彦星の雑談部屋
毎日ミクルに出勤します
話し相手になって下さい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます
仕事帰ってから チャンジャとマカロニサラダで一杯やりました(^∇^)
で 一眠りして仕事だくど雨だから 店は暇 ひまと言えば ひまちゃんてひかるさんか ちび虎さんのどちらかかなぁ?
わかりません(・・;)ごめんなさい
来てないかも知れないしね
チャンジャってわかる?
知らない人が多いと思うけど(^ ^)
正解は次のレスで!
寝ます おやすみなさい
>> 25
人にとって辛さ・悲しみなどの度合いは様々だけれど、私にとって一番辛いのはイジメ・裏切りです。
私が過去に受けたイジメ・裏切りは、「給食…
ちび虎さん こんにちは
辛い過去があるんですね
イジメられた経験がない人にはちび虎さんの辛さ 悲しみはわからないと思います
ただ どんな辛い経験された人にも言えることを一つだけレスさせてもらいます
過去の経験や恨み辛みを引きずり生きることは不幸だと思います
俺自身も妻の不倫が発覚して 即離婚しましたが その後何年も妻を恨み 酒浸りの日々を過ごして 気がついたら 自分の周りから 信用もなくなり 仲間も遠ざかりました
いつの頃からか その過去を思い出す回数が減り始めたら また生活も落ち着き 仲間もまた戻ってきました
うまくちび虎さんに伝えれないけど とにかく 過去は過去と 割り切り 新しいちび虎さんでこれからの人生を楽しんでほしいです
気分を害したらごめんね
ひまちゃん おかえりなさい
( ´ ▽ ` )ノ
こちらも一番の暑さかなぁ 始めて店にクーラーかけました
暑さには熱さで!
今夜は鳥すきにしました(^∇^)
ビールがうまーい!
お先にいただきまーす
皆さんお疲れ様です
俺も食事済ませ二階に来ました 部屋が暑すぎるから 扇風機かけてます
今夜のメニューは鳥肉が安かったので鳥すきにしたけどたくさん作り過ぎて 明日食べる予定なんだけど
ここで質問です
やはり残りは冷蔵庫に入れておかないと腐るかなぁ?
まだ入れてないけど(≧∇≦)
>> 35
了解( ´ ▽ ` )ノ
冷蔵庫に入れてきました!ありがとう
ちび虎さん
ちび虎のハンネの由来は何かありますか?
また得意の想像力で言えば
小さなトラ猫を飼っている!どう?ファイナルアンサー(^ー^)ノ
話変わるけど 迷惑メールが急にいっぱい来出したから メール設定でキッズ設定にしたら ミクルの着レス通知もブロックされてしまいました 迷惑メールは一切来なくなったけどね なので レスすぐできないから 皆さん宜しくね
m(._.)m
- << 40 おはようございます。(。・_・。)ノ 私のハンネの由来は、寅年生まれで身長が152cmだからです(≧∇≦) 学生の頃、背の順で全校集会で並んだら一番前か、前から2番目です😂 だから、私の周りの殆どの人が長身に見えるんです😂 欲しい服があっても、諦める事が殆どなんです😂
>> 40
おはようございます。(。・_・。)ノ
私のハンネの由来は、寅年生まれで身長が152cmだからです(≧∇≦)
学生の頃、背の順で全校集…
ちび虎さん こんにちは ハンネの由来 そうだったんですね(^ ^)
俺が猫好きで飼ってるから てっきり猫飼ってるのかと思いました
話変わりますが 俺は睡眠障害で90分ごとに目が覚めてしまいます それも毎日 毎回 悪夢で目覚めます でも心療内科にはそれでは行ってません
街の掛かり付け医に寝る前に飲む 安定剤を処方してもらい毎晩飲んでますが 結果は同じです もう10年でききません
もし心療内科に行って この症状を話せば 確実に精神病にされ 薬漬けにされてしまうと思います
ちび虎さんも苦しい思いしてるのでしょうが 俺と違い 医師の言う通り 薬を飲みカウンセリングをすれば 良くなるかも知れないから あまり苦にしないで下さいね
m(._.)m
- << 45 実は、私は自宅近くの医療センターの心療内科の診察&カウンセリングを受けているんです。 心療内科は、精神科と似た様な感じではありますが、私が通院している医療センターの心療内科は話をきいてから処方して下さるので薬漬けにはなりませんよ。 私は、2種類の漢方を処方して下さっています。 一時期は漢方に、睡眠薬が無いと眠れなかったのですが、担当医の方や看護士の方、カウンセラーさんのおかげで、早い段階で睡眠薬から抜け出せました。 療育手帳と言う手帳を発行するべく、現在は必要書類を取り寄せて必要な事をしています。 なので、主さんも安心して主さんに合う心療内科やカウンセラーさんをお探しになられてはいかがでしょうか?
今日 ムカデ除去の粉の薬を家の周りに撒きました 初めてです
毎年 家の中にムカデが出ます
皆さんのお宅はムカデでませんか?
まぁ田舎だからここはね(^ ^)
想像だと カノンさん ひまちゃん ちび虎さん宅は ここよりは都会だと思うから ムカデなんか出ないかな?
(^◇^)
こんばんは 今日も一日終わりました
なんかスレ主になったけど 面白いはなしもてまきないし暗い話になってるから 見てくれた人もレスする気にもなれないよねぇ
こんな人間だから仕方ないけど やはり主よりは 他に邪魔する方が向いてるかも
>> 55
GW始まったね~
とりあえず今日は動物園に行ってきました!!
暑いしいっぱい歩いて疲れた~
運動不足だな…(*_*;
彦星さん、…
ひまちゃん おはようございます
カノンさん 忙しいんだと思います 家業の事やら色々あるだろうから
ひまちゃん動物園にいって来たんだ
子供は疲れ知らずだけど親は疲れるよね
お疲れ様でした(^。^)
俺は本業もバイトも休みは無しです
貧乏暇なし であります(≧∇≦)
では寝ます おやすみなさい
(( _ _ ))..zzzZZ
- << 59 彦星さんおはよう(^_^)/ 今日もいい天気です(*^_^*) お仕事はお休みなしなんだね。 失礼いたしました(^_^;) お出かけすると結構お金使うもんです↘ 昨日だって何だかんだと… 初日から結構使って連休もつのか?! 今日はお隣県の義姉の所に行って来ます(^_^)/
こんばんは
明日は本業は休みですが朝のバイトはあります^_^;
しかも雨予報 憂うつになりますょ
最近 朝のバイト中に珍しい動物を見かけました タヌキはしょっちゅうですが まず キツネ この町に生まれ育ち 初めてみました で
数日後 今度はイタチ(^_^)
このバイトをしなきゃ見れなかったと思うと バイトのいい事の一つに考えたくなりますね(*^_^*)
皆さんの地域 まさか見たことはないでしょ?
ここよりは絶対都会の気がするから
よかったね 被害なくて ひまちゃん
子供は熟睡するから起きないなぁ
同じくコピペ?無理です
( ̄O ̄;)
ちび虎さん
お母さんの唐揚げ好きなんだね(*^_^*)
母の味 ちび虎さんも 習っていつか誰かに作ってあげて下さいね
食べ過ぎたぁ( ̄O ̄;)
昼ごはん食べ過ぎてあまりお腹空いてないのに食べたから何か変な満腹感です
ゴールデンウイークも明日まで こんどは嫌いな梅雨が待ってる(~_~;)
カノンさん家は焼肉食べ放題に出かけましたが ひまちゃんや ちび虎さんの近くにも食べ放題あるでしょうね?
ここはありません (T . T)
田舎って本当 残念なことばかりです
もう十年若ければ 東京か大阪へ出るけどなぁ 時既に遅し(^◇^;)
ひまちゃん おはようございます
家事 頑張って下さいね 俺も洗濯回してるとこ 掃除機はもう少しあとに(^○^)
ちび虎さん 家族で焼肉 行ってたんだ
いっぱい食べてきた?(^_^)
俺には家族がいなくなったから 懐かしく思います
さて 皆さん今日も一日ファイトで!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
明日は待望の休刊日!2時に起きなくていいから それだけでも 気持ちが楽です
(^_^)
といっても いつもの時間になると眠くなってきます
そんな生活リズムになってるから仕方ないけどね
朝 自然に目がさめてしまうけど二度寝できるからゆっくり寝てようと思います
ゴールデンウイーク 終わりましたね
街の他府県ナンバーの車が消えました
(^○^)
お疲れ様です
今日は朝のバイトがなかったから体力もあり 家の掃除 いっぱいできました
猫ちゃんのカットはやめといて 猫ちゃんの家の掃除をしたから 今はホカホカベッドで爆睡しています
なにぶんにも25才過ぎた老猫で痴呆は出てるし 今は大きなサークルの中生活しています
今夜のメニューはイカ天 串カツ 出し巻玉 サラダです(^_^)
飲み物はレモンチューハイでございます
お先いただきまーす!
ご馳走さま
片付けして 今 二階に来ましたが 外はまだ明るい!
雨戸閉め 光をシャットアウト!
寝る態勢バッチリです(^-^)
皆さんはこれから夕飯の準備だよね
ご馳走作って下さいませ
(^O^)/
おはようございます
夜明けが早くなり 季節の移り変わりを感じます(^-^)
ウォーキングする人もちらほらと増えてきました
梅雨入りまでは気持ちいい気候ですがそれも短いかな(^^;;
今日も一日始まり始まりー!
カノンさん ひまちゃん ちび虎さん おそらけまだ夢の中でしょね(^-^)
みんなが起きる頃 おいらは寝てます
皆さん 元気な1日を(^O^)/
おはようございます
母の日
カノンさん ひまちゃん
毎日 お母さんとして 主婦として ご苦労様です 家族皆が 感謝してることでしょう これからも 元気で明るい家庭 の中心で頑張って下さいね
さてと仮眠します 今日はためた洗濯デー
朝から仕事前に洗濯干さないと(^.^)
明日は内職の納品で隣の市までドライブです
おやすみぃ
おはようございます
ひまちゃん 両親にあげたんだ(^.^)当たり前かぁ
嬉しいものですょ きっと喜んでたでしょね(^◇^)
カノンさん 仕事行ったかな?頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ
今は曇ってますが 午後から雨だそうです
こんにちは(^.^)
昨日 ドコモショップにバージョンアップをしに行ってきたのですが そこで店員に教えてもらって初めて知ったのですが
月2700円で 固定電話 他社携帯にも 話し放題のプランが来月から始まるとのこと
通話料を気にしながら使ってたので その場で借り契約してきました
今月15日から月末までに契約変更に行ってきます
(⌒▽⌒)
今夜から二階はエアコンつけてます
昼間 暑かったからコンクリートが焼けていて部屋の温度が高すぎでも寝れないからです
網戸にしたら外の雑音で寝れないしね
家は木造がいいと思います(ーー;)
夏は一階で寝ようかな
おやすみなさい
こんばんは 今日も一日お疲れ様です
地元に一軒しかないスーパーへ7時過ぎに行くと半額の食品があるから それ狙いの人達が結構来てました
俺は出かけてたのでついでに寄ったけど もう寿司とか刺身のいいのは 無かったです
(ーー;)
残念!
>> 217
こんばんは カノンさん 半助鍋の味は醤油出汁です
もらった頭と尻尾はタレを付けて焼いた後に 丼にする際に切り落とした部分で尻尾はほとんどなかったです
大阪では鍋にらするらしいですが ここらへんの人はそのままオカズにするそうです
で そのまま食べてみましたが 身はわずか付いてる感じで しゃぶる みたいな感じで味わいました
でも不思議とうな丼と同じ味なので晩酌のあてにはなりました(^_^)
カノンさん家がいつも食べる鰻屋さんには売ってると思いますよ
俺も初めて食べたけど 大阪のもったいない文化からきてると思います
貧乏人の食べる物だと言えばそれまでですが 結構美味でご飯のオカズにしたら 結果 うな丼食べてるのと同じ味わいになりますね(・ω・)
以上 報告終わります
こんばんは (^_^)
皆さん お疲れ様です
何とか今日は天気もちました
明日 午後から 雨予報です(-。-;
朝の新聞配達が雨じゃないだけ嬉しいですょ(^_^)
明後日は あきらめます
歯周病の歯磨き粉 アセス買ってみました
1400円は高いけど 歯は大切だしね
突然ですが アジの南蛮漬け 作ると思いますが 豆アジを炭焼きして三杯酢に漬けると めちゃ美味しいと聞きました
是非 お試しあれー(^○^)
俺も豆アジがあがり次第作るつもりです
今年ば豆アジが例年通りとれなくて 売ってるのはめちゃ高いです
安くなり次第作るつもりです
5センチ以下の小さなアジを豆アジと呼びます(^○^)
こんにちは(^_^)
それでは絶対 失敗しない らっきょう のレシピを載せときまーす
らっきょう 2kgを漬ける材料と作り方です
カノンさん ひまちゃん 時間あるときに 作ってみて下さいませ
スーパーにはぼちぼち 皮剥いて洗ったらっきょうが売られてます
洗いらっきょうという名でね 1kgづつが売られてます
買ってきた2Kgのらっきょうを水洗いして 大鍋で湯を沸騰させたら らっきょうを十秒ほど熱湯につけてあげてから 自然に冷ましておきます
酢 400cc 砂糖 670g 塩 50g を鍋で煮立たせ 冷ましておいたらっきょうを漬ける瓶に入れたら 熱いうちに かけ入れるだけ
鷹の爪 4本を刻んで入れたら フタをして 数回瓶を振り できあがり
5日ほど 振り もう食べれますよ(^_^)
試しに1kgつくるなら 材料半分にしたら後は同じ
絶対 好評間違い無し(^○^)
お試しあれ!
- << 255 彦星くん✨ ありがとう😃 このレシピを控えて挑戦してみるつもり~😰
お疲れ様です
うちのネコ 具合悪くて
ヤバイです(T_T) 26年目 よく長生きしてくれたけど
ネコを看取るのはこれが初めてで 可哀想やし悲しいです
今まで飼ってたネコは具合悪くなると死に場所を探し 帰らなくなってたから
犬の時も 鳥の時も 別れはとても 辛かったです それでも また飼いたくなる
もう 今度こそは飼うのはやめます
(T_T)
こんばんは 皆さん ありがとうございます
あまり寂しいんで 行きつけの動物病院へいき 里親募集の子猫の写真を見て 今日朝から 会いに行ってきたけど やっぱり 駄物 ビビッとくる感覚が無く 断念して帰宅しました
もう少し時間かかりそうです
すぐは無理だね
暗いレスごめん
皆さんお疲れ様です
今日も一日終わりました(^_^)
カノンさん 広島焼きの屋台が 行きつけのスーパーに来てたよぉ
でもここらへんは関西風お好み焼きやから あまり売れてません(T_T)
それに最近は お好み焼きやタコ焼きは家庭の定番料理やから あまり売れないと思います お好み焼き焼き屋が潰れてるくらいやからね (T_T)
屋台の夫婦は暇そうにしてました
おはようございます
一仕事終えて 一服中 (^_^)
新聞を全て読み テレビのスポーツニュースを見て くつろぎTIME
サッカーは日本が勝ってよかった
ワールドカップ 楽しみだ!
これから仮眠したら ためた洗濯 しないと(^ω^)
おはよう カノンさん家はまだコタツ出てるんやぁ 運動会の準備ご苦労様です
楽しみやね(^_^)
ビデオカメラも今は小さくなり安くなったけど俺らの時は デカイし高かったなぁ
(T_T)
カメラマンは大変やったです
ひまちゃん 娘さんの血はさぞかし美味しいんやろね( ̄▽ ̄)
ちょいと仮眠します
今日も一日頑張りましょ!
隣りのカラオケ喫茶の騒音がひどい!
田舎なのでやりたい放題 店の旦那は全身に絵が描いてある人間やから 好き放題です
40年以上閉めてあった昔の飲み屋をいきなり買い 去年いきなり始めました
静かだった周辺の住民も 何にも言えないで我慢してます(T_T)
我が家は隣接 50cm離れてるだけ
最悪です
おやすみなさい
おはようございます
今朝の配達はトラックが少し遅れて 配達しかけたらじきに夜が明けました
ウグイスの鳴き声が静かな空間に響き なーんか いい感じでした(^_^)
あとウォーキングする人が増えてきました
さて 仮眠しまーす
こんばんは
雪道の運転は怖いねぇ 若い頃はスキーに行くようになったから 慣れたけど
坂道 橋の上は気をつけないと
俺の事故は1度目はクラウン 相手はスカイライン
廃車
2度目はセドリック 相手はワゴン車
2度とも俺が軽自動車なら生死の事故だと言われました
ひまちゃんも運転は安全運転で(^_^)
おやすみぃ
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます
今日も夏日になるらしいよぉ
カノンさんもひまちゃんも 子供達 熱中症に気をつけてなぁ(^_^)
七月八月の暑さらしいから
あたくし仮眠に入ります
それでは皆さん 良い休日を(^O^)/
おはようございます
今朝の配達は霧がかかり 幻想的な中 走りました 朝靄(あさもや)て言うのかな
本業は休み
予定では豆アジを炭で素焼きして南蛮漬けにするつもり
仮眠から起きての気持ちのテンション次第かな(^_^)
では 皆さん 仕事頑張って下さいませ
グッモーニン(^O^)/
相変わらず毎日 毎日 レスしますが ほんまつまらんオヤジだし 面白い話もするわけじゃいし
でもさぁここにレスくれてる人には 感謝してるんよ
孤独からひと時でも救われてます
ありがとうねm(_ _)m
おはようございます
朝 魚屋に新しい豆アジがあったから 早速 新玉ねぎで素揚げ南蛮漬けを作り冷蔵庫に冷やしました 3日は食べれるぞぉ
あっそれと ウルメイワシも良かったから買って今から生で食べるように開いて冷やしておきます 生姜醤油で食べてもいいし 甘酢で食べてもいいしね
今夜かは三日間雨予報なので食料も3日分今日買い物しないと(^_^)
皆さん 仕事頑張ってね!
皆さん お疲れ様
今日の南蛮漬け 大成功!(^_^)
美味かったよ
カノンさん 忙しいんかな? 来ないけど
まぁ家業引継ぎーの家事もやりーの育児もやりーのて 忙しいに決まってるわなぁ? どんだけー⁉︎て言いたくなるやろね
(^ω^)
ストレスはためないようになぁ カノンさん
おはようございます
ひまちゃん 総選挙見てたんやぁ
おっさんは さしこかな?と思ったけど 実際 まゆゆが 可愛いもんねぇ(^_^)
さしこは面白いから好きだけど
それよりワールドカップがもうすぐ始まるけど 試合時間がちょうど 夜中みたいで 見れそうもないかなぁ(ーー;)
今日は皆さん休みやね
楽しい休日を!
おやすみぃ
こんばんは
25日に閉店するわが町 唯一のスーパーに買い物行ってきましたが すでに商品はあまり仕入れないのか 空いてる棚もでてきました
今夜は イカとサーモンの刺身 鳥唐揚げ 酢豚 で晩酌しています
こんちわ(・ω・)ノ
ひまちゃん家も食べてルンてやね 豆さん
金時豆もいいね(^_^)
コストコって 会員制のとこ?テレビでしか見たことないです さすが田舎やん?
(ーー;)
雨 無いといいねぇ
カノンさんもひまちゃんま枝豆は ぜーったい中国産は食べたらあかんでぇ
毒だらけやから 枝豆に限らず (~_~;)
こんばんは お疲れ様です(^_^)
我が家の夕食のメニュー発表します
知り合いが船で釣ってきたイサキをもらいバターソテーしました これがめちゃ美味かったょ(^_^)
それがメインであとはスーパーの半額品 ローストビーフと寿司でした
みんな ジメジメ雨に負けず頑張ろうなぁ!て 俺が一番頑張ろう(~_~;)
おはよう
ひまちゃん 昨日はゲーム遅くまでしてたんやね(^_^) 起きれたかな?
目悪くするから気をつけなあかんよぉ
今日は上天気 風もサラサラ 布団干して シーツ洗濯してます たまった衣類も しないとね
こんばんは
ひまちゃん お疲れ様です(・ω・)ノ
葬儀行ってきたけど 上をワイシャツだけに従兄弟と二人で行ってみたら
俺達二人だけ( ̄◇ ̄;)
目立ち過ぎ!恥ずかしかったぁ
失敗しました
ひまちゃん 俺 新聞してるやん
来月から50軒増やしました 今月で辞める人がいるから 約170軒毎朝 まわることになりました(T ^ T)
やれるかなぁ?
でも、引き受けた以上 頑張ってみます
理由の一つには その50軒は我が家に1番近い範囲だからです(^_^)
収入UPも有難いですね
お疲れ様です
ひまちゃん 新聞は一軒700円やからね
約35000円UPです(^ν^)
でもさぁ年間10日しか休みない職場で
キツイのは確かです
販売店によっては交代要員がいて週一休みのとこはありますが
うちは休み無しです
この漁師町の漁師より毎日早起きしなきゃならないからね
(T . T)
こんばんは
皆さんお疲れ様です こちら一日雨でした
明日は晴れ予報です
突然ですが 中村雅俊の歌 俺は好きだけど カノンさん ひまちゃんは少し時代がちがうかなぁ?(^_^)
今日 ふと懐かしくなって古い歌ききたくなりました
中学 高校とギターを弾きながらよく歌いました 揚水 拓郎 アリス なんかも
(^ν^)
文化祭 で ステージで歌ったのが恥ずかしい思い出です
今 考えたら赤面ものですょ(T_T)
こんばんは(^_^)
ひまちゃん こちらも3時頃から降り出したけどさっきから止んでます が 夜半から大雨予報です(T_T)
明日の配達は大雨みたいです
頑張るけどね (^ν^)
ひまちゃん 乾燥機ある?洗濯物
浴室が乾燥室になる家もあるけど
うちは なーんもないから 晴れを待つしかありません (^_^)
では おやすみなさい
おはよう (・ω・)ノ
カノンさん 憂鬱になるか?楽しみはなにか?
憂鬱はいつもです まぁミクルでリアルなレスもありだと思うから 正直に答えますが 親も死に 子供も独立し 飼ってた猫も最近死んで 本当のひとりぼっちになって 孤独がこんな辛いものだと わかりました
今 心療内科や精神科に行き 問診票に正直にこたえたら 完璧な鬱病患者にされてしまうでしょうね だから行きません
楽しみは以前は釣りでした 雑誌や新聞に取材が載るくらいに力入れてましたが 母親が白血病を患ってから やめました
なので楽しみは一つもありません
ストレスからの睡眠障害になり今は寝る前に安定剤を毎日飲んでます
でも毎日 一時間半おきに悪夢にうなされておきてしまいますよ
おはようございます*\(^o^)/*
今朝の配達は 走り出してから雷鳴って大雨降られ(T_T)
最後までずぶ濡れでおわりました
泳いだくらいやわ(T ^ T)
皆さん 今日も1日頑張りましょね!
こんちわ(・ω・)ノ
ひまちゃん 握りたて 塩むすび うまいよぉ(^ν^)
今夜は 閉店スーパーにて惣菜を買ってきました イカ天 串カツ です
お客様に貰ったキュウリをスライスしたのとね
いただきまーす!
ちびトラさん 久しぶり(^ν^)
皆さんのおかげでもうすぐ満レスになります
また スレ継続するので 皆さん宜しくお願いします
m(_ _)m
さっきお客様を自宅まで送り届けた帰り道 道端に仔猫が5匹くらい戯れていて クルマを止めて 猫と遊ぼうとしたけど やはり野良猫は警戒心が強く そーっと近寄ったけど 逃げてしまいました(T_T)
残念
我が家の猫が他界して ぼちぼち 猫が飼いたくなってきたかも( ̄◇ ̄;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏 腹黒?7レス 116HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
イヤフォン3レス 56HIT 繋がっていたいさん
-
飲食店で子供がずっと壁蹴って9レス 152HIT 自由なパンダさん
-
自動車メーカー赤字3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
目的は5レス 110HIT 匿名さん
-
彼氏 腹黒?
>すごい彼氏のことを腹黒だなと思いました。 それで? 腹黒だと…(匿名さん7)
7レス 116HIT おしゃべり好きさん (♀) -
癒し空間★きずな94こんちはー.檄さんもあったかくして風邪を引かないように気をつけてね♪.…(トド君)
460レス 7339HIT 味噌ラ -
ひと言言って去る8弾
今年はどれだけ熊の被害出るんだ!?(匿名さん)
451レス 27585HIT 匿名さん -
雑談部屋、その18
やーみんなーーお早う.また昭和の大スターがいなくなっちゃったね.仲代達…(トド君)
227レス 2324HIT トド君 名必 -
誰かと話したい⑧ライデンさんは今年はクルシミマスにならないで、今年は普通にクリスマス🎄…(匿名さん0)
101レス 1382HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
14レス 243HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
17レス 286HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
8レス 184HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
11レス 143HIT 社会人さん - もっと見る