ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?

レス500 HIT数 18299 あ+ あ-

2014/06/12 17:07(更新日時)

年齢 もうじき30。
身長 約170
体重 80
馴れ合いを嫌うクールで彼女いない歴=年齢。友達とは半年前ぶりにメールをしたが返事が来ない。
ニート歴4年半で貯金は8000円くらい。顔は平均。
学生時代の虐めが頭から放れずにたまに耳を塞いでうるさいうるさい!と叫ぶ傾向がある。尚、虐めてた加害者は昨年結婚した模様(笑)
辛い現実から目を背けてネットに入り浸ってたら負け犬になってたンゴ……………。彼女熱烈募集中。俺は男として何点くらいですか??

14/06/09 09:56 追記
因みに(無駄な)努力をしていて、毎日ウォーキング10分、50m走2本、サイクリング1時間くらい、腹筋30回×3、パワーブレードというメニューをしてます。
でも慣れてきたから最近は暇だったら腹筋してる。いや、1日中暇なんだけどさ

14/06/09 16:46 追記
趣味:ネットワーク全般。ゲーム全般。
稀に小説を読み、稀に小説を書く。
暇だから後で、ミクルで素人小説でも投稿するわ(宣伝)
因みにモノ作り全般好き。粘土細工、プラモデル、技術の授業全般(過去系)、ガラス細工(やってみたい)も面白そう。

No.2103410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 442 クールかな?いってるだけでしょ? ノリがよすぎて、なにがほんとかとらえられない。逃げられてるな~ あ、できない理由言ってる。その理由だと… 全部本当だよ。クールなところが特に(o⌒∇⌒o)
まぁ、フリーター時代は割と真剣に料理の仕事を考えたんだけど、ちょっと事情があって無理なことがわかった。

冬眠ってなんぞ?

No.452

>> 443 ンゴ、生きてる? 今日出張だったから声かけれなくてごめんな。 冷え性さん、大丈夫かな。 オッサン仕事お疲れさま
家族サービスでもしてるのかと思ってたわ。
生きてるけどゲームしてた。運動はあんましなかった

No.453

>> 447 なんか無理やり読んでたやつでしょ?見ました。ちょうど取引先と会う直前だったんで、そのあとの作り笑いが大変でした(笑)。 両手一緒にやる… 不公平や…オッサンはそっちの知識まであんのか。もっと勉強しよ

No.454

>> 448 右手のグーとパーを30回して... 足を手でさすって暖めて.... 寝る準備をしまーす。 主さん、皆さん 今日もかまってくれて、… ところで全く恋愛関係ない雑談してるけど大丈夫なんだろか。削除されないか心配だ。

No.455

うふふ

No.456

皆さまおはようございます。

ンゴ、孤独死してないか?今日もいい一日になればいいね。

• << 458 おはよう❣ スペック!スペック!って 大変だなー
  • << 467 オッサンおは 大丈夫や。俺には新作ゲームっつーパートナーがいっからWWWWWWWWW

No.457

まだやってんのか

すごいな、もうすぐ満だ
頑張れな!

• << 468 俺もビックリだわ(遠い目

No.458

>> 456 皆さまおはようございます。 ンゴ、孤独死してないか?今日もいい一日になればいいね。 おはよう❣

スペック!スペック!って

大変だなー

No.459

>> 447 なんか無理やり読んでたやつでしょ?見ました。ちょうど取引先と会う直前だったんで、そのあとの作り笑いが大変でした(笑)。 両手一緒にやる… camarcandaさん おはようございます..

そっか…両手一緒にできるねぇ!!

初めてのグーパー30回思ってた以上にキツかったです笑

運動不足だ…汗

慣れたら回数増やしてスピード上げてみます...

カモミールにカフェイン入ってないとか、凄い知識!

camarcanda先生ー、今日もがんばる

(camarcanda)
正しい読み方、教えて笑

• << 473 カマルカンダって読むんだよ。 読みにくいよね、なんか別の名前考えよ・・・。

No.460

主さん、皆さん おはようございます。

名太ー、まだ寝てるのかな...?

夜中もゲームかな..?

MMMMM草つくった

• << 469 いや、夜中はゲームしてないぜ。その前に眠くなって寝るからW

No.462

>> 461 アハハ!

主、言われてるねー

吹いた

ふくろだたき
    パーン
パーン ∩,,∩ パーン
@,,@ ( ・д・) ∧,,∧
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
 ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃
 _,,∩彡☆☆ミ∩,,_
(   ) パーン (   )
 パーン    パーン

• << 464 18さん、おはようございます。 あはは aaかわいい!! 恋愛相談で..7566hit!!! びっくり笑 今日も素敵な一日を☆

No.463

>> 462
すごい絵を描くのが上手いですね。

中には、うける絵もあるけど、上手すぎていつも感心します。

• << 465 エヘへのへー   ∧_∧ 。*(*。>Д<).* *。.(つ(⌒⌒)・.゚*   ∪J\/.。*゚・。   ゚。*゚ありがとう, これ、AAって言うの オイラが描いてるんとちゃうネン   ァ ∩∩ ァ,、 ,、’` ( ´∀`) ,、’`   ‘`( ⊃⊂) ’`

No.464

>> 462 アハハ! 主、言われてるねー 吹いた ふくろだたき     パーン パーン ∩,,∩ パーン @… 18さん、おはようございます。

あはは aaかわいい!!

恋愛相談で..7566hit!!!

びっくり笑

今日も素敵な一日を☆

• << 466 7566❣ 凄いね❣ メンタマ飛び出たわ えぇ――――っ!!    ミ~ ̄ ̄ ̄\    / __ __亅    / > ⌒ ⌒|   |/  (・) (・)|   (6 ――○-○-|   |   つ |   |  ___)/    \ (_/ /    /\__/   /  \ロ/   / /  V||  /_/   ||| ⊂ニu\__/L|⊃   |  / /   | / /   | / /   (ニフフ 今日も、楽しく過ごそうね❣❣ ♪ ドッドッドゥェ   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /   /   し―-J ♪   ドゥェドゥェドゥェ♪    ∧_∧ ((o(´・ω・)o))   ヽ   ヽ♪    し―-J"

No.465

>> 463 すごい絵を描くのが上手いですね。 中には、うける絵もあるけど、上手すぎていつも感心します。 エヘへのへー

∧_∧
。*(*。>Д<).*
*。.(つ(⌒⌒)・.゚*
  ∪J\/.。*゚・。
  ゚。*゚ありがとう,

これ、AAって言うの

オイラが描いてるんとちゃうネン

ァ ∩∩ ァ,、
,、’` ( ´∀`) ,、’`
  ‘`( ⊃⊂) ’`

No.466

>> 464 18さん、おはようございます。 あはは aaかわいい!! 恋愛相談で..7566hit!!! びっくり笑 今日も素敵な… 7566❣

凄いね❣

メンタマ飛び出たわ

えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

今日も、楽しく過ごそうね❣❣

♪ ドッドッドゥェ
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
  ドゥェドゥェドゥェ♪
   ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J"

No.467

>> 456 皆さまおはようございます。 ンゴ、孤独死してないか?今日もいい一日になればいいね。 オッサンおは
大丈夫や。俺には新作ゲームっつーパートナーがいっからWWWWWWWWW

No.468

>> 457 まだやってんのか すごいな、もうすぐ満だ 頑張れな! 俺もビックリだわ(遠い目

No.469

>> 460 主さん、皆さん おはようございます。 名太ー、まだ寝てるのかな...? 夜中もゲームかな..? MMMMM草つくった … いや、夜中はゲームしてないぜ。その前に眠くなって寝るからW

No.470

>> 461 削除されたレス 死ぬのが恐ぇーんだよ(涙声

No.471

こりゃあpart2のスレ作らないとなぁ(o⌒∇⌒o)
ぼっちバイバイや!バンザーイ

• << 474 結論も出てねーのに「バンザーイ」じゃねえだろ・・・。 あと、死ぬのが怖くなくても死んではいけません。人様に死ねと言ってもいけません。
  • << 476 名太、お昼だよー.....!! ご飯は、しっかり食べてねー △△△ ↑おにぎり
  • << 477 名太..!! 元気かな..? (*^^*)

No.472

名太さんお互いニート同士、今日もガンバロー❗

• << 483 ニートって何を頑張るんだ…?ゲームなら頑張ってる

No.473

>> 459 camarcandaさん おはようございます.. そっか…両手一緒にできるねぇ!! 初めてのグーパー30回思ってた以上にキツかったです…
カマルカンダって読むんだよ。

読みにくいよね、なんか別の名前考えよ・・・。

• << 475 カマルカンダさんって読むんですね! 読みにくくないですよ... 暗記します笑
  • << 478 名前変えたよ。 ンゴ、放置すんな。 ンゴ、いいこと考えたよ!

No.474

>> 471 こりゃあpart2のスレ作らないとなぁ(o⌒∇⌒o) ぼっちバイバイや!バンザーイ
結論も出てねーのに「バンザーイ」じゃねえだろ・・・。

あと、死ぬのが怖くなくても死んではいけません。人様に死ねと言ってもいけません。

• << 485 最近の子供は死ねって単語が好きだからな。俺は温厚だから流してやってるがオンラインゲームでやたらと死ね死ね言う奴がいてな、呆れてしまった

No.475

>> 473 カマルカンダって読むんだよ。 読みにくいよね、なんか別の名前考えよ・・・。 カマルカンダさんって読むんですね!

読みにくくないですよ...

暗記します笑

No.476

>> 471 こりゃあpart2のスレ作らないとなぁ(o⌒∇⌒o) ぼっちバイバイや!バンザーイ 名太、お昼だよー.....!!

ご飯は、しっかり食べてねー

△△△
↑おにぎり

• << 486 オニギリは好きだ。作ったことは無いけどな…。 因みにカップラーメン食べた

No.477

>> 471 こりゃあpart2のスレ作らないとなぁ(o⌒∇⌒o) ぼっちバイバイや!バンザーイ 名太..!!

元気かな..?

(*^^*)

• << 487 元気にゲームやってるンゴWWWWWWWWW 腹休めしたら筋トレやー!

No.478

>> 473 カマルカンダって読むんだよ。 読みにくいよね、なんか別の名前考えよ・・・。
名前変えたよ。

ンゴ、放置すんな。
ンゴ、いいこと考えたよ!

• << 488 リストラWWWWWWWWW 安心しなよ、ニートになったら俺が何でも教えてやっから。 良いことってなんぞ?(・_・?)

No.479

>> 478 カマルカンダさんから...

リストラ寸前さん..になった..

わたしもハンドルネーム考えよう!

No.480

名太...今日は静かだねぇ

まったり..リラックスで..

のんびり..過ごせるといいねぇ

☆彡

• << 490 昨日筋トレと運動あんましなかったから今日は頑張るわー。やっぱ筋力のあるスマートになりたいしな

No.481

なんだかさ、最初は、主さんの恋愛相談だったのが、しまいには語り合いになったね。

主さんさぁ、次回から、日記・つぶやきのところからきなよ。

そしたら、もっと盛り上がるかもね。

• << 491 見てわかる通り内気だしコミュ障だからそんな人多くなくてもいいんだけどな。 ただ雑談になってるのはここだとマズイのはわかるが…

No.482

もしかして、もう別のスレに引っ越した?

• << 492 してないし、まだ作ってないよ。満スレなりそうだから困る

No.483

>> 472 名太さんお互いニート同士、今日もガンバロー❗ ニートって何を頑張るんだ…?ゲームなら頑張ってる

No.484

>> 483
あ、いた。ンゴ。

No.485

>> 474 結論も出てねーのに「バンザーイ」じゃねえだろ・・・。 あと、死ぬのが怖くなくても死んではいけません。人様に死ねと言ってもいけません… 最近の子供は死ねって単語が好きだからな。俺は温厚だから流してやってるがオンラインゲームでやたらと死ね死ね言う奴がいてな、呆れてしまった

No.486

>> 476 名太、お昼だよー.....!! ご飯は、しっかり食べてねー △△△ ↑おにぎり オニギリは好きだ。作ったことは無いけどな…。
因みにカップラーメン食べた

No.487

>> 477 名太..!! 元気かな..? (*^^*) 元気にゲームやってるンゴWWWWWWWWW
腹休めしたら筋トレやー!

No.488

>> 478 名前変えたよ。 ンゴ、放置すんな。 ンゴ、いいこと考えたよ! リストラWWWWWWWWW
安心しなよ、ニートになったら俺が何でも教えてやっから。
良いことってなんぞ?(・_・?)

No.489

名太~

こんにちは!

元気ないの?

美味しい物食べたら元気出るよ

(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ

No.490

>> 480 名太...今日は静かだねぇ まったり..リラックスで.. のんびり..過ごせるといいねぇ ☆彡 昨日筋トレと運動あんましなかったから今日は頑張るわー。やっぱ筋力のあるスマートになりたいしな

No.491

>> 481 なんだかさ、最初は、主さんの恋愛相談だったのが、しまいには語り合いになったね。 主さんさぁ、次回から、日記・つぶやきのところからきなよ。 … 見てわかる通り内気だしコミュ障だからそんな人多くなくてもいいんだけどな。
ただ雑談になってるのはここだとマズイのはわかるが…

No.492

>> 482 もしかして、もう別のスレに引っ越した? してないし、まだ作ってないよ。満スレなりそうだから困る

No.493

>> 492
雑談やるとマズいの?俺よくわからない、その辺。

クビになったら、よろしく頼むわ、ってなるかい!いいこと思いついたんだけど、ちょっとマジな話。聞く?聞く気ある?

でも今から会議だからそのあとね。

それまで正座して待ってろ。

• << 495 聞く聞く。 でもオッサンが戻ってくるまでに満スレなってそ……。 一応恋愛相談のカテゴリーだからマズイんかなと思ってる。でも誰も何も言わないな。

No.494

恋愛対象にはなりませんが

男性としての評価は10点

No.495

>> 493 雑談やるとマズいの?俺よくわからない、その辺。 クビになったら、よろしく頼むわ、ってなるかい!いいこと思いついたんだけど、ちょっと… 聞く聞く。
でもオッサンが戻ってくるまでに満スレなってそ……。

一応恋愛相談のカテゴリーだからマズイんかなと思ってる。でも誰も何も言わないな。

No.496

>> 495
じゃあ、戻るまでに新しいスレ立てといて。

スレって誰かが削除を依頼するんだ。ここは大丈夫だろ。これ恋愛相談なんだ…そういや何点とかわけわかんないことやってたな。

女性全員見てってな。でもそれで集まってくれたんだもんな。なんか面白いやつにしてよ。会議5時に終わるからそれまでによろしく。

No.497

>> 496 オッサンも会議やら家族やら俺の相手やらで忙しいな。
新しいスレ作りたいのは山々だけど、あんまスレ作ってると白い目で見られるからな……(
ここのレディ達は優しいぞ、オッサンも見習え

No.498

セックスのご経験は?

No.499

>> 498 私のスペックからご想像にお任せします。

No.500

500なっちまったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
新スレは『ここの女性達って俺のことが好きなんでしょうか?(引っ越し)』だぞ。オッサンとレディ達

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧