ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?
年齢 もうじき30。
身長 約170
体重 80
馴れ合いを嫌うクールで彼女いない歴=年齢。友達とは半年前ぶりにメールをしたが返事が来ない。
ニート歴4年半で貯金は8000円くらい。顔は平均。
学生時代の虐めが頭から放れずにたまに耳を塞いでうるさいうるさい!と叫ぶ傾向がある。尚、虐めてた加害者は昨年結婚した模様(笑)
辛い現実から目を背けてネットに入り浸ってたら負け犬になってたンゴ……………。彼女熱烈募集中。俺は男として何点くらいですか??
14/06/09 09:56 追記
因みに(無駄な)努力をしていて、毎日ウォーキング10分、50m走2本、サイクリング1時間くらい、腹筋30回×3、パワーブレードというメニューをしてます。
でも慣れてきたから最近は暇だったら腹筋してる。いや、1日中暇なんだけどさ
14/06/09 16:46 追記
趣味:ネットワーク全般。ゲーム全般。
稀に小説を読み、稀に小説を書く。
暇だから後で、ミクルで素人小説でも投稿するわ(宣伝)
因みにモノ作り全般好き。粘土細工、プラモデル、技術の授業全般(過去系)、ガラス細工(やってみたい)も面白そう。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
なるほど……
でも虐められてたとか勝ち組のカウンセラーから見たら失笑もんじゃね?
ここでお姉さんやオッサン達に吐き出してたほうが楽なんや…
ここでみんなに吐き出して
気持ちが楽になって
フラッシュバックも無くなっていくなら
それが一番いいね
カウンセラーや心療内科のドクターは
いろんな理由で傷ついたり閉ざされた心
を元に戻して元気に社会復帰させるのが仕事だから
受診者に対して失笑なんかしないよ
今は本当にメンタル科の受診者がたくさんいるから
特別なことでは無いよ
よく言われてることだけど
風邪引いたら内科に行くでしょ?
それとおんなじ
- << 356 カウンセリングって、やっぱり話すとスッキリするんだろうか?話してる最中にメソメソ泣いたらどうしよ
今は、生きてるだけで100 点ですよ~! 童貞はマイナスではないのでは?かわいいかも。ただ、相手が年上になる? 「描かないマンガ家」知っていますか?
友達&恋愛対象30点から、結婚対象は0点かな。。
10年後、どうなっていたいか考えて、今を抜けて! 負け犬とか、もう古いよ。誰かに勝つか負けるかじゃなくて、人生に浮き沈みあるだけ。ほんとは、いつも倍率1倍なだけだと思う。
今まではどんなことしてきましたか? 好きなこと、得意なこととか。部活とか。アルバイトや就職経験はありますか?
いじめって、どんないじめをされたのですか? ここをどうにかしてのりこえていきたいですよね。いじめって、した側の問題なんだけど、なのに、それで追い詰められるとされた側の問題にシフトしてしまうから、そこがなんか、なんだかなぁと思ってます。ここで聞いてもらいませんか?
恋愛の前に取り組むのは、1 親との関係改善 話する 2 同性の友達つくり親密になる 3 異性の友達つくる 4 異性と親密になる
平行してアイデンティティーの確立。発達段階て、抜かしたら次へ進みづらいみたいで。ひとつずつクリアしていったほうがよいようです。私は3。親とはどうですか?
仕事の募集は、寿司屋とか見ますよ。人と話さない職業はないけど、腕さえよければ、そんな話さなくていいかも。初心者歓迎で見習いとか研修ある募集見るから、0から始められていいかもしれませんよ。
体が健康でなければ今より落ちるよ。親も元気で、ただでいられる家があるうちに、なんとかして! 男はきついよね。
マジレス
- << 390 描かない漫画家ってなんぞ?因みに童貞とか正直どうでも良かったりする。彼女がいないからとかじゃなくて単純に性欲が無い(病気で) 部活は…内緒にしとく。専門は行ったけど馴れ合いを嫌うクールな男だったから一人だった。 バイトを4年半 店長が腐れ外道で嫌気がさしてやめたわ。 虐めは秘密で。 聞いてもらいません。 1〜4までゴミ。いや親とは喧嘩したわけじゃないんだけど話さない、あんまり。
>> 385
皆様、おはようございます。
55さんのほうが主より深刻じゃない(笑)?
あいつ、ほっときましょ。
手足の冷え性は、筋力の衰えによって末端の毛細血管が衰退し、血流が十分に循環しないことが原因です。女性や、お年寄りに多いのはこのためです。
手のグーパーを30回を1セットにやってみてください。足も同じく。暇なとき一日に何回か、やるようにするといいです。
あと、寝る前にカモミールのお茶を飲むとリラックスできますよ。
あと、主の小説読んでも眠くなりますよ!
>> 386
皆様、おはようございます。
55さんのほうが主より深刻じゃない(笑)?
あいつ、ほっときましょ。
手足の冷え性は、筋力の衰…
camarcandaさん、おはようございます..
分かりやすい、説明とアドバイスありがとう
手のグーとパーを30回を1セットですね!
さっそくチャレンジしてみます...
カモミールのお茶も飲んだことないので
外出のとき探してみよう..
主さん小説書いてるの?楽しみが増えました
camarcandaさん、バカなわたしは英語も読めませーん
読み方教えてー
- << 399 camarcandaか ca=クァ mar=ソジ can=ジィ da=ダ だな。つまりクァソジジィ。クソジジィって意味さ。 お茶は身体に良いけど、カフェインが入ってるから眠気を飛ばすよ。コーヒーも一緒。 まぁカフェインが入ってないお茶もあるけど
>> 389
camarcandaさん、おはようございます..
分かりやすい、説明とアドバイスありがとう
手のグーとパーを30回を1セットですね!…
camarcandaか
ca=クァ
mar=ソジ
can=ジィ
da=ダ
だな。つまりクァソジジィ。クソジジィって意味さ。
お茶は身体に良いけど、カフェインが入ってるから眠気を飛ばすよ。コーヒーも一緒。
まぁカフェインが入ってないお茶もあるけど
- << 407 ca=クァ mar=ソジ can=ジィ da=ダ な~るほどね..って読み方合ってるの? ク…クソジジィ? カフェインの入ってないお茶ねぇ.. 了解!またまた、ありがとねぇ... 名太、優しいじゃん モテるよ..いつか
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白する方法を教えて5レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♂)
-
自分は真っ当に生きる資格なし6レス 83HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
まだ好きではない人とクリスマスディナー2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の行動で信用がなくなった6レス 95HIT み (30代 ♀)
-
恋愛で尊重される人になりたい2レス 49HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
職場の40代女性とワンナイトしたいです
主宛と間違えてました、すみません(匿名さん11)
13レス 262HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
自分は真っ当に生きる資格なし
犯罪は困ります。 恋愛が全てじゃないですよ。 恋愛はもう縁がないな…(匿名さん6)
6レス 83HIT 匿名さん (30代 ♂) -
まだ好きではない人とクリスマスディナー
真剣なアドバイス本当にありがとうございます。まだお茶を2回しかしていな…(恋愛好きさん0)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どっちが幸せにできますか
返信ありがとうございます。 最終的に彼女が幸せならいいんですけど‥ …(叶わぬ恋さん14)
14レス 154HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
都合悪い内容は書かない人
見栄っ張りなのは間違いない。 ワイも体系普通って書いてた男と会ったら…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 34HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 135HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 393HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の発言について7レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
月収50万は嘘で本当は無職で金が無いんじゃないですか? 金が無いから…(匿名さん16)
16レス 393HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 135HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談?
うわ~うざいですね。きっぱり拒否すべきだと思います。私なら近づいて来ら…(匿名さん4)
4レス 34HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理
実際 妹って言うやついるんだね ダサい(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
恋愛はタイミングだと思いませんか?
っていうかLINEにとらわれすぎてあれこれ自分が自身を絡めてるだけじゃ…(匿名さん4)
4レス 158HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 850HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
35レス 566HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
7レス 163HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
6レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 393HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
12レス 256HIT 学生さん (10代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝