寝落ちまで
もしかしてだけど…
∧_∧ ∩
(;´д`)V
この私と
話しても
いいという人
いたらレスください
一応 午前4時まで
起きてるつもり
∧_∧
(^∀^*)∩では
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 348
(´・д・`)インチキもインチキ…実のところメーカー側が100パーセントを唄うリーチも結局、店の不正を後押しせざるを得ないんだ。前述…
ハマリ台って最初から分かってたらいいんだけど熱くなってると馬鹿みたいにアト少しで爆発するぞなんて自分勝手に思い込んじゃうんだよね(私も、そんなタイプ)
だから、その台から離れたくないとか意地でも当たるまで粘るぞ!なんて思っちまうのよ😣
四円等価の店なんかに通ってた時はカネ引き出しては又店に戻ったり😣
金をオモチャにする奴は金に泣く😠
今は後悔してるが
情けないよ😥
投資が増えれば増えるほど回収が難しくなるしプラスになるわけないんだけど💦
でも、今は馬鹿らしいから店には近づかない。
入ったらお終いだと思うようになった😊
>> 353
(´・д・`)いや、モバオクもヤフオクも支払い方法には選択肢はある。ただ、パソコンを持ってたりスマホを持ってるならとにかくヤフオクはどちらかというとパソコン向けかな?携帯からならモバオクの方が見やすいし扱いやすいよ?その分品数は少ないけど…(汗)
(´・д・`)ちなみにこれはヤフオクで買ったヤツね♪
http://imepic.jp/20141026/095250
http://imepic.jp/20141026/095260
http://imepic.jp/20141026/095280
- << 357 それでは私は モバオクかな? 一度 覗いて見るよ👀 ヤフオクで買った日本刀だね😊 見せてくれてありがとう!! ずいぶん重みのある物で刃の部分は厚みがあるし刃先が鋭いんだね😊 竜胆さんが惚れ込んだだけあるわ😊
>> 356
(´+д・`)その店ヘーキか?まあ、もしかしたら脱税対策の為の店かもね?基盤はすべての台にあるよ?それともまさか、指先ではじく台じゃ…
デジパチになったのは いつ頃だったかな?
昔から比べると
客を煽るような演出が多いよね?
リーチになってからが長いのもあるし
さも当たったかのように見せかけてからのハズレとか💦
- << 361 (´・д・`)そりゃ昔は大当たりした後の保留玉での連チャンがおよそほぼ約束されてる様なギャンブル性の高い台が主流だったもん、右打ちするなんて権利台くらいだったべさ? (´・д・`)射幸心を煽る様な台は出せなくなってさ?当時はそれこそ単発でも当たれば最低5千円にはなったんだ。今はひどいべ? (´・д・`)だからなんとか客離れを防ごうと考えたのがもう…あとは演出しか無いべさ…(汗)しかしマジ期待させるだけ引っ張って挙げ句外れたら台を壊したくもなるわな…(笑) (´・д・`)そんな俺はルパンが好きだ♪
>> 358
(´+д・`)いや…単に安かったから落札出来ただけさね…(笑)まあ入札するしないはとにかくウィンドウショッピングのネット版みたいな感覚で…
そんな謙遜して😊
竜胆さんは今後も日本刀を集めるの?
私も、見るだけでも楽しいと思うから
検索してみるわ😊
- << 362 (´・д・`)いや…ケンソンとかじゃない、そもそも日本刀なんて骨董品。それこそ名刀でもなきゃ定価なんて無いから白鞘のあの脇差しには一応『佐々木一法』とか銘があるけど名刀というほど知れた銘じゃない…ましてや黒い拵(こしら)えの大刀なんぞアレは無銘…(汗)よほど保存状態が良くなきゃ価値も無いよ…(笑) (´・д・`)いやあの大刀なら売るにしても2万だな…(汗) (´+д・`)それも悪徳過ぎるか…(汗)?
>> 359
デジパチになったのは いつ頃だったかな?
昔から比べると
客を煽るような演出が多いよね?
リーチになってからが長いのもあるし
さも当たっ…
(´・д・`)そりゃ昔は大当たりした後の保留玉での連チャンがおよそほぼ約束されてる様なギャンブル性の高い台が主流だったもん、右打ちするなんて権利台くらいだったべさ?
(´・д・`)射幸心を煽る様な台は出せなくなってさ?当時はそれこそ単発でも当たれば最低5千円にはなったんだ。今はひどいべ?
(´・д・`)だからなんとか客離れを防ごうと考えたのがもう…あとは演出しか無いべさ…(汗)しかしマジ期待させるだけ引っ張って挙げ句外れたら台を壊したくもなるわな…(笑)
(´・д・`)そんな俺はルパンが好きだ♪
- << 363 権利ものなんて 今あるのかな? ハネモノとかないんじゃない? だからパチプロなんて居なくなったんじゃないの?😥 ルパンで当たったことあるよ😃 あの歌がいいよね こっちまで浮かれちゃう🎵 いろいろ打ってみたけど海の沖縄バージョンも楽しい😃
>> 360
そんな謙遜して😊
竜胆さんは今後も日本刀を集めるの?
私も、見るだけでも楽しいと思うから
検索してみるわ😊
(´・д・`)いや…ケンソンとかじゃない、そもそも日本刀なんて骨董品。それこそ名刀でもなきゃ定価なんて無いから白鞘のあの脇差しには一応『佐々木一法』とか銘があるけど名刀というほど知れた銘じゃない…ましてや黒い拵(こしら)えの大刀なんぞアレは無銘…(汗)よほど保存状態が良くなきゃ価値も無いよ…(笑)
(´・д・`)いやあの大刀なら売るにしても2万だな…(汗)
(´+д・`)それも悪徳過ぎるか…(汗)?
- << 365 竜胆さんの刀は手離さないほうがいいよ😊 金銭のことを抜きにして愛着があると思うから😊
>> 363
(´+д・`)昔はバレリーナ…権利台で一発5千円は確実だったからなぁ。当時は役物の中に入った玉をVゾーンに落とす為にさ、役物に入った途端にドンドン台を叩いたものさね…(笑)振動で入るんだよコレが(笑)
あとスロットで忘れちゃいけない『主役は銭形』♪ちなみにスマホアプリで今は『主役は銭形2』にハマってるボク(笑)
- << 367 その頃は楽しみながら遊べたんだね? 今は台を叩いたりするのは禁じられ周りの客にもウルセ-と言われるからね 私は叩かないけど 以前 ガラスを拳で割った男がいたんだよ 勿論、出入り禁止にされた挙げ句 弁償もしなくちゃいけないから何と気の毒なことか😥 スロットは全然分かんないな 目押しとか得意な人にやってもらうとピタッと揃うから凄いと思うよ😃
>> 364
(´+д・`)昔はバレリーナ…権利台で一発5千円は確実だったからなぁ。当時は役物の中に入った玉をVゾーンに落とす為にさ、役物に入った…
その頃は楽しみながら遊べたんだね?
今は台を叩いたりするのは禁じられ周りの客にもウルセ-と言われるからね
私は叩かないけど
以前 ガラスを拳で割った男がいたんだよ
勿論、出入り禁止にされた挙げ句 弁償もしなくちゃいけないから何と気の毒なことか😥
スロットは全然分かんないな
目押しとか得意な人にやってもらうとピタッと揃うから凄いと思うよ😃
- << 369 (´+д+`)パチンコ台のガラスを拳でかいっ!せめて脱いだ靴でやりゃ良いのにバカなヤツ…(汗)破片が刺さるだろうに…(汗) (´・д・`)目押しは『777』と揃えるのは出来るけどチェリーとかの子役が見えなくて結構取りこぼししちゃうよ(汗)つか、昔パチンコ屋の店員やってて目押しが出来なくて閉店してから特訓だったボク…(汗)
>> 366
ふん、わかってくれてるじゃねぇかよ(汗)
同じものは二度と手に入らないんでしょ?
世界に一つしかないものなら尚更だよね
うん😊わかってるよ
- << 370 (´・д・`)世にいう戦国時代にはかつて数打ち『かずうち』なんて言って量産型の日本刀が広く普及した。とはいってもすべてが手作業…それぞれの行程に手を抜く事で量産するしかない。俺の大刀は室町時代に恐らく実戦で使われてきたものだろう (´・д・`)歯こぼれや血で錆びた痕もある。価値はほとんど無いけど別に使う訳じゃないしヤフオクでコレは日本刀の事など何にも知らない無知な当時の俺が初めて買ったものだからね (´×д×`)ケチらんとせめて予算50万くらい考えとくべきだったよ…(汗)
>> 367
その頃は楽しみながら遊べたんだね?
今は台を叩いたりするのは禁じられ周りの客にもウルセ-と言われるからね
私は叩かないけど
以前 ガラスを拳…
(´+д+`)パチンコ台のガラスを拳でかいっ!せめて脱いだ靴でやりゃ良いのにバカなヤツ…(汗)破片が刺さるだろうに…(汗)
(´・д・`)目押しは『777』と揃えるのは出来るけどチェリーとかの子役が見えなくて結構取りこぼししちゃうよ(汗)つか、昔パチンコ屋の店員やってて目押しが出来なくて閉店してから特訓だったボク…(汗)
- << 371 台のガラスの部分を 何と言うんだろ? 扉になってるアレ? 硝子なんだろね💦 硬い硝子を 拳で叩くとは 信じられないよね😥 私は、その瞬間は 見てないんだけど そいつの隣で打ってた女の子に話を聞いたら『こわかった』と言ってたわ。 硝子は、ひび割れて破片は細かいのが落ちてたよ😣 あんなふうに 台に八つ当たりしたって余計にムカつくだろうに😥 ところで、今朝 あれからスロットの 動画🎰見てたんだよ 男が777の 揃えかたを解説するんだけど 7-7-までしか 出来ないまま終了しちゃったよ😃 竜胆さん スタッフ~だった時代があったんだね? 閉店後に目押しの 特訓とは😱 深夜に苦労したねぇ 777 揃えるのは かなり難しいと思うけど頑張ったね😊💮
>> 368
同じものは二度と手に入らないんでしょ?
世界に一つしかないものなら尚更だよね
うん😊わかってるよ
(´・д・`)世にいう戦国時代にはかつて数打ち『かずうち』なんて言って量産型の日本刀が広く普及した。とはいってもすべてが手作業…それぞれの行程に手を抜く事で量産するしかない。俺の大刀は室町時代に恐らく実戦で使われてきたものだろう
(´・д・`)歯こぼれや血で錆びた痕もある。価値はほとんど無いけど別に使う訳じゃないしヤフオクでコレは日本刀の事など何にも知らない無知な当時の俺が初めて買ったものだからね
(´×д×`)ケチらんとせめて予算50万くらい考えとくべきだったよ…(汗)
- << 372 室町時代って 今から、どれぐらい前なんだろ😔 はるか昔に 実戦で使われていたという日本刀は やはり歴史を感じる貴重なものだよね😊 しかも竜胆さんが初めてヤフオクで購入した記念の骨董品というなら 何か、ビビッと感じるものがあったんだろうと思う😊
>> 369
(´+д+`)パチンコ台のガラスを拳でかいっ!せめて脱いだ靴でやりゃ良いのにバカなヤツ…(汗)破片が刺さるだろうに…(汗)
(…
台のガラスの部分を
何と言うんだろ?
扉になってるアレ?
硝子なんだろね💦
硬い硝子を
拳で叩くとは
信じられないよね😥
私は、その瞬間は
見てないんだけど
そいつの隣で打ってた女の子に話を聞いたら『こわかった』と言ってたわ。
硝子は、ひび割れて破片は細かいのが落ちてたよ😣
あんなふうに
台に八つ当たりしたって余計にムカつくだろうに😥
ところで、今朝
あれからスロットの
動画🎰見てたんだよ
男が777の
揃えかたを解説するんだけど
7-7-までしか
出来ないまま終了しちゃったよ😃
竜胆さん
スタッフ~だった時代があったんだね?
閉店後に目押しの
特訓とは😱
深夜に苦労したねぇ
777 揃えるのは
かなり難しいと思うけど頑張ったね😊💮
- << 373 (´・д・`)台のガラスなんて別に強化ガラスって訳じゃないし厚さも3ミリも無いから割るのは簡単さね。ちなみにアレは1台につき2枚入れてるんだ。現役時代にドル箱を運ぶ台車に載せて移動中にうっかり落として40枚、つまり20台分オシャカにしちゃったのを思い出したよ(笑) (´・д・`)俺は元々パチンコ屋に興味なんて無くてね、だから余計に覚えが悪かったっけ(笑)
>> 370
(´・д・`)世にいう戦国時代にはかつて数打ち『かずうち』なんて言って量産型の日本刀が広く普及した。とはいってもすべてが手作業…それぞれ…
室町時代って
今から、どれぐらい前なんだろ😔
はるか昔に
実戦で使われていたという日本刀は
やはり歴史を感じる貴重なものだよね😊
しかも竜胆さんが初めてヤフオクで購入した記念の骨董品というなら
何か、ビビッと感じるものがあったんだろうと思う😊
- << 374 (´・д・`)室町時代はまあ、だいたい500~600年くらいは昔の話だね。それが巡り巡って長い歳月を経て俺の手元にある… (´・д・`)母ちゃんの先祖は代々、農家の大元だったらしいけどおやじの先祖は武家で散々人を斬ってきたらしい。これも因縁かもね…?
>> 371
台のガラスの部分を
何と言うんだろ?
扉になってるアレ?
硝子なんだろね💦
硬い硝子を
拳で叩くとは
信じられないよね😥
私は、その瞬間は…
(´・д・`)台のガラスなんて別に強化ガラスって訳じゃないし厚さも3ミリも無いから割るのは簡単さね。ちなみにアレは1台につき2枚入れてるんだ。現役時代にドル箱を運ぶ台車に載せて移動中にうっかり落として40枚、つまり20台分オシャカにしちゃったのを思い出したよ(笑)
(´・д・`)俺は元々パチンコ屋に興味なんて無くてね、だから余計に覚えが悪かったっけ(笑)
- << 375 硝子40枚 台車から 落下しただけで 割れちゃうの? それなら、拳で 割れるわけだなぁ😥 台車を押していく通路も狭かったんだろうね? 給料から引かれたりした? 確かに興味あって入ったのと興味なくて入ったのでは だいぶ違うと思うよ😊 もし興味があって入っても遊びに行ってるわけじゃないし 重いドル箱を抱えたり大変だと思うわ😥
>> 372
室町時代って
今から、どれぐらい前なんだろ😔
はるか昔に
実戦で使われていたという日本刀は
やはり歴史を感じる貴重なものだよね😊
しかも…
(´・д・`)室町時代はまあ、だいたい500~600年くらいは昔の話だね。それが巡り巡って長い歳月を経て俺の手元にある…
(´・д・`)母ちゃんの先祖は代々、農家の大元だったらしいけどおやじの先祖は武家で散々人を斬ってきたらしい。これも因縁かもね…?
- << 377 (@_@)な・なんと そんな昔なんだ😱 びっくりしたよ😊 先祖を辿っていくって興味深い… 竜胆さんには武士の血が流れてるのかもね😊 自身で侍魂みたいなものを感じることはある? 猿一匹唄えば侍♪の 侍って?どんな人なんだろ?
>> 375
(´・д・`)重いのはそれより新台入荷の際に運んだりシマに据え付けする時だな…新台って言っても場合によっては他店から持ってきた台をだったりとかする事もあってタマが中に残ってる時があるんだ
(´・д・`)あれは重労働だ…(汗)
(´・д・`)つか店の掃除っ!タバコのヤニがまたスゴいの何のって!いやマジ、キリがないよ…(;´д`)
- << 378 私が遊びに行ってた ホールでスタッフを見ててもマメに動いてるもんねぇ😥 営業中から閉店後まで重労働だよね だから若い人しか雇わない😃 女の子も活発じゃないと勤まらんでしょ😥 あの騒音の中で でかい声も出せなきゃ駄目だしなぁ💦 中腰で作業してたら腰も痛めるよね?
>> 374
(´・д・`)室町時代はまあ、だいたい500~600年くらいは昔の話だね。それが巡り巡って長い歳月を経て俺の手元にある…
(´…
(@_@)な・なんと
そんな昔なんだ😱
びっくりしたよ😊
先祖を辿っていくって興味深い…
竜胆さんには武士の血が流れてるのかもね😊
自身で侍魂みたいなものを感じることはある?
猿一匹唄えば侍♪の
侍って?どんな人なんだろ?
- << 379 (´・д・`)猿一匹…うん、特別スゴい訳じゃないさ。 人間様よ 優しい一枚(ひとひら)の 落ち葉のために 向かい風に命捨て 戦う誇り高き男であれ (´・д・`)だべ?誰もが理想を胸に持ちながら、でも中々そうはいかないのが人間様…(汗) 嘘は言わない そう心に決めて 嘘をつき続けて 俺 生きている (´・д・`)およそ侍であれ公家であれ…平民だろうが何だろうが1本筋を通して生きて行くのは大変な事。侍に限った話じゃないんだ (´・д・`)嘘はいけない…そんな事は分かりきってる。でもそれを貫いて生きていけるかい?自分をも偽らずに生きていけるかい?まあ理想だけどさ、出る釘は打たれるんだ。時としてそこは柔軟性を求められるのが人間社会というもの。一枚(ひとひら)の落ち葉のために、向かい風に命を捨てて戦う誇り高き男でありたいとソレでも願うのは自由だべ? (´・д・`)日本刀だって無理な力が加われば折れるんだ。単なる鉄には不純物という柔軟性のある素材があるから曲がるというもの。言うなれば人はみな鋼(はがね)になりたい単なる鉄ってところさ…(;´д`)
>> 376
(´・д・`)重いのはそれより新台入荷の際に運んだりシマに据え付けする時だな…新台って言っても場合によっては他店から持ってきた台をだった…
私が遊びに行ってた
ホールでスタッフを見ててもマメに動いてるもんねぇ😥
営業中から閉店後まで重労働だよね
だから若い人しか雇わない😃
女の子も活発じゃないと勤まらんでしょ😥
あの騒音の中で
でかい声も出せなきゃ駄目だしなぁ💦
中腰で作業してたら腰も痛めるよね?
- << 380 (´・д・`)パチンコ屋も随分変わったよ。昔は店員も幹部クラスもわりとヤクザが多かったな。それが今じゃ見る蔭もない。客層もおやじ連中かヤンキー兄ちゃん、年金生活のおばあちゃんは平台に座っていたもんさ (´・д・`)まずオンナが単品で…なんて絶対になかった…(汗)
>> 377
(@_@)な・なんと
そんな昔なんだ😱
びっくりしたよ😊
先祖を辿っていくって興味深い…
竜胆さんには武士の血が流れてるのかもね😊
自身…
(´・д・`)猿一匹…うん、特別スゴい訳じゃないさ。
人間様よ
優しい一枚(ひとひら)の
落ち葉のために
向かい風に命捨て
戦う誇り高き男であれ
(´・д・`)だべ?誰もが理想を胸に持ちながら、でも中々そうはいかないのが人間様…(汗)
嘘は言わない
そう心に決めて
嘘をつき続けて
俺 生きている
(´・д・`)およそ侍であれ公家であれ…平民だろうが何だろうが1本筋を通して生きて行くのは大変な事。侍に限った話じゃないんだ
(´・д・`)嘘はいけない…そんな事は分かりきってる。でもそれを貫いて生きていけるかい?自分をも偽らずに生きていけるかい?まあ理想だけどさ、出る釘は打たれるんだ。時としてそこは柔軟性を求められるのが人間社会というもの。一枚(ひとひら)の落ち葉のために、向かい風に命を捨てて戦う誇り高き男でありたいとソレでも願うのは自由だべ?
(´・д・`)日本刀だって無理な力が加われば折れるんだ。単なる鉄には不純物という柔軟性のある素材があるから曲がるというもの。言うなれば人はみな鋼(はがね)になりたい単なる鉄ってところさ…(;´д`)
- << 381 猿一匹唄えば侍の 歌詞を、じっくり読めば分かったかもしれないのに… 私は歌詞の全体を把握してなかった😣 毎回、先に質問ばかりして自分で理解しようとしない。 竜胆さんから みたら私みたいなのは、めんどくせぇ女だろな☺💦 そうだよね😊 人間社会においては様々な、しがらみも有るから頑なに信念を貫き通すって不可能に近いのかな? 理想と現実との狭間で、もがきながら生きていくのが人間様であるけど理想→己のポリシーを唱えるのは自由だべ?て事ね😃 違うかっ😣
>> 378
私が遊びに行ってた
ホールでスタッフを見ててもマメに動いてるもんねぇ😥
営業中から閉店後まで重労働だよね
だから若い人しか雇わない😃
…
(´・д・`)パチンコ屋も随分変わったよ。昔は店員も幹部クラスもわりとヤクザが多かったな。それが今じゃ見る蔭もない。客層もおやじ連中かヤンキー兄ちゃん、年金生活のおばあちゃんは平台に座っていたもんさ
(´・д・`)まずオンナが単品で…なんて絶対になかった…(汗)
- << 383 またまた質問なんだけど💦平台って何? 昔のパチンコ屋は ガラの悪いのが集まる所ってイメージだったけど、だんだん若いカップルや若い女も男も普通の人が入りやすくなってるね😊 たまにサングラスの男が大股開いて座ってたりするけど😃2パチやっててデカイ態度すんな!て感じよ😃 あと、車椅子でスロットやりに来る男を見かけると、そこまでして遊びたいのかなぁって思うよ😥 けど、人それぞれの自由だね☺
>> 381
(´・д・`)いやいや、分かってらっしゃる♪ん?面倒くせぇオンナ?
(´・д・`)まったくだ(笑)だが語れるってところが良い♪所詮、人間様なんてみんな些末なナマモノさね(笑)?己を偽り地位や富を得るか、筋を通して俺はそれでも寒空の下で段ボールを纏(まと)いたいトコロさ(笑)
- << 385 私は会社の部長から話が長いと言われてまして😥 『部長、今、お話宜しいでしょうか?』と尋ねたら『いいよ。でも、その話、長くなる?』と返された😱 簡潔に話すことが 苦手なんだけど 自分の思いや考えを伝えたい一心なんだよね😥 例え落ちぶれようとも武士たる者 媚びをうるような真似はせん!!みたいな? 竜胆さんって そんな男なんだろな😊
>> 383
(´+д・`)2パチで肩で風を切るか…イタいねどうも…(汗)
(´・д・`)そうだな、たまに車椅子の客の為にイスを外したりとかちょっとびっくりした時があったっけや(笑)
(´・д・`)平台…一般台の事だね。当時はビッグシューターだっけか?あと今はプレミア演出に登場するタマちゃんの元の台。名付けて『タマちゃんファイト』♪
(´・д・`)懐かしいなやぁ~…
- << 387 椅子は固定されてる筈なのに車椅子のまま遊んでるから 私は不思議だなと 思ってたんだよ 店側の配慮なんだね? だから毎回、同じ場所に居るんだな😊 平台のこと 教えてくれて ありがとう😊 玉ちゃんファイトって人気あったような気がする☝
>> 386
(´・д・`)美化し過ぎだバカちん。単に本能に逆らえない些末な猿人だ、猿人…(汗)
(´・д・`)こうありたい…でもなれない何…
これからも
野草のごとく
力強い男で在り続けてくださいね😊
美化しては
いないよ😊
そう思っただけ😊
- << 391 (´・д・`)力強く?そうじゃないからそうありたいと願うのさ。まあ、 (´・д・`)強がるけど…(笑) (´・д・`)しかしそうか…言いたい事まとめるのが苦手なんだね。それは上司の頭の回転が早いんだよ。そういう人同士の会話ってまさにマシンガントークで話についていくのが難しかったりするもんだ。あ、俺も頭の回転はブチ悪いんスけど…(笑) (´・д・`)でも頭の回転が早い人ほど苦悩する回転もまた早いんだ。可哀想だけど精神を病む人に多く見受けられる特長だよ
>> 389
これからも
野草のごとく
力強い男で在り続けてくださいね😊
美化しては
いないよ😊
そう思っただけ😊
(´・д・`)力強く?そうじゃないからそうありたいと願うのさ。まあ、
(´・д・`)強がるけど…(笑)
(´・д・`)しかしそうか…言いたい事まとめるのが苦手なんだね。それは上司の頭の回転が早いんだよ。そういう人同士の会話ってまさにマシンガントークで話についていくのが難しかったりするもんだ。あ、俺も頭の回転はブチ悪いんスけど…(笑)
(´・д・`)でも頭の回転が早い人ほど苦悩する回転もまた早いんだ。可哀想だけど精神を病む人に多く見受けられる特長だよ
- << 393 マシンガントークなんか無理~😣 ついて行けないよ。 くだらない話なら ともかくテーマがあって激論するのは苦手だな😫 私は、1対1で 時間かけて話したいほうなんだ😊 そんな私を理解してくれる人がいたら 何時間でも話すほうだよ😊 相手も大変だろうけど☺ このスレでも 私の性格 出てるでしょ?
>> 394
(´・д・`)俺もソッチだな…(笑)頭は悪いけど一度覚えた事はいつまでも覚えてるんだ。じっくりが良い♪
本当に頭が悪い人は自分で頭が悪いとは言わないと思う😃
竜胆さんは
文章力があるから
頭は悪くないのよ
文才があるって
いうのは頭の中で
文の構成が
即座にできる人
だと思うんだよ😊
『トロトロ喋ると頭が悪く見られて損だよ』と言われたことがあるけど
口調と頭とは無関係だと私は言いたい😊
- << 399 (´+д・`)ブンショーリョクぅ?そんなんあったら官能小説家にでもなってらぁな、官能小説家っ(笑)!こんなダラダラトークじゃ屁も出んわぃ…(笑) (´・д・`)秀でているのは右脳だけ。左脳は多分…壊死してるな
>> 397
本当に頭が悪い人は自分で頭が悪いとは言わないと思う😃
竜胆さんは
文章力があるから
頭は悪くないのよ
文才があるって
いうのは頭の中…
(´+д・`)ブンショーリョクぅ?そんなんあったら官能小説家にでもなってらぁな、官能小説家っ(笑)!こんなダラダラトークじゃ屁も出んわぃ…(笑)
(´・д・`)秀でているのは右脳だけ。左脳は多分…壊死してるな
- << 401 ここはアホ雑談だよ😃 主の私がアホなんだから😱アホトークだってダラダラ~だってデレデレ~だって何でも良いではないか😃✌ それでも至って まともな会話をしてくれる竜胆さんに 私は感謝してるんだよ😊 竜胆さんは ものしりで私の 知りたいことを 分かりやすく 記してくれる😊 それで文章力があると思ってんだから ✌そーいうことに しとこう📓✏
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人類という名の不思議な生き物0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞13レス 299HIT おしゃべり好きさん -
半沢直樹0レス 36HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
”””1レス 56HIT 芸能すきさん
-
ぷちカプリコ🍫おはようございます お疲れ様ですっっっm(。≧Д≦。)m お忙…(匿名さん72)
416レス 18531HIT 魔王 (♂) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④おはようございます。☁️ だいぶ回復しました。👍️😉 きょ…(匿名さん0)
363レス 14247HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ∞またまた知らない国番号から電話があったのです💧 なぜか日本語でテ…(常連さん5)
13レス 299HIT おしゃべり好きさん -
僕ドライセン(改)♪(*・o・+)ノ で、ランバ・ラルにドムが3機配備されたら 戦局は…(ライデン)
23レス 339HIT ライデン -
ベムスターのおなか(; ̄∇ ̄)ノ なんか総理の顔 ダダみたいだよね··· 🍒(ライデン)
146レス 3231HIT ライデン
-
-
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった
久々だからとミスドなんか我慢しなきゃ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜ激減したのか?39レス 567HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8452HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 364HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 259HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
32レス 345HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
34レス 494HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ある人達の物語(断片的) 誰かの日記(ある人達の物語)
3レス 142HIT 流行作家さん - もっと見る