欲求不満
欲求不満が溜まってます。
急にしたくなったので主人を誘ったのですが拒否られました。
主人からの誘いを断ったことないのに。
子供が寝た後しか絶対無理だからやっと寝かしつけたのに。
男って勝手ですね。
自分がしたいときは有無を言わさず、絶対だし。
どうせ愛されてないんです。主人に抱き着いて泣いてみたけど、泣く意味がわからないと言われました。
結婚した以上は主人としかできないし。男は不倫する人たくさんいるじゃないですか。
子供がいるから夫婦で一緒に寝ることもなくなったし、スキンシップなんて全くありません。
娘からママのおっぱい好きとか言われると払いのけたくなります。
私は子供より主人から愛されたいのにって強く思います。
主人は触ってもくれません。
虚しくて、このままずっとこうだったら、女として悲しいです。
ブラとか新しい下着を身につけてみたり今日とかしてたのに 全然、関係ないみたいな態度されて。せっかく買ったのにと思うと泣けてきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
今まで結婚してからオシャレなブラとか着けたことなかったから、黒とか赤とか勇気を出して買ったのに無駄だったみたいです。
セックスってそんなに面倒ですか?
私は、主人が気持ち良くなるようにいつもいろいろやり方変えたりしてるけど、 主人は前戯れも面倒みたいでゴシゴシされる時もあり、何でかなって思います。
結婚したら、いくらでもセックスできると20歳ぐらいの時は思ってたのに。
セックスレスって普通に起きるんだなって思ったらこんな人と結婚した私って不幸だなって今は思います。
せめて週1あってもいいじゃんて。
旦那様を責める前に自分の行動を見直してみてはいかがですか?
欲求不満だからといってひどい扱いをうけるお子さんがかわいそ過ぎます!
あなたのそういう態度が旦那さんをよけいに萎えさせてるんじゃないですかねー?
欲求不満で子どもに当たるとか虐待としかいいようがありませんね。
同じ子どもをもつ親として恥ずかしいかぎりです。
そんなにしたいのなら毎日でもしてくれるパパを探して再婚でもしたらどうですか?
32才男性です。立場は逆ですが、よく似た状態にあります(泣)妻から誘ってくる事は無く、僕が誘って渋々応じる感じですね。
結婚してるから、妻以外とするわけもなく、少し前には、性欲はあまり無い、セックスはしなくてもいいとぶっちゃけられました。
男って溜まるんですよね…(笑)
何より、パートナーの温もりを感じれる、大事な、大好きなスキンシップを否定されたらこの先どうしたらいいか…(笑)
悩める♂もたくさんいるんですよ~。
>> 15
いや。
うん(笑)居るとは思うよ。
だけど、娘を払いのけたくなるって言うのが
気に入らなかっただけ
ごめんね
うちはセックスレスではないですし、旦那も子ども達も大好きですが、娘がおっぱい触ってきたり揉んできたら、私もたまに払いのけますよ。
何が気に入らないのですか?
8さんは触られっぱなしですか?娘さんに揉まれたりしても、そのままですか?
私は何か嫌で『もう!やめて~(笑)!』って払いのけます。
皆さんレスありがとうございます
払いのけたわけではないですし、虐待はしてません。
5歳でまだおっぱいを触りたがるので、それもしょっちゅうです。
それを近くで主人も見てるので、女ではなく母親にしか見えないと男の人ってできない人もいますよね。
実際、授乳中の頃は主人は触りたがらなかったので。
確かに少し太ったけど今は、徐々に体重も落としてます。主人も増えてますからお互い様ですが。
逆パターンの夫婦も結構いますよね。
性欲ある男女が結婚するのが1番ベストなんですけどね。
気持ちが満たされてたらしなくてもいいけど、辛いことを忘れたくて主人を必要としてるけどわかってもらえません。
鈍感なので。
- << 25 連レスでごめんね。 辛い事って? 何があったと?
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の元カノのクレジットカードを発見しました。0レス 93HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
専業主婦の方いますか?10レス 185HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
離婚した子どもとの面会17レス 320HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
妻の愛情が減って困っています17レス 317HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
夫と理想の夫婦像が違うので離婚を考えています。14レス 405HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
専業主婦の方いますか?
妊娠する前から仕事辞めて専業主婦でした。 仕事辞めて一年後くらいに妊…(匿名さん10)
10レス 185HIT 主婦さん (30代 ♀) -
夫の元カノのクレジットカードを発見しました。0レス 93HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻には、旦那には、絶対言えない話
夫婦間でドキドキ出来るっていいですね🎵 幸せな旦那様だなぁ 良い結…(結婚の話題好きさん0)
110レス 6052HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
妻の愛情が減って困っています
ご意見いただきありがとうございます。 言われてみれは確かにそうで…(聞いてほしい!さん0)
17レス 317HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
離婚した子どもとの面会
あっちにもこっちにもエエかっこしいですよね。 子どもがもっと大き…(主婦さん0)
17レス 320HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
介護についてご相談6レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嘘をつく夫7レス 184HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
食べ過ぎ夫16レス 291HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
引っ越したくない7レス 180HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚後悔14レス 332HIT あ (20代 ♀)
-
閲覧専用
介護についてご相談
要介護度は一、二レベルになるかと思います。毎日つきっきりでではなくても…(匿名さん0)
6レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嘘をつく夫
今現在の妻はあなたなんだから、堂々としていればいいと思いますが、不安な…(婚活中さん7)
7レス 184HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
食べ過ぎ夫
でも折角の健康体も食べ過ぎによる不健康になったらおしまいですからね! …(主婦さん0)
16レス 291HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚後悔
ありがとうございます。結婚したら幸せになるのかなと思ってました。。職場…(あ)
14レス 332HIT あ (20代 ♀) -
閲覧専用
引っ越したくない
妻と子供を置いてまで田舎に帰りたいならそれでもいいです。 そこまでの…(結婚の話題好きさん0)
7レス 180HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
コロナワクチンを打たないという人
コロナワクチンを打たないという人 もうすぐコロナワクチンの接種が始まりますね。 私の実母50…
23レス 516HIT 外出自粛中さん -
嫌いにならないで
職場の男性上司に言われました。 時々からかわれたりします。 私はそれがうっとおしいのですがノッて…
8レス 326HIT 一途な恋心さん (40代 女性 ) -
給料が振り込まれてない
タイトルの通りなのですが 本日給料日のはずなのですが先程コンビニのATMで確認したところ振り込まれ…
10レス 292HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
何か、がっかり、悲しいです。
1年経つ年上の彼が居ます。 遠距離で大抵は私が出向くのですが、彼が途中迄(だいたい、私と彼の家の中…
7レス 306HIT 遠距離恋愛さん (40代 女性 ) -
この彼女正常ですか?
高校生男子です 付き合って4ヶ月の彼女がいますが最近不満が多いです、例えばインスタは見ているのにL…
11レス 292HIT 学生さん (10代 男性 ) - もっと見る