ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?

レス500 HIT数 18297 あ+ あ-

2014/06/12 17:07(更新日時)

年齢 もうじき30。
身長 約170
体重 80
馴れ合いを嫌うクールで彼女いない歴=年齢。友達とは半年前ぶりにメールをしたが返事が来ない。
ニート歴4年半で貯金は8000円くらい。顔は平均。
学生時代の虐めが頭から放れずにたまに耳を塞いでうるさいうるさい!と叫ぶ傾向がある。尚、虐めてた加害者は昨年結婚した模様(笑)
辛い現実から目を背けてネットに入り浸ってたら負け犬になってたンゴ……………。彼女熱烈募集中。俺は男として何点くらいですか??

14/06/09 09:56 追記
因みに(無駄な)努力をしていて、毎日ウォーキング10分、50m走2本、サイクリング1時間くらい、腹筋30回×3、パワーブレードというメニューをしてます。
でも慣れてきたから最近は暇だったら腹筋してる。いや、1日中暇なんだけどさ

14/06/09 16:46 追記
趣味:ネットワーク全般。ゲーム全般。
稀に小説を読み、稀に小説を書く。
暇だから後で、ミクルで素人小説でも投稿するわ(宣伝)
因みにモノ作り全般好き。粘土細工、プラモデル、技術の授業全般(過去系)、ガラス細工(やってみたい)も面白そう。

No.2103410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

主、皆さんおはよ~😄

今日こっちは、お昼から雨みたい☔✨
早く梅雨明けしてほしいね🎵

• << 306 お早う\(・o・)/おねーさん。 でも梅雨明けたら地獄の夏がやってくるぞ。あー……よし今年の夏は痩せてみせる

No.302

>> 299 二股とか不倫してる奴がムカつく。腹立たしいんだよ! 俺なんか30近いってのに妻はおろか恋人さえいない!できたことさえない! なのにここの… 私のレスに涙したか!おはよー。

不倫するような女はやめときな。振り回されるだけだよ。ンゴ(スレ主のことをンゴと呼ぶ)にはそういう女は向いてない。

どなたか不眠の方に、足を暖めようとかレスしてた?なかなか男性でこのアドバイス出来る人はいないぞ~。なかなかだ。

介護の仕事とかいいかも。モテるよ、お婆ちゃんに。
ってお婆ちゃんだけじゃなくて、仕事でそうやって輝いたら、若い子にもモテるよ。絶対!さあすぐ行動しよう!

• << 307 ンゴやめろやWWWWWWWWWWWWWWWWWW名太のが良いンゴ……。 文章が悪かったかもしれないけど、不倫する女性じゃなくて、旦那に不倫されてる女性。な! 不眠の話はオカンが昔言ってたんだ。 男性とか関係あんのか知らないけどさすが俺だ!な! 知り合いが介護の仕事してるけど重労働らしいお。痴呆のじいさん婆さんに殴られたり、風呂入れる時とかは持ち上げたり、汚物処理したり。おじいさんお婆さんと会話するだけならできるンゴ

No.303

主ちゃん みなさん

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日も、ヨロピコ!

∧_∧
 ((・∀・∩ ト~ッ!
  \  〈
   丶_ 丶_)
   ☆  ☆
ヽ  \
  ・゜+.
   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

• << 308 ちゃんWWWWWWWWW さんだろWWWWWWWWW 様でも良いぞ^^ああ彼女に言わせたい!

No.304

主、おはよう!

皆さまもおはようございます。

楽しそうにやってんじゃん。俺ロープレあんまやんないんだ。ドラクエやってみようかな。

あ、そういやオッサンて俺のことか?
おめえも、もうオッサンだよ!

• << 309 オッサン今日も社畜ご苦労様っすWWWWWWWWW オッサンはゲームしないのけ?普通に恋愛したり結婚したのけ?クソ、リア充かよ! 20代はオッサンじゃないお^^ 37はもうオッサンだけど^^

No.305

>> 300 (T_T)だって💊目薬絵文字ないんだもん(泣く おぉ、よしよし
俺の胸で泣きなさい(‥、)ヾ(^^ )

No.306

>> 301 主、皆さんおはよ~😄 今日こっちは、お昼から雨みたい☔✨ 早く梅雨明けしてほしいね🎵 お早う\(・o・)/おねーさん。
でも梅雨明けたら地獄の夏がやってくるぞ。あー……よし今年の夏は痩せてみせる

No.307

>> 302 私のレスに涙したか!おはよー。 不倫するような女はやめときな。振り回されるだけだよ。ンゴ(スレ主のことをンゴと呼ぶ)にはそういう女は向… ンゴやめろやWWWWWWWWWWWWWWWWWW名太のが良いンゴ……。
文章が悪かったかもしれないけど、不倫する女性じゃなくて、旦那に不倫されてる女性。な!
不眠の話はオカンが昔言ってたんだ。
男性とか関係あんのか知らないけどさすが俺だ!な!

知り合いが介護の仕事してるけど重労働らしいお。痴呆のじいさん婆さんに殴られたり、風呂入れる時とかは持ち上げたり、汚物処理したり。おじいさんお婆さんと会話するだけならできるンゴ

• << 341 追記読んだ~。なかなか多彩だなあ。手先が器用なんだね。ほーいいね~。わしゃ、手先が不器用だから。 毎日運動も偉いね。私ダイエットオタクなんだけど今は休止中。 パワーブレードっていうのがわからん。 ブログやるといいのに。粘土細工の作品とか興味あるわ。あと、ダイエットブログとかで、サイクリング先の景色を毎日アップしてるブログとかもあって面白いよ。日々体重とか記録したり。料理も得意みたいだしそういうのもアップしたりね。ブログ面白いよ。

No.308

>> 303 主ちゃん みなさん      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ  … ちゃんWWWWWWWWW
さんだろWWWWWWWWW
様でも良いぞ^^ああ彼女に言わせたい!

• << 310     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン 名太ちゃんになってるぅ 可愛い  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク    (・ω・〃) テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ...          シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=-   ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡ ちょっくら、出掛けてきやんす バィバィDuバィ。See you again.     ∧_∧__   /(o´ω`o) /\  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   |    |/     ̄ ̄ ̄ ̄    \パタンッ / _____    /  /  /|   | ̄ ̄ ̄ ̄| |   |____|/

No.309

>> 304 主、おはよう! 皆さまもおはようございます。 楽しそうにやってんじゃん。俺ロープレあんまやんないんだ。ドラクエやってみようかな。… オッサン今日も社畜ご苦労様っすWWWWWWWWW
オッサンはゲームしないのけ?普通に恋愛したり結婚したのけ?クソ、リア充かよ!
20代はオッサンじゃないお^^
37はもうオッサンだけど^^

• << 311 オッサン、オッサンうるせえな! 幸いまだ落ちぶれてないな・・・。 ゲームするよ。RPGは昨日どこまでいったかわかんなくなるんだ、「ここどこだっけ?」ってなる。 主も働けよ、悪いことばっかでもないぞ、悪いことの方が多いけど。そういやまだ働けないって言ってたな・・・。 20代って、もうギリじゃん。あと何日よ?

No.310

>> 308 ちゃんWWWWWWWWW さんだろWWWWWWWWW 様でも良いぞ^^ああ彼女に言わせたい!     ギャーッハッハッハッ!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

名太ちゃんになってるぅ

可愛い

∧∞∧
(。-ω-)
 ∪、 )
 しーJ

∧∞∧ テク
   (・ω・〃) テク
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...

シュタタタタ…
  ∧∞∧≡=-
 (-ω-〃)-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡

ちょっくら、出掛けてきやんす

バィバィDuバィ。See you again.
    ∧_∧__
  /(o´ω`o) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

\パタンッ /
_____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |____|/

• << 313 一人じゃ心配だ。 俺も付き添ってやるからいつでも言いな!(ネットの世界限定)

No.311

>> 309 オッサン今日も社畜ご苦労様っすWWWWWWWWW オッサンはゲームしないのけ?普通に恋愛したり結婚したのけ?クソ、リア充かよ! 20代は…
オッサン、オッサンうるせえな!

幸いまだ落ちぶれてないな・・・。
ゲームするよ。RPGは昨日どこまでいったかわかんなくなるんだ、「ここどこだっけ?」ってなる。

主も働けよ、悪いことばっかでもないぞ、悪いことの方が多いけど。そういやまだ働けないって言ってたな・・・。

20代って、もうギリじゃん。あと何日よ?

No.312

おい、主!

俺をボッチにしてどうする(笑)

• << 314 オッサンはぼっちじゃないだろ。どうせ愛する妻とか、子供とか、最低彼女はいるんだろ?リア充爆発しろ 昨日やったことを忘れるってのは痴呆か、もしくはゲームの世界に入れてないクソゲー。俺の領域になると1日中ゲームのことしか頭に無くなる。 仕事の前に行くとこあるからむりむーりよ。

No.313

>> 310     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン 名太… 一人じゃ心配だ。
俺も付き添ってやるからいつでも言いな!(ネットの世界限定)

No.314

>> 312 おい、主! 俺をボッチにしてどうする(笑) オッサンはぼっちじゃないだろ。どうせ愛する妻とか、子供とか、最低彼女はいるんだろ?リア充爆発しろ

昨日やったことを忘れるってのは痴呆か、もしくはゲームの世界に入れてないクソゲー。俺の領域になると1日中ゲームのことしか頭に無くなる。

仕事の前に行くとこあるからむりむーりよ。

No.315

>> 314
うん、爆発する!

余力でンゴと遊ぶ(笑)

そんだけ時間あるならなんかの勉強すれば?資格取ってなんぼの今の社会には、みんな踊らされすぎてると思うけど、勉強はしといた方がいい。

腹筋ともかく頭も鍛えとけ~(笑)

• << 318 むりむーりよ。 勉強すんだろ、わかんねえことが出てくるだろ、ネット検索するだろ、おもろいゲーム見付けるだろ、うひゃひゃこのゲーム神ゲーWWWWWWWWWになるんだわ 資格と言われても欲しい資格無いし。。

No.316

よう ンゴ!
なんか楽しそうにやってんじゃん

そぅそぅ、こうやってぬるま湯の方が楽しいだろ〜ぅ

無理して外出ても辛いつら〜ぃ現実が待ってるだけなんだよ〜

ってか、このままズルズルこのスレ続けても何れ飽きられっぞ

んでまたぼっちだ

なのでどうだろう?
この辺でエンターテイメントとして、「負け犬の俺がハロワに行ってみたンゴwww」を開催してみては

良いかここで大事なのは お前はあくまでネットエンターテイメントとして演じてみるんだ

仕事や行動云々じゃねぇ
最低、最下層、童貞、負け犬野郎を貫くんだ

だからハロワの職員にカッコつけた言葉は言うな!

なるべくかっこ悪くダサく演じるんだ

良いかあくまでネットエンターテイメントとしつカッコ悪くだ

• << 319 見てわかんねえのか?既に飽きられてんだろうが(遠い目 ぼっちになったらあれだわ。ゲームに逃げる。 あんたのハロワアイディアはまぁありだとは思うが、簡単にハロワ行ってたらここまで落ちぶれてねーわ。仮にハロワ行ったとしてもだ、俺ならすぐに帰る。 エンターテイメントって言われてもなぁ。友達もいないのにそんなボランティアしたくないし……。 そうだなぁ…よし、新しいスレはここのオッサン達と相談してから作るわ。 なるべく簡単で外に出なくて金が貰えるそんなスレがおすすめ

No.317

主さんこんにちは❗

主さんは、ニートって、言うことはご両親から、お小遣いもらってるんですか?😃

• << 320 24時間働いてるわ、しかも休み無しやで!ニートっていう定住職についてっから……(ry はい。お小遣い貰ってます。毎月一万。あとたまにオヤッサンの仕事手伝うバイトしてます。

No.318

>> 315 うん、爆発する! 余力でンゴと遊ぶ(笑) そんだけ時間あるならなんかの勉強すれば?資格取ってなんぼの今の社会には、みんな踊ら… むりむーりよ。
勉強すんだろ、わかんねえことが出てくるだろ、ネット検索するだろ、おもろいゲーム見付けるだろ、うひゃひゃこのゲーム神ゲーWWWWWWWWWになるんだわ

資格と言われても欲しい資格無いし。。

No.319

>> 316 よう ンゴ! なんか楽しそうにやってんじゃん そぅそぅ、こうやってぬるま湯の方が楽しいだろ〜ぅ 無理して外出ても辛いつら〜ぃ現… 見てわかんねえのか?既に飽きられてんだろうが(遠い目
ぼっちになったらあれだわ。ゲームに逃げる。
あんたのハロワアイディアはまぁありだとは思うが、簡単にハロワ行ってたらここまで落ちぶれてねーわ。仮にハロワ行ったとしてもだ、俺ならすぐに帰る。
エンターテイメントって言われてもなぁ。友達もいないのにそんなボランティアしたくないし……。
そうだなぁ…よし、新しいスレはここのオッサン達と相談してから作るわ。
なるべく簡単で外に出なくて金が貰えるそんなスレがおすすめ

No.320

>> 317 主さんこんにちは❗ 主さんは、ニートって、言うことはご両親から、お小遣いもらってるんですか?😃 24時間働いてるわ、しかも休み無しやで!ニートっていう定住職についてっから……(ry

はい。お小遣い貰ってます。毎月一万。あとたまにオヤッサンの仕事手伝うバイトしてます。

• << 351 いいなぁ~🎵 私も親から、お小遣いもらいたい❤ 私もニートでぇーす😃

No.321

メシの材料買ってきまふ
今日はラーメンとココットにするぜ。腕が鳴るぜ!!
あ、因みにオカンとオヤッサンのメシも作るけどな

No.322

名太~♡♡

小説かくのヤメタの?

文才あるのにー

..._〆(゚▽゚*)

• << 325 やめたよ、あれおもんないし。 小説ってか説明文だしな

No.323

>> 322 ココットやめた。
生春巻きにするわ。
料理ができなさそうなオッサンの為に俺が作り方書いてやるよ。
生春巻きってのはベトナムでよく食べられるライスペーパーを使用する春巻きのことだ。普通の春巻きは小麦粉の皮だが、ライスペーパーは米を砕いてシート状にしたものを指す。
これを乾燥させたのが市販されてる。
一:鍋に湯を沸かして、豚肉を茹でて、冷水にとる。
二:レタスを千切りにして赤パプリカを薄く切る。
三:ライスペーパーを水でもどす
四:三の上に一、二と、にらを置いてクルクル巻いて食べやすい大きさで切る。

簡単だからオッサンもやってみ
あ、授業料は一万に負けとくわ

No.324

>> 323

ちゃんとライスペーパー水に浸せよ?

パプリカ高いし、豚肉ゆでるの面倒だから、生ハムと水菜、あとチーズ巻くとうまいぞ。

タレが酢醤油なら豚肉と水菜とキュウリだな。

なんか作りたいもんあったら聞いてくれよ(笑)

• << 326 !? そんなバカな……リア充がこんな詳しいはずは……。 あ、オッサン独身か。 タレは酢醤油だね。材料はさっき言った通りだ。あとはラーメン。オッサンは何料理が得意なんだ?

No.325

>> 322 名太~♡♡ 小説かくのヤメタの? 文才あるのにー ..._〆(゚▽゚*) やめたよ、あれおもんないし。
小説ってか説明文だしな

No.326

>> 324 ちゃんとライスペーパー水に浸せよ? パプリカ高いし、豚肉ゆでるの面倒だから、生ハムと水菜、あとチーズ巻くとうまいぞ。 タ… !?
そんなバカな……リア充がこんな詳しいはずは……。
あ、オッサン独身か。
タレは酢醤油だね。材料はさっき言った通りだ。あとはラーメン。オッサンは何料理が得意なんだ?

• << 328 スマン・・・美人で料理上手な嫁とかわいい娘と息子がいる。 とはいえ、いろいろあるけどね・・・。あ、あと愛人もいる(笑)。 みんなそれぞれ歯くいしばって耐えた時期って少なからずあるんだよ。独身のときまだ貧乏で自分で自炊して節約するしかなかったからな。給料もショボかったし。 ンゴは歯くいしばってスライムでも倒しとけ! 料理は一通りなんでも作れるよ。 ちなみに愛人はいません。てか、いりません! 18さん、カワイイね。

No.327

風呂あがり
ビールうめー❣ 

○
_   。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽババンババンバンオ♪
 |||。o (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i

びーるきたよー

C⌒⌒⌒⌒⌒つ
 (_Ui~ヽ_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|

肴は

鰹のたたきと生春巻きじゃー❣

/)/)  ∧,,∧
./・  ミ(^ο^)
(_ノ\ ミ⊂ )
   (  .しノ⌒)~
    .UJ~UJ

• << 329 悪いな、おれはビール飲まないんだ。 肴は喰うけど

No.328

>> 326 !? そんなバカな……リア充がこんな詳しいはずは……。 あ、オッサン独身か。 タレは酢醤油だね。材料はさっき言った通りだ。あとはラーメ…

スマン・・・美人で料理上手な嫁とかわいい娘と息子がいる。
とはいえ、いろいろあるけどね・・・。あ、あと愛人もいる(笑)。

みんなそれぞれ歯くいしばって耐えた時期って少なからずあるんだよ。独身のときまだ貧乏で自分で自炊して節約するしかなかったからな。給料もショボかったし。

ンゴは歯くいしばってスライムでも倒しとけ!

料理は一通りなんでも作れるよ。

ちなみに愛人はいません。てか、いりません!

18さん、カワイイね。

• << 330 マジでリア充この世から消えてくんねぇかな。 俺が奥さんいたら愛人なんて絶対作らんけどな。 オッサンは割と偉いと思う。子供と奥さんを大切にな。 スライム退治じゃなくて俺だって変わりたいねん……
  • << 332 横ゴメンネ camarcandaさん~❣❣ 優しいね  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク    (・ω・〃) テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ...          シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=-   ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡

No.329

>> 327 風呂あがり ビールうめー❣    ○ _   。 o ┻┓∬ 。 /⌒ヽババンババンバンオ♪  |||。o (^… 悪いな、おれはビール飲まないんだ。
肴は喰うけど

• << 331 | |そ~~・・・ | |∧_,,∧ |_|´・ω・`) |桃|o旦o | ̄|―u′ """""""""" | | | | ∧_,,∧ |_|(´・ω・`) |桃|o  ヾ | ̄|―u′旦 <コトッ """""""""""""""" | | |_|  ピャッ! |桃|ミ | ̄|   旦 """"""""""""""""

No.330

>> 328 スマン・・・美人で料理上手な嫁とかわいい娘と息子がいる。 とはいえ、いろいろあるけどね・・・。あ、あと愛人もいる(笑)。 … マジでリア充この世から消えてくんねぇかな。
俺が奥さんいたら愛人なんて絶対作らんけどな。
オッサンは割と偉いと思う。子供と奥さんを大切にな。

スライム退治じゃなくて俺だって変わりたいねん……

No.331

>> 329 悪いな、おれはビール飲まないんだ。 肴は喰うけど
| |そ~~・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   旦
""""""""""""""""

• << 333 ホロリ こんな友達がいたらなぁ

No.332

>> 328 スマン・・・美人で料理上手な嫁とかわいい娘と息子がいる。 とはいえ、いろいろあるけどね・・・。あ、あと愛人もいる(笑)。 … 横ゴメンネ

camarcandaさん~❣❣

優しいね

∧∞∧
(。-ω-)
 ∪、 )
 しーJ

∧∞∧ テク
   (・ω・〃) テク
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...

シュタタタタ…
  ∧∞∧≡=-
 (-ω-〃)-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡

• << 334 オッサンより俺のが優しいぜ

No.333

>> 331 | |そ~~・・・ | |∧_,,∧ |_|´・ω・`) |桃|o旦o | ̄|―u′ """&q… ホロリ
こんな友達がいたらなぁ

No.334

>> 332 横ゴメンネ camarcandaさん~❣❣ 優しいね  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ  … オッサンより俺のが優しいぜ

• << 336 名太~^ー^♡ ほんまかいな~❣❣     ∧_∧    (´・ω・)    ( っ¶¶   (ニ二二二ニ)    )========(   |  ∥ |   ()  () | (( ヽ  ∥ / ))    ∧======∧ ((  レ|\_/|| ))    |/ | |/      |
  • << 339 別そこ張り合わなくていいじゃん(笑) てか、ンゴだって金と時間があって女性がたくさん言い寄ってきたら浮気するかもよ?いや、するな、きっと。絶対する。「俺の夢はハーレムに来たい人!」とかスレ立てんだろ? あっちいったっりこっちいったりめんどくさいから、俺はこっちにいるぞ。どうせ俺の相手すんのに飽きたんだろ。いかん、お前のネガティブがうつってきた(笑)

No.335

>> 190 吐き出してもすっきりしないのよ。寧ろ○○したくなるから困る。 皆そんなにカウンセリング受けてるの? まぁ元気では無いけど生きてるよ。 そういうスッキリしない所をちゃんと治してくれるの

お友達に聞いてもらうのとは違うの

お友達だけじゃスッキリしないレベルだから
カウンセリングをすすめたの

今は心療内科とかカウンセリングに通う人

ホント多いから

これから先の人生のために行くといいと思うよ

• << 337 そか もう少し詳しく教えてくれ! でもカウンセリングって俺は何のカウンセリングなん?

No.336

>> 334 オッサンより俺のが優しいぜ 名太~^ー^♡

ほんまかいな~❣❣

∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ∥ |
  ()  () |
(( ヽ  ∥ / ))
   ∧======∧
((  レ|\_/|| ))
   |/ | |/
     |

• << 338 よしよし撫でなでしてやろう

No.337

>> 335 そういうスッキリしない所をちゃんと治してくれるの お友達に聞いてもらうのとは違うの お友達だけじゃスッキリしないレベルだから カウンセ… そか
もう少し詳しく教えてくれ!
でもカウンセリングって俺は何のカウンセリングなん?

• << 344 何のカウンセリングか 昔のフラッシュバックがあるんだよね 心療クリニック メンタルクリニックメンタルヘルス科 総合病院とか 近所に開業してるクリニックとかたくさんあるから 通いやすい所に行くといいと思うよ こんなふうにツライんだって言えば 対処してくれるから 大丈夫 あと カウンセラーを選ぶさいは公式の「臨床心理士」資格をもっている者を選んだ方が良い。カウンセラーやセラピストは誰でも自称できるからだって 生春巻き おいしそうだね♪ 私もこんど作ろ~♪

No.338

>> 336 名太~^ー^♡ ほんまかいな~❣❣     ∧_∧    (´・ω・)    ( っ¶¶   (ニ二二二ニ)  … よしよし撫でなでしてやろう

No.339

>> 334 オッサンより俺のが優しいぜ
別そこ張り合わなくていいじゃん(笑)

てか、ンゴだって金と時間があって女性がたくさん言い寄ってきたら浮気するかもよ?いや、するな、きっと。絶対する。「俺の夢はハーレムに来たい人!」とかスレ立てんだろ?

あっちいったっりこっちいったりめんどくさいから、俺はこっちにいるぞ。どうせ俺の相手すんのに飽きたんだろ。いかん、お前のネガティブがうつってきた(笑)

No.340

>> 339 何言ってんの?
あっちこちどころか、ここ以外に移動してないよオッサン。
俺はゲスと違って一途だからそれは無いな

• << 364 賑わってるね。 皆さんアドバイスしてくれてるじゃん。1個くらい実践してみたら?そのうちスライムにも負けるぞ。 彼女欲しいだろうけど、まず友達な。友達もいない奴に彼女ができるわけなかろう。

No.341

>> 307 ンゴやめろやWWWWWWWWWWWWWWWWWW名太のが良いンゴ……。 文章が悪かったかもしれないけど、不倫する女性じゃなくて、旦那に不倫… 追記読んだ~。なかなか多彩だなあ。手先が器用なんだね。ほーいいね~。わしゃ、手先が不器用だから。

毎日運動も偉いね。私ダイエットオタクなんだけど今は休止中。
パワーブレードっていうのがわからん。

ブログやるといいのに。粘土細工の作品とか興味あるわ。あと、ダイエットブログとかで、サイクリング先の景色を毎日アップしてるブログとかもあって面白いよ。日々体重とか記録したり。料理も得意みたいだしそういうのもアップしたりね。ブログ面白いよ。

No.342

>> 341 違う違う(ヾ(´・ω・`)
器用じゃないけど好きなんだ。下手だし遅いけどやるのが楽しい。
パワーブレードな、俺もよくわからんけど、ぶんぶん振ると腕の筋肉が鍛えられるらしい。実感は無いけどやるだけやってる。
ブログな、うん俺には無理だわ。3日坊主どころか初日でやめたわ。

No.343

客観的に見てあなたなら恋愛対象ですか??

• << 346 こんな奴を恋人にするなら独身貫くわ(遠い目

No.344

>> 337 そか もう少し詳しく教えてくれ! でもカウンセリングって俺は何のカウンセリングなん? 何のカウンセリングか

昔のフラッシュバックがあるんだよね

心療クリニック
メンタルクリニックメンタルヘルス科

総合病院とか
近所に開業してるクリニックとかたくさんあるから
通いやすい所に行くといいと思うよ

こんなふうにツライんだって言えば
対処してくれるから
大丈夫

あと
カウンセラーを選ぶさいは公式の「臨床心理士」資格をもっている者を選んだ方が良い。カウンセラーやセラピストは誰でも自称できるからだって

生春巻き
おいしそうだね♪

私もこんど作ろ~♪

• << 347 なるほど…… でも虐められてたとか勝ち組のカウンセラーから見たら失笑もんじゃね? ここでお姉さんやオッサン達に吐き出してたほうが楽なんやけど…。 臨床心理士か、いいよな。資格とるなら臨床心理士の資格欲しいわ。

No.345

仕事決まったら、ありですね!

• << 348 ? 仕事なんて決まらんわ……

No.346

>> 343 客観的に見てあなたなら恋愛対象ですか?? こんな奴を恋人にするなら独身貫くわ(遠い目

No.347

>> 344 何のカウンセリングか 昔のフラッシュバックがあるんだよね 心療クリニック メンタルクリニックメンタルヘルス科 総合病院とか 近所… なるほど……
でも虐められてたとか勝ち組のカウンセラーから見たら失笑もんじゃね?
ここでお姉さんやオッサン達に吐き出してたほうが楽なんやけど…。

臨床心理士か、いいよな。資格とるなら臨床心理士の資格欲しいわ。

• << 349 とればいいじゃね (・ω・)
  • << 352 ここでみんなに吐き出して 気持ちが楽になって フラッシュバックも無くなっていくなら それが一番いいね カウンセラーや心療内科のドクターは いろんな理由で傷ついたり閉ざされた心 を元に戻して元気に社会復帰させるのが仕事だから 受診者に対して失笑なんかしないよ 今は本当にメンタル科の受診者がたくさんいるから 特別なことでは無いよ よく言われてることだけど 風邪引いたら内科に行くでしょ? それとおんなじ

No.348

>> 345 仕事決まったら、ありですね!
仕事なんて決まらんわ……

No.349

>> 347 なるほど…… でも虐められてたとか勝ち組のカウンセラーから見たら失笑もんじゃね? ここでお姉さんやオッサン達に吐き出してたほうが楽なんや… とればいいじゃね
(・ω・)

• << 353 俺みたいな奴に話聞いてもらいたい奴いないだろ。寧ろ俺が話聞いてもらうわ

No.350

働け。
後はなんとかなる。

• << 354 恐いよー・゜・(つД`)・゜・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧