カット野菜の品出し
青果部に質問
カット野菜の品出しは、社員とパートどちらが積極的に出した方がいいと思いますか?
私は、発注数の変更等あるだろうし在庫があれば減らす等
だから社員がすればと思うのですが
タグ
スーパーによるでしょ。社員だろうがパートだろうが、与えられたらするって感じじゃないの?
- << 4 誤解されたと思うもですが 誤解を解きます。 カット野菜と言うサラダ野菜があるのです。(既製品で俗にマズいと言う人がチラホラいるけど) チーフは、私に出せと押し付けてきました。出すだけならモヤモヤしないのですが 私にどれが売れてるどれが残るみたいな小難しい事を聞いてきたんです。社員に指示して減らしたりせんとみたいな その日によって違うし進言して減らしてもらって文句言われるのも嫌なんです。それにお前のせいでロス出した。 ロス出さんようにしろとか言われたりしたら嫌です。 今までのチーフは、やってました。 チーフは、ロス ロスと厳しいくせにまだ切り直して出せば売れるのに切り直しもせずそのまま割引シールを貼って結局廃棄ロスです。 切り直しより廃棄ロスの方がマシと思っているみたいでそのくせロスに厳しい 品出しは、品出し担当が一生懸命します。他の人は、しません
>> 2
誤解されたと思うもですが
誤解を解きます。
カット野菜と言うサラダ野菜があるのです。(既製品で俗にマズいと言う人がチラホラいるけど)
チーフは、私に出せと押し付けてきました。出すだけならモヤモヤしないのですが
私にどれが売れてるどれが残るみたいな小難しい事を聞いてきたんです。社員に指示して減らしたりせんとみたいな
その日によって違うし進言して減らしてもらって文句言われるのも嫌なんです。それにお前のせいでロス出した。
ロス出さんようにしろとか言われたりしたら嫌です。
チーフは、ロス ロスと厳しいくせにまだ切り直して出せば売れるのに切り直しもせずそのまま割引シールを貼って結局廃棄ロスです。
切り直しより廃棄ロスの方がマシと思っているみたいでそのくせロスに厳しい
品出しは、品出し担当が一生懸命します。他の人は、しません
>> 1
スーパーによるでしょ。社員だろうがパートだろうが、与えられたらするって感じじゃないの?
誤解されたと思うもですが
誤解を解きます。
カット野菜と言うサラダ野菜があるのです。(既製品で俗にマズいと言う人がチラホラいるけど)
チーフは、私に出せと押し付けてきました。出すだけならモヤモヤしないのですが
私にどれが売れてるどれが残るみたいな小難しい事を聞いてきたんです。社員に指示して減らしたりせんとみたいな
その日によって違うし進言して減らしてもらって文句言われるのも嫌なんです。それにお前のせいでロス出した。
ロス出さんようにしろとか言われたりしたら嫌です。
今までのチーフは、やってました。
チーフは、ロス ロスと厳しいくせにまだ切り直して出せば売れるのに切り直しもせずそのまま割引シールを貼って結局廃棄ロスです。
切り直しより廃棄ロスの方がマシと思っているみたいでそのくせロスに厳しい
品出しは、品出し担当が一生懸命します。他の人は、しません
しごとチャンネル 板一覧