ネットで、下劣な行為が増幅する現代

レス5 HIT数 790 あ+ あ-

2013/10/07 23:49(更新日時)

クレームをつけて、店員を土下座させて、ネットで拡散って……

どこまで、品性下劣なヤツなんだ?

他人の人格を貶める行為は、コンビニ冷蔵庫野郎以下かもしれない!

どこまで崩れていくんだろ

悲しい世の中だ。自分が何をやっているのか分からない人間が、増え続けてる

半沢の影響なら、もっと最低野郎だ

13/10/07 22:07 追記
怒りのエネルギー使いすぎて、眠くなりました

お休み💤💤💤💤💤

No.2010519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

土下座の件は、
青木万利子で検索かけてニダー
<丶`∀´>

No.2

もう在日を本国に全部送り返せば日本国も相当平和になるな

• << 4 処罰すべきものは処罰する それだけでは駄目なのですか? 自分の正しきルーツを知り、日本の法律を厳守し、日本で暮らしていく為に義務を果たし、日本で幸せな生涯を終えたいと願うことは許されないことなのでしょうか? 日本の方と結婚し子にも恵まれ沢山の友達もいます。 もし日本が朝鮮半島と戦争をしたら私は家族を守る為なら何でもします。 自ら日本を出るとしたら、戦争により私が側にいることで家族に危害が及ぶ恐れがある時だけです。 その前に帰化しますが、しても尚家族に危害が及ぶ恐れがあるならば日本から出て行きます。 差別されても仕方ないルーツではありますが私は日本で粛々と生きて行きたいです。 これはあくまで私の意見です。 他の在日の方々が差別されても仕方ないと思っているかどうかは解りませんが、まともな在日なら間違いなくそう思っているはずです。 主さん、長々とすみません。 私が次またレスすると主さんの意向と違うスレになってしまうと思いますのでこれ以上はやめておきます。

No.3

Twitterのやつか?

炎上しまくって
2chで住所・氏名・家族構成まで晒されたらしい

社会的に死んだも同然だな
自業自得だが

No.4

>> 2 もう在日を本国に全部送り返せば日本国も相当平和になるな 処罰すべきものは処罰する
それだけでは駄目なのですか?

自分の正しきルーツを知り、日本の法律を厳守し、日本で暮らしていく為に義務を果たし、日本で幸せな生涯を終えたいと願うことは許されないことなのでしょうか?

日本の方と結婚し子にも恵まれ沢山の友達もいます。
もし日本が朝鮮半島と戦争をしたら私は家族を守る為なら何でもします。

自ら日本を出るとしたら、戦争により私が側にいることで家族に危害が及ぶ恐れがある時だけです。
その前に帰化しますが、しても尚家族に危害が及ぶ恐れがあるならば日本から出て行きます。

差別されても仕方ないルーツではありますが私は日本で粛々と生きて行きたいです。

これはあくまで私の意見です。
他の在日の方々が差別されても仕方ないと思っているかどうかは解りませんが、まともな在日なら間違いなくそう思っているはずです。

主さん、長々とすみません。
私が次またレスすると主さんの意向と違うスレになってしまうと思いますのでこれ以上はやめておきます。

No.5

世の中にどういう人が居るのか見やすくなっただけかもしれません

1 おっカムサハムニダー(人)

2 ほうほう、パンニハムハサムニカ?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧