彦星の雑談部屋

レス500 HIT数 5525 あ+ あ-

2014/06/25 16:28(更新日時)

毎日ミクルに出勤します

話し相手になって下さい

No.2088709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

カノンさん ひかりさん ちび虎さん

おはようございます

早速 来てくれてありがとうございます

今 仕事から帰って腹ごしらえです

ゴールデンウイークは関係無し

皆さんは休みでしょ? いっぱい楽しんで下さいませ(^_^)

• << 9 今日は、家族でカラオケ🎤してきましたぁ😁 GWはまだ予定なし😠 でも、結婚記念日あるしどっかいきたい💚

No.6

>> 5 おはよう カノンさん

どこ行っても 人 人 人 だから 外食くらいですますのもいいかも

庭でバーベキューとかもいいよぉ

仕事しまーす(^∇^)

No.10

>> 7 そーだね♪ バーベキューいいね♪ これからの予定に組み込んでみるよ👍✨ うんカノンさん 後半連休は天気いいみたいだからバーベキューいいと思いますょ
(^∇^)

No.11

>> 8 今日は、カラオケに行ってきたよ~🎤 Superflyとかリンドバーグの今すぐKiss meとかいろいろ歌ったよ~🎤 こんばんは ちび虎さん(^∇^)

カラオケかぁ 行きたいけど 田舎にはカラオケボックスは無く カラオケ喫茶で歌うか
スナックになります(・・;)

No.12

>> 9 今日は、家族でカラオケ🎤してきましたぁ😁 GWはまだ予定なし😠 でも、結婚記念日あるしどっかいきたい💚 ひかりさんもカラオケでしたか?(^∇^)
結婚記念日 楽しみですね

プレゼント 期待しましょ!

No.13

スレ主になったのはいいけど 話し下手つうか つまらないレス時間できないなぁ

ボチボチ 慣れてくとは思うけど

皆さん すみません

m(_ _)m

No.14

明日の配達も雨 憂鬱だなぁ

合羽着て顔も手もびしょ濡れになりながら夜中 配達してると 自分が情けない人間に思えてきたりもする
気合入れて明日の配達も頑張ります!

おやすみなさい

No.15

おはようございます

仕事帰ってから チャンジャとマカロニサラダで一杯やりました(^∇^)

で 一眠りして仕事だくど雨だから 店は暇 ひまと言えば ひまちゃんてひかるさんか ちび虎さんのどちらかかなぁ?
わかりません(・・;)ごめんなさい
来てないかも知れないしね

チャンジャってわかる?
知らない人が多いと思うけど(^ ^)

正解は次のレスで!

寝ます おやすみなさい

No.16

こんにちは 雨上がり 明日から晴れが続きます
皆さんも楽しいゴールデンウイークを過ごして下さいね

サメの湯引きを辛子酢味噌で あとはサーモンの刺身 で一杯やりかけました

(^∇^)

No.17

この時間 ミクルに出勤してる人はいないかな?

No.18

夕食終わり 二階に来ました

既に寝る態勢です(^∇^)

人より6時間ほどずれたサイクルで生活していたす

皆さんにしたら今は11時頃

寝る態勢でもおかしくないでしょ?
(^ ^)

No.21

>> 20 おっ!ひまちゃん

来てくれてありがとう

また来てなぁ(^ー^)ノ

寝ます(^∇^)

おやすみなさい

No.22

あかーん( ̄◇ ̄;)

電話で寝込み起こされたら眠れん

おまけに隣りのカラオケがうるさい!

近所迷惑もええとこや

No.23

おはようございます

雨は上がり 今朝の配達は気分よく超快速でバイク走らせ 終わらせてきました
(^∇^)

皆さん今日も一日 頑張りましょね!

No.26

>> 24 おはようございます(^-^) 凄い雨(・_・;) 9時くらいから晴れの予報だから洗濯ベランダに干してきたけど、ホントか?!って感じ…… ひまちゃん こんにちは 仕事中ですね

がんばれぇ!ひまちゃん( ´ ▽ ` )ノ

こちらも今日は商売繁盛です

ちょっぴりだけど

No.27

>> 25 人にとって辛さ・悲しみなどの度合いは様々だけれど、私にとって一番辛いのはイジメ・裏切りです。 私が過去に受けたイジメ・裏切りは、「給食… ちび虎さん こんにちは

辛い過去があるんですね

イジメられた経験がない人にはちび虎さんの辛さ 悲しみはわからないと思います

ただ どんな辛い経験された人にも言えることを一つだけレスさせてもらいます

過去の経験や恨み辛みを引きずり生きることは不幸だと思います

俺自身も妻の不倫が発覚して 即離婚しましたが その後何年も妻を恨み 酒浸りの日々を過ごして 気がついたら 自分の周りから 信用もなくなり 仲間も遠ざかりました

いつの頃からか その過去を思い出す回数が減り始めたら また生活も落ち着き 仲間もまた戻ってきました

うまくちび虎さんに伝えれないけど とにかく 過去は過去と 割り切り 新しいちび虎さんでこれからの人生を楽しんでほしいです

気分を害したらごめんね

No.28

ちび虎さんは俺の子供と変わらない年齢だから 何とか良い人生を歩んでほしいです
俺も離婚で二人の子供にとても辛い経験を背負わせてしまいました
その後悔だけは忘れずにいます

すまないことをしたと

No.31

ひまちゃん おかえりなさい

( ´ ▽ ` )ノ

こちらも一番の暑さかなぁ 始めて店にクーラーかけました

暑さには熱さで!
今夜は鳥すきにしました(^∇^)

ビールがうまーい!
お先にいただきまーす

No.33

>> 32 ちび虎さん 全然 平気だから どんどんここはレスしていいよ
気のきいた返事はできないけど真剣に聞いてるから

No.34

皆さんお疲れ様です

俺も食事済ませ二階に来ました 部屋が暑すぎるから 扇風機かけてます

今夜のメニューは鳥肉が安かったので鳥すきにしたけどたくさん作り過ぎて 明日食べる予定なんだけど
ここで質問です
やはり残りは冷蔵庫に入れておかないと腐るかなぁ?
まだ入れてないけど(≧∇≦)

No.36

>> 35 了解( ´ ▽ ` )ノ

冷蔵庫に入れてきました!ありがとう
ちび虎さん
ちび虎のハンネの由来は何かありますか?
また得意の想像力で言えば
小さなトラ猫を飼っている!どう?ファイナルアンサー(^ー^)ノ

話変わるけど 迷惑メールが急にいっぱい来出したから メール設定でキッズ設定にしたら ミクルの着レス通知もブロックされてしまいました 迷惑メールは一切来なくなったけどね なので レスすぐできないから 皆さん宜しくね
m(._.)m

• << 40 おはようございます。(。・_・。)ノ 私のハンネの由来は、寅年生まれで身長が152cmだからです(≧∇≦) 学生の頃、背の順で全校集会で並んだら一番前か、前から2番目です😂 だから、私の周りの殆どの人が長身に見えるんです😂 欲しい服があっても、諦める事が殆どなんです😂

No.37

そう言えば 最初ここに来てくれたひかりさん 一回こっきり参加かなぁ?(^。^)
ひまちゃんが来る前にひまちゃんだと勘違いしてました すみません

主はミクルで

No.38

おはようございます

最近 夜明けが早くなりました 帰宅する頃にはもう 明るくなりかけてます

みんなは仕事?
俺は仕事です ちょいとその前に一眠りしますね

(^∇^)

No.41

>> 39 おはようございます(^-^) 彦星さん 連休前だから本業は忙しいかな?! ちびトラさん 全然気にしないで!! 言いたい事、… ひまちゃんこんにちは(^ー^)ノ

連休前でも暇です

ひまちゃんはどこかゴールデンウイークはお出かけ予定でしょうか?(^ ^)

こちら田舎は帰省客で他府県ナンバーの車が増えてます 従兄弟なんか車のディーラーですが9連休だそうです

No.42

>> 40 おはようございます。(。・_・。)ノ 私のハンネの由来は、寅年生まれで身長が152cmだからです(≧∇≦) 学生の頃、背の順で全校集… ちび虎さん こんにちは ハンネの由来 そうだったんですね(^ ^)
俺が猫好きで飼ってるから てっきり猫飼ってるのかと思いました

話変わりますが 俺は睡眠障害で90分ごとに目が覚めてしまいます それも毎日 毎回 悪夢で目覚めます でも心療内科にはそれでは行ってません

街の掛かり付け医に寝る前に飲む 安定剤を処方してもらい毎晩飲んでますが 結果は同じです もう10年でききません

もし心療内科に行って この症状を話せば 確実に精神病にされ 薬漬けにされてしまうと思います

ちび虎さんも苦しい思いしてるのでしょうが 俺と違い 医師の言う通り 薬を飲みカウンセリングをすれば 良くなるかも知れないから あまり苦にしないで下さいね

m(._.)m

• << 45 実は、私は自宅近くの医療センターの心療内科の診察&カウンセリングを受けているんです。 心療内科は、精神科と似た様な感じではありますが、私が通院している医療センターの心療内科は話をきいてから処方して下さるので薬漬けにはなりませんよ。 私は、2種類の漢方を処方して下さっています。 一時期は漢方に、睡眠薬が無いと眠れなかったのですが、担当医の方や看護士の方、カウンセラーさんのおかげで、早い段階で睡眠薬から抜け出せました。 療育手帳と言う手帳を発行するべく、現在は必要書類を取り寄せて必要な事をしています。 なので、主さんも安心して主さんに合う心療内科やカウンセラーさんをお探しになられてはいかがでしょうか?

No.43

カノンさん しりとりスレ 更新してないね(´・_・`)
忙しいのかな?

いっぱいスレあるし 主にならなくても 楽しめるし

No.44

今日 ムカデ除去の粉の薬を家の周りに撒きました 初めてです
毎年 家の中にムカデが出ます

皆さんのお宅はムカデでませんか?

まぁ田舎だからここはね(^ ^)

想像だと カノンさん ひまちゃん ちび虎さん宅は ここよりは都会だと思うから ムカデなんか出ないかな?
(^◇^)

No.46

>> 45 ちび虎さん レスありがとう^_^

もう薬を飲んで布団に入ったから 寝落ちすみませんが

早く良くなること俺も祈ってるからね

着レスは迷惑メールの加減で早いレスできないので すみません

No.47

ワン切り電話 気になるけど放置しとかかます
それではみなさん お先に失礼

おやすみなさい
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.48

こんにちは(^ー^)ノ

みんなゴールデンウイークだから忙しいかな?

今日も街には他府県ナンバーが溢れてますよ

帰省と観光客で(^◇^)

出かける人は事故のないよう気をつけて行ってらっしゃい!

No.49

こんばんは 今日も一日終わりました

なんかスレ主になったけど 面白いはなしもてまきないし暗い話になってるから 見てくれた人もレスする気にもなれないよねぇ
こんな人間だから仕方ないけど やはり主よりは 他に邪魔する方が向いてるかも

No.51

>> 50 ちび虎さん こんばんは

そう言ってもらえると 嬉しいです

助けてもらってるのは俺です 前のスレでも
うまく言えないけど 助けられてました

ちび虎さん 何でもいいから 思ったこと レスして下さい

ココアも来てる カノンさん ひまちゃんは前のスレからの方で優しい人達です

スレ閉鎖考えてましたが も少し続けてみます

No.56

>> 53  |🐯  |д`) コソーリ  |⊂)  | ━━━━━━━━━━ ちび虎さん おはよう

ありがとうね

発見‼︎ ちび虎さんのレスに絵文字が出てるけど どして? ガラケーだから?

これからも宜しくね(^◇^)

• << 58 おはようございます・・・😪 しかし、ネムイ・・・😪 🐯←の事?絵文字って? それなら、私のハンネを絵文字で表現したものです。

No.57

>> 55 GW始まったね~ とりあえず今日は動物園に行ってきました!! 暑いしいっぱい歩いて疲れた~ 運動不足だな…(*_*; 彦星さん、… ひまちゃん おはようございます

カノンさん 忙しいんだと思います 家業の事やら色々あるだろうから

ひまちゃん動物園にいって来たんだ
子供は疲れ知らずだけど親は疲れるよね
お疲れ様でした(^。^)

俺は本業もバイトも休みは無しです
貧乏暇なし であります(≧∇≦)

では寝ます おやすみなさい
(( _ _ ))..zzzZZ

• << 59 彦星さんおはよう(^_^)/ 今日もいい天気です(*^_^*) お仕事はお休みなしなんだね。 失礼いたしました(^_^;) お出かけすると結構お金使うもんです↘ 昨日だって何だかんだと… 初日から結構使って連休もつのか?! 今日はお隣県の義姉の所に行って来ます(^_^)/

No.63

>> 59 彦星さんおはよう(^_^)/ 今日もいい天気です(*^_^*) お仕事はお休みなしなんだね。 失礼いたしました(^_^;) … ひまちゃん おはようさん

親戚の家に行くんですね 気をつけて行ってきて下さい
(=゚ω゚)ノ

No.64

>> 61 おはよ(^O^) ごめんね(>_<) 私も、顔文字をなんとか駆使するよ。 今日も朝から、PMSが酷い・・・ イ… ちび虎さん おはようさん 絵文字でいいよぉ こちらには絵文字見えてるから 可愛いしね 虎さん(^。^)

イライラかぁ ここでは何でも吐き出して下さいね 主の方が病んでるかも?ですが
(≧∇≦)

No.65

>> 62 みなさん、おはようございます♪ 昨日は、フラワーフェスティバル(F・F)へ行ってパレードを観たりして出店を食べ歩きました! ひにやけ… カノンさん おはようさん

前に話してたフェスに行ってきたんですね? 日焼けは昨日の天気なら してるよぉ
(^。^)

たまにはお日様にもあたるのが健康にはいいですよん(=゚ω゚)ノ

と人には言えますが主は丑三つ時に起き出し夜中に忍者のように町中を走り回り 昼間は商売で店の中 お日様にあたるのは たまに買い物にでるほんのわずかです
(^_^)
しりとり更新したらまた行きますね

No.66

昼ごはん終了しました(^_^)

担々麺とサケのオニギリでした

No.67

こんばんは

明日は本業は休みですが朝のバイトはあります^_^;

しかも雨予報 憂うつになりますょ

最近 朝のバイト中に珍しい動物を見かけました タヌキはしょっちゅうですが まず キツネ この町に生まれ育ち 初めてみました で
数日後 今度はイタチ(^_^)

このバイトをしなきゃ見れなかったと思うと バイトのいい事の一つに考えたくなりますね(*^_^*)

皆さんの地域 まさか見たことはないでしょ?
ここよりは絶対都会の気がするから

No.72

おはようございます

ひまちゃん 今 そちらの方 地震があったみたいだけど 大丈夫でしたか?

こちらもここ数日 小さな地震が続いてました いやな感じですねぇ( ̄O ̄;)

No.74

よかったね 被害なくて ひまちゃん

子供は熟睡するから起きないなぁ

同じくコピペ?無理です

( ̄O ̄;)

ちび虎さん

お母さんの唐揚げ好きなんだね(*^_^*)

母の味 ちび虎さんも 習っていつか誰かに作ってあげて下さいね

No.76

>> 75 こんにちは ちび虎さん

雨の日やら降りそうな日って 体調に影響するねぇ

正露丸 久しぶりに聞きましたら 昔は歯痛に 歯に詰めたりもしたんだよ(*^_^*)

お大事に!m(._.)m

• << 78 彦星☆さん、正露丸て効き目もガッツリあるけど、匂いもありますよね・・・

No.77

ゴールデンウイーク唯一の本業休日 引きこもりオヤジになってる

( ̄O ̄;)

No.79

>> 78 ちび虎さん そう 凄い匂いする!

下痢とかの時に飲んだような記憶があるけど 消毒液丸めた感じだった ヨードチンキを( ̄O ̄;)

No.81

>> 80 そうそう(^○^) あの匂い

最初飲んだ人は勇気いったと思うなぁ

見た目 毒のかたまりにさか見えんから

一つ愚痴らせて下さい

隣りのカラオケ喫茶 朝から今も うるさくて迷惑もいいとこや

No.82

食べ過ぎたぁ( ̄O ̄;)

昼ごはん食べ過ぎてあまりお腹空いてないのに食べたから何か変な満腹感です

ゴールデンウイークも明日まで こんどは嫌いな梅雨が待ってる(~_~;)

カノンさん家は焼肉食べ放題に出かけましたが ひまちゃんや ちび虎さんの近くにも食べ放題あるでしょうね?
ここはありません (T . T)
田舎って本当 残念なことばかりです

もう十年若ければ 東京か大阪へ出るけどなぁ 時既に遅し(^◇^;)

No.83

焼肉食べ放題に行っても 若い頃みたくたべれないから 行く必要ないけどね
(^○^)

ちび虎さんは若いから 結構食べれるだろうけど

• << 85 まさに今、両親&私で家族3人で肉&野菜のセット&単品のお肉&スープ1つ&白米3つ&父親だけ、ビール🍺ジョッキ1杯で7千円弱・・・・

No.84

美味しいコーヒーが飲みたいなぁ

インスタントはあるけど 飲みたくないし

美味しい珈琲店まで車で20分かかるし

今度の休みに行ってこよッと(^ ^)

では皆さん おやすみなさい

No.87

>> 86 ひまちゃん おはようございます

レス笑いました(^ ^)

そうだよねぇ 家族みんなで行けばもととるのは無理だと思います(^○^)

No.89

ひまちゃん おはようございます

家事 頑張って下さいね 俺も洗濯回してるとこ 掃除機はもう少しあとに(^○^)

ちび虎さん 家族で焼肉 行ってたんだ
いっぱい食べてきた?(^_^)

俺には家族がいなくなったから 懐かしく思います

さて 皆さん今日も一日ファイトで!

No.90

ランチはスーパー特売 上カツ丼380円 いただかこまーす! 味は値段相応ですが
(^_^)

No.91

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

明日は待望の休刊日!2時に起きなくていいから それだけでも 気持ちが楽です
(^_^)

といっても いつもの時間になると眠くなってきます
そんな生活リズムになってるから仕方ないけどね
朝 自然に目がさめてしまうけど二度寝できるからゆっくり寝てようと思います

ゴールデンウイーク 終わりましたね
街の他府県ナンバーの車が消えました
(^○^)

No.94

>> 92 彦星くん✨ 新聞の休刊日って全国共通っての今、初めて知りました~😱 カノンちの中国新聞だけだと思ってた😃 カノンさん 新聞は全国共通ですよ 休刊日!( ´ ▽ ` )ノ

こちらは中日新聞がメイン新聞です
そちらは中国新聞なんですね?

野球は中日ドラゴンズ です(^○^)

No.95

俺は生まれた時から巨人ファンだけど

今年は広島カープ 強いから 広島ファンは楽しみだねぇ(^○^)
マツダの車も売れ行き好調だし

あかーん(ー ー;)

睡魔が やはり眠くなってきた

皆さん おやすみなさいまし

• << 101 広島カープ頑張ってるよ♪ もう既に広島カープ優勝パレード用のバス(二階だてバス)が出来上がり、たまに走ってるの見るよ~♪ バスの色は、やはり真っ赤だよ♪✨

No.96

おはよう

やはり目が覚めてしまった で朝食してまた 寝床に(^○^)

おやすみぃ

No.97

ちわ(^O^)/

ランチはカツサンドとスパゲティにしました 食べ過ぎだけど

腹減らしに掃除機かけまくったぁ
(^○^)いい天気で気持ちいいです

猫ちゃんのカットしたろかなぁ
迷い中であります

No.98

お疲れ様です

今日は朝のバイトがなかったから体力もあり 家の掃除 いっぱいできました

猫ちゃんのカットはやめといて 猫ちゃんの家の掃除をしたから 今はホカホカベッドで爆睡しています
なにぶんにも25才過ぎた老猫で痴呆は出てるし 今は大きなサークルの中生活しています

今夜のメニューはイカ天 串カツ 出し巻玉 サラダです(^_^)

飲み物はレモンチューハイでございます

お先いただきまーす!

No.99

今夜 8時からボクシングのタイトルマッチがテレビであるけど 起きてれるかなぁ?(~_~;)

No.102

>> 100 寝てしまう…に1000点(^o^)v さくらさん (^_^)

当たりかも

• << 104 あははは(^o^) 既に睡魔とリング上(^o^)

No.103

>> 101 広島カープ頑張ってるよ♪ もう既に広島カープ優勝パレード用のバス(二階だてバス)が出来上がり、たまに走ってるの見るよ~♪ バスの色は、や… カノンさん マジすか? バスの話

悪いけどジャイアンツが優勝なんですがぁ
(^○^)

カープ女子って ちょい前から流行りだしてるけど カノンさんもカープ女子?

• << 105 ここだけの話、カープ女子のように見せて、ひそかに、ジャイアンツの内海さんのファンです♪

No.106

>> 104 あははは(^o^) 既に睡魔とリング上(^o^) いやいや まだまだ大丈夫!(~_~;

No.108

>> 105 ここだけの話、カープ女子のように見せて、ひそかに、ジャイアンツの内海さんのファンです♪ カノンさん(≧∇≦)やりますなぁー

しかし ここだけの話 に なりますかぁ?
みーんな見てるよぉ(^○^)

しかし 広島の優勝も見てみたい気持ちも少しあるのも本当だけど

No.110

>> 107 彦星くん、こっちとあっちで話がチャンポンになってしまったけど分かるよね~😊 カノンさん わかるわかる(^○^)

大丈夫!

煙り吸います(^○^)

また後で

No.112

>> 111 1日30本しか吸いません(*^^*)

やはり眠くなってきた

2時起床に備え これにて失礼します

おやすみなさい

(( _ _ ))..zzzZZ

No.116

>> 114 お酒ものむけん、血圧とかも高めでしょ~? き~つけんさいよ👍😰 納豆は好き? カノンは、「つゆだく」っていう納豆が好き😄 … カノンさん おはよう(^O^)/

タバコやめたいけど完璧中毒だから なかなか難しいです 意思もマシュマロ並みの柔らかさだから(≧∇≦)

納豆好きだよ 美味しいのは昔ながらのワラで巻いた 納豆 だけどこちらのスーパーには売ってないです(^_^;)

確かに高血圧だし不整脈だし心筋梗塞危険だから 禁煙が理想なんだけど

今日も一日頑張りましょう!

一眠りしまーす

No.117

ちび虎さん おはようさんです

その顔文字つうかレスしてくれた絵が何か わからないっす( ̄O ̄;)
教えてね

No.118

朝とれたてのアジを買い 刺身にしときました (^ν^)

これからアジの季節 美味しいよぉ!

• << 127 ただいま~ 彦星くんは、食べれる魚が、たくさんあるからいいな~😰

No.120

>> 119 ちび虎さん おはようございます

あやまらなくていいよぉ 何の形か、わからない俺が悪いだけ(^○^)

ちび虎さん 昼間は何してすごしてるんですか?

• << 123 28歳なのに、疲れがどっと出てくる・・・ 偏頭痛とか、だるさとか・・・

No.121

昼ごはんは 助六寿司にしました(^-^)

味噌汁か吸物 作ろうと思ったけど やめました 作る気力が失せたから

こちら曇ってきたなぁ 玉ねぎ干してあるの中に入れなきゃ( ̄O ̄;)

No.122

田舎住みの良い事の一つ 旬の野菜がおすそ分けでもらえること(^-^)

No.124

>> 123 ちび虎さん こんにちは(^-^)

レスありがとう

心の病は本人しかその辛さはわからないし 症状も人それぞれで

焦らないで ゆっくり治療して下さいね
家族で焼肉のレスあったから ちび虎さんはご両親もいるし一人じゃないしね

No.125

今夜の夕飯

フライドチキン 春雨サラダ 黒豆

晩酌はレモンチューハイから日本酒オンザロックです(^∇^)

フライドチキンは胸肉だな バサバサ
(^^;;

贅沢は言えませんが

No.128

>> 126 暑い~☀😳 ちび虎さん 暑い?

ここより南に生息してるのかなぁ

こちらはそんな暑くないから(^-^)

No.129

>> 127 ただいま~ 彦星くんは、食べれる魚が、たくさんあるからいいな~😰 カノンさん お疲れ様(^O^)/

今 晩酌中でございますよん!

No.130

ご馳走さま

片付けして 今 二階に来ましたが 外はまだ明るい!

雨戸閉め 光をシャットアウト!

寝る態勢バッチリです(^-^)

皆さんはこれから夕飯の準備だよね

ご馳走作って下さいませ

(^O^)/

No.131

おはようございます

夜明けが早くなり 季節の移り変わりを感じます(^-^)

ウォーキングする人もちらほらと増えてきました

梅雨入りまでは気持ちいい気候ですがそれも短いかな(^^;;

今日も一日始まり始まりー!

カノンさん ひまちゃん ちび虎さん おそらけまだ夢の中でしょね(^-^)

みんなが起きる頃 おいらは寝てます

皆さん 元気な1日を(^O^)/

No.133

>> 132 ひまちゃん おはよう

新聞はひまちゃんの言ったのは全国紙で俺やカノンさんが言ったのはローカル新聞社です(^∇^)

ひまちゃんとこにもローカル新聞あると思うよ

仕事頑張ってね(^O^)/

No.134

皆さん お疲れ様です(^O^)/

今日も一日お疲れ様でした

今夜はなんとなくすき焼きをガッツリ食べたくて すき焼きにしました(^.^)

うまかったぁ!ご馳走さんでした
m(_ _)m

No.137

>> 135 こんばんは!! 読売新聞は関東だけだと思ってた(゚-゚) うちは読売と朝日を半年ごとに切り替えてます。なぜなら洗剤とかその都度貰える… ひまちゃん 頭いいー!(^.^)

それ上手なやりかたやねぇ

朝日 読売はライバルやから 洗剤とか他の物ももらえるよ サランラップやら

(^.^)

No.138

>> 136 ひまチャン✨ ありがとう ごめん…入りずらくしてしまったね😰 あの後、両親と電話で話したりして、今、少し気持ちも落ち着いた感じ… … カノンさん

明日の夜あたり 友達誘ってぱーっと飲みに出たれば 憂さ晴らしに(^.^)

頑張れ!カノンさん

おやすみなさい

• << 140 えぇ~酔っぱらって迷子の迷子のカノンちゃん♪ になったらいけんから、お友達との飲み会はNGかもです~😢

No.139

追伸 ひまちゃん 俺のアイホン指紋認証でロック解除できると今日知り さっき設定しました(^.^)
おやすみなさい

No.142

>> 141 ひまちゃん おはようございます

娘さん なかなかやりますねぇ(^.^)
天才かも
明日は母の日 楽しみですね

今起きて 朝ラーメンを食べ 気合い注入中!

今日も一日頑張ってきましょ!

No.143

今日のランチ

海老フライ弁当に春雨スープでした

(^◇^)

No.147

>> 145 PS 最初¥1000持って出たのに、ジュースとアイスとお菓子をいつの間にか買い、¥400になったのであります(^_^;) こんばんは(^.^)

ひまちゃん 優しい息子だね どんな花より息子の花が一番嬉しいだろねぇ

母の日は明日かな? 俺は親不孝な息子だったけど 母の日にカーネーションあげた時 喜んでくれなかったなぁ
つか 花より団子な母だったからね
そんなデリカシーの無い母が嫌でした
子供心には嘘でも嬉しいふりをしてほしかったです(T ^ T)

No.148

>> 147 カノンさん こんばんは

明日には プレゼント もらえるよ(^.^)

子供は正直なものだからね 笑える時がよくありました

俺には 娘との息子がいますが 小さいころ お姉ちゃんに弟と半分こ してと お菓子やパンなどを渡すと 何度試しても 姉の方が大きくて 下の弟は何も言わず喜んでた風景が 浮かんできます(^◇^)
面白くてね

No.150

おはようございます

母の日

カノンさん ひまちゃん

毎日 お母さんとして 主婦として ご苦労様です 家族皆が 感謝してることでしょう これからも 元気で明るい家庭 の中心で頑張って下さいね

さてと仮眠します 今日はためた洗濯デー
朝から仕事前に洗濯干さないと(^.^)

明日は内職の納品で隣の市までドライブです
おやすみぃ

No.152

こんばんは

今朝から顎の調子が(~_~;)

前から顎関節症はわかってたけど

久々の痛さだ

また痛みがおさまるまで時間かかりそうだな

治療に行く気持ち無いし

No.154

>> 153 カノンさん ありがと(^.^)

専門の病院が近くに無いしね

しばらく我慢したらまたおさまると思います

前もそうだったから(^◇^)

No.156

>> 155 まだ今はいいけど口を開けれなくなってくるんよ ご飯食べる時に
痛いしね

まだそこまでいってないから平気

おやすみぃ

(^O^)/

No.159

おはようございます

ひまちゃん 両親にあげたんだ(^.^)当たり前かぁ

嬉しいものですょ きっと喜んでたでしょね(^◇^)

カノンさん 仕事行ったかな?頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ

今は曇ってますが 午後から雨だそうです

No.161

>> 160 ひまちゃん おはよう

さっき うちの猫ちゃん 丸刈りにしました
(^◇^)
長毛種なので毛変わりで絨毯みたいにカピカピになるから 夏はいつも丸刈りにします

めちゃ嫌がるけど もう年寄りなんで若い頃のように 反撃はしてきません

あちこち血が出たけどさっぱりしたみたい
すやすや寝ています

No.163

>> 162 ひまちゃん お疲れ様です

猫ちゃん 毛なくなったら えらい貧相ですよ (^.^)

写メ見たらばかうけ間違い無しさ(^.^)

No.164

皆さんこんばんは

今日 漁師の友達からアワビとタコをもらい 面倒くさいけど タコを茹で アワビを刺し身にして晩酌のアテにしました
アワビよりタコがうまかったです
(⌒▽⌒)

• << 167 いっつも新鮮な海の幸!! うらやましい~(≧▽≦) アワビって食べた事あったかなぁ~ 多分ないなぁ(´д`)

No.172

こんにちは(^.^)

昨日 ドコモショップにバージョンアップをしに行ってきたのですが そこで店員に教えてもらって初めて知ったのですが
月2700円で 固定電話 他社携帯にも 話し放題のプランが来月から始まるとのこと
通話料を気にしながら使ってたので その場で借り契約してきました
今月15日から月末までに契約変更に行ってきます
(⌒▽⌒)

No.173

今夜の晩酌は タコ最後の足 3本(^.^)と山芋のみじん切りが入った寄せ豆腐でスタートしました(^O^)/
まだみんなは仕事かな?
頑張って下さい!

No.175

お疲れ様です(^O^)/

気を付けて

No.176

顎関節症でタコを2日 食べ続ける俺もたいしたもんだす(^.^)
顎が悲鳴あげても 酒で紛らし 完食しました

足八本 頭一個 2日で完食!

どれだけタコ好きやねん(⌒▽⌒)

No.177

今夜から二階はエアコンつけてます

昼間 暑かったからコンクリートが焼けていて部屋の温度が高すぎでも寝れないからです
網戸にしたら外の雑音で寝れないしね

家は木造がいいと思います(ーー;)

夏は一階で寝ようかな

おやすみなさい

No.179

>> 178 ひまちゃん おはよう

他社携帯もだよ(⌒▽⌒)
絶対お得だと思うから最寄りのショップで話聞いてきてね

今日も一日ガンバです!

No.180

おはようございます

さて 気合い入れて頑張ります!

皆さんも頑張って下さいませ

(⌒▽⌒)

No.182

>> 181 ちび虎さん こんにちは

マイペースがいいよね(^_^)

俺もわかっていながら自分を追い込んでいく性格があるので これまでも 今も色々 苦労もあります(ーー;)

• << 185 彦星☆さん、夕方から徐々に天気が悪くなり、今は雨がふっています。 そのせいで、偏頭痛&ストレスで歯も痛み出しました。

No.183

こんばんは 今日も一日お疲れ様です

地元に一軒しかないスーパーへ7時過ぎに行くと半額の食品があるから それ狙いの人達が結構来てました

俺は出かけてたのでついでに寄ったけど もう寿司とか刺身のいいのは 無かったです
(ーー;)

残念!

No.184

また夜中から雨予報です(-。-;

配達中が一番降るらしい

嫌だねぇ

さて 皆さんお先に 失礼します

おやすみなさい

No.186

>> 185 ちび虎さん 痛み止めは飲んだ?
ロキソニンとか貰ってますか?

こんな天気は俺も首や腰に影響します
気分もスッキリしないしね(-。-;

お大事に!m(_ _)m

No.189

ひまちゃん こんにちは(^_^)

こちらは朝に雨が上がり曇りから今は晴れてます

昼はスーパーの寿司とだし巻き卵ですませました

本業が朝から嘘みたいに忙しくてやっと昼休みです

No.193

ありがとうm(_ _)m

明日 何とか 乗り切ります

No.194

おはようございます

スペシャルな二日酔いであります
(T . T)

早く明日になってほしいわぁ

気持ち悪いぃ( ;´Д`)

No.196

>> 195 ちび虎さん ありがとうm(_ _)m

シジミ 買ってきます

No.197

シジミ買ってきました(^_^)

サヤエンドウと卵炒め で 昼ごはんです

ちび虎さんはもう食べたかな?

No.198

シジミの味噌汁 美味かったよぉ!(^_^)

No.199

皆さん お疲れ様です

明日からまた頑張ります(・ω・)ノ

失敗は成功のもと!なんちゃって(^_^)

No.201

>> 200 ちび虎さん 頭痛治らないですかぁ?

お粥さんと梅干し

あまり食欲無いんですか? お大事にね

m(_ _)m

No.205

>> 203 こんばんはぁ(*^_^*) 彦星さん大変だったね~(^_^;) シジミの味噌汁飲んで気持ち悪いのとれたのかなぁ。ちびトラさんも良く知… ひまちゃん おはよう(^_^)

女子会楽しみですね ファミレスの長居はよく聞きますが俺の同級生のおばちゃんは喫茶店に六時間居たらしいです 凄いと思いました

女子会 楽しんできて下さい!

No.208

>> 206 みんなこんにちは(^-^) 今日は風があるけど外にいると暑い(>_<;) スニーカーや金魚の水槽を洗ったり、草むしりして… こんばんは

もう水遊びできるような季節なんですねぇ

女子会 今夜なんでしたか?(^_^)

行ってらっしゃーい!

• << 220 女子会楽しかったよ~♪ 話に夢中でドリンクバーにしたのに2杯しか飲めなかったよ(>_<) 今日は私の両親と中華食べに行って、そこでもドリンクバーだけど2杯↘スープバーなんて1杯↘ 実際、飲み放題って言ったってそんなに飲めないよなぁ(^-^;

No.209

>> 207 こんにちは~📣 今日も快晴で昼寝じゃなくて洗濯日和でした😜 カノンさん お疲れ様

こちらも洗濯日和でした(^_^)

風もほどよくあり タオルケットも洗い 今夜は 気持ちよく眠れます

天気も明日まで また火曜から悪いみたいです

No.211

>> 210 カノンさん 鰻の頭と尻尾 食べたことあるかなぁ?今日 鰻屋から初めてもらったんだけど(-。-;
食べたことないし

大阪ではこれで 豆腐 ネギで鍋にするらしいです 半助鍋 と呼ぶそうですが
冷蔵庫に入れときました

明日 何とか調理しないと(・ω・)ノ

おやすみなさい

No.216

>> 213 彦星くん✨ おはようSAN🌞 今日もがんばるんば💪✨ カノンさんおはようさん!

鰻の頭は 木綿豆腐とネギで鍋にするそうです 大阪では(^_^)
半助鍋と言うそうです

No.218

>> 217 こんばんは カノンさん 半助鍋の味は醤油出汁です
もらった頭と尻尾はタレを付けて焼いた後に 丼にする際に切り落とした部分で尻尾はほとんどなかったです

大阪では鍋にらするらしいですが ここらへんの人はそのままオカズにするそうです

で そのまま食べてみましたが 身はわずか付いてる感じで しゃぶる みたいな感じで味わいました

でも不思議とうな丼と同じ味なので晩酌のあてにはなりました(^_^)

カノンさん家がいつも食べる鰻屋さんには売ってると思いますよ

俺も初めて食べたけど 大阪のもったいない文化からきてると思います

貧乏人の食べる物だと言えばそれまでですが 結構美味でご飯のオカズにしたら 結果 うな丼食べてるのと同じ味わいになりますね(・ω・)

以上 報告終わります

No.219

皆さん おやすみなさい
m(_ _)m

No.221

>> 220 ひまちゃん おはよう

ドリンクバーの話 確かにそう飲めたもんじゃないよなぁ わかるよ(^_^)

あと食べ放題とか 色々あるけど 若い頃ならまだしも この年齢になれば必要ないと思います(・ω・)ノ

No.222

こんばんは (^_^)

皆さん お疲れ様です

何とか今日は天気もちました

明日 午後から 雨予報です(-。-;

朝の新聞配達が雨じゃないだけ嬉しいですょ(^_^)
明後日は あきらめます

歯周病の歯磨き粉 アセス買ってみました
1400円は高いけど 歯は大切だしね

No.223

アスカが逮捕されたね

何で麻薬に手出すんやろ?

わからへんよ その気持ちが(~_~;)

多分 俺がタバコやめれへんのと 広い意味で同じなんやろなぁ

No.224

突然ですが アジの南蛮漬け 作ると思いますが 豆アジを炭焼きして三杯酢に漬けると めちゃ美味しいと聞きました
是非 お試しあれー(^○^)

俺も豆アジがあがり次第作るつもりです

今年ば豆アジが例年通りとれなくて 売ってるのはめちゃ高いです
安くなり次第作るつもりです

5センチ以下の小さなアジを豆アジと呼びます(^○^)

No.226

>> 225 カノンさん お疲れ様です

そちらも豆アジて言うんやぁ(^_^)

No.227

おはようございます

ひまちゃんとこは 豆アジって言わへんかな?(^_^)

昨日は寝付けなく薬飲んで寝たら今朝は起き辛かったよ

これかは仮眠しまーす(^○^)

• << 229 おはようございます(^-^) 豆アジ聞かないなぁ~ 私が知らないだけかもしれないけど(^_^;) 魚料理は苦手です~(>_<) 南蛮漬けとかも結婚当初はチャレンジしたけど、今は焼き魚か煮魚の手間のかからないのばっかり↘ まず魚をさばくのも出来ないし↘ 彦星さんを見習わないとね(^。^;)

No.230

>> 228 おはようございます。🙇 少しではありますが、眠いです。 こんちわ ちび虎さん(^_^)

レスありがとうね

No.231

>> 229 おはようございます(^-^) 豆アジ聞かないなぁ~ 私が知らないだけかもしれないけど(^_^;) 魚料理は苦手です~(>… ひまちゃん こんちわ

ジャガイモ買ってきたよ(^_^)味噌汁に入れるのにね ワカメは常備してるから

また感想レスします

No.232

ひまちゃん

食べたよ ジャガイモとワカメの味噌汁

味噌の量が少し多かったから塩辛かったです

ジャガイモ 美味しいし ワカメも美味しいけど俺は別々の方が好きかも
(^○^)

No.233

おはようございます

配達途中で避難してきました
強風と大雨 台風みたいで あまりの恐怖で半分で戻り 見合わせてます

No.234

おはよござきます

何とか配達終えて 仮眠して 店の準備終了したとこです(^_^)

今日も一日始まり始まりー!

No.237

>> 235 こんにちは♪ 今日は昼まで(^o^)/ カノンさん お疲れ様(^_^)

今日は半ドンやったんやね

はやい時は 身体 少しでも休めるように 要領良く 主婦の技を 駆使して 休んでなぁ

(・ω・)ノ

• << 240 彦星くん✨ またまたこのカノン様は要領が悪いでゴザルよ~😢

No.238

>> 236 こんにちは(^-^) 彦星さんお疲れ~!! こっちも雨風すごいよ(>_<) ジャガイモとワカメはダメだったか~ サツ… ひまちゃん お疲れ様ぁ

さつまいもの味噌汁 甘くて美味しいなぁ
かぼちゃも好きやしね(^_^)

茄子も好き

子供の運動会って今は早いやねぇ

昔は 9月 10月 だったけどね(^○^)

昔人間ですな

No.242

>> 240 彦星くん✨ またまたこのカノン様は要領が悪いでゴザルよ~😢 カノンさん 要領が悪いのも 可愛いかもね 旦那さんにしたら(^_^)

• << 245 そんな風に思っとらん思っとらん👋 絶対にナイナイ👋 そんな風なこと一言も言ってくれる人じゃないデスケン😓 さみしいデアリマス👮😓

No.243

>> 241 プハ~😃 久しぶりに、コカ・コーラを飲んだよ~(^O^)ノ 久しぶりだからなのか、美味しかった~ ちびトラさん こんにちは

コカコーラ そういえば ずいぶん俺も飲んでないなぁ(^○^)

うちの店の客にコカコーラ大好き人間が1人います 常に冷蔵庫に6本入ってないと気がすまないそうですょ(^_^)

No.244

引きこもり猫の取材したテレビが20分からやるので それ見て寝ます

おやすみなさいまし(^_^)m(_ _)m

No.247

>> 245 そんな風に思っとらん思っとらん👋 絶対にナイナイ👋 そんな風なこと一言も言ってくれる人じゃないデスケン😓 さみしいデアリマス👮… カノンさん 思っててもなかなか口に出せへんよ 旦那さんもそんな感じやさ(^_^)

口に出さないと伝わらない想いがあると悟ったのは 最近ですが(´・_・`)

No.248

>> 246 今は運動会は春にやるとこが多いね~ 秋(9月)は暑いから春で正解♪ まだ雨風強い(>_<) 土曜はいい天気になりますように… ひまちゃん おはよう

運動会 春が気候的には良いのかもね(^_^)

ひまちゃんもカノンさん自分で らっきょう 漬けますか?

漬けるなら 絶対美味しく 失敗しない レシピ 伝授しますよぉ(^○^)

俺は毎年漬けてます

ネットのレシピとはまた 一味も二味も違います マジ 美味いっす!

No.252

こんにちは(^_^)

それでは絶対 失敗しない らっきょう のレシピを載せときまーす

らっきょう 2kgを漬ける材料と作り方です

カノンさん ひまちゃん 時間あるときに 作ってみて下さいませ

スーパーにはぼちぼち 皮剥いて洗ったらっきょうが売られてます
洗いらっきょうという名でね 1kgづつが売られてます

買ってきた2Kgのらっきょうを水洗いして 大鍋で湯を沸騰させたら らっきょうを十秒ほど熱湯につけてあげてから 自然に冷ましておきます

酢 400cc 砂糖 670g 塩 50g を鍋で煮立たせ 冷ましておいたらっきょうを漬ける瓶に入れたら 熱いうちに かけ入れるだけ
鷹の爪 4本を刻んで入れたら フタをして 数回瓶を振り できあがり
5日ほど 振り もう食べれますよ(^_^)

試しに1kgつくるなら 材料半分にしたら後は同じ

絶対 好評間違い無し(^○^)

お試しあれ!

• << 255 彦星くん✨ ありがとう😃 このレシピを控えて挑戦してみるつもり~😰

No.253

残業入りました(^○^)

頑張りまーす!

No.254

お疲れ様です

うちのネコ 具合悪くて
ヤバイです(T_T) 26年目 よく長生きしてくれたけど

ネコを看取るのはこれが初めてで 可哀想やし悲しいです

今まで飼ってたネコは具合悪くなると死に場所を探し 帰らなくなってたから

犬の時も 鳥の時も 別れはとても 辛かったです それでも また飼いたくなる

もう 今度こそは飼うのはやめます
(T_T)

No.257

>> 256 カノンさんありがとう

辛いけど 動物を飼う者のさだめだと思い 覚悟します

(T_T)

おやすみなさい

No.262

>> 261 ひまちゃん お疲れ様

作りたくない日もあるさぁ(^_^)

手抜き料理でええやんかぁ

No.263

ひまちゃん 疲労回復には豚肉がいいらしいよ(^_^)

おやすみなさい

No.266

今朝 というか 2時に起きたら 猫は死んでました
今日 土葬し 色々なもの片付けしました
長生きして 家族みんなの癒しになってくれて本当にありがとう

天国でまた会おうや!

• << 270 家族の一員の猫ちゃん、長い間一緒にいただけに悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。 猫ちゃんも彦星さんとずっといられて幸せだった事でしょう。 猫ちゃんの御冥福をお祈り致します<(_ _)>

No.268

生き物を飼った時からこんな時がくるのがわかっていても やはり辛いものです

人生の半分くらい一緒に生きたわけだし
想いでもたくさんあります

No.271

こんばんは 皆さん ありがとうございます

あまり寂しいんで 行きつけの動物病院へいき 里親募集の子猫の写真を見て 今日朝から 会いに行ってきたけど やっぱり 駄物 ビビッとくる感覚が無く 断念して帰宅しました
もう少し時間かかりそうです
すぐは無理だね

暗いレスごめん

No.273

>> 272 ちびトラさん 的外れなんかじゃないです
ありがとうございます

生き物を飼えば別れがくるのを幾度と経験してますが やっぱりこたえますね

しばらくは仕方ないです
寂しい時は寂しいと言う方が楽になると思います

No.275

>> 274 おはようございます

虹の橋 見ました ありがとうね ちびトラさん
m(_ _)m

No.278

>> 277 こんにちは ひまちゃん

休みですか?ゆっくりできますね(^_^)

虹の橋 いいですねぇ ちびトラさんに感謝します

朝からドコモへ契約変更に行ってきました

かけ放題プランです 2700円で他者携帯 固定電話にもかけ放題だから 俺にはお徳になります(^_^)

帰宅してから トイレ掃除にキッチンの掃除をして スッキリ さっぱり 綺麗になりました

一服中でござんす(・ω・)ノ

No.280

>> 279 ひまちゃん お疲れさん

ドコモ行くなら朝一開店待ちしかないですねぇ(^_^)

今日 三人目だったからね 開店待ちで
そしたら椅子は引いてくれるし お茶まで出してくれたよ
朝並んだ人限定みたいです(・ω・)ノ

No.282

>> 281 おはよう ひまちゃん

他者携帯や固定電話への通話料金が過去のデータを調べ 教えてくれるから それを参考に決めたらいいよ(^_^)

No.284

>> 283 おはよう ちびトラさん

めちゃ早起きやん(^_^)

• << 286 父親の朝食を作ったり・・・😪

No.285

サッカーの選手てなんで茶髪 金髪にしたがるんやろ? 日本人なら黒髪でええやんなぁ?

No.288

>> 286 父親の朝食を作ったり・・・😪 ちびトラさん お父さんの朝ご飯作ってるの? ご苦労様です(^_^)
娘の手料理 食べれて幸せやろね お父さん

• << 290 昼食のお弁当も作りました・・・😪🐯

No.289

>> 287 おはよう(*゚▽゚)ノ 今日は雨(>_< ) 行ってきます(^_^)/ ひまちゃん 行ってらっしゃい!

(・ω・)ノ

No.291

>> 290 やるねぇ (^_^) ちびトラさん

料理好きなん?

デコ弁作ってやれば?( ̄▽ ̄)

No.293

>> 292 えっ! そうなんですか?

デコ弁はかわいそうかもね でも逆に喜んだりして (^ω^)

雨上がり 晴れてきました

No.294

昼ごはんは麻婆豆腐を作り
炊きたてご飯で麻婆丼を作ります
( ̄▽ ̄)
ガッツリいきます!

No.296

>> 295 美味いよぉ (^_^)

でも拙者も腹が減ってないからまだ食べてないでござる

No.297

御馳走様でしたm(_ _)m

麻婆丼 大盛り完食しまさしたぁ

飯食ったどぉー! って感じ(^_^)

No.298

皆さんお疲れ様です

今日も一日終わりました(^_^)

カノンさん 広島焼きの屋台が 行きつけのスーパーに来てたよぉ

でもここらへんは関西風お好み焼きやから あまり売れてません(T_T)

それに最近は お好み焼きやタコ焼きは家庭の定番料理やから あまり売れないと思います お好み焼き焼き屋が潰れてるくらいやからね (T_T)

屋台の夫婦は暇そうにしてました

No.300

7時からサッカーの試合があるけど 眠いわぁ (⌒-⌒; )

おやすみぃ (-_-)zzz

No.301

おはようございます

一仕事終えて 一服中 (^_^)

新聞を全て読み テレビのスポーツニュースを見て くつろぎTIME

サッカーは日本が勝ってよかった
ワールドカップ 楽しみだ!

これから仮眠したら ためた洗濯 しないと(^ω^)

No.303

>> 302 ひまちゃん おはよう

朝からシャワーして 今 洗濯しとりまーす

(・ω・)ノ

今日も一日がんばでーす!

No.305

>> 304 ひまちゃん 休みなんやね(^_^)

こちらも暑くなってます

庭の草がニョキニョキ生えてきてるのが気になるから 気合い入れて これから抜きます ( ´Д`)y━・~~

No.306

草抜き終了(^_^)

暑かったよぉ 後頭部 首が日焼けするのがわかったくらい(⌒-⌒; )ジリジリと

No.308

皆さん お疲れ様です

相変わらず 皆さんより早い 就寝時間になりました

お先に失礼します

おやすみなさい

m(_ _)m

No.309

おはようございます

今朝の配達途中 ポストの上にカタツムリが 一瞬 癒されますた (^_^)

No.312

>> 311 お疲れ様です(・ω・)ノ

暑いねぇ

蚊がいたからバーベキュー用においてあった 蚊取り線香を中で焚いたら なんか大昔の家の匂いになりました(^_^)

蚊も嫌がるけど人間もおれんよ!
(T_T)

No.313

エアコンかけて扇風機回して寝る態勢ですが ぐるナイ 今夜は綾瀬はるかが出るから 見たいとこですが(ー ー;)
起きてれるかな

では皆さん おやすみなさい

No.317

おはよう カノンさん家はまだコタツ出てるんやぁ 運動会の準備ご苦労様です
楽しみやね(^_^)
ビデオカメラも今は小さくなり安くなったけど俺らの時は デカイし高かったなぁ
(T_T)
カメラマンは大変やったです

ひまちゃん 娘さんの血はさぞかし美味しいんやろね( ̄▽ ̄)

ちょいと仮眠します

今日も一日頑張りましょ!

No.319

>> 318 こんばんは ひまちゃん

エアコン掃除ご苦労様ですm(_ _)m

こちらも先日 扇風機洗ったりしました
しまう時にホコリ付きでおいたから(T_T)

エアコンも使う前にいつも掃除です

ホームセンターにはエアコンの洗浄スプレーも売ってますが我が家は掃除機で吸い取るだけ あとフィルター洗うだけです

夏はそこまで来てるけど 一番嫌いな梅雨を越さないと(T_T)

No.320

隣りのカラオケ喫茶の騒音がひどい!

田舎なのでやりたい放題 店の旦那は全身に絵が描いてある人間やから 好き放題です

40年以上閉めてあった昔の飲み屋をいきなり買い 去年いきなり始めました

静かだった周辺の住民も 何にも言えないで我慢してます(T_T)

我が家は隣接 50cm離れてるだけ
最悪です

おやすみなさい

No.322

おはようございます

今朝の配達はトラックが少し遅れて 配達しかけたらじきに夜が明けました

ウグイスの鳴き声が静かな空間に響き なーんか いい感じでした(^_^)

あとウォーキングする人が増えてきました

さて 仮眠しまーす

No.324

>> 323 ひまちゃん こんにちは

事故の当事者 無事だとええねぇ

俺も二度 車廃車になる事故経験したけど運良くかすり傷だけで生きてました(^_^)

悪運強し!

No.326

こんばんは

雪道の運転は怖いねぇ 若い頃はスキーに行くようになったから 慣れたけど
坂道 橋の上は気をつけないと

俺の事故は1度目はクラウン 相手はスカイライン
廃車
2度目はセドリック 相手はワゴン車

2度とも俺が軽自動車なら生死の事故だと言われました

ひまちゃんも運転は安全運転で(^_^)

おやすみぃ

No.327

おはようございます

今日も夏日になるらしいよぉ

カノンさんもひまちゃんも 子供達 熱中症に気をつけてなぁ(^_^)

七月八月の暑さらしいから

あたくし仮眠に入ります

それでは皆さん 良い休日を(^O^)/

No.329

こんにちは(^O^)/

昼飯はカツサンドとカフェラテでいただきましたm(_ _)m

暑いわぁ 店はエアコン無しでは無理になってます

みんなの所も暑いだろなぁ(*_*)

No.331

>> 330 カノンさんこんにちは(^O^)/

俺もタオルシーツや洗濯やらベランダいっぱい洗濯干しました

暑いから乾きも早いしね(^_^)

No.334

>> 333 こんばんは(^_^)

カラオケ熱唱してきましたか?ひまちゃん

どんな歌 うたうのかな?18番は何ですか?

No.335

おはようございます

今朝の配達は霧がかかり 幻想的な中 走りました 朝靄(あさもや)て言うのかな

本業は休み
予定では豆アジを炭で素焼きして南蛮漬けにするつもり
仮眠から起きての気持ちのテンション次第かな(^_^)

では 皆さん 仕事頑張って下さいませ

No.337

>> 336 いいや 俺も本めくりがいいな(^_^)

ひまちゃん 歌 歌わないんやね そか子供のお付き合いだ

明日からこちらは梅雨のはしりみたいです
はしり って方言かなぁ? 梅雨の前兆 みたいな感じかな(^_^)

No.338

満腹 満腹 (^∇^)

晩酌のつまみは ホルモン焼き

締めは ラーメン (^_^)

お先に御馳走さんm(_ _)m

No.339

おやすみぃ

(-_-)zzz

No.340

グッモーニン(^O^)/

相変わらず毎日 毎日 レスしますが ほんまつまらんオヤジだし 面白い話もするわけじゃいし
でもさぁここにレスくれてる人には 感謝してるんよ

孤独からひと時でも救われてます
ありがとうねm(_ _)m

No.343

>> 341 おはよう(*゚▽゚)ノ こちらこそありがと(*^▽^*) 毎日ここ覗くのが日課になりました♪ 今日は少し涼しそう(^-^) … ひまちゃん こんにちは(^_^)

梅雨のジメジメ感に負けないよう お互い頑張りましょ!(^O^)/

今朝 レトルトの五目ご飯の素で炊いてみたら 味が薄くあまり美味しくなかったです
濃い味が好きだからかも
普通の方は丁度いい味なんかなぁ?(^_^)

御馳走さんでした

No.344

>> 342  |🐯  |д`)  |⊂)  | ━━━━━━━━━━ ↓ 、____ `\::::::|  ∥:::::| ガ∥:∧🐯∧ チ ∥(… チビトラさん こんにちは

そのレスがどやってできるのか わからない俺は やはりオヤジだねぇ(^∇^)

• << 347 いやいや(^_^;)ノノ 48歳は、まだまだ若いですよ!! あのAAは、コピーしたものなんです。

No.345

お疲れ様です

さっきホームセンターでシンクの穴に置くメッシュのフタを買ってきました

実はゴミと一緒に捨ててしまったみたいで捜索してもありませんでした(T_T)
ボケてないょまだ (^_^)

No.346

新 横浜 とんこつ醤油ラーメンをコンビニで買ってみた(^_^)

食べてみまーす!

No.348

おやすみなさい

m(_ _)m

No.350

おはようございます

朝 魚屋に新しい豆アジがあったから 早速 新玉ねぎで素揚げ南蛮漬けを作り冷蔵庫に冷やしました 3日は食べれるぞぉ
あっそれと ウルメイワシも良かったから買って今から生で食べるように開いて冷やしておきます 生姜醤油で食べてもいいし 甘酢で食べてもいいしね
今夜かは三日間雨予報なので食料も3日分今日買い物しないと(^_^)

皆さん 仕事頑張ってね!

No.352

>> 351 ひまちゃん 休みでしたか?

いつも頑張ってるんやから 休みにだるければ 上手に息抜きことも大切やでぇ(^_^)

この時間は忙しい時間帯に入ったやろけどね ( ̄▽ ̄)
頑張ってな ひまちゃん

No.353

皆さん お疲れ様

今日の南蛮漬け 大成功!(^_^)

美味かったよ

カノンさん 忙しいんかな? 来ないけど

まぁ家業引継ぎーの家事もやりーの育児もやりーのて 忙しいに決まってるわなぁ? どんだけー⁉︎て言いたくなるやろね
(^ω^)
ストレスはためないようになぁ カノンさん

No.354

今日の夜中から大雨らしいな(T_T)

はーぁ 気分は撃沈状態やぁ

台風よりマシだとあきらめるか

がんばれーおっさん(^O^)/

No.358

>> 356 おはようございます(*゚▽゚)ノ 彦星さん雨どう?? 結構降ってるのかな。 こっちは今は曇りだけど、今にも降りそう↘ 今日からず… こんちわ ひまちゃん

こちらは夜中から大雨です 今は少し雨も弱くなってますが風が強いです

配達は途中バイクかわパンクして 大変な目にあいました(T_T)

大雨の中 会社まで約3キロ 押して戻り 代車に変えてまた配達行きました

足 パンパンです 年だねぇ( ̄◇ ̄;)

• << 360 お疲れ様(^。^;) 大変だったね!! 雨風強いだけでも大変なのにパンクとは!! こっちは雨今んとこ大丈夫(^_^)b

No.359

>> 357 おはようございます🙇 今日は、知り合いの女性と遊びに行くよ✌ ご飯もゴチをして頂けるみたい✌ こんちわ ちびトラさん

お出かけ しかもおごりで食事なんて ラッキーですねぇ (^ω^)

俺は夜中からアンラッキーな1日になりました(T_T)

行ってらっしゃい(^O^)/

No.362

おはようございます

今朝は雨予報だったのに 最後まで降りませんでした
カッパを着ての配達はサウナ効果で痩せますね(^O^)

ゴミ出し日 仮眠から起きたとき雨が降ってないようにm(_ _)m

おやすみなさい

今日も一日頑張りましょ!

• << 364 彦星さんこんにちは(*^▽^*) サウナ状態の配達お疲れ様です(>_<) 新しいダイエット方法だね(笑) ゴミ出しは行ったの~? こっちは肌寒い(>_<)雨はそうでもないよ!

No.366

こんちわ ひまちゃん ゴミ出し行きましたよ(^O^)/雨止んでたから

今も曇り空です

ちびトラさん 和食のご馳走だったんやね
(^_^) 羨ましいなぁ!

昼はコンビニのミンチカツとフライドチキンで食べました
コンビニのミンチカツ 侮れないなぁ
うまかったです(⌒▽⌒)

• << 368 彦星さんと似てるかも~(*^^*) お昼は近所のスーパーで買ってきちゃった♪ 鶏肉の梅チーズ挟み•牛肉コロッケ!! 全然雨降ってなかったのに、出かけたら降ってきた(-。-;)

No.371

>> 370 おっ‼︎ カノンさん (^ν^)

元気にしてたん? また レスしてなぁ!

仕事頑張ってちょんまげー!

No.372

お疲れ様ですm(_ _)m

今夜のオヤジのつまみは 子持ししゃも に 春雨サラダ しめは お稲荷さんです
(^ν^)

お先にいただきまーす!

No.373

寝る態勢 ととのいました(^_^)

カノンさんも元気そうで良かったなぁ

それでは皆様 おやすみなさいまし

No.375

おはようございます

今日は小雨の中配達行ってきました
三部スポーツ紙を積み込みのを忘れて 再度 会社に戻り配達完了
失敗はわかりや(T . T)

おやすみぃ

No.378

>> 376 こんにちは♪ 今日は久しぶりの太陽を見た感じ😃🌞 カノンさん こんにちは

そちらは晴れたん? いいなぁ こちらは梅雨空そのものです 曇りっぱなし

気分までスッキリしないっす(T . T)

No.379

>> 377 こんにちは(*^▽^*) 今日は午前中、学校でPTAバレーをやってきた。 足が痛い(x_x) 明日は体中痛くなってそう↘ 運動不… ひまちゃんこんにちは

バレーボールはきついかも(^_^)
ひまちゃんはまだ若いから明日 筋肉痛出るだろうけど 俺くらいになると 明後日からがメインだからね
先日 パンクでバイクを押して歩いた筋肉痛が今日もまだ治りませんからね(^_^)

でも運動できる機会があるならどんどん参加したほうがいいよ

ストレス解消にもなるしね(⌒▽⌒)

No.383

>> 381 サポートじゃない(^。^;) サポーターね♪ ひまちゃん 両膝青タン?なんかプレーが想像できるなぁ(⌒▽⌒)

アキレス切らないように!

おやすみなさいまし

• << 386 彦星さんおやすみね~♪ 私はAKB総選挙見てるよ(^_^)v

No.384

>> 382 🍵 ☕🍵 ☕🍵☕ 🍵☕🍵☕ ☕🍵☕🍵☕ 🍵☕🍵☕🍵☕ ☕🍵☕🍵☕🍵☕ ↑彦星☆さん、ひまチャン、… ちびトラさん こんばんは

コーヒー そんなに飲めませぬ(ーー;)

一杯だけ いただいておきます

ごちそうさま m(_ _)m

おやすみぃ

No.387

おはようございます

ひまちゃん 総選挙見てたんやぁ

おっさんは さしこかな?と思ったけど 実際 まゆゆが 可愛いもんねぇ(^_^)

さしこは面白いから好きだけど

それよりワールドカップがもうすぐ始まるけど 試合時間がちょうど 夜中みたいで 見れそうもないかなぁ(ーー;)

今日は皆さん休みやね
楽しい休日を!

おやすみぃ

No.391

>> 390 こんばんは

ひまちゃん 筋肉痛ひどいんやねぇ

よほど頑張り過ぎたんや(^_^)

明日 仕事気合いで乗り切ってくださいませ

おやすみぃ

No.394

>> 393 昼抜きで今ガッツリ焼き肉食べてます

淋しい1人焼き肉(^_^) 休みもあっという間に終わってしまいました

カノンさん 俺も指圧頼みます
m(_ _)m
首 肩 腰をお願いします

ひまちゃんの次でいいから(^_^)

No.398

指圧の心 母心 (^_^)

No.399

しかし 牛肉400gは食べれなかったなぁ

残りは明日にキープです(^_^)

No.401

おはよう(⌒▽⌒)

カノンさん 400g買ったのは理由が

テレビ番組で今流行りの立ち食いステーキ屋を見て400gをたべてる爺さんがいてね それなら俺も みたいな(^_^)

No.404

こんばんは

25日に閉店するわが町 唯一のスーパーに買い物行ってきましたが すでに商品はあまり仕入れないのか 空いてる棚もでてきました
今夜は イカとサーモンの刺身 鳥唐揚げ 酢豚 で晩酌しています

No.405

ちょいと質問ですが

豆と昆布の佃煮につうか甘ーいのあるやん? とか豆だけの甘ーい やつ(^_^)
食べたくなる時 ないですか?
それだけですが

おかずに一昨日買ってきたんだけどね
あまーい(⌒▽⌒)

• << 409 こんばんは(*^^*) 昆布と豆の佃煮っていうやつはよく分からないけど、金時豆の甘いのはよく買います(^-^) うちは子ども達が好きだから2日くらいでたいらげちゃいます(*^.^*) ところで… スーパーが閉店しちゃうの~? 不便になっちゃうね。

No.407

>> 406 あるよねぇ (⌒▽⌒)

カノンさん 早速 回答ありがとちゃんです
m(_ _)m

No.408

おやすみぃ

No.413

こんちわ(・ω・)ノ

ひまちゃん家も食べてルンてやね 豆さん

金時豆もいいね(^_^)

コストコって 会員制のとこ?テレビでしか見たことないです さすが田舎やん?
(ーー;)

雨 無いといいねぇ

カノンさんもひまちゃんま枝豆は ぜーったい中国産は食べたらあかんでぇ
毒だらけやから 枝豆に限らず (~_~;)

No.414

こんばんは お疲れ様です(^_^)

我が家の夕食のメニュー発表します

知り合いが船で釣ってきたイサキをもらいバターソテーしました これがめちゃ美味かったょ(^_^)

それがメインであとはスーパーの半額品 ローストビーフと寿司でした

みんな ジメジメ雨に負けず頑張ろうなぁ!て 俺が一番頑張ろう(~_~;)

No.418

>> 416 おはようございます(*゚▽゚)ノ 凄い雨風Σ( ̄□ ̄)! 行って来ます(^_^)/ おはようございます ひまちゃん

行ってらっしゃい!頑張ってね(^_^)

No.419

>> 417 おはようございます <( ̄▽ ̄)> おはようございます

ちびトラさん (・ω・)ノ

No.421

>> 420 ひまちゃん こんばんは(^_^)

そちらは天気悪かったんやねぇ

こちらは晴れでした 湿度は高いけど

いつもレスありがと

カノンさんもたまーにちびトラさんも来てくれるやん 一人者の淋しがりな オヤジとしては嬉しいかぎりです

もうすぐ満レスになりますが スレ立てるので宜しくお願いしますm(_ _)m

No.424

おはよう

ひまちゃん 昨日はゲーム遅くまでしてたんやね(^_^) 起きれたかな?
目悪くするから気をつけなあかんよぉ

今日は上天気 風もサラサラ 布団干して シーツ洗濯してます たまった衣類も しないとね

No.425

こんばんは お疲れ様です

久々の晴れで 洗濯できて 気持ちいいです(^_^)

今夜はマグロの刺身に鳥のハーブ焼きとポテトサラダで晩酌中(^ν^)

ダイエットのため夜は米抜きします!

No.426

片付けして 二階へ来ました

部屋を冷やしておいて正解(^_^)

シーツも洗い 布団も干して 気持ちいいなぁ*\(^o^)/*

おやすみなさい

No.428

おはようございます

今朝もサラッとした空気で配達も気持ちよく終われました(^_^)

ひまちゃん 昨日は雨に降られ
水も滴るいい女になったんやね(^_^)

今日も1日頑張りましょ!

No.430

こんにちは

ひまちゃん お疲れ様です(^_^)

コーヒーはサイフォンで入れてるん?

コーヒーの香りって ホッとしませんか?
俺は茶店とかの入った瞬間が好きでーす!(^ν^)

No.432

>> 431 お疲れ様

明日は10時から日本戦だよね(^_^)

気合いで応援せんとあかん!

奇跡を祈りますm(_ _)m

おやすみなさい

No.433

ヘタなカラオケがまた睡眠妨害(T_T)

困ったもんだ

No.434

おはようございます

一人配達員が今月いっぱいでやめるからその人の分を頼まれ 断れないない俺は来月から配達件数増えます(T_T)
頑張るどぉ

No.435

おはようございます

みんなで日本 応援しよう(・ω・)ノ

頑張れ 日本!

No.436

今朝のアジは高かったなぁ(T_T)

一本釣りのアジやから ピンピンで美味しいけど 刺身にして冷蔵庫に冷やしました

サッカーキックオフだよ!

No.439

こんばんは ひまちゃん サッカー残念でした(T_T) 次戦に期待しましょう!

カノンさん どしたん?元気ないやん
仕事? 我慢は体に悪いから ダーリンに愚痴聞いてもらって 少しでもストレスためないようにね

• << 446 カノンのダーリンには、愚痴を聞いてくれるような、包容力はないのデアリマス👮 だからあまり家では愚痴いいません

No.441

おはようございます
今日は本業休みなのでゆっくりできますが午後は親戚の葬式に出るので朝のうちに洗濯して掃除しないとね(^_^)

皆さん 今日も一日頑張りましょう!

カノンさん 気合いだー‼︎(^ν^)

• << 448 うん、気合い入れて、頑張っとるよ💪😢

No.443

こんばんは

ひまちゃん お疲れ様です(・ω・)ノ

葬儀行ってきたけど 上をワイシャツだけに従兄弟と二人で行ってみたら
俺達二人だけ( ̄◇ ̄;)
目立ち過ぎ!恥ずかしかったぁ

失敗しました

ひまちゃん 俺 新聞してるやん
来月から50軒増やしました 今月で辞める人がいるから 約170軒毎朝 まわることになりました(T ^ T)
やれるかなぁ?
でも、引き受けた以上 頑張ってみます
理由の一つには その50軒は我が家に1番近い範囲だからです(^_^)

収入UPも有難いですね

No.445

お疲れ様です

ひまちゃん 新聞は一軒700円やからね
約35000円UPです(^ν^)

でもさぁ年間10日しか休みない職場で
キツイのは確かです

販売店によっては交代要員がいて週一休みのとこはありますが
うちは休み無しです

この漁師町の漁師より毎日早起きしなきゃならないからね

(T . T)

No.449

>> 448 カノンさん 心配してたよぉ

忙しい毎日 嫌になる時もあるよ
誰も同じやから そんな時は一服して また頑張ればいいんやて(・ω・)ノ

お互い がんばろね!

No.451

おやすみぃ

No.453

おはようございます

今朝の配達は雨に降られました
もう寒くないから平気だけどね(^_^)

皆さん今日も頑張ろう!

No.455

こんばんは

皆さんお疲れ様です こちら一日雨でした

明日は晴れ予報です

突然ですが 中村雅俊の歌 俺は好きだけど カノンさん ひまちゃんは少し時代がちがうかなぁ?(^_^)
今日 ふと懐かしくなって古い歌ききたくなりました
中学 高校とギターを弾きながらよく歌いました 揚水 拓郎 アリス なんかも
(^ν^)
文化祭 で ステージで歌ったのが恥ずかしい思い出です

今 考えたら赤面ものですょ(T_T)

No.456

西野カナの歌 いいなぁ と思うおじさんでございます(・ω・)ノ

No.457

さて 寝るかぁ

おやすみぃ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.460

こんにちは(^ν^)

ひまちゃんのお母さんの方がおいらに年は近いてことやね

仕事中やね 頑張ってなぁ!

No.461

今日も一日ご苦労様です

明日 ワールドカップ 日本戦だね

奇跡を信じて応援します

予測勝率8%て(T . T)どないやねん!

ではおやすみなすって

No.463

>> 462 こんにちは(^ν^)

ほんと 残念です

日本は予選落ち確定ですわ(T . T)

No.465

こんばんは ひまちゃん 息子さん録画見るまでもないでしょね(T_T)

今日も一日ご苦労様でした

おやすみなさい

No.467

おはよう ひまちゃん

結果 知ってしまえば見る気無くなるよ
(^_^) しかも引き分けなら
カノンにはひまちゃんの心配する気持ちつたわってると思いますよ

今日も一日頑張りましよ!(^_^)

No.469

こんばんは(^_^)

ひまちゃん こちらも3時頃から降り出したけどさっきから止んでます が 夜半から大雨予報です(T_T)

明日の配達は大雨みたいです
頑張るけどね (^ν^)

ひまちゃん 乾燥機ある?洗濯物

浴室が乾燥室になる家もあるけど
うちは なーんもないから 晴れを待つしかありません (^_^)

では おやすみなさい

No.470

おはようございます(・ω・)ノ

あいにくの雨降りさん

皆さん せっかくの日曜日 天気はどうですか?

さて 仕事 仕事

がんばるぞぉ!(^ν^)

良い休日を m(_ _)m

No.471

こんにちは 雨 上がりました(^_^)

明日の雨予報が晴れに変わったから 嬉しいなぁ 本職休みだし 洗濯できるしね

ひまちゃん お出かけですかぁ?
(^ν^)

No.473

カノンさん 運動会 お疲れ様でした

雨 止んで できたから良かったね(*^_^*)

おやすみなさい

No.475

おはよう (・ω・)ノ

カノンさん 憂鬱になるか?楽しみはなにか?

憂鬱はいつもです まぁミクルでリアルなレスもありだと思うから 正直に答えますが 親も死に 子供も独立し 飼ってた猫も最近死んで 本当のひとりぼっちになって 孤独がこんな辛いものだと わかりました

今 心療内科や精神科に行き 問診票に正直にこたえたら 完璧な鬱病患者にされてしまうでしょうね だから行きません

楽しみは以前は釣りでした 雑誌や新聞に取材が載るくらいに力入れてましたが 母親が白血病を患ってから やめました

なので楽しみは一つもありません

ストレスからの睡眠障害になり今は寝る前に安定剤を毎日飲んでます
でも毎日 一時間半おきに悪夢にうなされておきてしまいますよ

No.480

こんにちは カノンさん ひまちゃん
(・ω・)ノ
今日は本業が休みで 久しぶりにパチンコ行ってました
珍しく勝てたから 帰り道 肉屋に寄り
しっかりカルビを買ってきて焼いたところです(^ν^)

いただきまーす!

ひまちゃん家は豚しゃぶなん(*^_^*)
いいねぇ!

カノンさんはさて何にしたのかな
(^ν^)

• << 482 今日はね、昼から長女と買い物に行って、お惣菜が食べたいらしいから、いくつかお惣菜を買ったくらいかな😰 今晩は、手羽元を塩コショウのグリル焼きにしてみるつもり👍

No.483

>> 482 カノンさん グリル焼き できていいねぇ
(T ^ T)
うちのグリル壊れて今は使えません(T_T)

焼きあがったら レモンがあれば絞ってかけると美味しいよ チキン

No.488

おはようございます*\(^o^)/*

今朝の配達は 走り出してから雷鳴って大雨降られ(T_T)
最後までずぶ濡れでおわりました

泳いだくらいやわ(T ^ T)

皆さん 今日も1日頑張りましょね!

No.490

>> 489 ひまちゃん おはようございます

朝からご飯炊いて 炊きたてご飯で塩むすびを握り 焼き海苔を巻き 味噌汁と漬物で食べました(^ν^)

しかも3個! あまりにうまかったからさぁ
2合炊いて六個握ったから 1合食べた感じだね ご馳走さま

ひまちゃん おにぎり たまには美味しいよん (・ω・)ノ

No.493

こんちわ(・ω・)ノ

ひまちゃん 握りたて 塩むすび うまいよぉ(^ν^)

今夜は 閉店スーパーにて惣菜を買ってきました イカ天 串カツ です
お客様に貰ったキュウリをスライスしたのとね

いただきまーす!

ちびトラさん 久しぶり(^ν^)

皆さんのおかげでもうすぐ満レスになります

また スレ継続するので 皆さん宜しくお願いします
m(_ _)m

No.494

さっきお客様を自宅まで送り届けた帰り道 道端に仔猫が5匹くらい戯れていて クルマを止めて 猫と遊ぼうとしたけど やはり野良猫は警戒心が強く そーっと近寄ったけど 逃げてしまいました(T_T)
残念

我が家の猫が他界して ぼちぼち 猫が飼いたくなってきたかも( ̄◇ ̄;)

No.497

残しておかないと(^ν^)

No.499

おはようございます カノンさん心配ありがとうね 大丈夫だよん (^ν^)
殺されても死なん男やからね!

今から日本の試合があるあら応援します

日本頑張れー‼︎

No.500

めでたく満レスになりました(^ν^)

皆さんのおかげです いつもレスありがとうございます
m(_ _)m

またスレ立てるので 宜しくお願いしますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧