金運アップ法!!
私はこれで金運アップした!!…🌟って体験談💰
こんな金運アップ法あるよ!!…🌟って情報談💰
コレをしていると~、気持ちが豊かになって落ち着くんだ~🌟という開運法😍
☝お待ちしています。
みんなで豊かにハッピーになりましょう🌟💰🌟
だって!
今年は!【うまくいく】午年だもの!!
気は心 🐎💨
金運アップはトイレ、押し入れの整理、冷蔵庫の整理なんかも有効みたいですよ。
風水になりますが、玄関の右側に黄色い花、丸い、もしくは八角形の鏡。
方角は忘れましたが、キラキラしたもの、光るものを置く。
黄色が金運を上げるといいますが、多用すると、働く気力が失せるので、水色や青と一緒にした方がいいみたいですね。
私は主にトイレ掃除を念入りにするようにしてます、公共のトイレでも使った後、きれいにしておくといいそうです。
金運はお金が直接入るという事もありますが、物がよく回ってくるのも金運がいいと言えるそうです。
うちは、お金が直接というより、物がやたらと回ってきます、それをまたお裾分けしたりして周りに還元、独り占めしないようにして、また回る感じです。
無駄遣いを無くしたい時は、財布の中に息を吹き掛ける、半紙で塩を包み、財布に入れておく。
風水は関係ないですが、本を読む、読書をよくする方は年収も上がる、それだけの稼ぐ知識をつけられるからと聞きました。
低学年までに、嘘をつかない、勉強する、人に親切にする、ルールを守るなどを教育された人はされてない人に比べ、将来、年収が約86万違うとか…これは金運アップには関係ないですけどね。
私が知ってるのは、これくらいです。
消費税は上がるけど、景気はなかなか上がらない、少しでもお金が回るように、お互いに頑張りましょう。
- << 5 トイレ掃除!!😣💦最近おざなりになってて💦💦 毎日ちょこちょこっと軽くしかしていなかったので、 レス拝見して🌟トイレ掃除ー!!してきました!🐎💨念入りに! キッチンは料理のあと必ず綺麗にするけど… トイレはついつい後回しにしがちで💦 気が引き締まりました🌟 たくさんの金運アップ, 開運情報ありがとうございます。 なんか、レス拝見して、元気とやる気が出てきました。 本当にありがとうございます💛
>> 2
使えば帰って来ます。
でも、浪費ではありませんよ。
考えてシッカリ使う事が大切です。
ファストフードより、定食やランチ、
…
運を良くするお金の使い方ですね!🌟
ワンランクアップの使い方!!
心がけてみます!
つい…安物思考~安物買いしちゃうんですよね💧
👛に余裕のあるときは、気をつけてみようと思います。
ありがとうございます💛
- << 8 それで元パチンカスの俺は今や経営者です。 嫁さんに救われたんですよ。 お金に使われる人、お金を追いかけ回す人は絶対に上手くいきません。 お金を使う人になるのです。 俺はカードを持っていません。嫁さんは持ってますよ。 俺にはカードは必要無いんですよ。普段予定が無ければ財布の中は1000円あるかないかですよ。 出かけるときはそれなりに持って出ますが、普段なら1000円が何時までも入ってますね。 タバコも吸わないし珈琲もあまり飲まない。近けりゃ歩くしね。ご飯も日に2食だから低燃費だし。普段着は作業服だし。 必要な時は使うけど、使わない時は本当に使わないですね。
自由な発想が要るのです。
無かっても出してみると、ドンドン増えて行くのです。
出したら減ると思うと、チッチャナ世界で終るのです。
お金を自由にしてあげるのです。
すると豊かな発想が生まれるのです。
中に在るものが、外に在るのです。
今迄の枠組みを外すのです。
うちの家にはお金がないと、
切り詰めたら、ずっと貧乏なのです。
だからお金の事を言わないと上手くいくのです。
お金中心は苦しいのです。
お金に縛られずに、恐怖を外して、
そうか自由に使えると思ったら、
そう成って行くのです。
何かが在ったら困るからで、
お金を貯めたら何かが起こるのです。
不安の為に貯めてはいけないのです。
収入は自分で決めれるのです。
お金を持って良いやんと言えたらどう成るか。
貴方は、お金持ちなのです。
するとそう成るしかないのです。
>> 4
運を良くするお金の使い方ですね!🌟
ワンランクアップの使い方!!
心がけてみます!
つい…安物思考~安物買いしちゃうんですよね💧
…
それで元パチンカスの俺は今や経営者です。
嫁さんに救われたんですよ。
お金に使われる人、お金を追いかけ回す人は絶対に上手くいきません。
お金を使う人になるのです。
俺はカードを持っていません。嫁さんは持ってますよ。
俺にはカードは必要無いんですよ。普段予定が無ければ財布の中は1000円あるかないかですよ。
出かけるときはそれなりに持って出ますが、普段なら1000円が何時までも入ってますね。
タバコも吸わないし珈琲もあまり飲まない。近けりゃ歩くしね。ご飯も日に2食だから低燃費だし。普段着は作業服だし。
必要な時は使うけど、使わない時は本当に使わないですね。
🍌聖なるバナナで金運アップ!
★まずは色つやのいいバナナを手に入れて――こっそりやればやるほど効果が出る「かくれ魔術」
<必要なもの>
・バナナ
・ペン
バナナには😃『これ』を書き入れて。
<やり方>
(1)できるだけ鮮やかな色をしたバナナを購入する。
(2)皮の部分に右図の文字(😃『これ』)を書き入れながら、強く願いをイメージする。
(3)茶色い斑が出てくるまで数日放置する。
(4)良い頃合いになったら、おいしくいただく。
※😃『これ』の図は、
バナナ マネーマジック、で検索すると、
《100万円がほしい! ガメツいた金運アップのおまじないは“バナナ”が効果大!!》
と、いうサイトが出てくるのでそちらで見てください😃
>> 24
🍌コンビニやスタバでも気軽に購入できる
「バナナ」にも魔法使いに関するエピソードが残されています。
それが、ハワイの魔法使い
「クカリ」の持っていた“決してなくならない魔法のバナナ”。
このバナナはたくさんの人々を飢えから救い、困難に立ち向かう勇気を授けたそうです。
腹が減っては戦はできぬ。
それはお金も同じこと。
かくれ魔術に使うためには、フレッシュで鮮やかな発色の美しいバナナを選ぶようにしましょう。そして、
生命力に満ちた瑞々しい皮に、金運アップの願いを強く込めながら、図の文字(※😃『これ』)を書き入れます。
★願いのイメージは「金運がアップしますように」といった漠然としたものより、
「半年以内に100万円を手に入れたい!」
といったできるだけ具体的なもののほうが、
魔法のパワーを引き起こしやすくなります。
つまり、
ちょっとはしたないくらいの
「ガメツさ」があったほうが、
成功確率は上がるということ!
>> 25
🍌ここは恥じらいなど捨てて、
思いっきりがっついちゃうことにしましょう。
そして、
食べごろのサイン・茶色い斑が入れば、
あなたの願いがしっかりチャージされた証拠!
あとは残さずおいしくいただいてください。
お金は、たとえどんなにたくさん持っていたとしても、
「もっと欲しい、まだまだ欲しい!」
と思わせるような
「魔力」を持っています。
けれども、たった1人きりで漂着した無人島では、お金の価値は成立しません。
100万円の束よりも、1本のバナナのほうが
あなたの命をつなぎとめてくれる力=価値があります。
お金は、そのものに価値があるのではなくて、
お金を介してあなたが手に入れることのできる未来の満足感を予感させるからこそ、尽きぬ魅力を放つもの。
ということは、
あなたが本当に欲しいのは、
お金じゃなくて、
その向こう側に透けて見える
「満足感」そのものっていうことですよね。
🍌マネーマジックをする前に、
ほんの少しだけ、考えてみてください。
《100万円がほしい! ガメツいた金運アップのおまじないは“バナナ”が効果大!!》より🍌
🌒新月の祈り
新月の夜、
空の見える外に出て、
月に向かって
「お金が入りますように」
と祈ります。…このとき
「願いを満たしたまえ、
苦しみを減らしたまえ」
と言うと効果がたかまります。
ポイントは心を込めて言う事です。
⭐幸運の星を見つめる
夜、外に出て
たくさんの星の中から
明るくオレンジ色に輝く星が
見つかったら
あなたに、幸運が訪れている
証拠です。
その星に向かって
「ラッキースターよ、
私に、幸運を下さい」
と祈れば
あなたのツキはどんどん上がっていきます。
💰臨時収入が入るおまじない
★銀色のガムの包み紙を用意し
黒いペンで
『金運がアップしますように』と書いて、
銀色の部分を外側にして細く折ります。
5mmの幅まで折ったら、両端をテープで留めて輪にします。
折ったものを自分の部屋の北西に置きます。
机や棚がない場合は、床には置かず、
壁に貼り付けてください。
臨時収入や思わぬプレゼントが舞い込んでくるはずです。
30日以内に効果がない場合は、やりなおしてみましょう。
効果があったら銀紙に感謝してから処分します。
- << 58 これは何故?ガムの包み紙なのでしょうか…?? 銀色…おそらくキラキラ感に金運アップ要素あり ガムの包み紙…ガムの甘い良い匂いがついているから、甘い匂いに金運アップ要素がある そして、願い事を書くに丁度の白い部分がある…‥と、いう事で~…✨ ガムの包み紙がまじないにピッタリなのでは?と思うのだけど。 んで! この条件を満たせば、どうしてもガムの包み紙でなくても良いのじゃないかしら😁🎉と考えて、みたりして~。 ガムの包み紙、無いんだもん!
💰どうしても臨時収入が欲しい時のゴマのおまじない
①蓋をした広口瓶にゴマをひとつまみづつ毎日入れます。
②お金がどうしても必要なときのみ、「左手」でゴマをひとつまみとります。
③ゴマにつばを吐きかけて、地面に投げつけます。
〈注意〉
★現金が必要でどうしようもないとき以外は、ゴマを取り出さないこと。
★必要な現金が手に入るまでゴマをとりだすこと
💰自分の感情がわく映像や言葉
(何でもいい)を1日に2.3回見たり言ったりして、
同時に、お金が手元に入ってくるシーンをイメージする。
ワクワクしたりする映像や好きな言葉で実際に感情をわかせて
お金をイメージすることで
そのワクワクとお金をくっつけるんです。
すると…
だいたい10日くらいで臨時収入があります。
- << 57 朝目覚めたとき、布団の中で起きる前にイメージ…✨ 夜眠る前に布団の中でイメージ…✨ 昼間は気がついた時にイメージ…✨ 最初は欲張って300万円の札束をイメージしましたが、5万円にしてみました😁💦 扇形に広げて5万円を手に入れた自分😍💕 …✨ワクワクイメージは宝石です♪ 私は石好きで、パワーストーンショップやジュエリー店でショーケースを眺めているだけでトキメキます💖 ワクワク💓✨します。 一度、400万円のパライバトルマリンの石の指輪を試着ときのワクワク💓✨を思い出したり😍♪~ホントに素晴らしい石でした✨✨✨ 宝石の美しくパワフルなエネルギーってホントにワクワク💓✨元気が出ます!
>> 47
[例]
自分が好きなこと
(やったことがあってワクワクの感情を知っていること)
旅行が好きな人,
Youtubeで飛行機がどこかの国に着陸する動画を検索
→ワクワクする感情がわいたら目をつぶってお金をイメージ。
→自分の手もとに入ってくるところ、受けとるシーンまでイメージ。
→そのお金(臨時収入)が得られる手段をイメージしたり、また動画で検索する。※これが大事ね!
普段生活してて『ありえる臨時収入』をイメージする。
例えば、パチンコ勝った!とか
誰からかお金を受けとるとか。
※いきなりロト6億円あたれとかやってもダメ。
イメージしたり、画像みたりして、
『ワクワクした感情の分だけお金が入ってきます』
お金の話掲示板のスレ一覧
人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
3人の 若い人 叱っている会社の先輩です(女)0レス 69HIT 社会人さん
-
ダイヤのリングが欲しい21レス 450HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
妹の旦那13レス 285HIT 社会人さん
-
金券2レス 117HIT 社会人さん
-
かわいそうなほど仕事できない人とは❓️7レス 271HIT 社会人さん
-
ダイヤのリングが欲しい
へそくりなら許可も要らないですよね 勝手に買っちゃう …(匿名さん21)
21レス 450HIT おしゃべり (30代 ♀) -
残高が5000円以下の通帳を持っている人12レス 2037HIT 匿名 (♀)
-
3人の 若い人 叱っている会社の先輩です(女)0レス 69HIT 社会人さん
-
お金がほしい
理由を伝えお願いするのと別に、借金の額にもよるけど離婚も視野に入れた方…(匿名さん6)
6レス 384HIT 社会人さん (♀) -
妹の旦那
義母さんだって息子夫婦だから250万貸したのでしょう。 人に何かして…(匿名さん13)
13レス 285HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?18レス 242HIT yamadakansai
-
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい3レス 259HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時9レス 552HIT 匿名さん
-
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢1レス 168HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金の貸し借り13レス 352HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?
小売り店が卸売りやメーカーから仕入れて販売する方法を「転売」と呼びます…(匿名さん11)
18レス 242HIT yamadakansai -
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい
親が亡くなって一括払いした保険て結構税務署に狙われる(匿名さん3)
3レス 259HIT 社会人さん -
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時
彼氏作って助けてもらえばいいじゃない。mixiとかすぐにみつかるよん(匿名さん6)
9レス 552HIT 匿名さん -
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢
受益者負担の原則を学んでから書き込んでくれ(匿名さん1)
1レス 168HIT 社会人さん -
閲覧専用
お金の貸し借り
善意での行いの部分は、強要出来ませんよ。 何円貸したからって、書面ひ…(匿名さん13)
13レス 352HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
128レス 3835HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 291HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
34レス 643HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
旦那の思いやりがないかいやがらせか?
思いやりがない旦那に悲しくなります。 普段運転するのが私なのですが(旦那はお酒を飲む為) 助手席…
7レス 181HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出された旦那さん
えっ、妻に離婚を切り出されましたって投稿に離婚すれば良いんじゃないですか?って返信するのって喧嘩売っ…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る