妊娠中の方雑談しませんか?☆No.2☆

レス451 HIT数 13208 あ+ あ-

2014/02/07 07:40(更新日時)

いつもレスしてくれるみなさんのおかげで、満スレ間近ということで…

第2弾 立ち上げました❤

本当にいつもレスをくださる方々は、温かく、面白く、癒されます~✨

今までレスくださったみなさん、これからもよろしくお願いします❤

わたしは、予定日9月9日で、今のところ女の子ちゃんと言われています!
これから(今もすでに)暑い季節で、妊婦にとっては大変ですが、みなさんと楽しく元気にベビちゃんの誕生を迎えたいと思います!

タグ

No.1961990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはようございます(*^^*)

その後、色々解決してきて体調も万全ではないですが精神的には元気になりました。
ありがとうございます。

隣県の銀行もダンナが雨で休みの時に1人で行けたしスマホのナビで方向音痴な私でも無事着くことが出来ました。
後、子連れでは入れない狭いカウンタ-でランチして買い物して帰っていいリフレッシュになりましたっ。

骨盤矯正私も行ってみたいです。
痛いかな?
一回じゃ効果があまりないと聞いてたのでお金のこと考えると行けずにいました。
行ったら感想聞かせて下さいね(^-^*)

保育園は地域によって待機児童あまりないとこもあるらしいけど自宅から離れたとことかどうですか?
毎日となると大変かな? 
うちは車で20~30分のところは待機児童ないらしいです。

昨日は予防接種に行って来ました。
副反応出ないかドキドキ中です。

次はBCGと4種混合です。 
4ヶ月健診は平均らしく安心しました。
ただアレルギ-体質でミルクに反応してるのか衣類かバスタオルに反応してるのかと言われたので洗濯洗剤を赤ちゃん用に戻そうかと思っています。

離乳食はOK出ました( ´艸`)
けど全て忘れたので調べ直さなきゃいけないです。

こっちは最近雪が降るようになり寒すぎて送り迎えに赤ちゃん連れてくのが心配です。
最低気温-2度だけど北海道はもっと寒いですよね。
鼻毛最近凍ってますか?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧