🌙🌹続・65零時前🌙🌹⛄🍮🐼🎀🌹🌟❄✨🌌✨🍀⛄🌟✨

レス500 HIT数 3093 あ+ あ-

2013/01/06 08:00(更新日時)

🍮🐼🎀🌹🌟

🍀✨楽しい夜✨🍀
🍀✨戸惑いの夜✨🍀
🍀✨ずっとよろしく✨🍀

🍀✨🎀🐼🍮👿🌹✨🍀

No.1897286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新スレおめでとう

ずーっとよろしく
🙌

No.2

>> 1 彩🎀さん
ずぅっとよろしく🎀

愛しい🎀

No.3

>> 2 美夜

こちらこそ
めっちゃ大好きな
美夜

花束のコピー投稿出来ひんかった

No.4

>> 3 そうなんや
何でやろ

来てくれて嬉しい✨

大事にする🎀🐼さん

No.5

>> 4 毎日必ず来る
😂
大好きやのに24時間一緒に居たいくらい

リイスレ挨拶行って
ななちやん居たし

少し話ししてた

毎日ロムしてるな
😂😂

No.6

>> 5 🎀🐼毎日来て😂😂

🍮待ってる😂

🌈りぃさん🐜スレ行ってきたんや✨

ナナさん何かまとめて読んでるみたい😂😂

3~4日遅れで読んでる言うてはった

進み早いから追い付かんみたい😂😂

No.7

>> 6 🍮毎日来る
😂

ななちやん何でも良く知ってるニットまで知ってるし
😂😂😂

ちょっと1時間ほど

寝てたし

🎀人気もんらしい
😂😂
変態やて誰がや

あんたらしいで

😂😂😂

No.8

>> 7 🎀🐼
ご機嫌で毎日来て😂😂

🎀🐼💧変態😂😂
皆さん知ってはる😂😂

ニットに限らず🎀オチムチム✨😂😂輝きをはなってる事まで😂みんなバレてると思う

諦めよう😂😂

悪い事ではないはず😂😂

No.9

>> 8 ご機嫌さんで来る

みんなにバレてる

ななちやんだけ
ロムしてるん違うしな

😂😂😂

叫んでるんも
バレてるし
ようみてるがな

みんでええのに

😂😂

派手なスレやから
目立つな一番上に
ずーっといるし
😂😂

No.10

>> 9 🎀😂😂😂😂😂💦

🍮と🎀🐼

アホ満開コンビ😂😂

恥ずかしいな😂😂

誰もが呆れてると思う😂😂

私もまさかこのミクルで、こんなアホさらけ出す事になろうとは…想像すらできなかった。…つかなかった

😂😂

💧🍮🐼🎀💧

😂

No.11

>> 10 🍮
ほんまやな

毎日ロムされてるとは
😂😂😂

アホ満開やて
😂😂

ななちやんも同じ匂いするけど

隠れ変態やろな
😂😂😂
間違いない

No.12

>> 11 🎀🐼
😂😂😂😂😂

1回見たら最後。毎日見てしまう😂😂

ナナさん
前🍮🐼🎀スレ参加して3専にする😂😂

言うてはった😂😂

かなり壊れてはる😂😂

変態😂やけど必死に冷静を装ってるような感じ😂😂

🍮🐼🎀🌹🌟

ノリが同じやから理解してる思う😂😂

No.13

>> 12 ほんまや
3専にする言うてたな
ななちやん🎀が
振ったし変態に振られた言うてた

来やへんやろけど

来たら変態引き出すのに
🎀より変態上かも知れんし

😂😂😂

オールやとついて
来れへん言うてたな

😂😂

• << 16 🎀😂 ナナさんじゃなくても、ついてこれないと思う 🌈りぃさんスレ、おしめ様👸🏯🍁👨スレ、🍮🐼🎀スレだと追い付かないと思う😂😂 進み早いスレばかりだから 😂😂 よっぽど24時間この世界に通い続けるかしないと、とてもじゃないけど毎日ついてこれないと思う🚅💨💨💨 2専を3専にしたら前代未聞やないかな😂😂 これ以上イタい方向で有名になりたくない😂😂 今止まりや 限界😂😂 🍮🐼🎀🌹🌟

No.14

🎀さきちゃんにコメントしときな✨🙋

No.15

>> 14 さきちやん出てきた
これにコメントした
さきちやん頑張って
応援してます
言うて
🙌🙌

さきちやん大阪やしな今も住んでるやろ

29歳やな今年

2年前ぐらいから
知ってる

• << 18 🎀の彼女さんなん✨🙋 ロケみつ長いよね✨✨ いつの日か観てた 👿もさきちゃん大好きでロケみつ観てるから コメントもしてるはずや😂😂 めちゃ女の子好きやから😂😂

No.16

>> 13 ほんまや 3専にする言うてたな ななちやん🎀が 振ったし変態に振られた言うてた 来やへんやろけど 来たら変態引き出すのに 🎀より変態上か… 🎀😂

ナナさんじゃなくても、ついてこれないと思う

🌈りぃさんスレ、おしめ様👸🏯🍁👨スレ、🍮🐼🎀スレだと追い付かないと思う😂😂

進み早いスレばかりだから

😂😂

よっぽど24時間この世界に通い続けるかしないと、とてもじゃないけど毎日ついてこれないと思う🚅💨💨💨

2専を3専にしたら前代未聞やないかな😂😂

これ以上イタい方向で有名になりたくない😂😂

今止まりや

限界😂😂

🍮🐼🎀🌹🌟

• << 20 本当やな 動かへんスレ1日1レスやしな 🈵なかなかほど遠い 🍮🎀スレ一番早いんやで1日ぐらいで 🈵しとるし 😂😂😂 誰もついて来れへんやろな ずーっと起きてな 😂😂😂 🍮まだまだ大丈夫や 😂😂😂

No.17

🍮
今日は仕事楽やった
8人だけやし

何時もは平均18人
ぐらいやけど
正月で人少ない

🙌

• << 19 お正月はご利用者さんも、少ないんやね お正月の食べ物食べたり、DVD観たりして過ごしたの? デイのお風呂、大浴場は温泉みたいに作られてるんちゃうん✨ 喜ばれるように✨♨✨

No.18

>> 15 さきちやん出てきた これにコメントした さきちやん頑張って 応援してます 言うて 🙌🙌 さきちやん大阪やしな今も住んでるやろ 29歳や… 🎀の彼女さんなん✨🙋

ロケみつ長いよね✨✨

いつの日か観てた

👿もさきちゃん大好きでロケみつ観てるから

コメントもしてるはずや😂😂

めちゃ女の子好きやから😂😂

• << 21 ロケみつ ずーっと観てる コメントも出してたし頑張れ頑張れ言うて 京都やと泊めたんのに 😂😂😂 お布団1組しかないけど 😂😂😂 独身の所は泊まらへんやろけど 😂

No.19

>> 17 🍮 今日は仕事楽やった 8人だけやし 何時もは平均18人 ぐらいやけど 正月で人少ない 🙌 お正月はご利用者さんも、少ないんやね

お正月の食べ物食べたり、DVD観たりして過ごしたの?

デイのお風呂、大浴場は温泉みたいに作られてるんちゃうん✨

喜ばれるように✨♨✨

• << 24 お菓子いっぱいあるし自販機無料にしてあるし クリスマスはみんな ケーキ配って食べる お風呂とかないし 日帰りや 食事もないしな 小さな所や 🙌

No.20

>> 16 🎀😂 ナナさんじゃなくても、ついてこれないと思う 🌈りぃさんスレ、おしめ様👸🏯🍁👨スレ、🍮🐼🎀スレだと追い付かないと思う😂😂 … 本当やな
動かへんスレ1日1レスやしな
🈵なかなかほど遠い

🍮🎀スレ一番早いんやで1日ぐらいで
🈵しとるし
😂😂😂

誰もついて来れへんやろな

ずーっと起きてな
😂😂😂

🍮まだまだ大丈夫や
😂😂😂

• << 22 でも🎀 🍮🐼🎀スレは2時間満パができひん😂😂 カソク😂やから😂😂 🍮専属パートナー🎀🐼✨ 🍮の救世主✨✨🙌 究極のイケメン✨🙌 究極の‼‼‼ ✨℃℃℃✨ 変態😂🎀🐼🌟✨ 🍮の愛する人✨仮面彩🎀ダー✨😂 なのだ✨🙌🍀✨ 😂😂 これからもアホ満開トークよろしく✨🙌🍀✨ 誰かをおとしめるわけでもなく、悪口を言う訳でもなく 心安らげる場所✨🍮幸せや✨🙌 🎀🐼のお陰やし✨🙌🍀✨ ✨♊✨

No.21

>> 18 🎀の彼女さんなん✨🙋 ロケみつ長いよね✨✨ いつの日か観てた 👿もさきちゃん大好きでロケみつ観てるから コメントもし… ロケみつ
ずーっと観てる

コメントも出してたし頑張れ頑張れ言うて
京都やと泊めたんのに
😂😂😂

お布団1組しかないけど

😂😂😂

独身の所は泊まらへんやろけど
😂

• << 23 泊めたりや✨🙋 アイドル好き✨😂 👿と同じやな✨😂😂

No.22

>> 20 本当やな 動かへんスレ1日1レスやしな 🈵なかなかほど遠い 🍮🎀スレ一番早いんやで1日ぐらいで 🈵しとるし 😂😂😂 誰もついて来れへんや… でも🎀
🍮🐼🎀スレは2時間満パができひん😂😂

カソク😂やから😂😂

🍮専属パートナー🎀🐼✨

🍮の救世主✨✨🙌

究極のイケメン✨🙌
究極の‼‼‼

✨℃℃℃✨

変態😂🎀🐼🌟✨

🍮の愛する人✨仮面彩🎀ダー✨😂
なのだ✨🙌🍀✨

😂😂

これからもアホ満開トークよろしく✨🙌🍀✨

誰かをおとしめるわけでもなく、悪口を言う訳でもなく

心安らげる場所✨🍮幸せや✨🙌

🎀🐼のお陰やし✨🙌🍀✨

✨♊✨

• << 26 そうやな 🍮がいるから毎日幸せや二人の世界に 入ってるし 誰もがアホちやうか 言うてたりして 😂😂😂 誰が何言うても 🍮は🎀と未来は 一緒に住んでるやろ 😂😂😂 毎日夢みたいや 何でこんなに好きになっていったんやろ 🍮の性格も文字も 大好きや 早く結婚しよ 😂😂😂 夢で結婚式あげとく かまへんやろ 😂😂😂

No.23

>> 21 ロケみつ ずーっと観てる コメントも出してたし頑張れ頑張れ言うて 京都やと泊めたんのに 😂😂😂 お布団1組しかないけど 😂😂😂 独身… 泊めたりや✨🙋

アイドル好き✨😂
👿と同じやな✨😂😂

• << 27 🍮 が来たら泊めるで もちろん お布団1組やし ぴったり引っ付いて 寝るしな 😂😂😂

No.24

>> 19 お正月はご利用者さんも、少ないんやね お正月の食べ物食べたり、DVD観たりして過ごしたの? デイのお風呂、大浴場は温泉み… お菓子いっぱいあるし自販機無料にしてあるし
クリスマスはみんな
ケーキ配って食べる

お風呂とかないし
日帰りや
食事もないしな

小さな所や
🙌

No.25

>> 24 そうなんや

🍮行ってたデイは温泉みたいな大浴場やった

機械浴もある

何でも揃ってる

でも彩🎀が働いてるようなデイサービス一度だけ見かけた

多分同じ位の設備と待遇、体制やと思う

• << 28 施設大手やと 何でも揃ってる 食事お風呂はいれる 食事自分で出来ないひと大手の施設に 行かはる

No.26

>> 22 でも🎀 🍮🐼🎀スレは2時間満パができひん😂😂 カソク😂やから😂😂 🍮専属パートナー🎀🐼✨ 🍮の救世主✨✨🙌 究極の… そうやな

🍮がいるから毎日幸せや二人の世界に
入ってるし

誰もがアホちやうか
言うてたりして

😂😂😂

誰が何言うても
🍮は🎀と未来は
一緒に住んでるやろ

😂😂😂

毎日夢みたいや
何でこんなに好きになっていったんやろ

🍮の性格も文字も
大好きや

早く結婚しよ
😂😂😂
夢で結婚式あげとく

かまへんやろ
😂😂😂

• << 29 🎀🐼😂😂😂 夢👰✨結婚式😂😂 超ウケるわ😂😂 ええで✨🙋 好きにしてや✨🙌 せっかくやからな😂😂楽しまな✨😂😂 2専で騒いどこか✨🙌 😂😂 この上なくアホ満開な🍮やけど😂😂 よろしく✌✨ 人の事、指摘出来る程立派な人間ではないので、日々精進していけるよう努力致します🙇✨ 😂😂

No.27

>> 23 泊めたりや✨🙋 アイドル好き✨😂 👿と同じやな✨😂😂 🍮
が来たら泊めるで
もちろん
お布団1組やし
ぴったり引っ付いて
寝るしな
😂😂😂

• << 30 寝かさん😂😂 🍮寝落ち常習犯やけど😂😂 😂

No.28

>> 25 そうなんや 🍮行ってたデイは温泉みたいな大浴場やった 機械浴もある 何でも揃ってる でも彩🎀が働いてるようなデイサー… 施設大手やと
何でも揃ってる
食事お風呂はいれる

食事自分で出来ないひと大手の施設に
行かはる

• << 31 そうやろな 大きいところに移って行かはる人結構居たはるやろ 競争率激しいもんね

No.29

>> 26 そうやな 🍮がいるから毎日幸せや二人の世界に 入ってるし 誰もがアホちやうか 言うてたりして 😂😂😂 誰が何言うても 🍮は🎀と未来は… 🎀🐼😂😂😂

夢👰✨結婚式😂😂

超ウケるわ😂😂

ええで✨🙋

好きにしてや✨🙌

せっかくやからな😂😂楽しまな✨😂😂

2専で騒いどこか✨🙌

😂😂

この上なくアホ満開な🍮やけど😂😂

よろしく✌✨

人の事、指摘出来る程立派な人間ではないので、日々精進していけるよう努力致します🙇✨

😂😂

• << 32 🍮 頑張るしな 子供は3人作ろう 😂😂😂 可愛いやろな🍮に 似たらデカパイなるし将来心配やけど 男がみんな狙ってくるし 😂😂😂 必ず本妻にするしな 待っててや 浮気したら アカンで 😂 🍮一緒やし 😂

No.30

>> 27 🍮 が来たら泊めるで もちろん お布団1組やし ぴったり引っ付いて 寝るしな 😂😂😂 寝かさん😂😂

🍮寝落ち常習犯やけど😂😂

😂

• << 33 🍮 叫んで寝るぞ 一緒に朝まで 朝また元気になるし また叫ぶぞ 😂😂😂 24時間叫んでたら 幸せやし 😂😂😂 いつ死んでも後悔せいへんし 🍮の人生貰うしな 😂😂

No.31

>> 28 施設大手やと 何でも揃ってる 食事お風呂はいれる 食事自分で出来ないひと大手の施設に 行かはる そうやろな

大きいところに移って行かはる人結構居たはるやろ

競争率激しいもんね

• << 35 🎀とこいた人も一人 大手行かはった 食事一人で出来ないひとになってしまったから 家族さんが大変やし 食事お風呂あるとこ 行かはった

No.32

>> 29 🎀🐼😂😂😂 夢👰✨結婚式😂😂 超ウケるわ😂😂 ええで✨🙋 好きにしてや✨🙌 せっかくやからな😂😂楽しまな✨… 🍮
頑張るしな
子供は3人作ろう
😂😂😂

可愛いやろな🍮に
似たらデカパイなるし将来心配やけど
男がみんな狙ってくるし
😂😂😂

必ず本妻にするしな
待っててや
浮気したら
アカンで
😂

🍮一緒やし
😂

• << 34 😂😂😂😂😂 🎀🐼そない頑張ら~でも😂😂 🍮ぶっさいし😂😂普通や😂 ナイスボディ言われるけど、どうやろか スリム体型に、おつぱいって何故か喜ばれるな 何でやろか不思議や 🍮浮気したらあかんのや😂😂 何で 🎀🐼モテるやん 😂😂

No.33

>> 30 寝かさん😂😂 🍮寝落ち常習犯やけど😂😂 😂 🍮
叫んで寝るぞ

一緒に朝まで
朝また元気になるし
また叫ぶぞ
😂😂😂

24時間叫んでたら
幸せやし
😂😂😂

いつ死んでも後悔せいへんし

🍮の人生貰うしな

😂😂

• << 36 🎀🐼 😂😂😂😂😂 その叫ぶって😂😂 意味分からんがな😂😂 さえじまさん😂😂 思い出すし✨🙌 😂😂 何で🎀🐼 🍮がいいん? 🍮と会う前、この世界で、女の人沢山仲良くしたはったんやないん?

No.34

>> 32 🍮 頑張るしな 子供は3人作ろう 😂😂😂 可愛いやろな🍮に 似たらデカパイなるし将来心配やけど 男がみんな狙ってくるし 😂😂😂 必ず… 😂😂😂😂😂

🎀🐼そない頑張ら~でも😂😂

🍮ぶっさいし😂😂普通や😂

ナイスボディ言われるけど、どうやろか

スリム体型に、おつぱいって何故か喜ばれるな

何でやろか不思議や

🍮浮気したらあかんのや😂😂

何で

🎀🐼モテるやん

😂😂

• << 37 3人では少ないか 😂😂 ナイスボディーやから好きやねん 顔は普通でいいで 🍮浮気するんやな さようなら

No.35

>> 31 そうやろな 大きいところに移って行かはる人結構居たはるやろ 競争率激しいもんね 🎀とこいた人も一人
大手行かはった

食事一人で出来ないひとになってしまったから
家族さんが大変やし

食事お風呂あるとこ
行かはった

• << 38 デイもいろいろ考えないと、生き残れないから、これから変わっていくんやない しかし、社長さんいい人やしやり手さんやから、次のいい案を考えてはると思う 皆さんが、大手さんところ移られの…悲しいですもんね…

No.36

>> 33 🍮 叫んで寝るぞ 一緒に朝まで 朝また元気になるし また叫ぶぞ 😂😂😂 24時間叫んでたら 幸せやし 😂😂😂 いつ死んでも後悔せいへん… 🎀🐼
😂😂😂😂😂

その叫ぶって😂😂

意味分からんがな😂😂

さえじまさん😂😂

思い出すし✨🙌

😂😂

何で🎀🐼
🍮がいいん?

🍮と会う前、この世界で、女の人沢山仲良くしたはったんやないん?

• << 39 叫ぶの好きやねん 😂😂 この世界一人だけ いたかな🍮も良く知ってる人や 🍮バイバイしたん 嘘やろ 別に🎀かまへんし 🍮が幸せやとリアル 応援するで 気持ち切り替えすし リアル大好きになってしまったから 🍮彼氏がいて結婚すると思っておくし そしたら気が楽になるし 気持ち切り替えた もう大丈夫やしな 楽しく行こう 🙌🙌

No.37

>> 34 😂😂😂😂😂 🎀🐼そない頑張ら~でも😂😂 🍮ぶっさいし😂😂普通や😂 ナイスボディ言われるけど、どうやろか スリム体… 3人では少ないか
😂😂

ナイスボディーやから好きやねん
顔は普通でいいで

🍮浮気するんやな

さようなら

No.38

>> 35 🎀とこいた人も一人 大手行かはった 食事一人で出来ないひとになってしまったから 家族さんが大変やし 食事お風呂あるとこ 行かはった デイもいろいろ考えないと、生き残れないから、これから変わっていくんやない

しかし、社長さんいい人やしやり手さんやから、次のいい案を考えてはると思う

皆さんが、大手さんところ移られの…悲しいですもんね…

• << 40 社長考えてはる めっちゃいい人やし みんな仲良しやしな

No.39

>> 36 🎀🐼 😂😂😂😂😂 その叫ぶって😂😂 意味分からんがな😂😂 さえじまさん😂😂 思い出すし✨🙌 😂😂 … 叫ぶの好きやねん
😂😂

この世界一人だけ

いたかな🍮も良く知ってる人や

🍮バイバイしたん

嘘やろ

別に🎀かまへんし

🍮が幸せやとリアル
応援するで

気持ち切り替えすし

リアル大好きになってしまったから

🍮彼氏がいて結婚すると思っておくし

そしたら気が楽になるし

気持ち切り替えた
もう大丈夫やしな

楽しく行こう
🙌🙌

• << 43 🎀🐼 どういう事

No.40

>> 38 デイもいろいろ考えないと、生き残れないから、これから変わっていくんやない しかし、社長さんいい人やしやり手さんやから、次のいい案を考え… 社長考えてはる
めっちゃいい人やし

みんな仲良しやしな

• << 44 信頼関係崩さない人、事業を、うまくこなす、しはる人素晴らしいね 仲良しというかメリハリある関係だと長く上手く働いていける 親しき仲にも礼儀あり

No.41

>> 37 3人では少ないか 😂😂 ナイスボディーやから好きやねん 顔は普通でいいで 🍮浮気するんやな さようなら どういう事

No.42

>> 41 冗談や
😂😂😂

No.43

>> 39 叫ぶの好きやねん 😂😂 この世界一人だけ いたかな🍮も良く知ってる人や 🍮バイバイしたん 嘘やろ 別に🎀かまへんし 🍮が幸… 🎀🐼
どういう事

No.44

>> 40 社長考えてはる めっちゃいい人やし みんな仲良しやしな 信頼関係崩さない人、事業を、うまくこなす、しはる人素晴らしいね

仲良しというかメリハリある関係だと長く上手く働いていける

親しき仲にも礼儀あり

• << 47 それはそうやでや 仕事しやすいし 環境はええしな 🙌

No.45

🍮
どういう事って
気持ち切り替えたんや
そしたらまた楽しく
アホな事言えるし

🙌

• << 48 何 嘘ついてるって

No.46

>> 42 冗談や 😂😂😂 そうなん

No.47

>> 44 信頼関係崩さない人、事業を、うまくこなす、しはる人素晴らしいね 仲良しというかメリハリある関係だと長く上手く働いていける 親… それはそうやでや

仕事しやすいし
環境はええしな

🙌

No.48

>> 45 🍮 どういう事って 気持ち切り替えたんや そしたらまた楽しく アホな事言えるし 🙌
嘘ついてるって

• << 50 いやスレに👿載ってたし また仲直りしたんやなと思って 気持ち切り替えな アカンな思ってた前からそれでないと 🎀変になるし 気持ち切り替えたら 変わって来るし

No.49

>> 47 それはそうやでや 仕事しやすいし 環境はええしな 🙌 うん

No.50

>> 48 何 嘘ついてるって いやスレに👿載ってたし
また仲直りしたんやなと思って

気持ち切り替えな
アカンな思ってた前からそれでないと

🎀変になるし

気持ち切り替えたら
変わって来るし

• << 51 一昨日夜に言うたように、連絡は4日まで、できないって聞いてた。あやつが言うてきてたんや 一昨日🍮あやつに、いたずらっ子の予感して ほうっておいたら、昨日夕方帰ってきやって、メールが届いてん今帰ってきたって 👿とは、結婚しないよ 彼氏でもないし 前から言ってるけど
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧