憎い男がいて気が狂いそう
四つ年下の男性に告白されて付き合った
猛烈にアタックされて、こんな地味な私でもいいの?と不思議でしょうがなかった…
半年経った頃から、酔っ払うと彼が暴言を吐くようになった。
「お前って人をムカつかせる天才だわ」
「恥ずかしくて一緒に歩けねー」
「自分で終わってるババアだと思わないの?」
悲しくて数日連絡を断つと記憶がないが悪かったと謝ってくることが何回かあった
でも全て裏切られて騙されてた私
こないだ、初めて彼の携帯を見てしまった
友達とのメールには
「まだ付き合ってる。賭けの10万ちゃんと払えよな」と
私との交際はゲームの様な賭けだったらしい
まさかと思い彼に問いただすと、黙って携帯を見たのが許せないと怒り私の顔を殴ってきました…
もうボロボロでむなしくて情けなくて消えてしまいたいです
もうすぐ34になるのに、こんな馬鹿みたいな男に本気になって騙されるなんて
一生一人ぼっちなのかもと落ち込んでいます
そして彼はバツ一で子供もいました
賭けだったら何なの?と彼に開き直られました…人を馬鹿にすんのもいい加減にして欲
しい!
慰謝料とれますか
憎くてたまりません
憎しみで一杯です犯罪者になるよりマシですよね…
タグ
大丈夫、主さん(^-^)
私は今年、赤ちゃん産みました。39歳でも、産めますよ☆高齢出産だから気を付ける事は20代の方より色々あります。
そして、私は11歳の時にレイプ(いたずら)されました。相手は兄の親友(いや、私の体目的に兄に良い顔して近付いた男)でした。11歳…私は、まだ生理はなかったし、何をされているのかわからないまま。じゃれてるのか…と、思っていたけど、実はどさくさに紛れて胸や、下半身を触られていました。
そして、こっそり他の友達に、アイツ(兄)の妹は外人顔と、ちゃかしていた。
友達に相談したら、ウソつき呼ばわりされ、クラス中からのけものに…。
まだ幼い頃の記憶がいまだにあります。なので、男性と付き合ったのは旦那が最初で最後の男性です。会社の憧れていた先輩だけど、怖くて話しかけれなかったです。旦那から、話しかけてくれました。
怖いけど、処女の33歳…旦那にすべてを打ち明けました。ゆっくり、少しずつ旦那が私の心の氷を溶かしてくれました。
主さん、まだ遅くはないです。幸せになってください。
>> 24
おはようございます
昨日のスレッドを建てるまでは復讐の手立てはないのか…そればかりを考えてました
けれど目が覚めると、復讐もなにも……
主さんこんにちは
主さん、まだまだ諦めないで下さい
まだ諦める年ではありません
自分に自信を持って下さい
私は主さんが羨ましい
全ては相手が悪いのですよ!主さんじゃないんです
騙された自分を責めないで!それは主さんが人を素直に信じる純粋な人だからです
主さんは何も悪くない間違ってはいない
人を信じ愛しただけ
私はDV被害で男性不振に陥り
以後、男性を信じる事が出来ずとうとう子供が産めない年齢になってしまいました
私のようにはならないで下さい
主さんはまだ間に合いますよ!
受けた傷や憎しみが癒えるまでは時間がかかるかもしれないですが
いつか今を乗り越えて
幸せになれます
今は自分を大切に気持ちも身体もゆっくり休めて下さい
みんな酷いと思わないの
主さんは気が狂いそうなくらい苦しんでる
みんなもっともらしい事並べて
主さんは優しいからみんなに合わせただけ
あと主さんからレスないだろ
賭けの対象だよね
回り主の事知ってるんだよ
複数人に知られて馬鹿にされて笑われてた
逐一自分の全て報告してただろう
どんなに主が苦しいかわからない弛い連中の集まりかよ
我が娘やられて、みんなの笑いもの
許せんのか💢ふつうに外歩けんのかよ💢
こいつらまたやる
次はあんたがターゲットかも
一流企業で結婚前提とかいわれたら考えるだろが
だからきっちり懲らしめなきゃならない
訴えられますとも
相手の会社のセクハラ窓口に電話しろすぐ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性のスタイルについて質問です4レス 45HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
宜しくお願いします2レス 42HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?5レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏に好きって言いたいけど、、0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
主治医を惑わすくらいだから6レス 117HIT ニャオ (30代 ♀)
-
男性のスタイルについて質問です
自分の好みだと思います(匿名さん4)
4レス 45HIT こいの相談 (30代 ♂) -
彼氏がアトピーだと思います
塗り薬預けてる時点で彼はわかってると思うのでは‥?(恋愛中さん3)
3レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
宜しくお願いします
中学生の恋みたいなこと言ってるなぁ。 自分が話しかけてみれば?(匿名さん2)
2レス 42HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
遠くの親戚より近くの他人って諺がありますよね。 私の娘は、 …(匿名さん14)
37レス 570HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♂) -
主治医を惑わすくらいだから
モテない奴程一人の妄想世界にハマり込むよね笑(匿名さん6)
6レス 117HIT ニャオ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 60HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました12レス 191HIT 相談したい (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 179HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 60HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ
ありがとうございます。 そうですね、彼の言い方には傷つきました。 …(恋愛勉強中さん0)
2レス 60HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました
釣りだろ。(通りすがりさん12)
12レス 191HIT 相談したい (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 179HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 466HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
24レス 240HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 360HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 570HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 357HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 768HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 209HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝