旦那の叫び
奥様方
男みたいな言葉遣い
屁
洗顔前に化粧
ダイエット<食欲
それで旦那に相手にされないから寂しい!?
当たり前だろ!!
新しいレスの受付は終了しました
よくぞ言ってくれた👍
私は、おならしたことないです。
言葉遣いも普通です。
一日中外出してなくてすっぴんでも 旦那さんが帰って来る前に 軽く化粧して 身なりを整えます。
こんな妻もいます(^^)
菓子くって
鼻くそほじって
屁こいて
ミクルの不倫スレ叩いてる
他にやるこんあるだろうが!!
そんな嫁にはなりたくないね。主様お気の毒(;_;)いつまでも女として見られるように頑張らないと♪私なんて旦那がいる時、うんちするのも迷うのに(笑)
>> 4
こんばんは。
どうされたんですか!
奥様も忙しいとか?
でも、洗顔前のメイクって…
正直、有り得ませんが(;_;)
ありがとう
幸せ?
女は何求めてんの!?
暮らして4年、オナラを目の前でしないように気を付けています
でももし間違って目の前でオナラ出ちゃっても、変わらず愛してくれる人です
な~に?このスレは
女性叩きかい
男も女もいろいろあるんだよ
わかるかい?主ちゃん?
- << 9 我慢は体によくないでちゅよ むしろ我慢我慢我慢 ふぅ かわいい
>> 7
暮らして4年、オナラを目の前でしないように気を付けています
でももし間違って目の前でオナラ出ちゃっても、変わらず愛してくれる人です
な~に…
我慢は体によくないでちゅよ
むしろ我慢我慢我慢 ふぅ
かわいい
どっちもどっちだと思うけど😥
>> 8
愛されたいよ😓ひどいなぁ
俺も愛したい
でも、なんかさ 夢中になるもん見つけて欲しいんだよね
愛される努力は 男女問わず必要だと思うけど、オナラは勘弁してょ~😠
我慢しても
ふぃに プっ💨と出るんだもん😽
世の中、そんな奥様ばかりでは無いと思います。
お互い結婚して、こんなはずでは無かった…と思う事はあると思います。
主さんの奥様が、そうなのですか?
もし、そうなら奥様に直接、治して欲しいと言われたら良いですよ。
素直に聞いてくれたら良い奥様ですよ。
>> 13
ごもっとも👏✨
単純に主さんの奥さん(&周りの)人達がそうってだけよね~
つまりある一部の環境下での話に過ぎないって事☝
更にいうと
大体そういう主婦たちの旦那って
みな決まって冴えないタイプ🙊
ちなみに私の周りではそんな主婦は一人も見当たりません✋
そしてその旦那様たちはみな奥様を大事にしてらっしゃる✌
=家庭円満✨
スレにあるような主婦達っていうのは…みな間違いなくその旦那も似たりよったりです😜
主さんこれが何を意味するかわかりますか?
夫婦なんて
所詮似た者同士って事☝です😜✨
だね。納得。
主さんは奥様の前でオナラしないんですか!?今に至るまでに時間経過かなりあったんじゃないかと予想しますが、最初の段階、途中の段階での釘は打たなかったのですか?散々甘やかされた後にアリエナイと言われるのは悲しいです。後他の方の意見にもあるように、主さん自身が何も落ち度がないかが知りたいです。(禿げたり太ったり美容にかける程稼ぎがなかったり裏切った事があったり育児を手伝わなかったりetc.)
うちの旦那は付き合った当初から自分もオナラはしないし、お風呂上がりに裸で歩くような事もしないから、しないでくれと言って来てました。理由はsex出来なくなるからだそうです。
が、旦那は外出先でずっとオナラを我慢している為(笑)家に帰って来るとガスが溜まり過ぎてお腹が痛くなっている事が日常で(-o-;)家に帰って来て私にまでも気を遣っていたらお腹の張りと痛みがなくらないので私が無理せずしていいよ。と諭してから徐々にするようになり、それに伴って私も気にせずするようになった事には文句は言って来てません。
バランスですよねっ。
主さんのおっしゃる事はごもっともだと思います。
これが、セックスレスの原因になって当然だと思います。
私も…旦那にパンツの中に手をつっこむのはやめてほしいなぁ。
あとオフロ上がりにパンツ一枚でうろうろするの。
私の周りには多いみたいですが、他の旦那様はやってますか?
- << 20 うちの旦那なんか全裸で躍りながらくるよ(;´Д`)うけるから気にならないけど(笑)
ん~一部のぞいて確かに(笑)
私は屁せずにはいられないし何より旦那の屁がやばい(笑)楽しんでるし許可得てるから大丈夫だけど嫌な人もいるもんね('∇`)
屁はともかく言葉遣いとか洗顔前に化粧(ありえない)は直してもらいたいね💦
>> 18 私も…旦那にパンツの中に手をつっこむのはやめてほしいなぁ。 あとオフロ上がりにパンツ一枚でうろうろするの。 私の周りには多いみたいですが… うちの旦那なんか全裸で躍りながらくるよ(;´Д`)うけるから気にならないけど(笑)
屁💨💨💨 にウケました(笑)😄
確かに、食欲まかせの体型で、汚い言葉、おまけに屁💨(笑)では
どんなに高い服や物を買っても魅力にはなりませんよね😁
美しさは原形からですよ、脱がせたら何も無し…じゃ意味無し‼
そう思います。
主さんはそんな女を好きになり結婚したんだ😨
スレにあること全部奥さんにブチまけたらよいのでは?
それで改善しないなら旦那が相手にしてくれないなんて2度と言うな。って言ってやったらどうですか?
主さんは奥さんより弱そうな気がしたんですが、がさつでズボラな奥さんだから結婚生活が成り立っているということはないですか。
でももし旦那さんがカッコいいなら、屁もしないし言葉遣いも身だしなみも気を付けるし、食欲も抑えられて主さんの理想になるかもですが、毎日緊張感で疲れるかもです。
卵が先か
ニワトリが先か
みたいなもんですね
奥様は最初からそうだったのかな
多分違うでしょ
て事です
私結婚してからものすごい太りました。
旦那が不倫はじめてからです。
どうでもよくなってしまって。
きれいにしてても家事がんばっても育児がんばっても同居に耐えても、結局外に行くならがんばる意味はないかなというか、がんばれなくなりました。ほめてくれるわけでもないし…。発散しようのない怒りや苦しみを全部食で散らしました。だって食費以外は浪費だって言って私にお金くれなかったから外にも出れず買い物もできず、死ねってことか?とか思ったり。
あと私はガスが溜まりやすい神経性の病気持ちなんですが、不倫に気付いてから旦那と一緒にいると酷く緊張し辛くなり、我慢しててももれてるかもって感じになってきました。
あと一度だけ子に突進された拍子にちょっと出てしまったことがあるけど…
旦那はこたつや毛布にくるまってすかしてるから、お互い様な気も…
化粧の件、洗顔してないって思ってるだけでは?
私は洗顔してから化粧しますが、旦那の前で化粧するとき、洗顔した後に旦那は部屋に来るからうちの旦那も気付いてないかもな…
女は仕事以外では、従業員になっちゃいけません(笑)
なるなら受け付け嬢くらいかな…あれもしんどいけど
家事万能で子供見れるだけなら、家政婦や幼稚園の先生でもいいわけで😅
親見れるならナースやヘルパーでもいいわけで😅
そういう職業には、今時は若くちょっと可愛い女も多いからね~、実際「美人家政婦」「美人ヘルパー」を特集したような雑誌や見合いイベントもあるらしいし…
そういう商売は、タダでやるにはしんど過ぎるもの😲💨
だから、そんな仕事ぶりで勝負するもんじゃない。
育児や介護で男を黙らせようとしても、男は離れていく。
赤の他人に、どれほど優れたヘルパーや家政婦が溢れていようと、
自分が勝てるものを持っているべし😁
それがなんなのかは、旦那によって違うし、女にもよる。
間違っても、近所のご意見番ババアやボスママ集団なんかに決めてもらうんじゃないよ😁💕
それを決めるのは、あなたです。
>> 26
主さん可哀想😰
そんな奥さんに誰がした😱性格かな?環境かな?
元々なら、選んだのは主さんだし文句言えないね😉
奥さんも、主さんにいろいろと不満あると思うよ😣
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝