ベビ👶のおヘソ

レス4 HIT数 1392 あ+ あ-

2007/09/26 16:30(更新日時)

3ヵ月の♂👶がいます。産まれた時は普通のおヘソだったんですが、2ヵ月頃からポコッと出始めて、現在はまん丸に飛び出ています💦最初は出べそでも、腹筋が発達してくると引っ込むとは聞きますが、徐々に出てきてるので心配です😢皆さんのお子さんはどうでしたか?

タグ

No.174674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 2 臍の緒が取れた頃は出っ張っていて心配しましたがだんだん凹んできましたよ。3ヶ月の時には凹んでいたと思います。 2さんへ。ありがとうございます。うちの子もへその緒が取れてから自然に引っ込むと思ってたんですが… 今はテカッと艶がある感じで飛び出てるんです💦心配なので小児科に行ってみます💨

No.3

>> 1 うちも2ヶ月の時に臍ヘルニアと診断されました。うちは綿球をへそに固定するやり方を小児科の先生から教えていただいて、数ヶ月続けました。今ではキ… 1さんへ。ありがとうございます😃臍ヘルニアですか💦気になるので小児科に行ってみます。

No.2

臍の緒が取れた頃は出っ張っていて心配しましたがだんだん凹んできましたよ。3ヶ月の時には凹んでいたと思います。

• << 4 2さんへ。ありがとうございます。うちの子もへその緒が取れてから自然に引っ込むと思ってたんですが… 今はテカッと艶がある感じで飛び出てるんです💦心配なので小児科に行ってみます💨

No.1

うちも2ヶ月の時に臍ヘルニアと診断されました。うちは綿球をへそに固定するやり方を小児科の先生から教えていただいて、数ヶ月続けました。今ではキレイに凹んでます。あまりにもおっきくでているようなら小児科に行かれて診てもらうと安心ですよ。

• << 3 1さんへ。ありがとうございます😃臍ヘルニアですか💦気になるので小児科に行ってみます。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧