旦那の不倫から修復中の方お話しませんか?
旦那の不倫から、別居をへて修復中です。
別居してる時のほうが楽でした。
だんだんと自分がどうしたいのかわからなくなってきました。このままで本当にいいのかなと考えます。同じように悩んでいる方、お話ししてくれませんか?
離婚するか悩み中です。
主人が会社の女性と頻繁にメールしていたのが発覚し、話し合ってもうしない。削除したと約束したのに、また再開してました。
また話し合ったら、深い関係は無く自分だけが本気で片思いし、振られたと告白されました。
確かに、メール内容では相手は気がなさそうでした。
(悪いとおもいましたが、バレる前に、コッソリ見ました)
食事に誘ったけど、断られたと。
もう終わったから、私とやり直したいと...
((((;゚Д゚)))))))
ビックリです(泣)
まだ同じ会社ですよ!本気で好きになったんでしょ?
断られて無かったら、不倫してたやろ!
私は何?
そんなの信じられないに決まってるでしょ!
受け入れられないよ!
情けなくて、辛くて、離婚したい...
(/ _ ; )
>> 102
子供は、もう大きいので問題ないです。
支えられてます σ(^_^;)
今は主人は、どうしたらいいん なんて言ってます
早く帰って来ては、普通にしています。
私の機嫌取るでも無く、必要以外話しもしません。
私の方が、顔も見たく無いので お互い知らん顔です
もうすぐ 主人の誕生日です。その日に、離婚届にサインさせ様と思ってます
とりあえず、この事を忘れ無いために、みせしめですかね、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
私は、今は受け入れられないから、しばらく考えますって 言ってあるので どんな反応するか、楽しみです。 逆に離婚してもイイといったら、それでイイと思ってます。
- << 108 こんばんは。 子供さんも大きいのに、どうしてそんなに責任感がないのでしょうか?逆にうらやましく思うようになりました。 今もご主人の態度は変わらずですか?まあ、どんな態度であっても受け入れることはないですが…。 残念なことは、知ってしまう前の自分に戻れることはないということですよね。失ったものは、後から気づいても遅いのに…。
>> 103
うちの奴もばれた後は低姿勢でした。
早く帰ってきた日は息がつまるし、無言で同じ屋根の下にいるのが嫌でした。
離婚届も五回ぐらいとりにいきました。
渡せば破られ、書くのには親に聞かないとってゆぅし、ぅちはあんたの親と結婚したんちゃぅんやで~あんたとしてんから、自分の事は自分できめろっつ~の
最後は離婚届を玄関にはりつけて、家をでたんですけどね
ぅみさんの旦那さんも離婚はしたくないみたいですね
うちも子供さえいればって思ってるんですけど、子供たちはパパのとこに帰りたいって泣くんで、悩みます
子供らの為なら何でもできるって
言ったら、おまえが我慢して戻ってくれたらいいやん。子供らの為に
って、
学校きめなきゃで3月まで時間がなくて…
腹きめなきゃ…
- << 109 こんばんは。 3月までに決断するなんて難しいですよね。しかも決断してもそのあと気持ちをコントロールすることが大変になるでしょうし…。 離婚してもしなくてもどちらもしんどいような…。私も決められなかった…。
>> 98
お久しぶりです。
新年は新たに健やかに過ごしたいですね。
私は年末年始に、夫の不倫以来初めて。数年ぶりに子どもたちと、夫の実家に行っ…
こんばんは。ありがとうございます。
ご主人の実家に行かれたんですね。すごいです。あなたは本当にできた方ですね。
私は尽くしたいとも会いたいとも思いません。拒否するつもりはないですが…。楽でいいですが…。
ついこの間も、何か溜まったものがあったのでしょうか…。旦那に言ってしまいました。離婚しようかと。一年前から言ってることが変わってないと言われました。毎日嫌みがあると。 意識してしてるわけではないつもりでも、してるのでしょうね。そして次の日にはまた普通に生活できます。
自分の時間がもったいないので、もう旦那のことを考えずに普通に生活したいと思います。このまま感情が消えればそれまでですし、将来一人でもそれなりに楽しく生活できるだろうって思えるようになったので😄
>> 103
子供は、もう大きいので問題ないです。
支えられてます σ(^_^;)
今は主人は、どうしたらいいん なんて言ってます
早く帰っ…
こんばんは。
子供さんも大きいのに、どうしてそんなに責任感がないのでしょうか?逆にうらやましく思うようになりました。
今もご主人の態度は変わらずですか?まあ、どんな態度であっても受け入れることはないですが…。
残念なことは、知ってしまう前の自分に戻れることはないということですよね。失ったものは、後から気づいても遅いのに…。
- << 110 うみさん ありがとうございます (^^) 家庭円満だったからでしょうね 中学生みたいに、恋してましたもの 頭の中が彼女の事で、いっぱいだったみたいです お花畑状態...周りが見えて無いのでしょう 一度私に見つかり、家庭崩壊しても 忘れられず 反省してるフリして... また、見つから無いようにメール再開してましたもの でも、相手にされずに 泣く泣く忘れようとしている様にみえます そんな主人を、何故 私が受け入れなきゃいけないの? 私の事は、少しも見ていないのに ... ヒドいよね
>> 108
こんばんは。
子供さんも大きいのに、どうしてそんなに責任感がないのでしょうか?逆にうらやましく思うようになりました。
今もご主人…
うみさん ありがとうございます (^^)
家庭円満だったからでしょうね
中学生みたいに、恋してましたもの
頭の中が彼女の事で、いっぱいだったみたいです
お花畑状態...周りが見えて無いのでしょう
一度私に見つかり、家庭崩壊しても 忘れられず
反省してるフリして...
また、見つから無いようにメール再開してましたもの
でも、相手にされずに 泣く泣く忘れようとしている様にみえます
そんな主人を、何故 私が受け入れなきゃいけないの?
私の事は、少しも見ていないのに ...
ヒドいよね
以前レスさせて頂きました。
主人が本気で恋をして、バレて修羅場りました。
半年後また懲りずに、私に嘘をついて相手にメールしてました。で、また私にバレて懺悔して 土下座して謝りまくりで、二度としません。やり直します。ついでに...本気だったけど終わったからとカミングアウトされました えッ?!今何て言ったん?はァ?!
私は?何?((((;゚Д゚)))))))
受け入れられないし、許さないしって言って 今、寝室に 離婚届に署名捺印して、置いてきました。
私の覚悟です。提出するかは、これからの あなたの態度で考えます。って 手紙を添えて...
どうするかですね 私は離婚になってもいいと腹をくくりました。 とことん話し合ってみます。
何だかスッキリしました。
うみさん お久しぶりです
私も 修復中です
うみさんの旦那さんは 反省した態度ではないのですか?
- << 118 こんばんは。 あなたも修復中で心づよいです。 反省の態度ですか?よくわかりませんが気を使ってくれてるように思います。 私は、相手に感情があるのかわからなくなってしまいました。かけがえのない存在ではなくなりました。次にいつ同じことが起こるかわからないし、起これば迷うことなくさよならできると思うからです。こんなのでいいのか…考えてしまいます。不倫したことに怒りはあまり感じなくなりました。ただ家族という感じもなくなりました。 あなたはどんな感じですか??自分がおかしいような気がします。
主人は不倫もしてましたが、他に遊ぶ女がいました。
仕事も首になり、借金もかなりありましたが、不倫、豪遊してました。
私はパートですが必死に働いてましたが、借金は増えていく一方。
さらには、お金に困った主人が父の形見を無断で売り飛ばしていました。
ちゃんとやる、見ててくれと言われて、別居しましたが、ポケットからゴムの空袋が出てきました。
月日がたち、なんとなく別居は解消された感じですが。
どうするかは、まだ決めてません。
主人の嘘が発覚する度に、絶望してました。
でも、主人が変わることを期待するのは無理だとわかりました。
だから、子供たちに負担をかけない形で私がこのままの主人との生活を我慢してやっていく自信があるのかどうかで、決めようと思っています。
主人は見栄っ張りなので、離婚拒否です。
- << 119 こんばんは。 大変な状況なのですね。不貞行為に借金…。今の私なら間違いなくお別れですが、お子さんがいるから踏み切れないのですね。相手の見栄よりもあなたが後悔されない選択をされるといいなと思います。
>> 116
うみさん お久しぶりです
私も 修復中です
うみさんの旦那さんは 反省した態度ではないのですか?
こんばんは。
あなたも修復中で心づよいです。
反省の態度ですか?よくわかりませんが気を使ってくれてるように思います。 私は、相手に感情があるのかわからなくなってしまいました。かけがえのない存在ではなくなりました。次にいつ同じことが起こるかわからないし、起これば迷うことなくさよならできると思うからです。こんなのでいいのか…考えてしまいます。不倫したことに怒りはあまり感じなくなりました。ただ家族という感じもなくなりました。
あなたはどんな感じですか??自分がおかしいような気がします。
- << 128 うみさんこんにちわ。 優柔不断スレのまゆです。 本当、うみさんのこのレスに激しく同意です… 家族を捨てて出て行った旦那ですが、1ヶ月ほど前に帰ってきました。 うちの旦那も反省というか、気を使ってはくれています。 私自身も旦那に対して愛情があるかよくわからなくなった…20年間ずっとあんなに好きだったのに。 がけがえのない存在ではなくなってしまったような気もします…😢 浮気ができる人なんだとわかってしまって、次にまたいつ同じことがあるかわからないと思ってしまう。 同じことがあったらすぐに離婚するつもりです。 家族…という感じではなくなった。 その通りです! 一年前からの記憶を消したい…😢 うみさんは離婚を決めたのですか!?
>> 117
主人は不倫もしてましたが、他に遊ぶ女がいました。
仕事も首になり、借金もかなりありましたが、不倫、豪遊してました。
私はパートですが…
こんばんは。
大変な状況なのですね。不貞行為に借金…。今の私なら間違いなくお別れですが、お子さんがいるから踏み切れないのですね。相手の見栄よりもあなたが後悔されない選択をされるといいなと思います。
- << 124 主さん、ありがとう。 主人は私に対して結婚してやったって思ってたんだと思います、はじめから。 だから、好き勝手やるのも当たり前。 借金もお前が返せ。 不倫も当たり前。 だったんだと思う。 私、結婚なんて迫ってないんですけどね。 主さん、心壊さないようにね。 私は、もう壊れてしまいました。なかなか、良くなりません。治らないのかも。 離婚しても、どうせ、私の人生は終わってます。 心壊すと、やり直す力もなくなります。 どうぞ、私みたいにならないでね。
私も 次に あったら 迷わず別れるという気持ちは 同じです
主人は とても反省し 三年半経った今 最初のころと変わりない態度で いろいろ気を使ってくれるので 私の気持ちも だんだんと穏やかになってきました
前より 仲良く過ごしています
といっても 毎日 思い出さない日はないし 考えない日も ないです
怒りがこみあげたり 悔しくなったり バカバカしくなったり...
でも だんだんと その時間が少なくなってるのは確かです
いつか 笑って話せる日が 夢です
主さんも私も 別れようと思えば 別れられたはずです
今 一緒にいるのは やっぱり愛情があるからじゃないでしょうか
前を向いてばかりは いられませんよね
ここでいろいろ吐き出しましょう
頑張りましょう!
- << 122 三年過ぎてもなお気遣いしてくれてるのですね。 それでも思い出すんですね…。 愛情残ってるといいですね😄 とりあえず振り回されれのは嫌なので、自分がどうしたいか考えたいと思ってます。 ただ過去の話をされるのが苦痛です。どこかに私と一緒にいった話など。なんて伝えたらいいんでしょうか? 過去はすべて手放したいと思って…。
主さん、おはようございます。
相変わらずでしょうか?
私も相変わらずです。
絶対、離婚はしないと決めてはいるものの、旦那は毎晩11前後の帰宅で、ほとんど会話もありません。
朝も8時半には家を出て行き、休みもありません。
子どもも働いているので、家族で出かけるとかもなく。
正月元旦~3日しか家に居ない旦那。
もう、終わってますね。
実は、娘が仕事帰りに友人と食事に出かけた先に旦那が女と居たといいます。
服も家を出る時とは違う服を着て、楽しそうに歩いていた様です。
私には、自分から話しかけることもなく、ほとんど無視しているのに。
虚しいです。
- << 123 こんばんは。 おつらい状況ですね。 大丈夫ですか?? 虚しい気持ち、みじめな気持ちわかります。私も一月ほど我慢しましたが、今思えば何をしていたんだろうと思います。心が病んでしまいそうな気がします。心配です。
>> 120
私も 次に あったら 迷わず別れるという気持ちは 同じです
主人は とても反省し 三年半経った今 最初のころと変わりない態度で いろい…
三年過ぎてもなお気遣いしてくれてるのですね。
それでも思い出すんですね…。
愛情残ってるといいですね😄
とりあえず振り回されれのは嫌なので、自分がどうしたいか考えたいと思ってます。
ただ過去の話をされるのが苦痛です。どこかに私と一緒にいった話など。なんて伝えたらいいんでしょうか?
過去はすべて手放したいと思って…。
- << 125 過去を 手放したい気持ち わかります 私は 主人が 不倫していた期間 何も知らず 過ごした一年間の事 記憶から無くしたいです その間に 家族で出掛けたこと その間の写真 笑ってる自分を見るのが嫌です いくら家族の思い出でも いらない 旦那さんが 過去の話ししたら その場か それができなければ 次の日に メールででも そのままつたえたらどうでしょうか なるべく溜めない方がいいですよね
>> 119
こんばんは。
大変な状況なのですね。不貞行為に借金…。今の私なら間違いなくお別れですが、お子さんがいるから踏み切れないのですね。相手の見栄…
主さん、ありがとう。
主人は私に対して結婚してやったって思ってたんだと思います、はじめから。
だから、好き勝手やるのも当たり前。
借金もお前が返せ。
不倫も当たり前。
だったんだと思う。
私、結婚なんて迫ってないんですけどね。
主さん、心壊さないようにね。
私は、もう壊れてしまいました。なかなか、良くなりません。治らないのかも。
離婚しても、どうせ、私の人生は終わってます。
心壊すと、やり直す力もなくなります。
どうぞ、私みたいにならないでね。
- << 126 読んでいて悲しくなりました。 優しい言葉をかけてくれるあなたは壊れてなんていないと思います。 私も自分に言い聞かせています。自分の人生を大事にしようって。 今からでも遅くないって。 心には回復する力が備わっているので、待っています。
>> 122
三年過ぎてもなお気遣いしてくれてるのですね。
それでも思い出すんですね…。
愛情残ってるといいですね😄
とりあえず振り回されれのは嫌な…
過去を 手放したい気持ち わかります
私は 主人が 不倫していた期間 何も知らず 過ごした一年間の事 記憶から無くしたいです
その間に 家族で出掛けたこと その間の写真 笑ってる自分を見るのが嫌です
いくら家族の思い出でも いらない
旦那さんが 過去の話ししたら その場か それができなければ 次の日に メールででも そのままつたえたらどうでしょうか
なるべく溜めない方がいいですよね
- << 127 ありがとうございます。我慢してても、同じ考えがぐるぐる廻ってるだけで一緒ですね。 話してみようと思います。 昨日も出かけたのですが、過去の話をしてきてうんざりです。今気分が前向きなので頑張ってみようと思います。ありがとうございます。 でないと愛情がもてないまま…。この人でいいのかと考えてる時間が辛いので。
>> 118
こんばんは。
あなたも修復中で心づよいです。
反省の態度ですか?よくわかりませんが気を使ってくれてるように思います。 私は、相手に感…
うみさんこんにちわ。
優柔不断スレのまゆです。
本当、うみさんのこのレスに激しく同意です…
家族を捨てて出て行った旦那ですが、1ヶ月ほど前に帰ってきました。
うちの旦那も反省というか、気を使ってはくれています。
私自身も旦那に対して愛情があるかよくわからなくなった…20年間ずっとあんなに好きだったのに。
がけがえのない存在ではなくなってしまったような気もします…😢
浮気ができる人なんだとわかってしまって、次にまたいつ同じことがあるかわからないと思ってしまう。
同じことがあったらすぐに離婚するつもりです。
家族…という感じではなくなった。
その通りです!
一年前からの記憶を消したい…😢
うみさんは離婚を決めたのですか!?
>> 128
まゆさん
あなたのスレを読ませていただきました。大変な思いをされましたね。ほんとに。
私は自分がどうしたいのかわかりません。決めているのは、次にあったら離婚ということだけです。一度やり直そうと思ったので。
結婚どころか付き合ったことさえ後悔してます。自分で決めたことなので仕方ないです。今は離婚しなかったことに後悔しないようにしかできません。
でも、愛情が感じられないような気がして…。自分のですが。気持ちが戻るとよいのですが…。なんだか世間体やプライドだけの自分じゃないのかと嫌気がさします。
やり直してもしんどいですよ。あとから離婚する人がいるのもわかりました。
自分はどうしたいんでしょ?いまだにわかりません。
>> 133
旦那は彼女に夢中でしたから自分から離れたとは考えられないです。
実際、私や子供に一生会えなくてもいいと出て行きましたから。
彼女は浮気性で、旦那と付き合っている間も、何度も浮気したそうです。
旦那は、私に浮気がバレて彼女のところへ行くか、彼女と別れて家庭を選ぶか悩んでいた時も、彼女が浮気しないか心配で夜も眠れませんでした。
彼女に会って話をした時に彼女から聞きました。
今もまだ旦那はきっと毎日それを考えている気がします。
きっぱり忘れられるはずがない。
旦那は本気でしたから。
そういう人なんです。
正直で純粋。よく言えば。ですけどね😅
他人にはわからない私にだけわかる旦那の性格です。
でも、そんな旦那が帰ってきたのも覚悟があってだと思いたいんですけどね…
なかなか信じてあげられず、毎日嫌みを言ってしまいます。
これじゃ、うまく行くものも行かないのはわかってるんですけどね…
私も、もっと向き合って色々聞きたいし、言いたいけれど言えません。
- << 136 まゆさん お返事遅くなってごめんなさい。 夫に振り回される人生はごめんなので、少し自分を取り戻すことに集中しようかと思います。 そして自分が本当にどうしたいのか考えるいい機会にして、どちらにしても迷わないようにしたいと思います。後悔したくないので😄 なんだか少し前向きになれそうです。 信じられなくてもいいかなと思ってきました。自分がしたいと思ってできることではないし、時間とともにわかることだし、楽しく生活するためにはどうしたらいいか考えて行動に移そうと思います。 今はなんだかいろいろ考えるよい機会になったかなと思えます。 またいつか、前向きな考えじゃなくなるときがくると思いますが…。 私も安定した状態になれる時があるんだと驚いています。きっとまゆさんにもくると思います。
うみさんとまゆさんだと状況が全く違いますよ。
うみさんはまだ若いし、子どもさんもいないんだから離婚してやり直すことが出来る。
人生まだまだこれからですよ。
男は絶対に本当の話をしません。
知ったらもっと許せなくなりますよね。
- << 137 ありがとうございます。 ずっとずっと考えてました。このままでいいのかと…。 辛いのは夫のしたことではなく、今自分がどうしたいのか見えていないことだと思います。 やり直すか離婚か、それさえも自分で決断できない。今までの自分でなくなってしまった…。 だから、少し自分に余裕ができるように、楽しみを見つけたりしようと思います。 離婚はしていないので、私はきっと許しているのでしょう。ただ過去の相手を好きだと思うことはない。人生のパートナーとしてやっていけるのか…やっていきたいのかの答が出せない。 自分を取り戻す努力をします。外の世界に出たくなってきました。そのうち答が出たら、後悔しないように行動しますね。
>> 134
旦那は彼女に夢中でしたから自分から離れたとは考えられないです。
実際、私や子供に一生会えなくてもいいと出て行きましたから。
彼女は浮…
まゆさん
お返事遅くなってごめんなさい。
夫に振り回される人生はごめんなので、少し自分を取り戻すことに集中しようかと思います。
そして自分が本当にどうしたいのか考えるいい機会にして、どちらにしても迷わないようにしたいと思います。後悔したくないので😄
なんだか少し前向きになれそうです。
信じられなくてもいいかなと思ってきました。自分がしたいと思ってできることではないし、時間とともにわかることだし、楽しく生活するためにはどうしたらいいか考えて行動に移そうと思います。
今はなんだかいろいろ考えるよい機会になったかなと思えます。
またいつか、前向きな考えじゃなくなるときがくると思いますが…。
私も安定した状態になれる時があるんだと驚いています。きっとまゆさんにもくると思います。
>> 135
うみさんとまゆさんだと状況が全く違いますよ。
うみさんはまだ若いし、子どもさんもいないんだから離婚してやり直すことが出来る。
人生まだ…
ありがとうございます。
ずっとずっと考えてました。このままでいいのかと…。
辛いのは夫のしたことではなく、今自分がどうしたいのか見えていないことだと思います。
やり直すか離婚か、それさえも自分で決断できない。今までの自分でなくなってしまった…。
だから、少し自分に余裕ができるように、楽しみを見つけたりしようと思います。
離婚はしていないので、私はきっと許しているのでしょう。ただ過去の相手を好きだと思うことはない。人生のパートナーとしてやっていけるのか…やっていきたいのかの答が出せない。
自分を取り戻す努力をします。外の世界に出たくなってきました。そのうち答が出たら、後悔しないように行動しますね。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害者と旦那から言われる。6レス 99HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 160HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 172HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 258HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。
病院で診てもらったらいいと思います。 違うなら、ご主人に違うよって言…(匿名さん6)
6レス 99HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 160HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 172HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 258HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 151HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 151HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る