シンママさ~ん ②
♀ママさん、みゆさん、お父さん
新しいスレ立てしたので、満レスになったら、こちらからまたお願いします😆
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、おはようございます☀今日は今年度最後の授業参観があって、4月からは学校が合併するので見に行くので仕事はお休みです😄
♀ママさん
今📺見てるのですが☔すごいことになってますね💦あんなに降ってたら除雪作業も進みませんね⤵外出も出来ないし大変だなって…こちらはまだ降ってませんが、これから明日の朝までに積もるようなことも言ってます💦
みゆさん
🏥を3軒も回ってるんですね😖今のところ🏥とは無関係ですが、県内はまだまだインフルエンザの流行があって各地学年閉鎖になってます⤵みゆさんとこも学年閉鎖でしたね😒お子さんたちは実家ですか?子供たちは元気なのに仕事休むのって気が引けますよね💧
お父さん
日本海側は猛烈な☔ですがお父さんはそちら方面の仕事ではないですか?この時期はトラックも大変でしょうね😒朝晩はかなり寒いし、私が作ったあったかい料理食べさせてあげたいな😄
シンパパさん
お子さんはインフルエンザとか大丈夫ですか?今、すごい流行ってるみたいで、あちこち学年閉鎖になってますね💦うちも昨年下の子のクラスが学年閉鎖になりました😫子供と一緒に過ごせるのは嬉しいけど、何か変な休みでした⤵お互い気をつけましょうね
- << 313 たまごっちさん、こんにちは(●´∀`●)/ そっちの方面も雪積もったみたいですね😞 私の住んでるところはそんなに積もってはないけど、近くの地域は凄いらしいです💦豪雪地域で一軒家持つのは色々な意味で大変ですよ😓これから住むたまごっちさんの様に借り家も考えたのですが、寒いと灯油代がばかにならないので、却下しました(笑)結構かかるんですよ😞こっちは、今年はめちゃくちゃ寒いんで、格好なんか気にしてられません😁 お父さん、奴は嫌ではないんだけど、あんな風に書かれるとまた、訳わからん人が来そうでぐちゃぐちゃになるのが困るだけ(笑)。みんなに迷惑かけるから。彼にはわかって欲しいよ。けど、冗談も愚痴も言えないと、ここに来てる意味もないし、つまらんから、これからも、私らしく書くつもりです❤ あ、たまごっちさん、お父さん、やっと来月で離婚成立するの。長かった…😞 一年かかったけど💦 なんか相手出てきたら出てきたで、腹も立つらしいけど、口論もできず、独りで裁判所行って離婚成立もなんだかむなしいし、よけい苛立ちが込み上げてくるよ⤵子供の為に一度も出て来なかった旦那…。😠💢 どうか子供に免じて天罰が当たりますように…😞 なんて思ってしまう自分がいます😅 いけないですね😅
>> 309
みなさん、おはようございます☀今日は今年度最後の授業参観があって、4月からは学校が合併するので見に行くので仕事はお休みです😄
♀ママさん
…
たまごっちさん、こんにちは(●´∀`●)/
そっちの方面も雪積もったみたいですね😞
私の住んでるところはそんなに積もってはないけど、近くの地域は凄いらしいです💦豪雪地域で一軒家持つのは色々な意味で大変ですよ😓これから住むたまごっちさんの様に借り家も考えたのですが、寒いと灯油代がばかにならないので、却下しました(笑)結構かかるんですよ😞こっちは、今年はめちゃくちゃ寒いんで、格好なんか気にしてられません😁
お父さん、奴は嫌ではないんだけど、あんな風に書かれるとまた、訳わからん人が来そうでぐちゃぐちゃになるのが困るだけ(笑)。みんなに迷惑かけるから。彼にはわかって欲しいよ。けど、冗談も愚痴も言えないと、ここに来てる意味もないし、つまらんから、これからも、私らしく書くつもりです❤
あ、たまごっちさん、お父さん、やっと来月で離婚成立するの。長かった…😞
一年かかったけど💦
なんか相手出てきたら出てきたで、腹も立つらしいけど、口論もできず、独りで裁判所行って離婚成立もなんだかむなしいし、よけい苛立ちが込み上げてくるよ⤵子供の為に一度も出て来なかった旦那…。😠💢
どうか子供に免じて天罰が当たりますように…😞
なんて思ってしまう自分がいます😅
いけないですね😅
♀ママさんやっとアホ旦那から解放されるんだね😊良かった良かった☺
市営住宅とかまだ解らないと思うけど😥暖かくなる春までは親の元に居た方が良いんじゃないかな⁉😨灯油代は今年の寒さだとハンパないし😥
たまごっちさん😃俺に手料理の話…涙がチョチョ切れる程に嬉しいよ😂いつもコンビニ弁当やラーメン屋とか偏った飯ばかり食ってるからね😔
息子ちゃんが🚚乗りたがってる話もなんか😊叶えてあげたい気もするよ☺
>> 315
たまごっちさん…けいこうかんの灯油はうちも79円のですよ😉
お父さんならわかるとおもうけど、こっちの一軒家は煙突式のストーブをつけるので、灯油屋が直接きて、タンクに入れる仕組みになってるので、そっちだと値段が高いんです💦親と折半して払ってます😞
一軒家で部屋に置くようなストーブだけでは寒さももたないんですよ💦💦💦(笑)
お父さん、市営住宅は、私も春くらいからの募集にしようと思ってます。空きが少ないし、応募も多いから当たるのは難しそうですが😞
離婚…。私もあんな旦那と結婚してしまったので、私も悪いですが、やはり、子供の気持ち考えると複雑ですね⤵気持ちってやはり大事ですからね。離婚になるならお金になってしまうし、養育費か面会交渉くらい出て来て欲しかったのは本音です😓。
やっと携帯番号も変えれます❤
けど、子供が大きくなって会いたいと行ったら…たまごっちさん、みゆさん、お父さん、パパさんが、私の立場なら子供に会わせますか?なんていいますか?
どうしますか?
- << 324 ♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥 その前に新しい優しいパパを迎えるのが一番の得策かな😊 差別とかされないように…連れ子の居ないパパが良いと思うな😤
こんばんは🌠
今日は風が強いです😱
昨日と今日、学年閉鎖で、明日から学校行きます。
昨日も今日も日勤だったので、実家にお願いしてしまいました😱
他の学年もインフルエンザ出たようで、来週頭まで学年閉鎖になるようです。
なかなか落ち着きませんね😱
たまごっちさん、今年の3月で離婚丸2年ですか。
うちとあんまり変わらないんですね。
うちも今年の5月で丸2年です。
♀ママさん、子供が父親に会いたいと言ったら…。
今でも時々言う事ありますが、本当に遠いので、子供には『遠いから会いに行けない』って言ってますが…。
中学生とか、ある程度大きくなって、会いたいって言われたら、会わせるしかないんでしょうね。
私もくっついて行きますけど😁
うちの場合、DVとかじゃないし、子供にしてみれば、親の都合で離れ離れにされたってとこがあるので、会っちゃダメとは言えないと思います😢
みゆさん、お父さん、ありがとうございます😉
旦那は…子供を捨てるつもりで会わないときっぱり言われました😞
「一緒に暮らせないのに父親の意味ないし、金なんか払いたくない」と。
罪深い男…。ぱぱさんの言うとおりです。
みゆさん、私も大きくなった時に言われたら、って思うけど、うちの場合は娘にお金たかってきそうで怖いです😅(笑)
- << 321 複雑ですね…私の気持ちより子供の気持ちが優先なので『会いたい』って言われたら、やはり会わせなきゃダメなのかな…でも♀ママさんとこはとんでもない事言ってるし妊娠中からDVあったから会わせたくない!ってなりますよ😒 うちも今は全く連絡もなく毎日平穏です😌ただ夕方私の携帯が鳴ったのですが私、少し寝てて家族指定の着信音で聞こえてたのに取れなくて😖そしたら下の子が『パパからやったで取らんだん?』って言われて💧会いたくなくても気にはしてるのかと思いましたよ😓(元旦那は家族ではないので普通の着信音だし、グループ分けも"その他"です😁)
>> 319
みゆさん、お父さん、ありがとうございます😉
旦那は…子供を捨てるつもりで会わないときっぱり言われました😞
「一緒に暮らせないのに父親…
複雑ですね…私の気持ちより子供の気持ちが優先なので『会いたい』って言われたら、やはり会わせなきゃダメなのかな…でも♀ママさんとこはとんでもない事言ってるし妊娠中からDVあったから会わせたくない!ってなりますよ😒
うちも今は全く連絡もなく毎日平穏です😌ただ夕方私の携帯が鳴ったのですが私、少し寝てて家族指定の着信音で聞こえてたのに取れなくて😖そしたら下の子が『パパからやったで取らんだん?』って言われて💧会いたくなくても気にはしてるのかと思いましたよ😓(元旦那は家族ではないので普通の着信音だし、グループ分けも"その他"です😁)
>> 318
こんばんは🌠
今日は風が強いです😱
昨日と今日、学年閉鎖で、明日から学校行きます。
昨日も今日も日勤だったので、実家にお願いしてしまいまし…
そうなんですね💧うちとあんまり変わらないですね😄最初の頃は突然来たりして迷惑しましたが、今は連絡すらないです😒それはそれでいいのですが、とりあえず近くに住んでるので、いつ来るか心配です(>_<)
うちも♀ママさんとこまでのDVはほぼないですけど、でもやっぱり会いに来て欲しくないです⤵私がその場にいるのも息苦しいし、私はホント関わりたくないです
- << 326 たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅 けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌ うちは実家の家電にワンコールしてかけてるみたいです😓 色々うちの親にも迷惑かけて、ほぼ親に強制離婚っていう理由もあるので😞 しかもDVだから、子供に会うのは私と会えないってわかってるはずだし。 ワンコールは気が小さくてうけますが😅😅😅 私にあったら即逮捕なので(笑) けど住所不定で行方不明って事は一体どういうふうに生きてるのか知りたい(笑) 話かわって…寒いので家族に今日はシチュー作ったので、娘にも、赤ちゃん風に味も工夫して潰してシチュー風にしたのに、食べてくれない😅 いもとかぼちゃ、最初食べてくれたのに、今食べないです💦。一時的にそーいう事ってあるのかな? 魚🐟とか豆腐はもくもく食べるのに😅😅😅 また明日の朝もお粥と魚です🐟 😁💦野菜、食べて欲しい😓たまごっちさん、何かいい離乳食ないですか?教えて下さい😉
>> 316
たまごっちさん…けいこうかんの灯油はうちも79円のですよ😉
お父さんならわかるとおもうけど、こっちの一軒家は煙突式のストーブをつけるので、…
♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥
その前に新しい優しいパパを迎えるのが一番の得策かな😊
差別とかされないように…連れ子の居ないパパが良いと思うな😤
- << 330 お父さん、再婚ねぇ~😁 今は考えられないけど、娘が良いって言ってくれる人が現れたらの話だね❤ 娘が一番だから、嫌と言ったら私が気持ちがあっても再婚は辞めますね😉 差別なんかしたら徹底的に許さん😁💢 相手の子供のご飯は作っても私の事だから、相手のご飯や身の回りの世話はしないよ😁✌ なんて言っても私の事だからなんだかんだしてしまうだろうけど、かなり文句は言うかな😅 やっぱり嫌だよね💦 他色々あるしだから再婚なんて奇跡って思ってる✌
>> 322
そうなんですね💧うちとあんまり変わらないですね😄最初の頃は突然来たりして迷惑しましたが、今は連絡すらないです😒それはそれでいいのですが、とり…
たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅
けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌
うちは実家の家電にワンコールしてかけてるみたいです😓
色々うちの親にも迷惑かけて、ほぼ親に強制離婚っていう理由もあるので😞
しかもDVだから、子供に会うのは私と会えないってわかってるはずだし。
ワンコールは気が小さくてうけますが😅😅😅
私にあったら即逮捕なので(笑)
けど住所不定で行方不明って事は一体どういうふうに生きてるのか知りたい(笑)
話かわって…寒いので家族に今日はシチュー作ったので、娘にも、赤ちゃん風に味も工夫して潰してシチュー風にしたのに、食べてくれない😅
いもとかぼちゃ、最初食べてくれたのに、今食べないです💦。一時的にそーいう事ってあるのかな?
魚🐟とか豆腐はもくもく食べるのに😅😅😅
また明日の朝もお粥と魚です🐟
😁💦野菜、食べて欲しい😓たまごっちさん、何かいい離乳食ないですか?教えて下さい😉
- << 328 いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないですけど… 離乳食ねぇ…正直あんま覚えてないですf^_^;うちは二人とも結構嫌がらず何でも食べてたのもあるし😄芋は簡単だけど赤ちゃんも口の中がモゴモゴしちゃうんですかね💦なすとか大根とかかぶとかどうですか?7ヶ月ともなれば少し大きめサイコロくらいでも食べますかね?
>> 325 シンパパさん、私は介護士です。 子供は7歳と4歳の娘がいます。 シンパパさんの息子さんは、6歳で、今度小学生になるんですよね。 だから、うち… みゆさん介護士ってお年寄りの人の面倒観てるのかな?子供さん達は二人とも女の子なんやね😱家も女の子ほしいわぁ!息子には今年4歳になる妹がいたんやけど生まれたばっかりで母乳吸ってた時に母親が一緒に連れて行ったからね!女の子ほしいわぁ🙏
- << 329 そういえばシンパパさん、昼からの学校説明会はどうでしたか⁉お子さん、保育園も幼稚園も行ってないとなると近所に遊び友達とかいますか? 子供は順応性もあるので案外早くに慣れるかもしれないですが、うちは上の子の時にちょっと大変だったので親がサポートしてあげてくださいね😄
>> 326
たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅
けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌
うちは実家の…
いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないですけど…
離乳食ねぇ…正直あんま覚えてないですf^_^;うちは二人とも結構嫌がらず何でも食べてたのもあるし😄芋は簡単だけど赤ちゃんも口の中がモゴモゴしちゃうんですかね💦なすとか大根とかかぶとかどうですか?7ヶ月ともなれば少し大きめサイコロくらいでも食べますかね?
- << 331 たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑) さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってたけど、どうやら違うみたいで…😅 んでその時にレトルトを買ってきて食べさせたら、うぇっ!😱って言われて一切食べないの〰😔 便秘がちなので、さつまいもなんかは食べて欲しいんだけど💦 いつもダノンのヨーグルトを食べさせしまいます。(野菜入ってるのとか) やっぱり夜全然食べなかったぶん、おっぱいだけだとお腹すくみたいで、こんな時間に起こされて食べさせてます💦 おふと人参や大根、ほうれん草入れた細かくしたそーめん食べさせたら食べてくれました😁あまってた野菜とりあえず入れましたよ(笑) 良かった〰、すり身や魚🐟ばっかだと困る💦(笑) たまごっちさん、覚えてないですよね😅失礼しました😓 それにしても、ね、眠い💤😱
>> 324
♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥
その…
お父さん、再婚ねぇ~😁 今は考えられないけど、娘が良いって言ってくれる人が現れたらの話だね❤
娘が一番だから、嫌と言ったら私が気持ちがあっても再婚は辞めますね😉
差別なんかしたら徹底的に許さん😁💢
相手の子供のご飯は作っても私の事だから、相手のご飯や身の回りの世話はしないよ😁✌
なんて言っても私の事だからなんだかんだしてしまうだろうけど、かなり文句は言うかな😅
やっぱり嫌だよね💦
他色々あるしだから再婚なんて奇跡って思ってる✌
- << 338 こんばんは!関東は全然雪がないのに⛄愛知県に帰ったら…辺り一面が雪だったよ😃目の前でスクーターが滑って転んで🔥もう少しでひくところだったよ🚚😨 皆は節分の豆撒きなんかやったのかな?独り身の俺は恵方巻きを買って食べたくらい😁福が来るようにな👹 ♀ママさん😃娘ちゃんが物心…思春期を迎えて難しい年頃に成る前に優しいパパと巡り会えたらね👪 それがもしかしたら…だけどね😁☺
>> 328
いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないです…
たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑)
さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってたけど、どうやら違うみたいで…😅
んでその時にレトルトを買ってきて食べさせたら、うぇっ!😱って言われて一切食べないの〰😔
便秘がちなので、さつまいもなんかは食べて欲しいんだけど💦
いつもダノンのヨーグルトを食べさせしまいます。(野菜入ってるのとか)
やっぱり夜全然食べなかったぶん、おっぱいだけだとお腹すくみたいで、こんな時間に起こされて食べさせてます💦
おふと人参や大根、ほうれん草入れた細かくしたそーめん食べさせたら食べてくれました😁あまってた野菜とりあえず入れましたよ(笑)
良かった〰、すり身や魚🐟ばっかだと困る💦(笑)
たまごっちさん、覚えてないですよね😅失礼しました😓
それにしても、ね、眠い💤😱
- << 336 今、下の子が保育園行ってた時の育児日記が出て来たので見てます⤴お手本にはならないかもですが参考までにと思って…今ってお粥どれくらいの固さですか?下の子が保育園通いだしたのが6ヶ月なんで同じくらいですよね? この日記では、とにかく七分粥にその日の夕飯で使ったであろう野菜を乗せて食べさせてること多いです💦魚も煮魚や焼き魚、塩抜きしらすetc…納豆なんかも与えてたみたいです😅あとは今は売ってるかどうかですが魚をほぐした上からベビーフードの野菜をあんかけ風にしたりしてますよ
>> 334 みゆさんお疲れ様俺の方は後でも良いから先に子供たちの事済ましてあげてよ😱家の息子は3歳からの3年間は保育園や幼稚園も行かずに俺と一緒に居たから俺も頭悪いからさうまく息子に質問された事答えられなかったよ!だから息子の経験不足やと思いますよ!大人でも経験してないと分からないこと沢山あるよね!俺は後で良いから先に子供たちの事すませてね🙏
- << 337 シンパパさんのお子さん、発達障害って言われたんですか⁉実はこないだの学校の総会で上の子と同じ歳の男の子のお母さんから、その子がADHDだと診断されたって聞かされました😲心当たりもいくつかあったのですが資料を見せてもらってうちの下の子にもいくつか該当する項目があって💦うちの場合は孤立することはないですが落ち着きが全然ないし、集中力なかったり片付けられなかったり…その子の場合は多動性障害だそうです。今は薬で落ち着いて来てはいるけど、とにかく朝起きてから学校行くまでの間に親やお姉ちゃんが急かすと急激に情緒が不安定になるらしいです
>> 331
たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑)
さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってた…
今、下の子が保育園行ってた時の育児日記が出て来たので見てます⤴お手本にはならないかもですが参考までにと思って…今ってお粥どれくらいの固さですか?下の子が保育園通いだしたのが6ヶ月なんで同じくらいですよね?
この日記では、とにかく七分粥にその日の夕飯で使ったであろう野菜を乗せて食べさせてること多いです💦魚も煮魚や焼き魚、塩抜きしらすetc…納豆なんかも与えてたみたいです😅あとは今は売ってるかどうかですが魚をほぐした上からベビーフードの野菜をあんかけ風にしたりしてますよ
>> 335 みゆさんお疲れ様俺の方は後でも良いから先に子供たちの事済ましてあげてよ😱家の息子は3歳からの3年間は保育園や幼稚園も行かずに俺と一緒に居たか… シンパパさんのお子さん、発達障害って言われたんですか⁉実はこないだの学校の総会で上の子と同じ歳の男の子のお母さんから、その子がADHDだと診断されたって聞かされました😲心当たりもいくつかあったのですが資料を見せてもらってうちの下の子にもいくつか該当する項目があって💦うちの場合は孤立することはないですが落ち着きが全然ないし、集中力なかったり片付けられなかったり…その子の場合は多動性障害だそうです。今は薬で落ち着いて来てはいるけど、とにかく朝起きてから学校行くまでの間に親やお姉ちゃんが急かすと急激に情緒が不安定になるらしいです
- << 352 たまごっちさん🐣こんばんわ!息子はABCのランクの内のBランクと言われて正直凹んでます!でもでも普通に俺との会話のやりとりはできるのになんで~って思いますよ!でも知的の遅れならこれから先伸びてくれるかもしれませんしね!とりあえず五体満足で育ってくれてるし健康でいてくれたらそれで良いかなと思ってます😱
豆まきだったんだね😅
テレビも見る暇がないし、日にちも忘れてしまう💨
それくらい1日が足りない💦(笑)
たまごっちさんありがとうございます。私もたまごっちさんの様に食べさせてます💦昨日はお粥、うわずみの豆腐の味噌汁にまた🐟魚です😁
朝はあんかけ風にして野菜入れて食べさせました❤
やっぱりいも類のパサパサ感が嫌みたいですね😱
大人でも喉つまるから、気持ちわからなくないか😁✌
お父さん、そうだね➰😌
恋愛は基盤作って、子供落ちついてからになるからね。やる事きちんとしてれば、私だって、恋ぐらいはしたいわ~❤勿論、娘一番だけど✨出会いなんかあるのか?っては思うけどね😓
今日はもうそろそろハイハイしちゃいそうなので、仕切りみたいなのとか、購入しないとと思ってて💨
結構値が張るんだよなぁ~(笑)レンタルかどっちにしたらよいだろう😱
- << 345 私はテレビ見る時間はありますが、ゆっくりはしてられなくて常に一人だけ動き回ってます😅日にちと曜日の感覚もたまに平日挟んで休みがあると分からなくなりますよ💦 離乳食ってきちっとあげないと~となってしまうより"食べる"練習だから無理に食べさせることはないなって思います✋豆腐はうちも大好きだったかな~食べやすいですよね😄あとはうどんやパスタもうちは好きでしたよ⤴離乳食って面倒だけど大人の分を作る時に別で作ったり私はあんまり苦ではなかったです😁 今日は特に予定もなく、掃除してる最中に母が来て野菜が安いお店を紹介してくれて、さっき行って来ました💨関東とかは野菜が高値だって困ってるようですが、このお店だと白菜一玉100円でした!!!
>> 343
豆まきだったんだね😅
テレビも見る暇がないし、日にちも忘れてしまう💨
それくらい1日が足りない💦(笑)
たまごっちさんありがとうござい…
私はテレビ見る時間はありますが、ゆっくりはしてられなくて常に一人だけ動き回ってます😅日にちと曜日の感覚もたまに平日挟んで休みがあると分からなくなりますよ💦
離乳食ってきちっとあげないと~となってしまうより"食べる"練習だから無理に食べさせることはないなって思います✋豆腐はうちも大好きだったかな~食べやすいですよね😄あとはうどんやパスタもうちは好きでしたよ⤴離乳食って面倒だけど大人の分を作る時に別で作ったり私はあんまり苦ではなかったです😁
今日は特に予定もなく、掃除してる最中に母が来て野菜が安いお店を紹介してくれて、さっき行って来ました💨関東とかは野菜が高値だって困ってるようですが、このお店だと白菜一玉100円でした!!!
- << 347 たまごっちさん😃関東は原発の影響で東北はもとより…千葉県や茨城県や埼玉県や栃木県の野菜が放射能基準値を上回るから⤴出荷停止に成っちゃったりして高いよ😥 鶏肉も被爆したりしてるから🐔関東方面に回したりしてて🚚愛知県でも鶏肉は値上がりしてるんだよね😥 俺の会社の車庫が周り畑ばがりだけど😃白菜が投げ捨ててあったな😱食べられそうで勿体無い💦 今日は秋刀魚が安かったから♓煮付けにしたよ😊
>> 345
たまごっちさん、きっちり食べさせてるつもりはなく、もともと最初から量食べるのと、その分飽きる?みたいで、ぎゃーぎゃー叫ぶんですよ(笑)
なので、両親に出すご飯で娘が食べれるものを作ったりしてるだけです💦
お父さん、親戚、双子ちゃんいるんだね✨いくつでしたっけ?ママ大変そうだね😱
でも今は二倍大変なぶん、将来は二倍楽しめそうですよね😌
今日はひな祭り出そうと思ってます。
初節句なので早めに出して置きたいなと❤
うちのは昔ながらの雛人形だから沢山いらっしゃって部屋いっぱいになっちゃいますよ💨飾る場所考えてる💦
今の雛人形ってコンパクトですよね⁉
- << 348 ♀ママさん😃俺の一番下の弟が31歳で娘が3人居るんだよ👯年齢は俺の記憶が曖昧だが…双子ちゃんは今年で2歳じゃないかな?まだ逢ったこと無いけどね😱なんせ4年くらい北海道に帰ってないからさ😥 九州に行くくらいなら🚚北海道に行く荷物が欲しいよ😂
>> 348
お父さん、😌
4年も地元に帰ってないんだね💨
トラックだと仕事中に近くだったら立ち寄れますね ✨
今年くらいに行けるとよいですね💨
私は鈴鹿で仕事してた時の仲間だった子が春に結婚式するので、そっちに行きます😁
楽しみ~❤
お父さん、もう雪はうんざりだわ💦
- << 353 ♀ママさん、鈴鹿に来るんですね⤴ここまで来たら隠し通すのも嫌なんで…ぶっちゃけ私、今津市在住です🏠サーキットは家から20~30分で行けちゃいますよ😁高校の時、あそこのレーシング場がマラソン大会のコースでしたから~通りで♀ママさんには親近感感じてたんですよね😄お父さんは四日市までしか配送に来てないんですね😲もう少し走ってもらえたら私にも奇跡的に会えるかもしれませんね😁
>> 349
北海道行きは残念ながら無いよ😥北海道だと帰り荷がなかなか無いし🚚フェリーの往復料金を入れたら運賃が赤字になるんだよね😔
俺が働いてた札幌の運送屋は潰れたくらいだから😥北海道は本当に景気が悪いんだよ😔
♀ママさんが鈴鹿に来るのは何月かな⁉😃鈴鹿なんかたまにしか配送で行ってないな😥三重県は四日市ばかりだよ😣
鈴鹿サーキットは観戦で何度か行ったけどね🏁
- << 351 そうなんだ💨確かに赤字になるよね💦💦 確かに職探しも大変だけど、この年で、しかも子持ちで地方に出る勇気なんかないや⤵なんとか探そうとは思ってるけど…。 サーキット🏁🚙💨 なら昔、お父さんに出会ってるかもね✨ さてと、ご飯食べますか😌
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 762HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 404HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 836HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1291HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)6レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
神戸(近隣)在住ママ友498レス 6984HIT とーこ (30代 ♀)
-
閲覧専用
静岡県東部・ママ友募集♪パート⑦☆500レス 5534HIT 響 (20代 ♀)
-
閲覧専用
シンママさ~ん ②500レス 8186HIT たまごっち (30代 ♀)
-
閲覧専用
静岡県東部・ママ友募集☆パート⑧☆500レス 5484HIT 響 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 126HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 691HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 435HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 126HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 435HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 691HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
16レス 318HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
10レス 208HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
14レス 237HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
18レス 242HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
7レス 157HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
9時間12500円とどちらにしますか?
9時間働いて12500円か5時間働いて8250円だとしたらどちらにしますか?
10レス 132HIT おしゃべり好きさん - もっと見る