韓国ドラマきらきら光るの…

レス4 HIT数 1764 あ+ あ-

2013/09/23 12:46(更新日時)

韓国ドラマの、きらきら光るを見てます。まだ途中なので、ネタバレは、ご遠慮願いたいのですが(T_T)m(_ _)m
グムランの髪の毛が、赤くなりだしたので、ビックリしてます。
グムラン役の方、他のドラマでのためでしょうか?最初は、黒で金持ちの家に行ってから茶色になりましたよね?それから、かなり赤くて、ビビります。くだらなすぎることですが、何故なのか!?と思いまして!

No.2004525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまでも憶測ですが…

グムランは、実の親元に戻り、ジョンウォンと共に暮らすようになってから
かなり嫉妬深くて意地悪な性格になりましたよね?
主さんが、視聴なさった話数が、分かりませんが
グムランの嫌がらせは、まだまだ続きます💦それを際立たせる為と、これまでの辛い生活の反動?では?と思っております。

単なる憶測ですので悪しからず😥

グムランこと、イ・ユリさん主演の『福寿草』も見応えが有りますよ

No.2

>> 1 こんな、くだらない、どうでもいい、スレに丁寧にレス頂き、ちょっと今感激で、胸がいっぱいです(T_T)(T_T)

ジョンウォンも、全てを置いて、シンリムドンの家に行き、ソン編集長だけは、渡さない!とグムランに言った所辺りですね。昨日は、グムランが、新刊のフィルム?みたいなのを、グチャグチャにし、捨てた所辺りまで見ました(^_^;)もう、ハラハラです。

グムラン役の方の主演ドラマ、面白そうです!

No.3

>> 2 いえいえ💦
こちらこそご丁寧にありがとうございます(^^)

グムランの嫌がらせにも負けず、正々堂々と対抗するジョンウォンも良いですよね。

韓国ドラマには、不思議な魅力が有りますね

きらきら光る,此れからも楽しんでくださいね(o^-^o)

No.4

>> 3 すみません…なついてますが(笑)
韓国ドラマかなり、ご覧ですか?
私は、韓国ドラマにハマって、二年目ですが、かなり見ました!
おすすめや、これ良かったー(^O^)など、ありましたら、教えて頂きたいです。!(^^)!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧