なんだよ😫 だけど竜胆さんの スマホから見たら サイズが縮小されてたのか?(謎) という失敗でした。 グダグダ言い訳 御免ちゃい☺ あまり、変なこと やってるとミクルにも 入れなくなるのが こわいわ😩 だけど 今一度 これは どうか?みてもらいたい😃 http://blog-imgs-41.fc2.com/h/i/d/hidaji/DSC_4955.jpg
>> 221
(´・д・`)や~りゃ出来るじゃん♪冬景色、か…最初のヤツの方がスマホからは丁度良いサイズで見れるけどその次のは拡大せにゃよく分からん
…
画像の件、見てくれて
賞賛?してくれてありがとう☺
でも駄目だった💦
いろいろ謎だらけ☺
あとから確認したら
タイトルは冬景色じゃなくて
『町並み』だった😱
私も外国とは思うけど、どこ見ても国名も出てないし絵なんだか写真なんだか
分かんない😣?(謎)
貼り付けた私が
謎なんだから
竜胆さんは余計に
ワケ分かんないよね?
しかも、冬景色で検索したら
画像一覧で出てきた筈なのに
そこからテキトーに
他のサイトに移動して
ここを見つけたの😊
でも覚えてないから
どうやって、
ここのサイトに
辿り着いたのか
不明なの😔(謎)
最初のレス(218)の
画像には余計な
コメとか入ってたから
私は試行錯誤して
画像だけにしたんだよ→レス(219)
私の携帯からは
スーパーワイドサイズ(画面いっぱい)
なんだよ😫
だけど竜胆さんの
スマホから見たら
サイズが縮小されてたのか?(謎)
という失敗でした。
グダグダ言い訳
御免ちゃい☺
あまり、変なこと
やってるとミクルにも
入れなくなるのが
こわいわ😩
だけど
今一度 これは
どうか?みてもらいたい😃
http://blog-imgs-41.fc2.com/h/i/d/hidaji/DSC_4955.jpg
>> 224
今度も拡大して
見てくれたのかな😃
私の携帯からは
画面いっぱいなんだけど…必ずしも
同じように表示されないみたいだね😊
これ油絵なの?
私には絵か写真か
区別がつかないや😥
私、トンチンカンの
チンプンカンプンの残念な奴なんだよ😣
竜胆さんの
解説と感想が頼りかな😃
私には雪や桜が
綺麗で幻想的だな
位の感想しかない😱
うまく表現できないの☺
素敵な画像は
たくさん無料で
取得できるけど
URLばかり貼って
トウキンになるのが
困る😔
依って次は
自分で撮ったもので
ちゃんと説明が
できるものを掲載する予定です☺
例えば近くの公園で見つけた花や木
近所の庭の花など
(ただし花の名前を
確認してから)
そんな写メでも
竜胆さんに見てもらえたら嬉しいな😃
外に出る
楽しみにもなるしね☝
>> 232
(´・д・`)いや内容まではしてないけど一応通知設定はしてある。ただレスついてから通知のメールが来るまで5分以上掛かるんだ
(´・д・`)…昨日は寝るのが早かったから読んでないんだわ。けどまぁ…俺のスレだし内容も届く様にはせにゃな?
(´・д・`)てな訳で今、内容も届く様にした…(笑)
- << 235 投稿した時刻と メール受信の時刻は 5分はズレるよね? それは知ってるよ😃 私には個人的な メールは滅多に ないからなぁ😥 メール受信歴は ミクルばかりだよ ☺トホホホ 竜胆さん 内容まで届くように したとは?何かな? 私のほうは 携帯にスレを 登録して更に メールでもレスの 内容が読めるようにしてるよ😃 私、几帳面な aなんや☝ 竜胆さんは わりと雑な? ほうだから 私をウザイと 思うかもな💦 だけど私は私 竜胆は竜胆 何も変わらず 今までどおり 仲良くしてね☺😻
>> 233
(´・д・`)いや内容まではしてないけど一応通知設定はしてある。ただレスついてから通知のメールが来るまで5分以上掛かるんだ
…
投稿した時刻と
メール受信の時刻は
5分はズレるよね?
それは知ってるよ😃
私には個人的な
メールは滅多に
ないからなぁ😥
メール受信歴は
ミクルばかりだよ
☺トホホホ
竜胆さん
内容まで届くように
したとは?何かな?
私のほうは
携帯にスレを
登録して更に
メールでもレスの
内容が読めるようにしてるよ😃
私、几帳面な
aなんや☝
竜胆さんは
わりと雑な?
ほうだから
私をウザイと
思うかもな💦
だけど私は私
竜胆は竜胆
何も変わらず
今までどおり
仲良くしてね☺😻
>> 235
(´・д・`)一応俺もA型だぞ?
(´・д・`)エンジンオイルの交換なんて走行距離に関係無く毎月やるし、一万㎞で交換するギアオイルも一緒にやる。まあ、中途半端に残るのも勿体無いからなんだけど…(笑)
(´・д・`)しかし部屋の散らかしっぷりは凄いぞ(笑)?
(´・д・`)そんな俺の受信メールのほとんどがこのスレかオークションのリマインダーそして、モバゲー・グリーのお知らせよ(笑)
- << 239 同じだったの😃 👍よろしく いやいや、竜胆さんは 女には雑なほう? じゃないな💦 掲示板に対しては そんなに重要に 思ってないだろな という意味だよ😊 aだって皆、違うんだから 拘るとこは 徹底的に拘るし どうでもいいこと なら意外とズボラだよね😃 そりゃあ、そうだよ 几帳面だけだったら つまらん人に なっちゃうよね😃
>> 249
(´・д・`)まぁ…日頃疎遠だけど3日に1度…下手すりゃ毎日電話してくるんだわ。なんでも無料通話分を消化したいからとか何とか言っちゃパチンコに負けただの職場がなんだのとほとんど愚痴ばっかりさ…(笑)
(´・д・`)つか他に電話する相手居ないんかいっ!っていつも言うんだわ。捕まるのがいつも俺らしい…(;´д`)
- << 251 二人は兄弟みたいな感じだね😊 どちらも照れくさい セリフは言わないけど 互いを思いやる、いい関係だと思う😊 なんだかんだ言っても 縁が切れるような事があったら 本当に淋しくなるから😊 私は病気したり 怪我したりした時 寄り添ってくれる人が本当の優しい人だと思うんだよ😃 夫婦間でも 言えることだけどね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
慣れてる?0レス 10HIT 匿名さん
-
こういう場合、なんと励ましたらいいでしょうか…3レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恐れ入りますが聞いてください4レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
いつか1レス 48HIT りゅう (30代 ♂)
-
1票の格差0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
居場所がないと思っている方へ3大学は、指定校推薦にあった学校で、偏差値が高い学校ではありませんが、本…(主婦さん200)
312レス 14783HIT チロル -
慣れてる?0レス 10HIT 匿名さん
-
話相手になってください
るいちゃん、おはよう。 寂しいよ。声かけて(おしゃべり好きさん0)
52レス 742HIT おしゃべり好きさん -
こういう場合、なんと励ましたらいいでしょうか…
LINEって厄介になったよね〜 会社の連絡で当たり前のように使われる…(匿名さん3)
3レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恐れ入りますが聞いてください
家の中には無いのかな。 これからの時季の🍜美味しいですよね。 自分…(匿名さん4)
4レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 119HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
14レス 354HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
12レス 237HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
29レス 326HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
33レス 475HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ある人達の物語(断片的) 誰かの日記(ある人達の物語)
3レス 140HIT 流行作家さん - もっと見る