ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?

レス500 HIT数 18297 あ+ あ-

2014/06/12 17:07(更新日時)

年齢 もうじき30。
身長 約170
体重 80
馴れ合いを嫌うクールで彼女いない歴=年齢。友達とは半年前ぶりにメールをしたが返事が来ない。
ニート歴4年半で貯金は8000円くらい。顔は平均。
学生時代の虐めが頭から放れずにたまに耳を塞いでうるさいうるさい!と叫ぶ傾向がある。尚、虐めてた加害者は昨年結婚した模様(笑)
辛い現実から目を背けてネットに入り浸ってたら負け犬になってたンゴ……………。彼女熱烈募集中。俺は男として何点くらいですか??

14/06/09 09:56 追記
因みに(無駄な)努力をしていて、毎日ウォーキング10分、50m走2本、サイクリング1時間くらい、腹筋30回×3、パワーブレードというメニューをしてます。
でも慣れてきたから最近は暇だったら腹筋してる。いや、1日中暇なんだけどさ

14/06/09 16:46 追記
趣味:ネットワーク全般。ゲーム全般。
稀に小説を読み、稀に小説を書く。
暇だから後で、ミクルで素人小説でも投稿するわ(宣伝)
因みにモノ作り全般好き。粘土細工、プラモデル、技術の授業全般(過去系)、ガラス細工(やってみたい)も面白そう。

No.2103410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 320 24時間働いてるわ、しかも休み無しやで!ニートっていう定住職についてっから……(ry はい。お小遣い貰ってます。毎月一万。あとたまにオ… いいなぁ~🎵

私も親から、お小遣いもらいたい❤

私もニートでぇーす😃

• << 355 あれだわ あんまりにも俺が哀れだからくれるんだわ(

No.352

>> 347 なるほど…… でも虐められてたとか勝ち組のカウンセラーから見たら失笑もんじゃね? ここでお姉さんやオッサン達に吐き出してたほうが楽なんや… ここでみんなに吐き出して
気持ちが楽になって
フラッシュバックも無くなっていくなら
それが一番いいね

カウンセラーや心療内科のドクターは
いろんな理由で傷ついたり閉ざされた心
を元に戻して元気に社会復帰させるのが仕事だから

受診者に対して失笑なんかしないよ

今は本当にメンタル科の受診者がたくさんいるから
特別なことでは無いよ

よく言われてることだけど

風邪引いたら内科に行くでしょ?

それとおんなじ

• << 356 カウンセリングって、やっぱり話すとスッキリするんだろうか?話してる最中にメソメソ泣いたらどうしよ

No.353

>> 349 とればいいじゃね (・ω・) 俺みたいな奴に話聞いてもらいたい奴いないだろ。寧ろ俺が話聞いてもらうわ

• << 370 言うのは簡単だから言う 臨床心理の資格とればいいじゃん(・ω・) 『訓練』という名目のカウンセリングあるから いいと思うよ

No.354

>> 350 働け。 後はなんとかなる。 恐いよー・゜・(つД`)・゜・

No.355

>> 351 いいなぁ~🎵 私も親から、お小遣いもらいたい❤ 私もニートでぇーす😃 あれだわ
あんまりにも俺が哀れだからくれるんだわ(

No.356

>> 352 ここでみんなに吐き出して 気持ちが楽になって フラッシュバックも無くなっていくなら それが一番いいね カウンセラーや心療内科のドクター… カウンセリングって、やっぱり話すとスッキリするんだろうか?話してる最中にメソメソ泣いたらどうしよ

• << 358 聞いてもらうのが 専門家だからスッキリするよ メソメソでも号泣でも心のままに 誰も笑わないよ 辛かったよね 良く来たねって思ってくれるよ

No.357

泣いてもいいやないか、吐き出して楽になれば働く勇気も出る。
働くのが怖いっていうけどな、働き出す勇気より、継続の方が辛い事沢山ある。
仕事さえ真剣に打ち込んでたら、結果は後から必ずついて来る。

• << 360 働くのが恐いってか人間関係が恐い。 たまに俺の親父の仕事を手伝うんだけど、親父の仕事仲間はオッサンばっかなんだけど良い人ばっかだからバイトも頑張れる。 でももう昔やってたようなとこは嫌や……。真面目に頑張ってたのに最終日で散々ボロクソに言われてさ こうして名太はネット廃人の道に進むのであった…ちゃんちゃん

No.358

>> 356 カウンセリングって、やっぱり話すとスッキリするんだろうか?話してる最中にメソメソ泣いたらどうしよ 聞いてもらうのが
専門家だからスッキリするよ

メソメソでも号泣でも心のままに

誰も笑わないよ

辛かったよね
良く来たねって思ってくれるよ

• << 361 ほんま? おれみたいな負け犬デブニートでも良いんやろか

No.359

-100点。「女性全員見て!」と言う図々しさが既に受け付けない。
あと、ネット掲示板に書き込んでる男な時点でアウト。

• << 362 女は良くて男はダメってこと?頭沸いてんじゃないの……。 俺もお嬢ちゃんみたいなのは嫌いだから二度と来なくていいよ。
  • << 369 なにが図々しいかわからんwww それから男はスレ立てたらアカンの? オマエこそ図々しいわww
  • << 377 匿名さん369の言うとおり... 主さんは図々しくないです ここで救われる人もいるんですよ.. わたしは救われたから

No.360

>> 357 泣いてもいいやないか、吐き出して楽になれば働く勇気も出る。 働くのが怖いっていうけどな、働き出す勇気より、継続の方が辛い事沢山ある。 仕… 働くのが恐いってか人間関係が恐い。
たまに俺の親父の仕事を手伝うんだけど、親父の仕事仲間はオッサンばっかなんだけど良い人ばっかだからバイトも頑張れる。
でももう昔やってたようなとこは嫌や……。真面目に頑張ってたのに最終日で散々ボロクソに言われてさ
こうして名太はネット廃人の道に進むのであった…ちゃんちゃん

No.361

>> 358 聞いてもらうのが 専門家だからスッキリするよ メソメソでも号泣でも心のままに 誰も笑わないよ 辛かったよね 良く来たねって思ってくれる… ほんま?
おれみたいな負け犬デブニートでも良いんやろか

• << 367 ほんとだよ 負け犬でぶニ-ト 関係ないから… 人間関係とか 人が怖いって思っているなら 受診するのがいいと思うよ

No.362

>> 359 -100点。「女性全員見て!」と言う図々しさが既に受け付けない。 あと、ネット掲示板に書き込んでる男な時点でアウト。 女は良くて男はダメってこと?頭沸いてんじゃないの……。
俺もお嬢ちゃんみたいなのは嫌いだから二度と来なくていいよ。

• << 409 うん!女々しくて気持ち悪い!

No.363

ウォーキング終わったけどなんかあんま疲れてないや。
最近身体が軽い。どうしたんだろう。
サイクリングしてくる

No.364

>> 340 何言ってんの? あっちこちどころか、ここ以外に移動してないよオッサン。 俺はゲスと違って一途だからそれは無いな
賑わってるね。

皆さんアドバイスしてくれてるじゃん。1個くらい実践してみたら?そのうちスライムにも負けるぞ。

彼女欲しいだろうけど、まず友達な。友達もいない奴に彼女ができるわけなかろう。

No.365

>> 364 オッサン
見ててな、俺も思ったんだ。ここまでアドバイスくれてるのに全部から逃げてちゃ男がすたるってな

でも何をしよう。オッサンは臨床心理士についてどう思う?言葉で人を助けるのって凄くね。前に欲しい資格が無いって言ったけど……

No.366

>> 365
お前がなるんかい!

カウンセリング受けてみようじゃねえのか、そこは。

今までで一番ウケた。

• << 371 ここでオッサン達に愚痴ってるのがカウンセリングみたいなもんだから… お陰様でフラッシュバックしてないンゴ^^まぁ友達からはやっぱりメールこねぇけどなWWWWWWWWW

No.367

>> 361 ほんま? おれみたいな負け犬デブニートでも良いんやろか ほんとだよ

負け犬でぶニ-ト
関係ないから…

人間関係とか
人が怖いって思っているなら
受診するのがいいと思うよ

• << 372 おねーさん優しいな。 明日パソコンで調べてみるわ。ありがとうおねーさん

No.368

へぇ~、なんやかんや言って、みんなと楽しそうに過ごしているじゃないの。

だからさ、そんなに弱気なことを思っていないで、心を開けばみんな相手にしてくれるじゃない?

そんなに、カウンセリング受けるのが嫌なら、こうやって、自分自身に自信を持てるようになれば、なんてことはないじゃん。

• << 373 無理だ。 リアルじゃ殻に閉じ籠ってる。 変なこと言って後悔したくないし……。 自分に自信なんて………デブだし、負け犬だし、友達もいないし。。。

No.369

>> 359 -100点。「女性全員見て!」と言う図々しさが既に受け付けない。 あと、ネット掲示板に書き込んでる男な時点でアウト。 なにが図々しいかわからんwww

それから男はスレ立てたらアカンの?

オマエこそ図々しいわww

• << 374 逆もムカつくけど、男はダメとか女はダメとか、なんかムカつくわ。

No.370

>> 353 俺みたいな奴に話聞いてもらいたい奴いないだろ。寧ろ俺が話聞いてもらうわ 言うのは簡単だから言う
臨床心理の資格とればいいじゃん(・ω・)

『訓練』という名目のカウンセリングあるから

いいと思うよ

• << 375 臨床心理士なぁ。 持ってたらカッコイイなぁ。 でも俺じゃ無理だわ。

No.371

>> 366 お前がなるんかい! カウンセリング受けてみようじゃねえのか、そこは。 今までで一番ウケた。 ここでオッサン達に愚痴ってるのがカウンセリングみたいなもんだから…
お陰様でフラッシュバックしてないンゴ^^まぁ友達からはやっぱりメールこねぇけどなWWWWWWWWW

No.372

>> 367 ほんとだよ 負け犬でぶニ-ト 関係ないから… 人間関係とか 人が怖いって思っているなら 受診するのがいいと思うよ おねーさん優しいな。
明日パソコンで調べてみるわ。ありがとうおねーさん

No.373

>> 368 へぇ~、なんやかんや言って、みんなと楽しそうに過ごしているじゃないの。 だからさ、そんなに弱気なことを思っていないで、心を開けばみんな相手… 無理だ。
リアルじゃ殻に閉じ籠ってる。
変なこと言って後悔したくないし……。
自分に自信なんて………デブだし、負け犬だし、友達もいないし。。。

No.374

>> 369 なにが図々しいかわからんwww それから男はスレ立てたらアカンの? オマエこそ図々しいわww 逆もムカつくけど、男はダメとか女はダメとか、なんかムカつくわ。

No.375

>> 370 言うのは簡単だから言う 臨床心理の資格とればいいじゃん(・ω・) 『訓練』という名目のカウンセリングあるから いいと思うよ 臨床心理士なぁ。
持ってたらカッコイイなぁ。
でも俺じゃ無理だわ。

No.376

>> 375 皆、お休みなさいo(__*)Zzz
オッサンとか常連のレディの方々ありがとうございますm(__)m

No.377

>> 359 -100点。「女性全員見て!」と言う図々しさが既に受け付けない。 あと、ネット掲示板に書き込んでる男な時点でアウト。 匿名さん369の言うとおり...

主さんは図々しくないです

ここで救われる人もいるんですよ..

わたしは救われたから

• << 387 そうやで! まあ普段は図々しいけどな(遠い目

No.378

遅かったみたい..

主さん、皆さん こんばんは..

昨日の夜、足を手でさすって暖めた..

二時間半は眠れたよ..今も足を手の平でさすってる

今日の目標、四時間睡眠だよ...

主さん、皆さん、お休みなさい☆彡

また、かまってね

• << 388 不眠症って大変なんだな…… 負け犬デブニートの俺のスレにならいつでも来ていいぜ。良くなるといいな

No.379

今は、生きてるだけで100 点ですよ~! 童貞はマイナスではないのでは?かわいいかも。ただ、相手が年上になる? 「描かないマンガ家」知っていますか?

友達&恋愛対象30点から、結婚対象は0点かな。。

10年後、どうなっていたいか考えて、今を抜けて! 負け犬とか、もう古いよ。誰かに勝つか負けるかじゃなくて、人生に浮き沈みあるだけ。ほんとは、いつも倍率1倍なだけだと思う。
今まではどんなことしてきましたか? 好きなこと、得意なこととか。部活とか。アルバイトや就職経験はありますか?

いじめって、どんないじめをされたのですか? ここをどうにかしてのりこえていきたいですよね。いじめって、した側の問題なんだけど、なのに、それで追い詰められるとされた側の問題にシフトしてしまうから、そこがなんか、なんだかなぁと思ってます。ここで聞いてもらいませんか?

恋愛の前に取り組むのは、1 親との関係改善 話する 2 同性の友達つくり親密になる 3 異性の友達つくる 4 異性と親密になる
平行してアイデンティティーの確立。発達段階て、抜かしたら次へ進みづらいみたいで。ひとつずつクリアしていったほうがよいようです。私は3。親とはどうですか?

仕事の募集は、寿司屋とか見ますよ。人と話さない職業はないけど、腕さえよければ、そんな話さなくていいかも。初心者歓迎で見習いとか研修ある募集見るから、0から始められていいかもしれませんよ。

体が健康でなければ今より落ちるよ。親も元気で、ただでいられる家があるうちに、なんとかして! 男はきついよね。

マジレス

• << 390 描かない漫画家ってなんぞ?因みに童貞とか正直どうでも良かったりする。彼女がいないからとかじゃなくて単純に性欲が無い(病気で) 部活は…内緒にしとく。専門は行ったけど馴れ合いを嫌うクールな男だったから一人だった。 バイトを4年半 店長が腐れ外道で嫌気がさしてやめたわ。 虐めは秘密で。 聞いてもらいません。 1〜4までゴミ。いや親とは喧嘩したわけじゃないんだけど話さない、あんまり。

No.380

連レスです。

レス全て見てきました。常連さんばかりになってきていたようで。突然レスしてすみません。

遅くなりましたが、主さま皆さん、はじめまして☆
主さま、作ること好きなのですね~! ご両親にも料理作ってて素敵です。点数は、ちょっと低かったかも。すみません。

私も落ちてたときはあって。でも、ずっとそのままじゃないよ。落ちきったらあがるのみ。上昇気流ね風がふいてきていると思う。

どなた様もいい夢みてますように。おやすみなさい。

• << 391 いや、点数は気にしないで。どうせ大半が点数言ってねえから( 色々役立つから料理スキルは上げていきます。今日はリゾットとラタトゥーユです

No.381

主さん、皆さん おはようございます

きのは、三時間眠ったよ...

目標まで あと一歩。でーす...

今日も一日、ゆるゆるいきましょうー

主さん、ハンドルネームの読み方教えて

漢字は読めない

• << 392 ああ、名前ね。 『めいたさま』だよ。

No.382

名太~❣❣

みんな~❣❣

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日も、曇り空で鬱陶しいわー

名太~めいたって読んでるけど
違うのかな

今日も、楽しく過ごそうぜー❣❣

♪ ドッドッドゥェ
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
  ドゥェドゥェドゥェ♪
   ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J"

• << 393 めいたさま な。さま忘れないで

No.383

>> 382 18さん おはようございます..

いつもユニークなaa癒されまーすー

名太=めいた...わたし名太=なた って読んでしまった...笑

今日も楽しいaa、見せてくださ~い...

不眠の女

• << 394 ああ、いいんだ。 漢字なんて読めても読めなくても気にすんな。 小説読むと力は上がるけどね。

No.384

>> 383 不眠さんなんですか?

眠れないの辛いよね;;

なたさんもイイね!

褒めてくれて嬉しいデス

。*゚゚*。   。*゚゚*。
 *。 *。thanks*
 ゚*。。*。。*☆*。。*。。*゚
  。*゚。*゚ ゚*。゚*。
 *゚  *゚  ゚*  ゚*。
 *☆。*゚    ゚*。☆*
   ∧_∧ ∧_∧
  (´∀`)(・∀・*)
*。。*☆〇☆〇〇☆〇*。。*☆

No.385

>> 384 18さん..かわいいaaありがとう

不眠と...うまく付き合いながら

ゆっくり治せたらいいな..って思ってます

がんばるわん

• << 395 うん!そうだね♡♡♡ 無理せず  がんばりまっしょい!       ∧ ∧     (´・ω・ ∩     o.   ,ノ.     O_ .ノ         (ノ       i||      ━━

No.386

>> 385
皆様、おはようございます。

55さんのほうが主より深刻じゃない(笑)?
あいつ、ほっときましょ。

手足の冷え性は、筋力の衰えによって末端の毛細血管が衰退し、血流が十分に循環しないことが原因です。女性や、お年寄りに多いのはこのためです。

手のグーパーを30回を1セットにやってみてください。足も同じく。暇なとき一日に何回か、やるようにするといいです。

あと、寝る前にカモミールのお茶を飲むとリラックスできますよ。

あと、主の小説読んでも眠くなりますよ!

• << 389 camarcandaさん、おはようございます.. 分かりやすい、説明とアドバイスありがとう 手のグーとパーを30回を1セットですね! さっそくチャレンジしてみます... カモミールのお茶も飲んだことないので 外出のとき探してみよう.. 主さん小説書いてるの?楽しみが増えました camarcandaさん、バカなわたしは英語も読めませーん 読み方教えてー
  • << 397 うむ 俺が書こうとしてたことを書いたな。褒めてやろう。 バカヤロウ!俺が本気出したらプロ並みの腕前だぞ! だが残念ながら見せてやることはできんのだ……。

No.387

>> 377 匿名さん369の言うとおり... 主さんは図々しくないです ここで救われる人もいるんですよ.. わたしは救われたから そうやで!
まあ普段は図々しいけどな(遠い目

No.388

>> 378 遅かったみたい.. 主さん、皆さん こんばんは.. 昨日の夜、足を手でさすって暖めた.. 二時間半は眠れたよ..今も足を手の平でさす… 不眠症って大変なんだな……
負け犬デブニートの俺のスレにならいつでも来ていいぜ。良くなるといいな

No.389

>> 386 皆様、おはようございます。 55さんのほうが主より深刻じゃない(笑)? あいつ、ほっときましょ。 手足の冷え性は、筋力の衰… camarcandaさん、おはようございます..

分かりやすい、説明とアドバイスありがとう

手のグーとパーを30回を1セットですね!

さっそくチャレンジしてみます...

カモミールのお茶も飲んだことないので

外出のとき探してみよう..

主さん小説書いてるの?楽しみが増えました

camarcandaさん、バカなわたしは英語も読めませーん

読み方教えてー

• << 399 camarcandaか ca=クァ mar=ソジ can=ジィ da=ダ だな。つまりクァソジジィ。クソジジィって意味さ。 お茶は身体に良いけど、カフェインが入ってるから眠気を飛ばすよ。コーヒーも一緒。 まぁカフェインが入ってないお茶もあるけど

No.390

>> 379 今は、生きてるだけで100 点ですよ~! 童貞はマイナスではないのでは?かわいいかも。ただ、相手が年上になる? 「描かないマンガ家」知ってい… 描かない漫画家ってなんぞ?因みに童貞とか正直どうでも良かったりする。彼女がいないからとかじゃなくて単純に性欲が無い(病気で)

部活は…内緒にしとく。専門は行ったけど馴れ合いを嫌うクールな男だったから一人だった。
バイトを4年半
店長が腐れ外道で嫌気がさしてやめたわ。

虐めは秘密で。
聞いてもらいません。

1〜4までゴミ。いや親とは喧嘩したわけじゃないんだけど話さない、あんまり。

No.391

>> 380 連レスです。 レス全て見てきました。常連さんばかりになってきていたようで。突然レスしてすみません。 遅くなりましたが、主さ… いや、点数は気にしないで。どうせ大半が点数言ってねえから(
色々役立つから料理スキルは上げていきます。今日はリゾットとラタトゥーユです

No.392

>> 381 主さん、皆さん おはようございます きのは、三時間眠ったよ... 目標まで あと一歩。でーす... 今日も一日、ゆるゆるいきましょ… ああ、名前ね。
『めいたさま』だよ。

No.393

>> 382 名太~❣❣ みんな~❣❣      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     … めいたさま
な。さま忘れないで

• << 401 名太~❣❣ 当たってたか❣ 名太~❣❣ こまけぇこたぁ     いいんだよ!!   /)  // /) `///   __ |イ二つ/⌒⌒\ | 二⊃ (●)  (●) \ /  ノ/⌒(_人_)⌒  \ \_/|  |┬|    |  / \  `ー′  /

No.394

>> 383 18さん おはようございます.. いつもユニークなaa癒されまーすー 名太=めいた...わたし名太=なた って読んでしまった...笑… ああ、いいんだ。
漢字なんて読めても読めなくても気にすんな。
小説読むと力は上がるけどね。

• << 396 めいた…さま?プンスカ おはようー...名太の調子はどう? 元気なのかーい?

No.395

>> 385 18さん..かわいいaaありがとう 不眠と...うまく付き合いながら ゆっくり治せたらいいな..って思ってます がんば… うん!そうだね♡♡♡

無理せず

がんばりまっしょい!
      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

• << 398 かわいいネコだ.. このネコ見て、今日もぼっちに負けず がんばりまーす。18さん、ありがとう ぼっちでもガンバ

No.396

>> 394 ああ、いいんだ。 漢字なんて読めても読めなくても気にすんな。 小説読むと力は上がるけどね。 めいた…さま?プンスカ

おはようー...名太の調子はどう?

元気なのかーい?

• << 404 おいWWWWWWWWW鶏でも覚えてるぞ!めいたさまな。 今、雨宿りしてるよ。退屈だからスクワットしてたらオッチャンに変な目で見られたわ(

No.397

>> 386 皆様、おはようございます。 55さんのほうが主より深刻じゃない(笑)? あいつ、ほっときましょ。 手足の冷え性は、筋力の衰… うむ
俺が書こうとしてたことを書いたな。褒めてやろう。

バカヤロウ!俺が本気出したらプロ並みの腕前だぞ!
だが残念ながら見せてやることはできんのだ……。

No.398

>> 395 うん!そうだね♡♡♡ 無理せず  がんばりまっしょい!       ∧ ∧     (´・ω・ ∩  … かわいいネコだ..

このネコ見て、今日もぼっちに負けず

がんばりまーす。18さん、ありがとう

ぼっちでもガンバ

• << 402 ぼっちじゃないよー! みんなが居るじゃないかなー *  。☆  。*   ∧_∧ . ∧∞∧ ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ   ( O x. )  (   O) 。: ∪  ∪。☆ ☆。 :.+: + o。。 。

No.399

>> 389 camarcandaさん、おはようございます.. 分かりやすい、説明とアドバイスありがとう 手のグーとパーを30回を1セットですね!… camarcandaか
ca=クァ
mar=ソジ
can=ジィ
da=ダ
だな。つまりクァソジジィ。クソジジィって意味さ。

お茶は身体に良いけど、カフェインが入ってるから眠気を飛ばすよ。コーヒーも一緒。
まぁカフェインが入ってないお茶もあるけど

• << 407 ca=クァ mar=ソジ can=ジィ da=ダ な~るほどね..って読み方合ってるの? ク…クソジジィ? カフェインの入ってないお茶ねぇ.. 了解!またまた、ありがとねぇ... 名太、優しいじゃん モテるよ..いつか

No.400

サイクリングしてたら大雨のせいで走れなくなったンゴ………。
意思が弱い俺は俺の全財産を出してゲームを買ったぜ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧