批判覚悟です。
今付き合って一年の彼女がいます。
ここ最近彼女に対してイラついたとき突き飛ばしたり叩いたりしてしまいます
前まで一回もなくて自分もやりたくないけど頭に血がのぼるととめられません
よく彼女に対してキレているとこは彼女のいい加減な態度です
最近では彼女が単位危ない授業をでないでサボって遅刻してきたとき
怒ったら
関係ないじゃん
本当にだるい
わかってるから
といわれてムカついて突き飛ばしてしまいました。
学校の先生にそれ見られて自分が退学一歩手前でした。
正直やってる自分が惨めだし最低だしとにかくもうやりたくないんです
どうしたらなおりますかね?
批判されるの覚悟です。
最低です最低だけどアドバイスくださいお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
すぐにでもカウンセリング受けては?
効果があらわれるまで、彼女さんとの距離もとった方がお互いのためだと思います💦
距離をおく。気にしない。自分で気づくまで放置。
自分でなんとかなおしたいと考えている主さんはえらいですね。
ここで聞くのではなく、きちんとした相談機関に相談した方がいいですよ。
アドバイスというか…もう別れちゃえば?
お互いにとって良くない関係ですよね。
ただ、新しい彼女ができた時にも突き飛ばしたり手を挙げてしまったらそれは主さんが直さなきゃいけないこと。
精神科とかでカウンセリングを受けることをお勧めします。
- << 22 ご返答ありがとうございます。 そうですよね ありがとうございます。
彼女が単位落とそうが主さんには関係無いんだからほっときゃいいじゃん。
関係ないじゃんって彼女の言葉は確かに正しい。
主さんは彼女の親でもなんでも無いんだから干渉する理由はないですよ。
それが出来ないなら別れるしかないですね。
- << 23 ご返答ありがとうございます。 卒業一緒にしたいからお節介かもしれないけどいうんです
ご返答ありがとうございます。
カウンセリングっていいとこありますかね?
ですよね。
ですよね。
それが一番ですかね?
カルシウム足りて無いんじゃない❓
運動不足+肉ばかり食べて、野菜や魚は食べて無いとか❓
サプリメントでいいから、カルシウムと吸収率を高めるビタミンDを一緒に取って、体を動かす。
バランス悪い食事やダラダラした生活していると、イライラの原因になるよ。
カルシウムが満たされると、イライラはかなり緩和されるよ。
- << 25 ご返答ありがとうございます。 食生活は大丈夫です カルシウムはとってるほうだとおもいます
- << 43 実はイライラにカルシウムはあまり効果ないそうです。 イライラに効果のある物質は 「ビタミンC」と「ビタミンB1」です。 あと、今の彼女とは別れるしかないと思います。 DVにも相性があって、Aさんには暴力を振るうけれど Bさんには全く振るわないということがあります。 今の彼女とお付き合いしていても、お互い良いことはないです。 DVを振るいたくなる相手というのは 「口調がきつく、気性の激しい女性」が多いです。 主さんの場合、気性が穏やかでしっかりした女性とおつきあいしたほうが 良いと思います。 ちなみに私もDV被害者で、口調がキツク気性の激しい女です。 今は再婚しましたが、反省して口調をできるだけやわらかくしています。 今の旦那から暴力はありません。
自分は手だしてるとこで最低ですよ
いい相談機関ありますかね?
主さんが真面目だからだと思います。
だから心配から、手が出ちゃう親心みたいな。
もちろん、突き飛ばすのは男の子は、力あるから軽いつもりでもダメだけどね。
幸いなのは、縁を切れる相手であること。
主さんには、彼女が合わないだけです。
真面目ないい子探してください。
- << 27 ご返答ありがとうございます。 まったくそのとおりです。 ですよね。 たしかに彼女の性格は合いません
若い時の恋愛感覚と、ある程度の年齢を重ねた時の、恋愛感覚とでは、考え方も違うと思いますよ。
若い時は、活発。
中堅年齢以降は、活発から下降気味。
交際しても、すぐ別れたりすると、何で交際してるのかなと。
思ったり、重く感じたりします。
交際は、人間関係の延長ですから、何でその人と恋愛関係を持ちたいか?
明確でないと、別れが早かったりしますよ。
相手の嫌な所見て、別れたい。
大体の世間の男女は、繰り返してますよね。
そうやって、傷を付けては、新しく関係を保つ
やがて、恋愛はいいや~なんて思ってきますよ
振ったのに、何故か対象にされたり、妊娠した と、捏造の妄想から、脅迫したり。
昔、居ましたから訳が分からない人も居るので、めんどくさいですよ。
行為があるから、妊娠がある訳で、行為が無いのに何故か妊娠と叫び、困らせていた人が居ましてね、笑えましたけど、おかしいですよね?
たまに、想像妊娠なんて耳にしますが、想像と創造 。
現証・実証が無い訳ですから、話にならないレベルで、そんな人。
おかしいですよね。
そう考えると、異性はめんどくさい。と行き着く訳です。
- << 28 ご返答ありがとうございます。 自分は前の恋愛で恋愛わいいやとなりました。 それで女とノリや顔がかわいいからだけで付き合ったりしてました。 いまの彼女も初めはかわいいからノリで付き合っていまはすごく好きになってしまいました。 こっからまた別れたら恋愛わいいやってなってしまいますかね?
子供の時、家族から沢山の愛情をいっぱい貰った?パパとママは仲がいい?育った環境は大事だから‥😢
- << 29 ご返答ありがとうございます。 もらってないですね。 小さい頃に親が離婚しそれから小学4年生まで父のとこにいました。 小学生4年生かは母のとこにいき再婚した人と一緒に暮らしてきました。 はっきりいって愛情など感じたことないです。
どんな相手であれ、手を出すのはよくないよ❗それに相手は女の子やろ❓
男がするべきではない❗ 口があるんやから、頑張ってわかってもらいなよ
- << 30 ご返答ありがとうございます。 そうですよね これから頑張ってわかってもらうようにします
カッとなって、手を出しそうになったら、そうなる前に、深く息を吸って呼吸を整えてみて。
自分の行動に気づいて、どうにかしようとしているのならきっとすごくストレスがたまるはず。
上の方も言っているように、食事を変えてみるのもひとつの方法だと思います。
突き飛ばしたりすれば、相手だけじゃなく自分の手も痛いし心も痛いはず。自分自信も大切にしよう。
- << 31 ご返答ありがとうございます。 はっきりいって疲れました。 ありがとうございます。
主のお家は、厳しいの?
朝寝坊したら、蹴り飛ばされて起こされるとか。男兄弟ばかり?
あのね、彼女は家族じゃないのよ。もし怪我でもしてごらん。彼女の親が青あざに気づいたら、主は一生顔向け出来ないよ。退学寸前だったんでしょ?
口より先に手が出る男は、論外!顔洗って出直しな!いや、消えてくれ!
って言われる前に、カーっと頭に血がノボったらすぐに退散!反対方向に走ったら割り箸をバキバキ折るのよ。
意外にスーッと落ち着くから。
- << 33 ご返答ありがとうございます。 全然厳しくありません。 はやくなおします。
批判覚悟らしいから批判するけど。
・携帯でもネット繋がってるなら、心療内科の場所くらい検索出来るでしょ?
・いきなり病院行くのが嫌なら、学校の先生に相談するとか?
・こども110番で検索してみたら良いです。
マズイと思っているのなら何かしましょう。
- << 34 ご返答ありがとうございます。 いま先生たちと二週間ぐらい話し合っています。
遅かれ早かれ彼女はあなたから離れていきます
そしてこの先の女性達にもあなたは暴力を振るいます
治したいなら関係機関に通いましょう
- << 35 ご返答ありがとうございます。 離れてきますよね。 次の彼女はたぶん大丈夫ですよ 批判されるかもしれないですが 別れたら遊びますんで恋愛に感情をいれません
かっとなって、手が出るのは自分の気持ちを優先しすぎてるからでしょう。
私は回りから、ホントに怒らないねと良く言われますが、私も怒って無いわけでは無いです。怒って、相手を傷つければ自分の怒りも少しは和らぎますが、相手との関係も悪化するし、暴力なら殺してしまうかも知れません。そのようにならないため、自分を冷静に保つようにぐっと我慢します。やってると、慣れてきてそれが普通になります。
- << 36 ご返答ありがとうございます。 そうかもしれません。 冷静を保つにはどうすればいいですか?
>> 4
アドバイスというか…もう別れちゃえば?
お互いにとって良くない関係ですよね。
ただ、新しい彼女ができた時にも突き飛ばしたり手を挙げて…
そうですよね
ありがとうございます。
>> 5
彼女が単位落とそうが主さんには関係無いんだからほっときゃいいじゃん。
関係ないじゃんって彼女の言葉は確かに正しい。
主さんは彼女の親で…
卒業一緒にしたいからお節介かもしれないけどいうんです
>> 6
まずその彼女とは別れる方がいいです。
このままでは、あなたがあなたじゃなくなります。
合わない人って本当にいるんですよ。
わかりました。
>> 9
サプリメントでいいから、カルシウムと吸収率を高め…
食生活は大丈夫です
カルシウムはとってるほうだとおもいます
>> 11
ただの友達に戻ってみたら?そうすれば手を出さなくて済むでしょう。
そうですよね
>> 12
主さんが真面目だからだと思います。
だから心配から、手が出ちゃう親心みたいな。
もちろん、突き飛ばすのは男の子は、力あるから軽いつもりで…
まったくそのとおりです。
ですよね。
たしかに彼女の性格は合いません
>> 13
若い時の恋愛感覚と、ある程度の年齢を重ねた時の、恋愛感覚とでは、考え方も違うと思いますよ。
若い時は、活発。
中堅年齢以降は、活発から…
自分は前の恋愛で恋愛わいいやとなりました。
それで女とノリや顔がかわいいからだけで付き合ったりしてました。
いまの彼女も初めはかわいいからノリで付き合っていまはすごく好きになってしまいました。
こっからまた別れたら恋愛わいいやってなってしまいますかね?
>> 14
子供の時、家族から沢山の愛情をいっぱい貰った?パパとママは仲がいい?育った環境は大事だから‥😢
もらってないですね。
小さい頃に親が離婚しそれから小学4年生まで父のとこにいました。
小学生4年生かは母のとこにいき再婚した人と一緒に暮らしてきました。
はっきりいって愛情など感じたことないです。
>> 15
どんな相手であれ、手を出すのはよくないよ❗それに相手は女の子やろ❓
男がするべきではない❗ 口があるんやから、頑張ってわかってもらいなよ
そうですよね
これから頑張ってわかってもらうようにします
>> 16
カッとなって、手を出しそうになったら、そうなる前に、深く息を吸って呼吸を整えてみて。
自分の行動に気づいて、どうにかしようとしているのな…
はっきりいって疲れました。
ありがとうございます。
>> 17
いけないと分かっててもやっちゃうなら…病院いったほうがいいよ。
かんがえときます
>> 18
主のお家は、厳しいの?
朝寝坊したら、蹴り飛ばされて起こされるとか。男兄弟ばかり?
あのね、彼女は家族じゃないのよ。もし怪我でもしてごらん…
全然厳しくありません。
はやくなおします。
>> 19
批判覚悟らしいから批判するけど。
・携帯でもネット繋がってるなら、心療内科の場所くらい検索出来るでしょ?
・いきなり病院行くのが嫌なら、学…
いま先生たちと二週間ぐらい話し合っています。
>> 21
かっとなって、手が出るのは自分の気持ちを優先しすぎてるからでしょう。
私は回りから、ホントに怒らないねと良く言われますが、私も怒って無い…
そうかもしれません。
冷静を保つにはどうすればいいですか?
確かに世の中にはソリの合わない人と言うのがあると思いますが
主さんの場合は相手に親身になりすぎの傾向があると思われます。
例え恋人同士でも所詮はアカの他人です
双方お互いに踏み込んでもらいたくない、踏み込んではいけない領域と言うのがあります
一般的に言うところの(地雷)と言う物です
性格にもよりますが人間と言うのはカッとなってから己の精神をコントロールするのは非常に困難です
主さんの場合は前もってその領域の分を弁え(わきまえ)て冷静に相手と対話する必要性があると思われますね。
つまり彼女は気楽でああ言う性格だから仕方ないや
彼女自身の問題だから口出しは止めようとか
己が1、2歩下がる心構えをすると良いと思われます。
- << 62 ご返答ありがとうございます。 これから一歩二歩下がった態度をがんばりたいとおもいます ありがとうございます。
最低だと自覚してるなら今すぐ彼女と別れなさい
いまの君に女性と付き合う資格はない
ひとりになり、まともになってからまた違う彼女をみつけなさい
人は簡単には変われないんだから、変われるまでは彼女作らないで生きていきなさい
そうすれば少なくとも女性に迷惑をかける事は避けられる
そうは思わないか?
- << 63 ご返答ありがとうございます。 別れるのは彼女も嫌みたいなんでなおしていきます。
>> 39 君がやるべき事は今すぐ彼女と別れる事 治す治さないは、それから考える事だ 君は初めにやるべき順序が間違っている 悪い事… お前何様?😒
>> 9
サプリメントでいいから、カルシウムと吸収率を高め…
実はイライラにカルシウムはあまり効果ないそうです。
イライラに効果のある物質は
「ビタミンC」と「ビタミンB1」です。
あと、今の彼女とは別れるしかないと思います。
DVにも相性があって、Aさんには暴力を振るうけれど
Bさんには全く振るわないということがあります。
今の彼女とお付き合いしていても、お互い良いことはないです。
DVを振るいたくなる相手というのは
「口調がきつく、気性の激しい女性」が多いです。
主さんの場合、気性が穏やかでしっかりした女性とおつきあいしたほうが
良いと思います。
ちなみに私もDV被害者で、口調がキツク気性の激しい女です。
今は再婚しましたが、反省して口調をできるだけやわらかくしています。
今の旦那から暴力はありません。
- << 67 ご返答ありがとうございます。 そうなんですか? これから治してくよう努力します。
実際、自分を守る為に自覚してるふりをしてるだけ!主さん?相手は自分より弱い暴力をふるっても、基本何も返ってこない!だから、ストレス解消の道具に彼女を使ってるだけ!
最低・理由・批判覚悟?わかったようなセリフ吐く中にもしっかり自己防衛してる主!
このままだと本当にヤバいよ!
やだぁ…まぁ彼女も彼女なんだろうけど…主みたいのが結婚して子供産まれたら躾だと称して虐待するんだろうね
さっさカウンセリング受けたら?
どんなことがあっても 女性に手をあげるのはダメです。
早めに医療機関で 治療をしましょう。1度手をあげると 主さんがそんなつもりなくても ドンドンすごくなっていきますから。 これから先も 違う女性と付き合っても 同じだと思います。DVですね。
主さん間違ってもいいんだよ。
今は思春期真っ只中の二人。
色々経験して成長していくんだよ。
別れたくないなら、距離をおいて干渉しない。真剣だけど、言い方悪いけど遊びの恋愛。
彼女は何も考えてないよ。
学校もどうでも良いと思ってる。
主さんは真剣に考えてあげて、カッとなるならその時じゃなくて冷静に話し合いできるときに優しく話し合いしてみたら?
家族でも、頭ごなしにガーガー言われても頭くるでしょ?
優しく話ししてもダメならもう本当の意味で距離をおく。
暴力は、我慢しかないよ。本当に。
子育ても何でも我慢。それでストレス解消は男性なら体外体動かして汗かけばスッキリって。
まぁそれは人それぞれ。
親から愛情感じれなかったんだね。
いつか大人になったらちゃんと向き合って話し合いしてみて。
私も今子育て中。男のこ二人いるんだ。
寂しさを埋めたいなら、年上の女性と恋愛してみるとか。
取り敢えず、あなたは年齢問わず精神年齢が高い人との恋愛ならうまくいきそう。
何のアドバイスにもならなくてごめんね。
これからも学校とかhappylifeにむけて頑張って!!!
主にアドバイスします。一生 女性とお付き合いせず、一生子供の父親にならない事。女性と縁切りし、タイの僧侶になる事。主の暴力はカウンセリング受けても治りません。主の親の子育ての失敗作ですね。主は女性や子供を虐待するタイプ。仏門に入る事
- << 76 横レス失礼しますが。 言い過ぎだと思います😢 これアドバイス じゃないよ😢 ↓↓↓↓↓↓↓ 🍀ご両親の失敗作だとか… 🍀一生女性と付き合わない 🍀一生子供を作られない ちょっと 酷くないですか😢 まだ高校生…学生ですよ😢
合わないんじゃない?
主クズだなww
その暴力に歯止めが聞かなくなって
ついに人殺して務所にでも入れば誰も殴らずにすむだろwwww
そのくらい考えろや
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝