セ○レに片思い

レス12 HIT数 2337 あ+ あ-

2012/06/22 23:59(更新日時)

セ○レ関係みたいな男性がいます。

この人の子供がほしいくらい好きになってしまいました。
(1回告白して、振られてます)

気持ちを吐き出させて下さい。

会うのは前日か当日に連絡。(彼からくる時もありますし、私からもしてました。)
月に1・2回。
仕事終わりに会い→一緒にお泊まり。
会う時は色々な話をし、マッサージをし合います。
お互いにお酒や食べる事が好きなので、食べ飲み歩きもします。

…このような関係で1年が経ちました。

会える時は嬉しくて、会えると分かった時からドキドキしっぱなしでした。

でも、このままじゃダメだと思い、現在は連絡を控えてます。

離れようと…。

すごく辛いです。悲しいです。
連絡しそうになってしまいます。

これで良かったと思える日がくるのかな…

タグ

No.1810525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いですね😅

好きだけど、彼氏になってくれない

なんでだろうね

他に彼女や奥さんでもいるのか、めんどくさい事したくないのか😅

• << 3 1さん。 辛いです…。一応、彼に確認したら、彼女も奥さんもいません。 仕事が不規則で付き合っても、今までの会い方と変わらないよ? と言われた事あります。 レス、ありがとうございます。

No.2

セ○レと彼氏の境が、正直わかりません…

そんなに仲良しなら、恋人なんじゃないの???

んじゃ私の彼氏ももしかしたら私の思い込み…????

• << 4 2さん。 仲良しです。段々と仲良くなってきてます。 この間、初めてキスマークつけられました… 彼から告白されたりもないですし、私、1回振られてます… だから付き合ってないと思うんです。 レス、ありがとうございます。
  • << 5 それは思い込みでは? 自分はちゃんと彼女にしたい子には付き合って欲しいと伝えます。 前日や当日に会えるとわかれば連絡しますが、もちろんそれ以外の会う約束もします。 会える会えないに限らず電話やメールもします。 主さんはわかっているのだろうけど。 でも離れる前に今一度、自分の気持ちを伝えてみたら? 彼も離れがたいと思うかもしれない。

No.3

>> 1 辛いですね😅 好きだけど、彼氏になってくれない なんでだろうね 他に彼女や奥さんでもいるのか、めんどくさい事し… 1さん。

辛いです…。一応、彼に確認したら、彼女も奥さんもいません。

仕事が不規則で付き合っても、今までの会い方と変わらないよ?
と言われた事あります。

レス、ありがとうございます。

No.4

>> 2 セ○レと彼氏の境が、正直わかりません… そんなに仲良しなら、恋人なんじゃないの??? んじゃ私の彼氏ももしかしたら私の思い込み…… 2さん。

仲良しです。段々と仲良くなってきてます。
この間、初めてキスマークつけられました…

彼から告白されたりもないですし、私、1回振られてます…
だから付き合ってないと思うんです。

No.5

>> 2 セ○レと彼氏の境が、正直わかりません… そんなに仲良しなら、恋人なんじゃないの??? んじゃ私の彼氏ももしかしたら私の思い込み…… それは思い込みでは?

自分はちゃんと彼女にしたい子には付き合って欲しいと伝えます。
前日や当日に会えるとわかれば連絡しますが、もちろんそれ以外の会う約束もします。
会える会えないに限らず電話やメールもします。

主さんはわかっているのだろうけど。

でも離れる前に今一度、自分の気持ちを伝えてみたら?
彼も離れがたいと思うかもしれない。

No.6

>> 5 5さん。

2さんはどのような恋愛をされているのかわかりませんので…(^-^;

彼女対象にみられた女性が羨ましいです。

この1年間に向こうから、何か言ってくれるかなと淡い期待をしてましたが…何もありませんでした。

彼にとって何か魅力が足りなかったのだろうと思います。

No.7

>> 6 それでフェイドアウト出来ます?
彼から連絡が来たらまたホイホイ行っちゃうんじゃ?

二度と振られるのはキツいかもしれないけど、自分自身踏ん切りつけるためにも、彼に伝えた方がいいと思う。
つか 彼の気持ちをはっきり聞いてみた方がいいと思う。

もしかしたら、彼側も付き合ってる感覚でいて告白するタイミングを失っていたのかもだし。

うまくいったら嬉しいし。だめでも彼に見切りをつけて前に進めるんじゃないかな。

No.8

>> 7 もう1回、気持ちを伝える事を思いつきませんでした。

しつこくしても追いかけ過ぎても、よくないだろうし…

最近は連絡してもかなり日にちが経ってから折り返してきます。

その割には「もっと連絡ほしい」と言われたり…彼がどうしたいのかわかりません。

踏ん切りつけれず、ズルズルときてしまいました。

次に進む為には気持ちを伝え、彼自身の気持ちを聞いてみるのも良いのかもしれません。

No.9

そもそもセ〇レに恋愛感情を持つ事自体がルール違反!身体だけの関係で割り切れ無いならうざいだけの関係です。

No.10

>> 9 今日、メールのやり取りでウザがられ、キレられました…

思いたくないけど、彼にとって私はただのセ○レだったみたいです(-_-;)

1年半も、私は恋人だと思い込んでいました

色んな話したし、お互い悩み相談もしたし、精神的に高めあってきたつもりでしたが、彼にとって私はそれほど必要でなく、会ってくれる時に簡単に会える都合のいい存在だったんです

今日それがよくわかりました

告白されたから付き合ったのに、いつの間にかセ○レに成りさがった例です

No.11

>> 10 事実確認。
自分から告白して降られたけど悲願してセフに成り下がった。
恋愛ごっこして勘違いして付き合ってると思い込みはじめてしまった。
うざがられて絶望。
告白されて付き合ったけどセフに成り下がった例ですと虚言。←いまここ。

No.12

>> 11 何とでも…

悲しい人ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧