占います。

レス466 HIT数 19235 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私の高三の子供の悩みを書きます。
意地悪な先生が居て、質問を、良くかけられます。それで、間違ったりすると、怒鳴り付けられます。その先生は、真面目に授業しているのに、どうしてそうやって叱るのですか?人には間違える事もあるのに、何故に?因みに私は自分が正しいと思うなら反抗しています。先生から切れます。先生はどういう積もりでそうするのか?知りたいです。お願いします。

• << 115 その先生は先生では、ありません。 教育者として失格です。 相手をしない方が良いです。 誉めて伸ばそ子供の芽! 高校生のお子さん、成績が下がる一方です。 くだらない学校よりも塾の方をメインに考えてはいかがですか?

No.102

>> 87 1979 07 24 最近心配事があると熱が上がったり原因不明の赤い発疹が出来たり体調がよくありません。 何がみてもらいたいのか… 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。

お母さんも少し不思議な人の感じがします。

発疹はストレスから出てますね。ストレスの無い規則正しい生活を早く出来る様にしたいですね。

• << 111 ありがとうございます。 とゆう事はまだ身辺調査されてるとゆう事でしょうか? かなりストレスまたってます。 旦那のお母さんはかなり被害妄想が酷いです。 私はこの結婚生活続けるべきでしょうか? 旦那にも不満があります。
  • << 156 すみません。 旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。 お願いします。

No.103

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… アドバイザー様

何度もすみませんNo. 28です。
ずっと飛ばされ続けています。
見ていただけないのなら諦めます。
失礼しました。

No.104

>> 88 アドバイザーさんよろしくお願いします。 わたし1976年11月23日生まれB型 想い人1988年6月15日生まれB型 年下の大… その問題!貴女自身が答えを出してます。

自立出来なくしてます。

甘えさせ過ぎです。

援助しては、いけません。

フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。

自分自身良く考えて行動して下さい。

最初から無理な話になっています。

この答えに、やっぱりと思うと思います。

• << 132 アドバイザーさま >>88です。 お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。 甘えさせすぎですか...。 でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。 書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。 半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。 彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。 今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。 今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。 わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。 大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。 今は援助交際は辞めてくれています。 それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。 アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。 長文失礼いたしました。 アドバイザーさん、ありがとうございました。

No.105

>> 91 はじめまして。よろしくお願いします。 義兄の奥さんにどう思われているのか知りたいです。なんだか素っ気なくて怖いです。元々さっぱりした性格な… 確信を付く為に食事会とかをしてみては、いかがですか?

それにより、お互いを知り、もっと仲良く出来、わだかまり、みたいなものが無くなるかもしれませんね。

相手を理解する良い機会にもなりませんか?

No.106

>> 92 はじめまして。 私は滅多に出会いもなく 恋なんてしたことありませんでした。けど この2ヶ月、ある人を好きになりました。 けどもう、会… 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。

努力した分だけ!良い女になれます。

頑張って下さい。

• << 127 ありがとうございます。 磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。 いつ頃なんてのは分かりませんよね? 何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。 相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…

No.107

>> 94 こんばんは これからの将来と恋愛が不安です見ていただけないでしょうか? 19940413男 人は努力した人だけ希望があります。

将来の事は誰しもが不安です。

自分の努力次第で先は変わります。

頑張って行きましょう。

No.108

アドバイザー様、No.62でレスした者ですが視ていただきたいのですが、再レスしました お願いします

No.109

>> 22 初めまして。 宜しくお願いします。 5年近く片思いをしています。 相手は同じ職場で、年も18才離れています。 少しずつ距離は縮まっているよ… ごめんなさい。

レスが間に合っていません。

差が躊躇させています。
もし、付き合ったとしても、話が合わず苦しくなるかも知れませんよ。

お付き合いのお勧めは出来ません。

No.110

>> 95 はじめまして、アドバイザー様。 はじめてお付き合いをした人が忘れられません。 半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。 付き合っ… 恋はいっぱいして下さい。

自分が変わりますから、
恋は人それぞれですから。

行動して下さい。

必ず幸せになれます。

• << 146 アドバイザー様ありがとうございました。 つい昨日、私の知る限りの情報ですが彼が私と別れた2ヶ月後に恋人が出来ていたみたいです。その方共今は別れたようですが。 すごく悲しいというよりやっぱりという気持ちですのでもうお終いに出来そうです。 次は素敵な恋ができるよう行動していきたいです。 ありがとうございました。

No.111

>> 102 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。 お母さんも少し不思議な人の感じがします。 発疹はストレスから出てますね。ストレスの無… ありがとうございます。
とゆう事はまだ身辺調査されてるとゆう事でしょうか?
かなりストレスまたってます。
旦那のお母さんはかなり被害妄想が酷いです。
私はこの結婚生活続けるべきでしょうか?
旦那にも不満があります。

No.112

>> 96 アドバイザーさんおはようございます。 早速のお返事本当にありがとうございました。 ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事… 駄目ですよ!命を粗末にしてはいけません!

本当は、したくなかったのですが…

今から、パワーを送ります!

心を開放して下さい。

落ち着くと同時に安らぎに満ちた!力です。

受け取って下さい。

No.113

>> 96 アドバイザーさんおはようございます。 早速のお返事本当にありがとうございました。 ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事… 荒々しくなってますね。

少しは落ち着きましたか?

No.114

>> 78 年齢が若いので、焦る必要はありません。 既に前に進んでいますよ。 良い事なので続けて下さい。 明るい未来が待ってます。 そう言って頂けて…
少し楽になりました。

信じて頑張ってみたいと
思います。

ありがとうございました。

No.115

>> 101 私の高三の子供の悩みを書きます。 意地悪な先生が居て、質問を、良くかけられます。それで、間違ったりすると、… その先生は先生では、ありません。

教育者として失格です。
相手をしない方が良いです。

誉めて伸ばそ子供の芽!
高校生のお子さん、成績が下がる一方です。

くだらない学校よりも塾の方をメインに考えてはいかがですか?

• << 122 主様、大変有難く感謝申し上げます。 子供はお陰さまで就職が無事に決まり、後は残りの高校生活を無事に卒業してと親子で願っております。 その先生ノことは相手にせずに、楽しく卒業迄送ってと親子で願っております。ありがとうございました。

No.117

>> 60 私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか? 私の生き方はおかしいですか? アドバイザーさん60番ですが見ていただけませんか?

No.118

>> 100 こんにちは 不妊治療しても卵が育たず、毎回ダメです。 もう諦めた方がいいでしょうか? 私と主人は相性はどうですか?幸せになれますか? 焦りは禁物です。

ご主人を一身に愛してみたら、いかがですか?

ご主人の優しさに感謝しましょう。

• << 166 ありがとうございます。私は自然妊娠は無理な体です。 今までも莫大なお金を治療に使いました。 もう止めようと考えたりもう少しだけと考えたりします。 私と主人の間に、子供は見えますか?本当のこと教えてください!

No.119

>> 99 はじめまして。 浮気してしまいそうで、いまとどまっているところです。 私は既婚 子供はいません。 相手はバツイチ独身 子供はいません。 … 彼と関係していないのなら離れましょう。

表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。

仮面夫婦は、いずれ、壊れます。

心が繋がっていてこそ!夫婦ですから。

• << 125 ありがとうございます。 すみません。失礼ですが、それは一般的な観点からの答えですか? 占いの要素はあるのでしょうか?

No.120

>> 98 宜しくお願いします。 片思いの人と私どちらも既婚者です。 こういう内容でも良ければお願いします。 今は全く接点はありませ… 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。

こんな答えですみません。

• << 128 ありがとうございます! そうですね。 アドバイザーさんのおっしゃる通りですね。 こんな内容にもお返事くださいまして嬉しいです。謝らないでください。 早く忘れてスッキリし、前に進みたいです。 本当にありがとうございました。

No.121

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… ごめんなさい。レスが間に合っていません。

彼は次の恋に進みました。

新しい恋を探しに行きましょう。

今は立ち止まる時では、ありませんよ。

No.122

>> 115 その先生は先生では、ありません。 教育者として失格です。 相手をしない方が良いです。 誉めて伸ばそ子供の芽! 高校生のお子さん、成績が下… 主様、大変有難く感謝申し上げます。 子供はお陰さまで就職が無事に決まり、後は残りの高校生活を無事に卒業してと親子で願っております。 その先生ノことは相手にせずに、楽しく卒業迄送ってと親子で願っております。ありがとうございました。

No.123

アドバイザー様

ありがとうございました

やはり戻れないんですね。

もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし
まだ彼氏が見つかる可能性は有りますか?

• << 155 アドバイザー様 No. 28です。何度もすみません もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。 彼の事が頭から放れません 新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳) やはり一人で生きて行くしかないですね バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。 長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。 今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。 それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと 早く楽になりたいです。

No.124

>> 60 私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか? 私の生き方はおかしいですか? 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。

どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。

人は人!自分は自分で行きましょうよ。

• << 126 ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。

No.125

>> 119 彼と関係していないのなら離れましょう。 表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。 仮面夫婦は、いずれ、壊れます。 心が繋… ありがとうございます。
すみません。失礼ですが、それは一般的な観点からの答えですか?

占いの要素はあるのでしょうか?

No.126

>> 124 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。 どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。 人は人!自分は自分で行きましょうよ… ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。

• << 138 安心して下さい。 私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。 私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。

No.127

>> 106 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。 努力した分だけ!良い女になれます。 頑張って下さい。 ありがとうございます。
磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。
いつ頃なんてのは分かりませんよね?
何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。
相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…

• << 134 嫌われてる相手に会いたいのですか? 自分が更に傷付きますよ。 傷付く事を恐れずに、会いたいなら話は別になります。 自分の納得の行く行動をして下さい。 自分の気持ちが1番大切ですから。 心が会いたいと思うなら会って気持ちをスッキリした方が良いですね。

No.128

>> 120 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。 こんな答えですみません。 ありがとうございます!
そうですね。
アドバイザーさんのおっしゃる通りですね。

こんな内容にもお返事くださいまして嬉しいです。謝らないでください。
早く忘れてスッキリし、前に進みたいです。

本当にありがとうございました。

No.129

🌱こんばんは。

良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。

最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。
家族のだらしなさ、私もだらし無いのですが…しっかりしないと、いざと言う時の頼りは金銭的にも私しかいません。
亡き父親のお葬式、お墓の事も私がしました。
そう言う家庭に生まれ育ったのは仕方ありません、ただ心配します。
心配ばかりかける父親でした…亡き父親は成仏しているのか?
私が決めたお寺でお骨を預かって貰ってよかったのでしょうか…

生前に色々と決めて置く事は大事ですね… 私が心配性なだけでしょうか?
こんな性分なので、家族の事を考えて心配して、私も今後が不安です、できればもう一度再婚したい気持ちでいますが…
私の未来、お願いできれば教えて頂けないでしょうか?
すいません、このようなお願いはどうかと思いますが、何か解れば教えて下さい。
色々いつも考える事ばかりで、最近はどうして良いのか解らなくなってしまいたした…
ご相談お願いできれば宜しくお願い致します。

• << 135 頭の中がゴチャゴチャです。 行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。 父親は成仏しています。 凄く感謝してますよ。安心して下さい。 生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。 問題はこの先の貴女の考え方です。 頭では考えないで下さい。 心で感じた事を行動して下さい。 最初は難しいです。訓練と鍛練です。 良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。 冷静に落ち着いて行動出来ますから。

No.130

>109
ありがとうございます。
どこか上手く行くことばかり考えていました。
年齢差は大きいですね。
ショックですが、でも諦められそうにありません。。。
せっかくアドバイス頂いたのにすみません。
年齢差を感じさせないように、がんばってみます。

No.132

>> 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら… アドバイザーさま
>>88です。

お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。
甘えさせすぎですか...。
でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。

書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。

半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。
彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。

今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。

今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。

わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。
大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。
今は援助交際は辞めてくれています。

それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。

アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。

長文失礼いたしました。
アドバイザーさん、ありがとうございました。

• << 136 この際、一緒住んでしまったら、どうですか? 生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。 このまま行ったら共倒れになります。 母親もその方が安心すると思いますよ。 一緒に住む事を提案します。

No.133

アドバイザーさんおはようございます。
コロしたいシにたいとゆう気持ちが消えました。

アドバイザーさんのお蔭なのですね。

本当にありがとうございます。

また発作的にそんな感情に支配されたら刃は、母ではなく自分へ向けます。

アドバイザーさん…本当にありがとうございました。

• << 137 その時が来たら! 教えて下さい! パワーをまた、送りますので、助ける為の力なので遠慮せずに助けを求めて下さい。 貴女の力になります。 今後ともです。 貴女が私の力を信じる事が出来るなら!力の威力は倍増します。 いつでも、愛と安らぎに満ちた、力を差し上げます。 私の力!氣功療法です! 氣の力で貴女を良い方向に導きます。

No.134

>> 127 ありがとうございます。 磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。 いつ頃な… 嫌われてる相手に会いたいのですか?

自分が更に傷付きますよ。

傷付く事を恐れずに、会いたいなら話は別になります。

自分の納得の行く行動をして下さい。

自分の気持ちが1番大切ですから。

心が会いたいと思うなら会って気持ちをスッキリした方が良いですね。

No.135

>> 129 🌱こんばんは。 良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。 最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。 … 頭の中がゴチャゴチャです。

行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。
父親は成仏しています。
凄く感謝してますよ。安心して下さい。

生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。

問題はこの先の貴女の考え方です。

頭では考えないで下さい。

心で感じた事を行動して下さい。

最初は難しいです。訓練と鍛練です。

良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。

冷静に落ち着いて行動出来ますから。

No.136

>> 132 アドバイザーさま >>88です。 お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。 甘えさせすぎですか...。 でも、わたしが… この際、一緒住んでしまったら、どうですか?

生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。

このまま行ったら共倒れになります。

母親もその方が安心すると思いますよ。

一緒に住む事を提案します。

• << 167 >>88 >>132 です。 アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。 88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。 付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります) わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。 わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。 彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。 彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。 わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。 一緒に住むことを提案しましたが 「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、 一人になりたいんだそうです。 でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね? 資金援助はやめなければいけないんですよね、、、 資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、 もうどうしたらよいかわかりません。。。

No.137

>> 133 アドバイザーさんおはようございます。 コロしたいシにたいとゆう気持ちが消えました。 アドバイザーさんのお蔭なのですね。 本当にありがとう… その時が来たら!

教えて下さい!

パワーをまた、送りますので、助ける為の力なので遠慮せずに助けを求めて下さい。

貴女の力になります。

今後ともです。

貴女が私の力を信じる事が出来るなら!力の威力は倍増します。

いつでも、愛と安らぎに満ちた、力を差し上げます。

私の力!氣功療法です!

氣の力で貴女を良い方向に導きます。

No.138

>> 126 ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグ… 安心して下さい。

私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。
私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。

• << 141 アドバイザーさんありがとうございます。アドバイザーさんはずっと反抗期ですか?世間の目等気になりませんか?せっかくお言葉頂いたのにやはり不安や子育てのイライラは拭えず不安定でネガティブです。

No.139

また宜しければお願い致します。すみません。

私は子供の事など問題があるのに、やらなくてはならないこと(家事など)をきちんとしていません。
子供の事も考えますが、好きな人の事も考えてしまったりします。
早く忘れたいです。

母親として失格ですし、いい歳をしてどうしようも無いですね。

何か、厳しいお言葉をいただけないでしょうか。

No.140

>> 139 恋愛に年齢は関係ありませんよ。

忘れるのではなく、思い出でも良いと思いますよ。

厳しい言葉は苦手です。

私自身、厳しいのが苦手なので…

厳しい言葉を言われたくないので、人に対して厳しくしたくありませんから。

甘い人で、すいません。

• << 145 アドバイザーさん ありがとうございました。 相手の人からは、とても良くしてもらい心強かったので、良い思い出になると思います。 私は今、頑張らなければいけないことがありますので努力し、前に進んで行きたいと思います。 厳しいお言葉を、と言ってしまいましてすみませんでした。 お話を聞いてくださって感謝致します。 アドバイザーさんの御多幸を願っています。

No.141

>> 138 安心して下さい。 私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。 私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。 アドバイザーさんありがとうございます。アドバイザーさんはずっと反抗期ですか?世間の目等気になりませんか?せっかくお言葉頂いたのにやはり不安や子育てのイライラは拭えず不安定でネガティブです。

No.142

>> 58 削除されたレス ごめんなさい。遅くなりました。

音信不通なら、連絡取りたくないの表れですよね。

ここで話を聞く切っ掛けになったのも、何かの縁です。

私で宜しければ、お話を聞きます。

ここって、連絡先の交換て出来るんですかねぇ?

出来るなら私のアドレス出しますけど。

• << 148 横レスですが。 アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。

No.143

主様、大変有難く感謝申し上げます。離婚して離れて暮らす我が子3人がどうか、健やかに元気に、と、ただただ思います。上2人同様に、末の子供とも今迄以上に沢山会える時が自然的に、そうなればよいです。上2人は、大丈夫だよと言ってくれるから、旦那も言ってくれるから、私も前向きに、頑張ります。

No.144

>> 97 ありがとうございます。 確かに旦那さんには申し訳ないです。 でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。 言い訳になりますね。(+_+)… 5年の彼の自由にさせましょう。

貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。

状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。

貴女が今の状態で幸せなら、良いです。

ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか?
それが、最終目的にして欲しいのですが。

貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。

旦那さんだけで満足は出来ませんか?

No.145

>> 140 恋愛に年齢は関係ありませんよ。 忘れるのではなく、思い出でも良いと思いますよ。 厳しい言葉は苦手です。 私自身、厳しいのが苦手なので…… アドバイザーさん

相手の人からは、とても良くしてもらい心強かったので、良い思い出になると思います。
私は今、頑張らなければいけないことがありますので努力し、前に進んで行きたいと思います。

厳しいお言葉を、と言ってしまいましてすみませんでした。

お話を聞いてくださって感謝致します。
アドバイザーさんの御多幸を願っています。

No.146

>> 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。 アドバイザー様ありがとうございました。
つい昨日、私の知る限りの情報ですが彼が私と別れた2ヶ月後に恋人が出来ていたみたいです。その方共今は別れたようですが。
すごく悲しいというよりやっぱりという気持ちですのでもうお終いに出来そうです。
次は素敵な恋ができるよう行動していきたいです。

No.147

ありがとうございます。

5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)許せる範囲だと思うし、それはもう1年も前に解決しているので、多分今は続いていないと思うのです。
続いていたら私との付き合いを続ける必要は無いですよね。
ただ私が、いつまでもその事に拘ってしまって・・・

それまでは物凄く良好な関係が続いていて、お互いの存在が頑張りと、癒しにもなっていたので、何故浮気にまで発展してしまったのか、あの頃の私たちは一体何をしていたのか、今でもお互い不思議です。
相手の女の積極的な迫り方、据え膳食わぬは・・・状態だったようで、今は何であんな女❌と後悔しているようです。

私がどうしても別れたいと騒ぎ立てれば状況は酷くなるのだと思います。
(ちょっちゅう酷くなります)
私が過去の事に拘らず現状維持を選べば、このままの関係が続くと解釈していいのですね。
彼は自分のした事・私を傷つけた事を情けないと言い、私と別れたくないと言い続けています。
その気持ちは信じてもよいのでしょうか?

こんな質問を未だにすること自体、夫に満足していないと思われるかもしれませんが、夫に不満があって始まった関係ではないのです。
夫には不満はありません、ちゃんと女としても見てもらっていると思います。
家庭は本当に円満です。

彼との関係が始まるまでは、私の人生に不倫など有りえないと思っていました。
が、5年も長くなってしまうと、それを失うのは正直怖いです。
情なのか、愛情なのか、1年も前の尻軽な浮気相手に嫉妬しているのか、自分でもよく分かりません。
そして、昔好きだった人との新たな関係を断ることの出来ない自分にがっかりします。

付き合っていくのも辛い、別れるのも辛い、なら総て終わりにしてしまおう、とはいつも悩んでいます。
ここで相談したのもその為です。

私は魅力的ではありません、ただ、優柔不断で欲張りなのだと思います。
だから、付き合っている男性の気持ち(特に5年の彼)が私に向いていてくれているか気になってしまうのだと思います。

ズルい私は、彼の気持ちが私に向いていてくれているうちに、幸せなうちに終わりにしてしまった方が良いのかな、と常に思っています。

長くなってすみません(>_<)

• << 149 5年の彼は貴女の事が好きです。 好きでなければ、5年も続きません。 やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。 良く分かります。 今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。 それが貴女の幸せならば。

No.148

>> 142 ごめんなさい。遅くなりました。 音信不通なら、連絡取りたくないの表れですよね。 ここで話を聞く切っ掛けになったのも、何かの縁です。 私… 横レスですが。
アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。

• << 150 ありがとうございます。 私も至らない所がありますので、助言や指導をお願いします。 すいません。変な占いコーナーになってしまって。

No.149

>> 147 ありがとうございます。 5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)… 5年の彼は貴女の事が好きです。

好きでなければ、5年も続きません。

やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。

良く分かります。

今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。

それが貴女の幸せならば。

• << 172 何度も何度もありがとうございます。 何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・ 現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。 なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。 去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。 離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。 そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。 残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。 本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。 アドバイザー0様ありがとうございました。

No.150

>> 148 横レスですが。 アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。 ありがとうございます。
私も至らない所がありますので、助言や指導をお願いします。

すいません。変な占いコーナーになってしまって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧