親の自慰を見てしまって気持ち悪い
閲覧ありがとうございます(>_<。)
昨日、母が自慰しているところを目撃してしまいました。
それから母が気持ち悪く思えて仕方ないです…;
過去に、父親がエロ本を見ながら自慰しているところも見てしまったことがあるのですが
父親には気持ち悪いなどは全く思いませんでした(>_<)
男なのだから自慰は当然のことだし、むしろ
「お父さんもまだまだ若いのねw( ̄▽ ̄*)キャハハ」って微笑ましく思えたぐらいでした。
父は気持ち悪くないのに
母は気持ち悪いと思ってしまうのは
なぜでしょうか?(>_<。)
新しいレスの受付は終了しました
主の精神年齢が中学生だから。
多分『お母さんは母になった時点で女という部分があるのはおかしい』
『お母さんに女という部分を見せられて、なんだか裏切られた気分だ』って思いがどこかにあるのでは❓
主さんの精神年齢が24くらいになって大人になったら、そんな場面見ても平気でいられる。
今の主さんは、中学生の『親は離婚して、所詮子供を裏切る存在なんだよ』ってすねてるあれと一緒です。
お母さんも母親になっても“ひとりの女で人間なんだから”。
私も母親の自慰を見た事あります…
部屋別れてるんだから鍵閉めろよって思いました…
別に良いじゃん的な言い方は色々ありますけど、はっきり言って気分良いモノじゃないですよ…
他人様のも見たくもないのに身内のって許せるのは兄妹くらいですわ。
男女問わず性欲がある…とは、頭で分かっていても
その場を目の当たりにし、しかも親となれば抵抗はありますよね(+_+)
今まで一人の女性としてでは無く
母として見て来たので拒否感も大きいのかな⁉
まぁ‥無防備な親御さんだとは、思いますが😥
お母様を嫌いにならないであげてね🍀
みなさんありがとうございます(>_<。)やっぱり私の精神年齢が低いだけなのでしょうか??
お父さんの自慰はなんとも思わない(むしろ微笑ましい)のに、本当に不思議です…
あと母が父とセックスすることに対してもなんとも思わないんです(>_<)
昨日母の自慰を見たときも、見た瞬間は「お母さんもまだまだ若いなぁ( ̄∇ ̄*)」って思ったんですが
それから何分かしたらなんかいきなり気持ち悪くなって吐き気がしてしまって…
心理学に詳しい人とかいたら原因を教えていただきたいです(>_<。)!
- << 16 心理分析です。 貴女は女ですね。 ○貴女もしていると判断します。 ○貴女は内心、いけないいけないと善悪的理性と本能的欲求との狭間で本能に耐えきれずしてしまう。 ○母親という尊厳性の上に、自分でもいけない事と思いながらの事を母親の女の性を見た。 ○父親は母親ほどの尊厳性がなく、潜在意識では男を半分は動物性的本能を容認している部分がある。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ADHD既婚子持ち娘の車通勤が判明 逆ギレされた0レス 36HIT 聞いてほしいさん
-
好きな人に接する態度について?1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
貧血を治された方とお話したいです!1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
セブンイレブン 川口元郷3丁目店についてですが5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
ADHDの娘が運転免許を取っていた8レス 102HIT 聞いてほしいさん
-
セブンイレブン 川口元郷3丁目店についてですが
宣伝目的は、削除の対象かと思いますが。(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん -
ADHD既婚子持ち娘の車通勤が判明 逆ギレされた0レス 36HIT 聞いてほしいさん
-
家に誰も遊びに来ない人いますか?
自宅に遊びで連れてくる場合何かしらの興味を引くものがないと誰も来ないん…(雑学王さん10)
10レス 190HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ経験ある方、教えて!
小6までピアノを習っていました。 音大も出てるとてもすごい先生でした…(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん -
眼科に、こどもが多かった。
>この時期とかに眼科にこどもが多く来る理由、 1番は眼科検診が学校内…(雑学王さん9)
9レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 279HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 160HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 107HIT 学生さん
-
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 196HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 78HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 279HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀) -
閲覧専用
10年来の友人のガルガルが止まらない
>悪いけどそんな性格してるから あなたのその発言で、どれだけ苦し…(相談したいさん0)
27レス 380HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
飲もうと言う割に実現しない
できなかったのは仕方ないけど、この人はその人ではないのだからやってみな…(おしゃべり好きさん5)
7レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3164HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1244HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 381HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る