毎日夫婦喧嘩勃発
最近毎日の如く
旦那と喧嘩してます
原因は毎日ギャンブル行く旦那に対して腹がたつから気に食わないからです
自分だけ何時間も自由、遊んでんの?って思います
以前前に
お前もゆっくりと友達と遊べよ子供は面倒見とくから。
言いながら遊んだらで何時に帰ってくんの?もう帰ってくる?今親に来て貰って一緒に面倒みてんだけど
何度も電話有り、
私は時間に縛られ自分は遊ぶ時には何時間もlineも無視したり電話も無視
友達ギャンブル連絡無しにそのまま友達に泊まったり
子供の面倒は見れない。お風呂にも入れてくれない。すぐ親頼る。私には何時に帰ってくる?まだ帰らないの?んで帰ってくればでギャンブル行き…
ギャンブル行きたいから早く帰って来いいったんかよ
そういう事が何度も有るので自分ばっか、って思ってしまいます。
たま~に行く程度のギャンブルならまだマシ
でも毎日となればな…
親、姑も何か苛々します汚いと言うか…私が居ない間に自分家のガスが止まってるから
私の家でお風呂入る→蛇口しっかり締めて無かったから水がポタポタ→汚れた服下着は脱ぎ散らかし。下着は私達が寝る布団の隅に置き忘れる→爪きり切った後爪が散らばってたり
勝手に顔パック使ったり
何か親子共々わぁー💢っ叫びたくなります
…ん?私は完璧夫婦喧嘩から愚痴になってますね
私が、我慢すれば良いんだが、言ってしまいます。どう前向きな気持ちに考えられますか?
14/05/22 19:36 追記
言い忘れました。友達家に泊まりと書きましたが断じて女じゃ無いです。
毎日ギャンブルは、親になった自覚なさすぎ。
遊び足りないのかな?
もう、ATMだと思って生活してみては?
生活する位の稼ぎはありますよね?
期待するからイライラするんです。自分だけで子育てしてると割り切ってみては。だって、役に立ってないんだし。
旦那は逃げに回ってるからどうしようもないよ💦
もう、子どもは作らないこと。
ギャンブルは直らないよ。
離婚して人生やり直す。
私なら、離婚するわ
二人とも子供
再婚して三年になります。前から小さな事で喧嘩もしてました。最近はDVはありませんが、そんな事もあり喧嘩しても言い返す事も出来ず言われぱなしそれで私はたまってストレス私も悪いところ沢山あるけど、今日もリビングのテレビを二階に持って行き今までの事もありじゃ別れよとまで話して荷物まとめたものの再婚なんですが、約1年前から私の息子も一緒で仕事も一緒なんで私の行動も思い直してと言われこんな時間だし明日迄動けない状況です。
出演人物の中で被害者はお子さんだけですね(笑)
主さんは外出時に大体何時までとか旦那に言って出掛けないんですか?
毎日ギャンブル行く旦那も粕だけど主さんもドングリ
まだ子どもと旦那との時間が欲しい、週末には皆で出かけて写真撮って思い出作りがしたいとかなら同情できましたが
うちも旦那がギャンブル行くんですけど、仕事がある日はギャンブル行っていいけど日曜日だけは家族と一日過ごそうって決めてるんです。
破ったら財布から手持ちのお金全て抜きます。
反省するまで怒って怒って怒りまくります。
ママも出かけたくなりますよね。
日曜日とか休みの日を何時までに帰るねと伝えてケータイの電源切って思い切って出かけてみては?
親は貴方一人じゃなくパパもいるんですから!
毎日ギャンブルて仕事帰りにですか?
ありえない!
2人目は断念して離れても大丈夫なように
準備しましょう。
女はないとのことですが、
今後はわかりませんし、
そんな義両親ならゴタゴタ有りそうですね。
責任がなくフラフラしてるなら、
こどものために先を考えるべきかと。
友人は夫のギャンブルで離婚しました。
サラ金~600万二回借り、会社退職して返しました。
親がだらしないから、子供も同じですね。
主さん、苦労すると思います。
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躾とは6レス 202HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ7レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
子供にゲームやらせない家庭について14レス 226HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題13レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス
-
婿養子一家の旅行5レス 189HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題
ペットは手放しちゃだめでしょう。最期まで責任持って面倒見なきゃ。 そ…(匿名さん13)
13レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス -
子供についての書き込み33レス 2513HIT 匿名さん
-
躾とは
子供は周囲の大人の真似をします。 その子が悪口を言ったとしたら、…(匿名さん6)
6レス 202HIT 匿名さん (40代 ♀) -
死産と流産8レス 7064HIT 匿名さん (♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ
叱る所を叱らずに甘えだけ教授させてたら『私に尽くして当たり前』になるの…(匿名さん7)
7レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ10レス 178HIT ミキ (20代 ♀)
-
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます4レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一人っ子3レス 147HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。11レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ
怒りと悲しみの振れ幅が極端だったんだと思う。 もうちょっとフラットに…(匿名さん10)
10レス 178HIT ミキ (20代 ♀) -
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます
お子さんは入れないライブ? 連れてくという選択肢は無い?(匿名さん4)
4レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
一人っ子
シングルマザーなんでって言ったら身も蓋もなさすぎますか? 一人っ子だ…(匿名さん3)
3レス 147HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。
うーん。家事育児面では全く頼りにならないと思っています。 妊活始…(育児の話題好きさん0)
11レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11259HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11114HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11467HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13658HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13720HIT おしゃべり好きさん - もっと見る