釣った魚に餌は不要なのか。
ずっと、一緒になる事を夢見てました。
いざ、結婚し一緒に生活したら…現実は想像より酷い事があるんだな~と、改めて実感した
旦那とは、約10年交際し結婚に至った
交際期間は、足しげく私に会いに来てくれたりしてマメだった
恐らく、その反動だろうが、今は、まるで別人のようになった
平日は9時には就寝
仕事が遅ければ、10時に就寝もあり。
家事は平日は一切手伝ってはくれず。
私を呼びつけてでも、自分の事はしない。
私もフルタイムで仕事をしてるから、クタクタになりながらお風呂掃除やら、家事をしてる
それを恩着せがましく言うつもりはないし、手伝って欲しい!と伝えても「掃除なんか休みにやればいい!」
と、言うのでアテには出来ない。。
何か言えば「言うこと聞けないのか!ワガママだ」と、怒鳴られて終わる。
付き合ってる時にわかったら結婚なんかしなかった!
旦那は、、頭の回転が良いから、私みたいなバカで頭の回転が悪い女だと自分の指示に従うだろうと思うから、私と付き合い結婚したんだと、最近気付いた。
いつも、上から目線で私に指図したりバカにした感じに言う。
私は、落ち込むが、落ち込んだり静かにしたら、また更に「何で下を向くのか?何で静かになるのや!」と、怒ったりして機嫌が悪くなる
旦那の収入は毎月幾らか?も、分からず、全て旦那管理にしてて、週1で買い物に行くときに、5000円~10000円を渡してくれるお金で食材を買います。
旦那も買い物に付いてきます。
私の稼いだお金は、私の車のローンと、旦那と私のガソリン代と車の保険代。旦那と私の携帯代、光熱費、雑貨類や消耗品で消えます。
旦那は、家賃、食費、自分の車関係と自分の小遣いや煙草代などに使ってると思う。
私の収入では、貯金も出来ず、私の小遣いもないので年に二度、ボーナスの時に5万ほどボーナスが出るので、その時に髪を切ったり、1000円くらいの洋服を買ったり、800円くらいの化粧水などをマトメて買ったりしてる。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
よく、交際期間にわからなかったのか?
と思われるだろうが、私がバカだったの深く物事を突き詰めない性格な為、気づかなかった
交際してる時は、私と会う為に時間を割いてくれたり、寝るのも惜しんで深夜まで語ったり、私が体調悪くしたりしたら看病したり、怪我をした時は、頭や体を洗ってくれたり、私が困ったら手を差しのべてくれたりした
すごく貧乏な彼(旦那)だったが、彼なりに私にしてくれた
だから、私も出来る限り彼の意見を尊重したりしてきたつもりだし、私なりに頑張ったつもりだった
今や、もう私とは会話はしたくないみたいで、大体「ふん!」「ガッ!」などの声で、私に指図する。
ご飯、風呂は言わなくても出すのが当たり前な考えだから、後は殆ど会話がない
性行為は結婚(私は再婚)してから初夜?にして以来、一切ない。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
……。2レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
1日中、どうでもいいと言ってたら2レス 80HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
雑談43レス 533HIT 美喜 (♀) -
今は何も見たくない2レス 111HIT ミル
-
塞ぎ込んでる7レス 133HIT ミル
-
ぽつり №9️⃣こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
197レス 5482HIT ピノ (50代 ♀) -
雑談そうだね。 色んな人、居てるし。 🍚のんびり寛いでね。 (美喜)
43レス 533HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
ムーミン昔やってたなぁ📺️ミーが面白いんですよね。 良く寝られて…(おしゃべり好きさん0)
493レス 7979HIT おしゃべり好きさん (♀) -
……。
よく食べる私が生理前の二週間になるとブラックゾーンみたいに更に食べ方が…(匿名さん0)
2レス 63HIT 匿名さん (♀) -
季節が変わる毎に幸せがある今日は天気が良いから彼とドライブっ遠出ってほどじゃ無いけどねっ幸せな時…(通りすがりさん0)
206レス 22965HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
これで近くにはミニストップがない1レス 18HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悩みに悩んだ末の決意2レス 53HIT 社会人さん (20代 )
-
閲覧専用
買わないと中身がわからない物2レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
雑談34レス 577HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
戻りたい5レス 92HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
これで近くにはミニストップがない
あらら…近所のコンビニ閉店は結構衝撃走るですよね。汗 心中察します。(匿名さん1)
1レス 18HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
悩みに悩んだ末の決意
死にたくなったらこの動画を見てほしい。 まだ元気な身体を手放しでまで…(社会人さん0)
2レス 53HIT 社会人さん (20代 ) -
閲覧専用
買わないと中身がわからない物
桃(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
雑談どうしたの?大丈夫かな? (美喜)
34レス 577HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談🫡(ピノ)
499レス 8314HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
56レス 719HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
田舎に居住するとデメリットしかないですか?
うちの娘が、なんで田舎に住むの?読売ジャイアンツと阪神タイガースと中日ドラゴンズと横浜denaベイス…
18レス 342HIT おしゃべり好きさん -
一番断りやすい断り文句
女ん人にご飯を誘ったら女ん人って「その日の夜はお客さんが来るから、ちょっといけない」って断る人が多い…
13レス 183HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう
前に付き合っていた男性が他の女性には頑張って恋愛でリードするのですが、 私には「女友達は困ってたら…
25レス 251HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
13レス 314HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る