占います。

レス466 HIT数 19235 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 この問題凄く難しいです。 本当は直接お会いして見たい位なので。 ある程度の体質改善は出来ます。 このサイト内のみでは、厳しいです。 … 横レス失礼します。

アドバイザー様、

わからないものはわからない、それが誠意ですよ。体質で変わるものでもないのです。

倫理的なことに触れる前にその事にお気付き下さい。

相談された方のみに委ねられたものですから。

No.202

アドバイザー様

すみません、125です。
倫理に反することというのは理解しているつもりです。

アドバイザー様が感じ取った何かがあるのなら教えていただけないでしょうか。

No.203

>> 202 良いんですよ。

体質改善と言うのは、治療と思って下さい。

治癒の力をご存知ですか?

人間の痛みや傷を治療し治していく力を。

私には、治癒の力があります。

ですが、この場所で発揮する事は難しいです。

悩んでいる方々に対し、落ち着かせる、安心させる事は、ある程度は可能です。

但し、私の力を信じて貰えなければ、無力。

気休めと思うかも、しれませんが、体験した人にしか、理解を得られない事も事実です。

異常な箇所を良い方向へ導いて行く事。

これが、私の使命と思っております。

誤解をさせてしまって。
申し訳ありませんでした。

私自身。実際に皆様とお会いして、実感して欲しいと常日頃から思っております。

信じる者は救います。

皆様の痛みを取り除いてあげたいです。

• << 209 アドバイザー様 すみません、202は私ですが、主様のレスは201さんに当てたものですよね?
  • << 210 皆さん!203を読んで下さい。 私の力が少しでも理解出来る様に。

No.204

詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い専門の病院に行き検査もうけましたが、正常でした。
原因と解決策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 207 まだ、読めません。 もう少し詳しく教えて下さい。 自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。 お店の店員、も含みます。 お願いします。

No.205

>> 198 旦那さんとお母さん、繋がっていませんか? 身辺調査をする事態が普通じゃないですよね。 肩身が狭く大変ですね。 貴女自身は疑われる事は、し… してます。

だから知りたいのですが。お願いします。

No.206

>> 205 してます。旦那とお母さんが連絡を取り合っているという事ですか?

旦那さんと話し合いをしなければ、ずっと籠の中の鳥ですよ。

No.207

>> 204 詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い… まだ、読めません。

もう少し詳しく教えて下さい。

自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。

お店の店員、も含みます。

お願いします。

• << 211 さっそく返事ありがとうございます。 通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。 上手く説明でかなくて、すみません。

No.208

主さま、すみません😓No.200でレスした者です、みていただいてよろしいですか

No.209

>> 203 良いんですよ。 体質改善と言うのは、治療と思って下さい。 治癒の力をご存知ですか? 人間の痛みや傷を治療し治していく力を。 私には、… アドバイザー様
すみません、202は私ですが、主様のレスは201さんに当てたものですよね?

No.210

>> 203 良いんですよ。 体質改善と言うのは、治療と思って下さい。 治癒の力をご存知ですか? 人間の痛みや傷を治療し治していく力を。 私には、… 皆さん!203を読んで下さい。

私の力が少しでも理解出来る様に。

No.211

>> 207 まだ、読めません。 もう少し詳しく教えて下さい。 自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達… さっそく返事ありがとうございます。
通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。
上手く説明でかなくて、すみません。

No.212

>> 211 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか?

その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをした事ありますか?

ツイッター、つぶやき等何かしらを確認して見ては、いかがですか?

貴女を見て、と言う事になると、かなり限定されてくると思いますから、貴女なりに確認して下さい。

• << 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?

No.213

184で相談したものなんですが
視て頂けないのでしょうか…😣?

No.214

>> 212 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか? その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをし… ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?

• << 222 人が集まっている所で、貴女が何かしらをした事がありますね。 思いあたる事がある筈です。 目立った事があるかどうかです。 解決方法は難しいと思いますが、『人の噂も75日』です。 今は我慢する時です。
  • << 223 ストーカーは、相当難しい問題になりますね。 噂から尾が伸びての問題ですから。 ここ数年の事なら問題ですね。

No.215

アドバイザー様

こんばんは。173です。お忙しいかとおもいますが、アドバイス頂けると嬉しいです。

よろしくお願いします。

No.216

はじめまして

彼氏欲しいです

いつできるか
占って下さい!!!

• << 220 ごめんなさい。 この文章だけでは、無理です。 読めません。 詳しく書いて下さい。

No.217

アドバイス様はじめまして
旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。
旦那と彼女別れさせるにはどうしたら良いですか?

• << 270 アドバイス様 飛ばされているので宜しくお願いします。 旦那が浮気している彼女は何歳位でどんな感じの外見の人かわかりますでしょうか? わかる範囲でいいので教えて下さい。お願いします。
  • << 302 アドバイス様忙しいと思いますが御返事宜しくお願いします
  • << 414 アドバイザー様 宜しくお願いします

No.218

>> 179 相手の良い所を見付ける。 良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。 すいません。こんな答えで。 2年前ですか。相当前ですね。… お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょうか…? 後悔してるのでしょうか?すみません、将来私にいい出逢いはありますか?

• << 221 寂しいからです。 引きずるのは、止めましょう。 先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう! 必ず出逢えますから。

No.219

>> 184 初めまして 最近仲良くしている 2人の男性がいるのですが この先どちらかの方と付き合うことがあるのでしょうか? お忙しいでし… 貴女次第ですね。

付き合うまでの気持ちになれずに、付き合うのは止めて下さいね。

• << 260 お返事ありがとうございます。 私次第ですか… 2人の事もっとよく知っていこうと思います💦 ありがとうございます😄♥

No.220

>> 216 はじめまして 彼氏欲しいです いつできるか 占って下さい!!! ごめんなさい。

この文章だけでは、無理です。

読めません。

詳しく書いて下さい。

• << 224 そぉですよね どんな事を 書けばいいですか? 具体的にお願いします

No.221

>> 218 お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょ… 寂しいからです。

引きずるのは、止めましょう。

先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう!

必ず出逢えますから。

• << 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.222

>> 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみること… 人が集まっている所で、貴女が何かしらをした事がありますね。

思いあたる事がある筈です。

目立った事があるかどうかです。

解決方法は難しいと思いますが、『人の噂も75日』です。

今は我慢する時です。

No.223

>> 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみること… ストーカーは、相当難しい問題になりますね。

噂から尾が伸びての問題ですから。

ここ数年の事なら問題ですね。

No.224

>> 220 ごめんなさい。 この文章だけでは、無理です。 読めません。 詳しく書いて下さい。

そぉですよね

どんな事を
書けばいいですか?

具体的にお願いします

No.225

ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますかね?あと人が集まるところでと書いてありましたが、職場ならあるかもしれません。仕事のやり方で自分が悪気がなくても迷惑かけてしまったことはあると思うのですが、そこまで酷くはないと思うのです。あと、イベントで最近仕事帰りにお祭りに同僚と行きましたが普通に他の人達と同じようにお店を周っただけで、すぐに帰りました。テレビに写ったりなど目立つ行動はしてません。あとお店とかで目立つ行動はないと思います。人が集まる所以外に他に分かりませんか?あと相手がどんな人物なのかは見えませんか?
何度もしつこくてごめんなさい、返事が遅くなってもかまいませんので、また見てもらえませんか?お願いします。 

• << 233 遅くなり申し訳ありません。 今の状態で、これ以上は、読めません。 直接お会いして、読むしか方法がありません。 力不足ですみません。 お会いすれば全てが分かる筈です。

No.226

アドバイザーさま、今好きな人がいます‥最近になりいつも朝✉のやりとりをしてましたが急になくなり、こっちからの✉は朝はこないです、夜✉すると一度はきます、仕事もやめるかもと✉来ましたが実際はわかりません、📱ができないので確認できません、彼の気持ちがただ冷めてしまったからでしょうか‥どうしていいかわかりません、よろしくお願いします

• << 231 遅くなり申し訳ありません。 メルで励まして見守ってあげましょう。

No.227

お返事ありがとうございますm(_ _)m そうですよね…もう二年も前の人を気にするのは止めたいと思います… 何かここ何年もその人関係なく年はとるのに自分だけ時が止まってる感じがします、前に進みたいです… 必ず現れるというのを信じて自分磨き頑張りたいです…m(_ _)m

No.228

アドバイザーさん今晩は

私は、いつ死にますか?

いつ死ねますか?

No.229

アドバイザー様 私も視て頂けませんか?。

人生に疲れちゃいました…。
私には将来がありますか?。私は結婚出来ますか?。

1974 6 22

宜しくお願いします。

No.230

アドバイザー様お願いします

今年のバレンタインデーに喧嘩別れした元カレと私に復縁はありますか?

私の生年月日
1977.1.29

• << 232 期間が遅いかもしれません。 あまり期待は出来ないかもしれません。 復縁を望むのであれば、彼としっかり話し合いをしましょう。 貴女が傷付く可能性ありです。

No.231

>> 226 アドバイザーさま、今好きな人がいます‥最近になりいつも朝✉のやりとりをしてましたが急になくなり、こっちからの✉は朝はこないです、夜✉すると一… 遅くなり申し訳ありません。

メルで励まして見守ってあげましょう。

No.232

>> 230 アドバイザー様お願いします 今年のバレンタインデーに喧嘩別れした元カレと私に復縁はありますか? 私の生年月日 1977.1.29 期間が遅いかもしれません。

あまり期待は出来ないかもしれません。

復縁を望むのであれば、彼としっかり話し合いをしましょう。

貴女が傷付く可能性ありです。

No.233

>> 225 ありがとうございます、何度もすみません。 目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますか… 遅くなり申し訳ありません。

今の状態で、これ以上は、読めません。

直接お会いして、読むしか方法がありません。

力不足ですみません。

お会いすれば全てが分かる筈です。

• << 254 アドバイザーさん再鑑定していただきありがとうございます。 ワガママだと思いますが気になってしまいもう一度見てもらえませんか?今自分の周りで起こっている悪い出来事に元カレは関わっていたりしますか?数年前に別れました、同じ年齢です。また彼の自分に対する思いはどのようなものですか? 忙しい中また再度お願いしてしまいと申し訳ございません。よろしくお願いします。

No.234

アドバイザー様

151で相談させて頂き、154で詳しい状況を書きました。
ちょっと状況が変わったのでご報告させて頂きます。
彼と逢いました。
私の気持ちをきちんと伝えて、彼もわかっています。
が、彼からの答えがきちんと聞けていません。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします 。

No.235

>> 197 振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。

彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。

電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。

振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。

彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし

別れて四ヶ月経ちました。

私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?

• << 380 アドバイザーさん 恐縮ですがまた飛ばされてしまいました。 宜しければ、是非お願い致します。 就寝していたら遅くに申し訳ございません。

No.236

>>232
どうもありがとうございます。
自分でも薄々感じてて、でも認めたくなくて…。
すぐには無理そうですが、忘れる努力をしたいと思います。
ありがとうございました。

No.237

はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。

6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々な治療をしてきました。

今は副作用の強い薬を飲みつづけ、食事の制限などはありますが健康な方と変わらない生活を送っています。

しかし9月頭から急に調子が狂い始め、今では大学の講義もまともに受けることができません。

付き合っている彼も理解はありますが
なかなか体調が良くならないため、会えずにいます。

あまり会わなくなってから
彼の気持ちが離れていっているような気がしてなりません。
私自身はまた入院かなー…などとふさぎ込んでいます。

どうすれば前向きになれるでしょうか?
また、彼の気持ちは離れていっていますか?(;_;)

よろしくお願いいたします。

• << 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。 俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。

No.238

シングルマザーです
契約社員として働いて、6年目です。

子どもは、エキストラの仕事をしていますが、私が付き添いできず、ほとんど仕事していません。

中学になれば、自分で行動できるから辞めたくないと言っていますが、今後、続けていいのか、迷っています。

続けさせていいですか?
占い、よろしくお願いします🙇

• << 246 強い意思を持った小学生ですね。凄く良いと思います。力になってあげて下さい。 続けさせてあげるのも親の務めだと思います。

No.239

アドバイザーさま、以前みていただいたのですがその後、何か変化がありましたでしょうか‥No.200です‥お願いします

• << 255 新しい出会いを見つけましょう。 その方が自分自身の為です。

No.240

アドバイザー様

173です。まだ、見て頂いてません。お忙しいかと思いますが、見ていただけますか?よろしくお願いします。

No.241

アドバイザー様 はじめまして、たくさんのご依頼の中すみません。お時間ありましたらよろしくお願いします。

現在独身で、1年ほど彼氏がいません。好きな人もいないのですが、30前に結婚したいです。

どのようなきっかけで出会いや交際に発展させることができそうでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 340 アドバイザー様 度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか? 大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いします。

No.242

>> 237 はじめましてm(__)m 是非お願いいたします。 6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々… 遅い時間にすみません。

何で俺が?って思っていると思います。

迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。

俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。

• << 245 お返事ありがとうございますm(__)m なんで俺が?というのは なんで俺はこんなハズレを引いたんだ (少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか? 彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね… 気持ちを取り戻すには やはり病気を治さなければ無理でしょうか? 一生付き合っていかなければいけない病気で 完治は絶対にありえませんが また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…

No.243

>> 173 主様 こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。 以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手… 遅い時間にすみません。

今は、待ちましょう。

バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。

ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね?

本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。

好きなら待ちましょう。

• << 251 アドバイザー様 遅い時間にありがとうございます。 ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただければと思いました。 待てば復縁の可能性があるのでしょうか? よろしくお願いします。

No.244

アドバイザーさん。はじめまして。今、よく遊びに行く女性がいます。自分は独身ですが、でも相手は既婚者です。あくまで、プラトニックな関係で週末など出かけたりするのですが、段々異性として気になりはじめています。
お互い40過ぎてるので大人な付き合いだと思ってるんですが、相性もよいので楽しい反面、これでいいのかという気持ちも正直、あります。
相手がどのように自分の事を感じていて、今後も続けていけるのかなど占って頂きたいです。
お忙しいとこすみませんが宜しくお願いします。

• << 252 好きでもない人と一緒には居ませんよ。 発展させない方が彼女の為かもしれません。

No.245

>> 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良… お返事ありがとうございますm(__)m

なんで俺が?というのは
なんで俺はこんなハズレを引いたんだ
(少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか?

彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね…

気持ちを取り戻すには
やはり病気を治さなければ無理でしょうか?

一生付き合っていかなければいけない病気で
完治は絶対にありえませんが
また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…

• << 269 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので こちらもどうかよろしくお願いいたします。

No.246

>> 238 シングルマザーです 契約社員として働いて、6年目です。 子どもは、エキストラの仕事をしていますが、私が付き添いできず、ほとんど仕事していま… 強い意思を持った小学生ですね。凄く良いと思います。力になってあげて下さい。

続けさせてあげるのも親の務めだと思います。

No.247

🌼 よろしくお願いします。

お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。

先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れるかどうするかの話になりました。

会ったことまでは認めましたが、それ以上は認めませんでしたので、2回目はないということで許しました。

ゆくゆくは一緒に住もうと言っていたのに…

彼のことを信じていいのでしょうか?

私には連れ子が2人、彼にも別居ですが子供が2人います。

彼は、元カノと関係を持ったのでしょうか?
またこれからも隙あらば浮気する人ですか?

一緒になるなら時期的にいつくらいがいいでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 250 まだ、様子を見た方が良いと思います。 焦りは禁物です。 まだ怪しさがあります。

No.248

>> 195 お願いします。 今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。 私の事どう思ってるんで… 主様

お時間ある時にお願いします。本当に悩んでます。毎日毎日の連絡があるけど、それは暇つぶしにされてるのですか?私は好きになってます。実らないのなら、もう深くは仲良くならない方が良いのかと思いますが…お願いします。

No.249

>> 195 お願いします。 今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。 私の事どう思ってるんで… 遅くなり申し訳ありません。

相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。

寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。

一度聞いてみては、いかがですか?

好きになったのなら。一緒に居たいと思います。

• << 256 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。 本当に好きなら、二人で会ってくれますよね… 相手の方は、複数で遊ぶのが好き。結婚願望は無いと言ってました。 何と聞けば良いですかね?

No.250

>> 247 🌼 よろしくお願いします。 お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。 先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れる… まだ、様子を見た方が良いと思います。

焦りは禁物です。

まだ怪しさがあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧