イっても勃ちっぱなし
男の人がイった後にまだあそこが勃ってるのって、放置して大丈夫なんですか?
イったら縮むものだとおもってたんですが、、、
まだ物足りないってことなんですか?
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 50 舌は成長しないから伸びないしね😅絡めてぐるぐる🌀🌀フェラは猫みたいに先をペロペロ⤴⤴一発やわ😄
>> 51
そうなんですよね(;_;)
舐めてぐるぐる…ですか!
先っぽペロペロはけっこうしますよ😉
男性は実際手か口かどっちのほうが気持ちいいんですか?
>> 52 感覚が全然違うし視覚的にも違う😅当たり前かぁ😆やっぱりフェラがいいかな⤴音立てて吸って欲しいよね💕先っちょ濡れるよ😄知ってる⁉
>> 53
たしかに感覚も見た感じも全く違いますもんね😉💦
音たてていいんですか!?💦
ぐちゅ、みたいな音なっちゃうから極力音立てずにしてました(笑)
先っちょからとろってしたやつが出てくるのは知ってます^^
>> 54 音立てて立てて😄ピチャピチャしたほうが感じるよ⤴ガマン汁出てきたらもう出したいはず😅
>> 55
おはようございます😳
彼はかなり我慢できるみたいで先っぽから汁(?)出てきてもなかなかイかずに踏ん張ってます(笑)
あ、男性のアレって手で握ってたら、立ってるのに固くなったりふにゃってなったり繰り返すのはなんなんですか?
朝からすみません💦
>> 56 おはよ😄それはね、気分的な事かと思います。初めは、するぞぉ~て感じで、ギンギンに成るけど、時間が長く成ると、テンションが下がり⤵あれもダウン⤵だから、ダウンしたら、意固地に成らずに、他で作戦変更したら😄例えば…😍
>> 57
そうなんですか!💦
でも三秒おきくらいに固くなったり緩んだりを繰り返すんですよ(笑)
例えば、って?😍😍
教えてほしいです(>_<)
>> 58
例えば…←食い付いた笑
作戦通りだ😄3秒⁉忙しいなぁ😅男の人もナイーブな人多いから、ふと考え事したら萎む⤵で、萎むと余計に⤴にくく成る😆だから、そんな時は、焦らず、タマタマを優しく触って、舐めてあげたら😄又元気に成るよ⤴⤴あ、今朝は朝立ちしました😄抜いてませんけどね😅
>> 59
食いついたー(^o^)笑
たまたまってあの柔らかいやつですよね!?💦
舐めたり触ったりしても感覚ないって思ってました(笑)
でもいきなり触ったりしたら引かれませんかね?😰
しちゃいましたか^^*
抜いちゃえ~❤
>> 60
今まで触って無かったら驚くかもね😅えっ⁉て感じで😅関係の親密差によるかもね。どこで覚えたとか⁉勘繰られたら困るでしょ。
僕は気持ちいいけどね😄
今日抜こう笑
>> 61
ですよね(笑)
疑われたりしたらやだから彼氏に気持ちいか聞きながらさりげなく触ってみます❤
あ、さわり方や舐めかたはフェラと一緒でいいんでしょうか?
1人エッチですか?😉
>> 62 優しく袋を吸ってあげてみたら😄玉は握ると痛いからダメですよ😆そう自分でします。今嫁さん体調よく無いから😆元気に成ったら相手してもらおうと、一人期待してます笑
>> 63
吸うんですか!💦
今日彼氏に会うからやってみますね😉
期待してるなんて可愛い😳
なんか仲良さそうなご夫婦で羨ましいです😳💖
>> 64 じゃ結果教えてください😄僕は一人で➰彼が羨ましい😆
>> 65
はーい(*^^*)
早く奥さん回復するといいですね😳
そしたらラブラブしてください😉💖
17さんから色々教えてもらったこと実戦してきますね(笑)
今日は攻めの姿勢でいきます(*´∇`)
>> 66 こんにちわ➰いませんかぁ⁉😄
>> 67
はーい😳
いますよぉ~(・ω・)❤
>> 68 これって⁉メッセージが更新されると、なんか合図が有るの⁉イマイチ仕組みが解らなくてね😅
>> 69
「着レス通知」っていうのを設定すると、レスがきたらメールでお知らせしてくれるんですよ(*^^*)
>> 70 成る程ね😄で、沢山来ると何か特典が有るの⁉ごめんなさい質問ばっかりで😅
>> 71
あはは(笑)
特典はなにもないです😉💦
ただレスつきましたよ、ってお知らせメールが来るだけです😳
>> 72 ありがとうございます😄で、どうでした⁉思ったようにいきました⁉あれからレス止まってたからどうだったのかなって😅思ってました😄
>> 73
レスするの忘れてました(笑)
あのあと彼氏と会って色々しましたよ😉❤
最初はフェラで、二回目は手で気持ちよくなってもらいました💖
気持ちいい、って言ってくれましたよー❤
ほんとありがとうございます(>_<)
>> 74 又聞きにくい事有ればいつでも話しますからね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝