ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?

レス500 HIT数 18296 あ+ あ-

2014/06/12 17:07(更新日時)

年齢 もうじき30。
身長 約170
体重 80
馴れ合いを嫌うクールで彼女いない歴=年齢。友達とは半年前ぶりにメールをしたが返事が来ない。
ニート歴4年半で貯金は8000円くらい。顔は平均。
学生時代の虐めが頭から放れずにたまに耳を塞いでうるさいうるさい!と叫ぶ傾向がある。尚、虐めてた加害者は昨年結婚した模様(笑)
辛い現実から目を背けてネットに入り浸ってたら負け犬になってたンゴ……………。彼女熱烈募集中。俺は男として何点くらいですか??

14/06/09 09:56 追記
因みに(無駄な)努力をしていて、毎日ウォーキング10分、50m走2本、サイクリング1時間くらい、腹筋30回×3、パワーブレードというメニューをしてます。
でも慣れてきたから最近は暇だったら腹筋してる。いや、1日中暇なんだけどさ

14/06/09 16:46 追記
趣味:ネットワーク全般。ゲーム全般。
稀に小説を読み、稀に小説を書く。
暇だから後で、ミクルで素人小説でも投稿するわ(宣伝)
因みにモノ作り全般好き。粘土細工、プラモデル、技術の授業全般(過去系)、ガラス細工(やってみたい)も面白そう。

No.2103410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりきったことをなぜ質問するのか疑問

全員が対象外と言うに決まってる

No.2

>> 1
1さんに激しく同意

No.3

図々しくスレ立てた勇気は立派

おまけで3点

No.4

わかりきってますから、その点数を書けって頼んでんだろうが。リア充だからって負け犬見下してんじゃねえ!!

と強がっておきます。

• << 26 点数の付けようがない もうすぐ30にして口のきき方がなってないからマイナス点 したがって -5点

No.5

スレ建てたら何でいけないの?ここはおまえのサイトかよ。ワロス

No.6

回覧数が40近いのにレスしたのが三人ってことは他の37人はボランティアで見てやったとかそんなレベルなの?俺が負け犬だからって見下してんじゃねえよ!

No.7

>> 6
吠えるな。

No.8

自分で原因作って反論されたら「吠えるな」キリッですか、そうですか。リアルの女ってのは優しさを忘れちまったのか俺は悲しい

• << 16 つか アンカーくらいつければ?

No.9

こうゆうスレ見ると
人生で1番無駄な時間を過ごしてしまったと、とても落ちこんでしまいます。

でもきっと自分に喝を入れて変わりたいのだろうと思われる主に期待を込めて…
1点!

No.10

こういう人を待ってた。

No.11

9
その通りだ。あんたは今、無駄な時間を使った。だが、人というのはその人生の大半を無駄な時間で過ごしてる。この無駄な時間をどう役立てるかはあんた次第だぜ

• << 261 たしかし‼︎笑 自分で言ったらなんだか本当に無駄な時間を過ごしていたと妙〜に実感できて、ずっと続けてきたスレを辞める事ができました。 これからはリア充に専念します‼︎ ありがとう。ニート兄さん‼︎ 優子は卒業します‼︎ 2点‼︎

No.12

10
せめて負け犬とか言ってくれません?そうしたらワンワン吠えれるんで

No.13

俺とボランティアで雑談してくれる人、募集中。人の愛に飢えてるんだ。家族とも喋らないし。

No.14

主さんの性格をあまりよく知らないので私はなんともいえません。
人は見かけじゃないですし。

俺はだめ人間って(実際には言っていませんが)言ってる人でも、人にはちゃんといいところはあるものです。

例えば一人が主さんの顔立ちが嫌いだと言っても
別の一人が主さんの顔立ちを好んで下さればそれがその人からみる主さんではないでしょうか。
←ぶっとんだ例えというか、よくわからないでしょうが…

とにかく主さんにはちゃんといいところはありますよ!
そんな主さんが好きだって人はきっといますよ!😃

No.15

もしかして、め、女神様……?

• << 23 先ほどもレスしましたが私は私の感性の中で生きているので 他人がどうとかではあまり判断しません。 主さんには主さんのいいところがきっとあります!😃😃

No.16

>> 8 自分で原因作って反論されたら「吠えるな」キリッですか、そうですか。リアルの女ってのは優しさを忘れちまったのか俺は悲しい
つか

アンカーくらいつければ?

No.17

アンカーってなんじゃ?

• << 31 レスにレスってのがあるっしょ?

No.18

アンカー付けてないから
誰に言ってんのか分からん
いつまでも、過去のイジメに拘るな。
笑顔でポジティブに生きてれば
素敵な出会いがある。

今の君には零点

頑張れ!

No.19

18
ハハハ
言うね、加害者とかは簡単に。
虐めってのはそう簡単にゃあ消えないよ。だから殺意が沸くんじゃないか。拘るな?冗談はやめてくれよ、目の前にいたらどうしちまうかわかんねえよ。

• << 28 アンカーの付け方も知らないでミクルやってんの? 主、そんな性格だもの 【恋愛対象】にはならん! 女はな、まず優しく逞しい男を求めるんだよ! 誠実さのない男もダメ だから、零点!

No.20

ニート童貞の位置は…

犯罪者<0<ニート童貞<π

円周率よりは確実に下

No.21

女神ではないですよ。
(私に言ってるのでなければ勘違いすいません)

私は誰がなにを言ったからではなくその人をちゃんと直にみた上での評価でいきてますから。

No.22

20
あんたの頭の中身は仕事と女で全てが決まるんか。そうかそうか、俺は違うからよかったが、あんたはそうなんだな、ありがとよ

• << 25 それ以外なんかある?

No.23

>> 15 もしかして、め、女神様……?
先ほどもレスしましたが私は私の感性の中で生きているので
他人がどうとかではあまり判断しません。

主さんには主さんのいいところがきっとあります!😃😃

No.24

21
あんた、大物になるぜ。この童貞負け犬ニートが言ってるんだ間違いない

• << 50 いえいえなりませんよ。 私は私のいけんを言っただけですから。

No.25

>> 22 20 あんたの頭の中身は仕事と女で全てが決まるんか。そうかそうか、俺は違うからよかったが、あんたはそうなんだな、ありがとよ それ以外なんかある?

No.26

>> 4 わかりきってますから、その点数を書けって頼んでんだろうが。リア充だからって負け犬見下してんじゃねえ!! と強がっておきます。 点数の付けようがない
もうすぐ30にして口のきき方がなってないからマイナス点
したがって -5点

No.27

25
いや、考え方は皆違うからな。あんたはそれで良いんじゃないか?俺は違うから本当に良かったけど、

• << 41 だから主が思う「それ以外」ってなによ? 性格? 性格も悪そうだけど

No.28

>> 19 18 ハハハ 言うね、加害者とかは簡単に。 虐めってのはそう簡単にゃあ消えないよ。だから殺意が沸くんじゃないか。拘るな?冗談はやめてく… アンカーの付け方も知らないでミクルやってんの?

主、そんな性格だもの

【恋愛対象】にはならん!

女はな、まず優しく逞しい男を求めるんだよ!
誠実さのない男もダメ
だから、零点!

No.29

26
まさかあんたは、初対面の相手をボロクソに書いて、丁寧な返事を期待してたのか?最近のクソガキは本当に常識がないな……

No.30

馴れ合いを嫌うクール

クールなんじゃなくて友達居ないだけやんww

No.31

>> 17 アンカーってなんじゃ?
レスにレスってのがあるっしょ?

No.32

とりあえず主落ち着け(笑)
でも日曜日にはありがたいレスを立ててくれたぜ!
だから50点あげますよ。

• << 38 レスじゃなくてスレだけどな。クールな俺はいつでも冷静さ

No.33

28
だから?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWなんでミクルをやったらいけないの?頭の中身ある?
言い過ぎたけど、本当にそう思ったわ。
お前は最初からシステムまで全部理解してたんだよね勿論。マジかよ未来予知能力でもあんのか

• << 48     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン ダメだ!こりゃ! マイナス点贈呈 (( / ̄ ̄ ̄\ クスクスッ   /ノ ヽー uヽ ))  f (●) (●)  u|  ( ⌒(_人_)⌒ |   \ `⌒′u ノ クス/⌒ヽ-イ   ( r  |クスクスッ   ヽノー-|    |__/_/    `ー^ー`

No.34

30
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWツッコミセンスあるなWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.35

31
あんた、言い方と口が悪いけど親切だな。サンキュー

• << 42 アンカー付けれてるじゃん。 良かった。

No.36

主さんは、戦ってない状態でしょ?
点数の付けようがないです。

ファイティングポーズ取ってない人と戦うみたいでフェアじゃない。

キチンと、普通の人みたいに働いて、社会人としてスタートラインに立ったら、再度、評価してもらいましょう。

• << 39 そんなことわかってるけど、勇気が出ないし人が恐い……。 どうやって人と付き合うのかわかんねえよ

No.37

馴れ合いを嫌うクール?
彼女いない歴=年齢はただモテないからなのに 馴れ合いを嫌うクールなんて言葉で理由付けしていて嫌だから
マイナス点加算
したがって-10点

• << 40 お姉さん、真面目な人なんだね

No.38

>> 32 とりあえず主落ち着け(笑) でも日曜日にはありがたいレスを立ててくれたぜ! だから50点あげますよ。 レスじゃなくてスレだけどな。クールな俺はいつでも冷静さ

No.39

>> 36 主さんは、戦ってない状態でしょ? 点数の付けようがないです。 ファイティングポーズ取ってない人と戦うみたいでフェアじゃない。 … そんなことわかってるけど、勇気が出ないし人が恐い……。
どうやって人と付き合うのかわかんねえよ

No.40

>> 37 馴れ合いを嫌うクール? 彼女いない歴=年齢はただモテないからなのに 馴れ合いを嫌うクールなんて言葉で理由付けしていて嫌だから マイナス… お姉さん、真面目な人なんだね

No.41

>> 27 25 いや、考え方は皆違うからな。あんたはそれで良いんじゃないか?俺は違うから本当に良かったけど、 だから主が思う「それ以外」ってなによ?
性格?
性格も悪そうだけど

• << 43 うん、もういいから。ばいばい

No.42

>> 35 31 あんた、言い方と口が悪いけど親切だな。サンキュー
アンカー付けれてるじゃん。

良かった。

• << 45 教えてくれたからな。ありがとうね。俺みたいな負け犬に構ってないでリアル頑張ったほうがいいよ。

No.43

>> 41 だから主が思う「それ以外」ってなによ? 性格? 性格も悪そうだけど うん、もういいから。ばいばい

• << 47 そうやってすぐ現実逃避

No.44

😉0点

• << 46 マイナスじゃなかったか(遠い目

No.45

>> 42 アンカー付けれてるじゃん。 良かった。 教えてくれたからな。ありがとうね。俺みたいな負け犬に構ってないでリアル頑張ったほうがいいよ。

• << 54 じゃあ真面目にレス。 主の性格は苛められて 自分を強く見せるために 強い口調で話すと見た。 今主を苛める人間いるか? いないなら 今自分変えるチャンス。 ダイエットしてみなよ。 ダイエットは自分の意思との 戦いだから勝つと自分に 自信が持てるぞ。 そうすれば 0点が100点になる。

No.46

>> 44 😉0点 マイナスじゃなかったか(遠い目

• << 59 オモシロい主ちゃん😉だから 1点(^-^)

No.47

>> 43 うん、もういいから。ばいばい そうやってすぐ現実逃避

No.48

>> 33 28 だから?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWなんでミクルをやったらいけないの?頭の中身ある? 言い過ぎたけど、本…     ギャーッハッハッハッ!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

ダメだ!こりゃ!

マイナス点贈呈

(( / ̄ ̄ ̄\ クスクスッ
  /ノ ヽー uヽ ))
 f (●) (●)  u|
 ( ⌒(_人_)⌒ |
  \ `⌒′u ノ
クス/⌒ヽ-イ
  ( r  |クスクスッ
  ヽノー-|
   |__/_/
   `ー^ー`

No.49

見ず知らずの人に点数つけられない(*_*)

私自身もたいしたことないし(._.)

• << 52 そんなことないよ。謙遜する人は嫌いじゃないぜ。いいんだ、0点だって言われても仕方ないってわかってるんだ

No.50

>> 24 21 あんた、大物になるぜ。この童貞負け犬ニートが言ってるんだ間違いない

いえいえなりませんよ。
私は私のいけんを言っただけですから。

• << 53 それが大切なのさ。 さぁ野良犬に構ってないで、リアルに目を向けてくれ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧