占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
>> 202
良いんですよ。
体質改善と言うのは、治療と思って下さい。
治癒の力をご存知ですか?
人間の痛みや傷を治療し治していく力を。
私には、治癒の力があります。
ですが、この場所で発揮する事は難しいです。
悩んでいる方々に対し、落ち着かせる、安心させる事は、ある程度は可能です。
但し、私の力を信じて貰えなければ、無力。
気休めと思うかも、しれませんが、体験した人にしか、理解を得られない事も事実です。
異常な箇所を良い方向へ導いて行く事。
これが、私の使命と思っております。
誤解をさせてしまって。
申し訳ありませんでした。
私自身。実際に皆様とお会いして、実感して欲しいと常日頃から思っております。
信じる者は救います。
皆様の痛みを取り除いてあげたいです。
>> 204
詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い…
まだ、読めません。
もう少し詳しく教えて下さい。
自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。
お店の店員、も含みます。
お願いします。
- << 211 さっそく返事ありがとうございます。 通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。 上手く説明でかなくて、すみません。
>> 211
そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか?
その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをした事ありますか?
ツイッター、つぶやき等何かしらを確認して見ては、いかがですか?
貴女を見て、と言う事になると、かなり限定されてくると思いますから、貴女なりに確認して下さい。
- << 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?
>> 212 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか? その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをし… ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?
>> 218
お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょ…
寂しいからです。
引きずるのは、止めましょう。
先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう!
必ず出逢えますから。
- << 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますかね?あと人が集まるところでと書いてありましたが、職場ならあるかもしれません。仕事のやり方で自分が悪気がなくても迷惑かけてしまったことはあると思うのですが、そこまで酷くはないと思うのです。あと、イベントで最近仕事帰りにお祭りに同僚と行きましたが普通に他の人達と同じようにお店を周っただけで、すぐに帰りました。テレビに写ったりなど目立つ行動はしてません。あとお店とかで目立つ行動はないと思います。人が集まる所以外に他に分かりませんか?あと相手がどんな人物なのかは見えませんか?
何度もしつこくてごめんなさい、返事が遅くなってもかまいませんので、また見てもらえませんか?お願いします。
- << 233 遅くなり申し訳ありません。 今の状態で、これ以上は、読めません。 直接お会いして、読むしか方法がありません。 力不足ですみません。 お会いすれば全てが分かる筈です。
>> 225
ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますか…
遅くなり申し訳ありません。
今の状態で、これ以上は、読めません。
直接お会いして、読むしか方法がありません。
力不足ですみません。
お会いすれば全てが分かる筈です。
- << 254 アドバイザーさん再鑑定していただきありがとうございます。 ワガママだと思いますが気になってしまいもう一度見てもらえませんか?今自分の周りで起こっている悪い出来事に元カレは関わっていたりしますか?数年前に別れました、同じ年齢です。また彼の自分に対する思いはどのようなものですか? 忙しい中また再度お願いしてしまいと申し訳ございません。よろしくお願いします。
>> 197
振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。
アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。
彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。
電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。
振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。
彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし
別れて四ヶ月経ちました。
私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?
- << 380 アドバイザーさん 恐縮ですがまた飛ばされてしまいました。 宜しければ、是非お願い致します。 就寝していたら遅くに申し訳ございません。
はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。
6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々な治療をしてきました。
今は副作用の強い薬を飲みつづけ、食事の制限などはありますが健康な方と変わらない生活を送っています。
しかし9月頭から急に調子が狂い始め、今では大学の講義もまともに受けることができません。
付き合っている彼も理解はありますが
なかなか体調が良くならないため、会えずにいます。
あまり会わなくなってから
彼の気持ちが離れていっているような気がしてなりません。
私自身はまた入院かなー…などとふさぎ込んでいます。
どうすれば前向きになれるでしょうか?
また、彼の気持ちは離れていっていますか?(;_;)
よろしくお願いいたします。
- << 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。 俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。
>> 237
はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。
6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々…
遅い時間にすみません。
何で俺が?って思っていると思います。
迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。
俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。
- << 245 お返事ありがとうございますm(__)m なんで俺が?というのは なんで俺はこんなハズレを引いたんだ (少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか? 彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね… 気持ちを取り戻すには やはり病気を治さなければ無理でしょうか? 一生付き合っていかなければいけない病気で 完治は絶対にありえませんが また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…
>> 173
主様
こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。
以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手…
遅い時間にすみません。
今は、待ちましょう。
バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。
ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね?
本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。
好きなら待ちましょう。
- << 251 アドバイザー様 遅い時間にありがとうございます。 ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただければと思いました。 待てば復縁の可能性があるのでしょうか? よろしくお願いします。
>> 242
遅い時間にすみません。
何で俺が?って思っていると思います。
迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良…
お返事ありがとうございますm(__)m
なんで俺が?というのは
なんで俺はこんなハズレを引いたんだ
(少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか?
彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね…
気持ちを取り戻すには
やはり病気を治さなければ無理でしょうか?
一生付き合っていかなければいけない病気で
完治は絶対にありえませんが
また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…
- << 269 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので こちらもどうかよろしくお願いいたします。
🌼 よろしくお願いします。
お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。
先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れるかどうするかの話になりました。
会ったことまでは認めましたが、それ以上は認めませんでしたので、2回目はないということで許しました。
ゆくゆくは一緒に住もうと言っていたのに…
彼のことを信じていいのでしょうか?
私には連れ子が2人、彼にも別居ですが子供が2人います。
彼は、元カノと関係を持ったのでしょうか?
またこれからも隙あらば浮気する人ですか?
一緒になるなら時期的にいつくらいがいいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 250 まだ、様子を見た方が良いと思います。 焦りは禁物です。 まだ怪しさがあります。
>> 195
お願いします。
今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。
私の事どう思ってるんで…
遅くなり申し訳ありません。
相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。
寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。
一度聞いてみては、いかがですか?
好きになったのなら。一緒に居たいと思います。
- << 256 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。 本当に好きなら、二人で会ってくれますよね… 相手の方は、複数で遊ぶのが好き。結婚願望は無いと言ってました。 何と聞けば良いですかね?
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 343HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1506HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1506HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 343HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4900HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4900HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る