辛すぎて 前に進めない😢

レス229 HIT数 20967 あ+ あ-

2012/04/29 17:03(更新日時)

7年間 付き合ってた彼と別れました。
1年近く 二股され 彼は 相手を選びました😢
相手は まだ20代…

彼は 34才。
叶うわけないですよね😢
お互いに バツイチで ずっと一緒に居れるって思ってました。
本当に 辛くて 辛くて。
もう 戻れない事は 充分わかってます😢
彼に 逢いたい。
記憶喪失になりたいです。
どうしたら 忘れられるかな😢
歳いってからの 失恋って キツいですね😢

タグ

No.1730796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとうございます😢

絶対に 元にはもどりません!
彼は 他の子を選んだんですよ😢

もう 絶対に消える事のない 悲しみを 抱えたまま戻ろうとは 思わないの😢
心さんは もし 彼から連絡あるかも知れないって気持ちを今でも お持ちですか😢?

自分の性格が 私は本当に嫌です!

ウジウジしていて😭 逢わないで 連絡しないで 徐々に 忘れていくしかありませんよね。

付き合ってた時の幸せ✨な時間が 邪魔してます😢
他に うちこめる幸せな時間を 早く手にいれて 彼の事なんか 考える余裕もないぐらいの 目標を今 模索してる最中です😉

No.102

>> 99 要らないですよ。その彼氏。私も主さんと同世代ですが、もし相手が若いっていうので私と天秤にかけた末に若い子にいったらそれまでだと思います。 … ありがとうございます😢
多分 若い子のほうが 理解や 癒しや 包容力やフィーリングも合ってるのかも知れません😢
一緒に 仕事してきて そっちに 惹かれていったみたいです😢
私とは 縁がなかったんだです😢
本当に もう 元には戻るつもりは ありません!
要らないですよね☺

先行き まだまだ不安ですが こんな私でも 必要としてくれる人 探します😉
まだまだ 情緒不安定ですが がんばります☺
ありがとうございました。

No.103

みーさん

そうですよね
他に行った事は消えないですもんね…😔

安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇

今のみーさんの苦しみ、悲しみは必ず報われますよ😣

そして因果応報です。
彼はその彼女とは幸せにはなれません

同じ苦しみをいつか与えられますよ💦

ウジウジする自分が嫌いになる気持ち、わかります💨

でも大切な人を突然失ったわけですから、仕方ないことです
私はそんな自分も今は受け入れてますよ
責めたらよけい傷は深くなる気がします

私も、同じです

彼と別れて
気持ちに余裕がなく、何にも出来てないので
早く忘れるためにも何か打ち込める事、探したいです💨
出来れば仕事も変えたいです

私は、彼からの連絡は…来ないと思ってます😣

みーさん
前に話ましたが
私は最後に一度会いたいと思ってるんです

会う約束を果たせてなく、モヤモヤしてるからです

でも友達は、反対します。会って何になるの❓と。
相手はそんなの今望まないよと。
相手が望まないのは承知ですけどね

みーさんは
どう思いますか❓

• << 108 おはようございます。☺ 心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢 気持ちは 凄くわかります! 自分の 気持ちのケジメとして! コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね… もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢 会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥 もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢 でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢? お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢 でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺ 生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢

No.104

おはようございますm(__)m
み~ちゃんや心さんについてのコメントでは、ありませんが…

過去を引きずっていては、本来💨持ってるステキな部分が隠れてしまうと思うので…
辛い時期💦乗り越えて💨
今よりステキな女性になってください😉

• << 107 イケメンさん☺ おはようございます。夕べ 友達と 飲みまくりました☺ 少し 頭 痛いです😫💦 そうですよね☺ 過去なんかには 惑わされない 自分になれるよう がんばります! 絶対に!!

No.105

私も昔辛い恋愛したんです。相手にすがるような事をしたり、自分を惨めにした事もあります。
でも、去るもの追わず、来るもの拒まず(笑)に考えが変わりました。結局は自分から去っていく相手に何をしても何を言っても無理で、それにすがるのは執着や依存でしかないと、、私を大切にしたいと思うようになったんです。
私は、私であり、他人から要らないと言われてまで相手に合わせながら付き合うなんてまっぴらごめんです(笑)
あなたが前向きなようで良かったです。
あなたを大切に🍀応援しています。

No.106

>> 105 そうだったのですね😢
お辛かったですね…
心情 とてもよくわかります。
私も 依存してました。
ずっと 執着してました。私は 彼が大事だったけど 彼には 私は 必要ないし 大事ではなかったんですよね😢
ここで みなさんの体験談や ご意見を いただけた事 今は 本当に 感謝✨しております☺
最初は 生きていけない!ひとりになりたくない!その 気持ちばかりが 心を占領して 本当に 情けない日々を過ごしてきました。
ここで 吐き出した事で 前向きに 明るくなった気がします☺
まだまだ 浮き沈みはあります。彼の事 大嫌いにはなれません。
心のどこかでは 逢いたいと思ってしまう自分もいます!
でも 本当に 前向きに 自分を大事に がんばります☺
本当に お心遣い✨ありがとうございました。☺

No.107

>> 104 おはようございますm(__)m み~ちゃんや心さんについてのコメントでは、ありませんが… 過去を引きずっていては、本来💨持ってるステ… イケメンさん☺
おはようございます。夕べ 友達と 飲みまくりました☺
少し 頭 痛いです😫💦

そうですよね☺ 過去なんかには 惑わされない 自分になれるよう がんばります!
絶対に!!

No.108

>> 103 みーさん そうですよね 他に行った事は消えないですもんね…😔 安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇 今… おはようございます。☺

心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢

気持ちは 凄くわかります!
自分の 気持ちのケジメとして!

コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね…

もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢

会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥
もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢

でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢?
お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢

でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺

生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢

No.109

みーさん
温かい言葉ありがとうございます😢
私がみーさんに聞いたので謝らないで下さい
凄く嬉しかったです
そうなんですケジメです。スッキリしないのは会わないままの現状のせいって思ってしまうので💨

でも友達もみーさんと同じように言ってくれました

会う事で私の精神状態が心配だと…。

確かに、今は会って自分の気持ちにケジメつけてスッキリしたいと思っていますが、実際会うと辛くなるかもしれない…と躊躇う自分もいます💦

こう思ってる以上は、会わないほうがいいのかな…
吹っ切れてるわけでもないし。

みーさんの意見を聞かせてもらい、もうちょっと自分の気持ちと向き合ってみようと思いました

みーさん
本当に優しい意見
ありがとうございます✨

No.110

み~ちゃん💨
おはよう~😆
今日も元気で頑張ってやぁぁ😆👍

No.111

あれ…😓
み~ちゃんから反応ナシだね💦
バタバタしてるだけならいいのだけど💨

No.112

>> 111 ごめんなさい💦

今日 残業でした😫
昨日 彼の車(多分💧)と すれ違って 少し動揺しましたが 本当に 最近 冷静に とらえる事が 出来るようになったみたいです☺
いろんな アドバイスもらえて 心配してくださる方がいてくれて(もちろん イケメンさんも☺)私は本当に 幸せものです☺✨
本当に ありがとうございます☺

No.113

>> 112 あ〰😫
ごめんなさい💦
気を使わせるつもりなかっのですが💦
み~ちゃん元気してるかなと思って💦
ボク、み~ちゃんのストーカーだから💦
レスは、適当で~😫
お疲れさま~気を付けてね😉

No.114

みーさん

すれ違ったんですね
冷静でいれた、みーさんは
少しずつ前に進めてる証ですね。

私もみーさんが、頑張って進んでるから
頑張ります!

イケメンさんは、心優しい方ですね。

No.115

>> 114 ありがとうございます。
実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫

正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いませんでした。

もちろん 出ませんでした。
本当に 冷静になってきてるのかなって…。

でも 本当に まだ まだ心ざわついて 一日のなかで ⤵や⤴の繰り返しです😢
絶対に もう あんな苦しくて 悲しくて ツラい日は 過ごしたくありません😢

一緒に がんばって 乗り越える勇気✨と 幸せな未来を夢みて行きましょうね☺

本当に イケメンさんをはじめ 心さんにも こんな私を励ましていただき 感謝✨しております☺
凄く 心強いです☺
本当に,ありがとうございます🍀

• << 117 みーさん、着信があったんですか? 偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね みーさんの彼は、気にして連絡してきてる みたいですが、それについては、 みーさんはどうなんですか? そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。 みーさん、わかります。 私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね! 私のほうが、みーさんの強い意思に 力をもらい励まされてます。 本当にありがとうございます。 同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。 今日は、元気で過ごせました。 みーさんは、睡眠はとれてますか?

No.116

>> 115 まだまだ辛いだろうけど💦イイ方向に向かってほしいです😆
み~ちゃん💨
頑張って💨💨💨
またねー😉

No.117

>> 115 ありがとうございます。 実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫 正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いません… みーさん、着信があったんですか?
偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね

みーさんの彼は、気にして連絡してきてる
みたいですが、それについては、
みーさんはどうなんですか?

そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。

みーさん、わかります。
私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね!

私のほうが、みーさんの強い意思に
力をもらい励まされてます。
本当にありがとうございます。
同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。

今日は、元気で過ごせました。
みーさんは、睡眠はとれてますか?

No.118

>> 117 おはようございます。☺
ご心配 ありがとうございます☺
寝る前に 一杯🍺😉🎵
おかげで ぐっすり寝れてます😉
彼の📱は 多分 単なる気紛れだと想います。

最近は 彼の顔もあんまり思い出せません。
いろんな 場所 いろんななお店 たくさん 思い出はあります。
それには 胸が 締め付けられます😢

今日も 一段と寒いですね💦
お身体 気をつけてくださいね😉
仕事 行って来ます☺💨

• << 120 み~ちゃん💨 頑張ってね~😆

No.119

おはよう!

主さんの昨夜の行動は正解と思う。

優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。

主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズルズル行ってしまう。

ケジメもとらず、筋も間違いだらけ、人の心を見つめられん男で、結婚ゴッコ・恋愛ゴッコの浮いた男。

主さん、ゴッコのとれないヤツはほっといて、自分が正解やと思ったら突き進んだら良いよ!

俺は正解と思って突き進むけど失敗も多い。

だけど失敗とは思ってない、通過点での成果と思ってる😃

主さんなら大丈夫。

• << 122 ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢 今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。 あえて 📱は着拒にはしないつもりです。 そうする自体 彼の存在を意識しているようで… 無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。 本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀 まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺ 本当に 親身になってくださりありがとうございます☺

No.120

>> 118 おはようございます。☺ ご心配 ありがとうございます☺ 寝る前に 一杯🍺😉🎵 おかげで ぐっすり寝れてます😉 彼の📱は 多分 単なる気紛れだ… み~ちゃん💨
頑張ってね~😆

No.121

>> 120 ありがとう☺🎵
ガンバる✨ でもね,今日も 残業かも😫💦

No.122

>> 119 おはよう! 主さんの昨夜の行動は正解と思う。 優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。 主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズル… ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢

今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。
あえて 📱は着拒にはしないつもりです。
そうする自体 彼の存在を意識しているようで…
無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。

本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀

まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺

本当に 親身になってくださりありがとうございます☺

No.123

おお💨
み~ちゃん!日に日に、冷静で強くなってるねぇ(゚Д゚)
まぁ💨残業の後の🍺がウマい💓
🍺を楽しんでよ!
仕事、頑張って💨

No.124

>> 123 イケメンさん😢
昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢

今 かなり 落ちてます😢⤵
本当に やっぱり 長い付き合いの中で いろんな思い出 ありすぎます😢

早く 先に行きたい😢
本当に 心って 頭で考えている以上 ダメですね😢

• << 126 みーさん、こんばんは。 みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。 私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど 目覚めは、まだ憂鬱になります。 なので一番、朝が辛く気合い入れないと 無気力になっちゃいます。。。 みーさんは彼から連絡がきても 無視が出来てるなら大丈夫ですね。 きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは 思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね 私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。 彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね 本当にお気持ちわかります。 私も同じです 私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです みーさん頑張っていきましょうね。 おやすみなさい☆

No.125

>> 124 強がりも💦先へ進んでる証拠だよん😋大丈夫だって💨
み~ちゃんも、これ乗り越えたら💨今より💡優しい💓イイ女になりますよ😍
だから💦頑張るのだー😆💨

No.126

>> 124 イケメンさん😢 昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢 今 かなり 落ちてます😢⤵ 本当に やっぱり 長い付き合… みーさん、こんばんは。

みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。

私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど
目覚めは、まだ憂鬱になります。
なので一番、朝が辛く気合い入れないと
無気力になっちゃいます。。。

みーさんは彼から連絡がきても
無視が出来てるなら大丈夫ですね。
きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは
思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね

私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。
彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます

まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね
本当にお気持ちわかります。
私も同じです

私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです

みーさん頑張っていきましょうね。
おやすみなさい☆

No.127

>> 126 おはようございます。
今朝は 本当に 最悪に落ちてます😢
逢いたいとか 戻りたいとか そんな感情は 本当に 全然なくなったんですが 今になって考えると どうして あんな酷い事出来たのかな😢って。
仕事だと思って 『がんばってね🍀』って 見送った日 具合悪くてお休みしてたから 大丈夫?って✉した日 実家に 出張に行くから『気をつけてね🍀』って お見送りした日 『残業大変だね🍀』って 📱した日 本当に すべて 騙されてたんだって😢
なんだか 悲しくて 悲しくて…。
そういう事 簡単に出来ちゃう人に してしまったのは 私なのかな😢って。
もう 考えないように しないとダメですね😢
愚痴って ごめんなさい。

No.128

>> 127 ( i_i)\(^_^)
ってしてあげたくなる…じゃん😓

No.129

>> 128 ありがとう😢🍀
もう これからの人生 楽しい事あるのかなって思ったら 悲観的になっちゃって😢

今日 職場で ドライブに誘われました😢
しかも 既婚者😫
もちろん 即お断り💦
なんだか 結婚してるのに そんな事言うんだなって 冷静に考えだら 元彼も彼女いたのを隠して 二股してたんだな💧って😢

はぁ~⤵😫な 1日でした

• << 132 楽しいどころか幸せも着いてくる。 主さん、顔に出したらあかん!変な男や、すけこましの嘘が解らん様になる。 主さん、こんな状況の時はセンチメンタルになったらあかん。 どんなヤツも朝に勝ってるねん。 辛い心を置き去りにしても前に進まないといけないよ。 「さあ!」が、大事と俺は思うんだ。 柴犬は可愛い。

No.130

いい男になりたいならいい女になる事‼一番の近道🎵若さを失っても、美しさを増やすのが賢い女さ☺私は歳をとるたびにいい男に会っています。都庁勤務の公務員から東大の先生、一流時計メーカーの社長から、俳優まで幅広くいい男が知り合いにいます。
だから諦めないで‼
私も4年間付き合った彼氏と別れた時はすごく泣いて今の主さんみたいな状態(主さんよりひどい別れ方)だったけど「今は本当に別れて良かった」って思ってます。二股かけた男なんて捨てちゃえ🎵

No.131

>> 130 ありがとうございます☺
前に進んで 行きますね☺
今夜は 友達呼んで 鍋します☺✨
明日は 今日よりも 元気になりたいです☺

No.132

>> 129 ありがとう😢🍀 もう これからの人生 楽しい事あるのかなって思ったら 悲観的になっちゃって😢 今日 職場で ドライブに誘われました😢 しか… 楽しいどころか幸せも着いてくる。

主さん、顔に出したらあかん!変な男や、すけこましの嘘が解らん様になる。

主さん、こんな状況の時はセンチメンタルになったらあかん。

どんなヤツも朝に勝ってるねん。

辛い心を置き去りにしても前に進まないといけないよ。

「さあ!」が、大事と俺は思うんだ。

柴犬は可愛い。

No.133

>> 132 ありがとうございます☺

はい!ワンちゃん 可愛い💓です。

『さあ!』 『よし!』の精神ですよね✨
明日から 課異動で いろんな意味で 切り替えて行きます☺

もう ここを忘れる(すみません💦)ぐらい 前向きに 行きます!

本当に 皆様✨ いろいろとありがとうございました。☺

どうしようもなく 落ち込みかけたら また 温かいお言葉 かけてください☺
仕事 がんばります✨

ありがとうございました。☺

No.134

>> 133 み~ちゃ💨んガンバ😆
バイバ~イ😁

• << 136 イケメンさん😢 助けてください。😢 また 落ちちゃいました😢

No.135

>> 134 イケメンさん☺
おはようございます。✨
本当に いろいろとありがとうございました。☺🍀

もう 私は 大丈夫です☺

今では 何が好きだったんだろって あんな事されてまるで 奴隷みたいな気がします💧
嫌悪感しかありません😫

🐶との生活の中で 🐶は本当に私を頼ってくれます。自分を大事にしないとダメって 気づかされました☺

短い間でしたが 本当にありがとう☺。
まだまだ 寒い日が 続きますが お身体 気をつけてくださいね😉

ありがとうございました。✨

No.136

>> 134 み~ちゃ💨んガンバ😆 バイバ~イ😁 イケメンさん😢

助けてください。😢

また 落ちちゃいました😢

No.137

>> 136 み~ちゃん💦
どうしたの~💦
何か嫌なコトでもあったの?

• << 139 あのね 📱や✉が たくさん来るから 精神的にまいってしまって😢 まだ 完全に回復してない傷に カラシを塗られてるようで…。 本当に キツイ💧 悔しいけど 着拒しても 会社に連絡あったみたいで😢 もう 本当に 前向きにがんばってるのに😢 解放して 欲しい😢 本当に 嫌悪感しかなくて こわくて…

No.138

み~ちゃ~ん😆

バタバタしてるだけかな(=_=;)

もしや💦寝込んでしまってるんじゃあ(゚Д゚)/

No.139

>> 137 み~ちゃん💦 どうしたの~💦 何か嫌なコトでもあったの? あのね 📱や✉が たくさん来るから 精神的にまいってしまって😢
まだ 完全に回復してない傷に カラシを塗られてるようで…。

本当に キツイ💧

悔しいけど 着拒しても 会社に連絡あったみたいで😢
もう 本当に 前向きにがんばってるのに😢

解放して 欲しい😢

本当に 嫌悪感しかなくて こわくて…

No.140

>> 139 も〰💦
可哀想に😣
何が言いたそうなのか想像つく?

No.141

>> 140 絶対に 話ししたくないし かと言って 怒らすと 逆ギレしそうだし…

どうしたら いいのか わからない😢
これ以上 掻き乱さないで欲しい😢

もう 苦しい😢

No.142

>> 141 逆ギレするなら💦
警察に通報してやったらどうなの😓
別れて💨
そんなに、しつこく連絡したいことってあるかな💦
僕も全く想像つかないけど💦
み~ちゃんは、心当たりあるの?
失礼な言い方だけど、モト彼って変わってる人なの?

No.143

>> 142 わからない😢
たぶん 自分から離れて行くのは 許せないのかも。
しばらく 様子見てみます😢
知り合いに 司法書士の人いるから 相談してみますね😢

ありがとう。

No.144

>> 143 ほんと💨ムカつくヤツだね💢

すぐ💨なんとかしてあげたい💦けど何もしてあげられない😖
悔しい〰😣
飛んでいって💨
そいつが生活できないようにしてやりたい…マジでムカついてきた…
み~ちゃんの知り合いで、怖い人いないの?
居たら、コラァって言ってもらうほうが、話し早いんだけど😓

あと…み~ちゃんの掲示板も生きてるんだから💨
辛いときは、ちゃんと顔だしてよ💦他の人達も見てるし、僕のバカな解決法より💦もっとイイ解決法を教えてくれるんだから💨
み~ちゃん💦わかったぁ?
1人で悩まないでよ😉

No.145

>> 144 ありがとう😭💧
さっき 女友達の彼氏が 少し コワイ方なので 相談したの😥

もう少し 様子みて それでも 難癖言ってきたら 間に入ってくれるって!

今は 🐶友の家で いっぱい 気を紛らわして 癒しもらってます☺

イケメンさん いつも 本当にありがとう☺

近くに 住んでらっしゃったら 飛んで行きたいぐらい 頼もしくて 感謝✨しています☺

本当に ありがとうございます✨

No.146

>> 145 お〰💡
良かった😆
早よ💨いてこましたれぇ
失礼しました😅
そんな気持ちです。
ココを見てる人は、男も女も皆💨頼もしいのです。
だから、み~ちゃんみたいな素直な人には、皆!親身になってくれますよ😉
元気💨元気😆
また何かあれば言っとくれ〰✌

No.147

>> 146 ありがとうございます😢

今夜は 🐶友の家で DVD借りてきたので たくさん観ながら 笑って 過ごします☺✨

イケメンさん☺ ありがとうございます🍀

No.148

>> 147 み~ちゃん💨
おはよー
元気してますか〰😆

No.149

>> 148 イケメンさん😢

ありがとう😢
どうにか がんばってます😢

ずっと ワンちゃんに すりすり ギュッとしてます☺

本当に 私にも 幸せ🍀くるのかな😢
ダメですね😭
今日は 1日寝て 過ごそうかな…。

No.150

>> 149 また💦そんなコト言って😅
そんな気持ちだと💦
いいコトも逃げていってしまうよ~😫💦

じゃあ💡
質問とかしていい?
⤵な気分、変えるつもりでだけど😄

• << 156 そうだ☺💡 イケメンさん 質問って何☺? ⤵なくなっちゃうの☺?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧