📩 一歩づつ✨part2

レス5 HIT数 952 あ+ あ-

2011/10/19 19:57(更新日時)

パートナーの浮気を乗り越え、自分らしく前向きに生きていきたい仲間専用のスレです。
そのための愚痴・弱音・不満・不安…何でも吐き出してOKですが、それらのレスに批判的なレス、愛人側の立場の方のレスは禁止します。
不快に思われる方はスルーして下さい。
レスを読んだ上で、同じ立場で悩みを抱えておられる方のみ、飛び入り参加もOKです。

No.1690311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Hanaさん💦大丈夫ですか⁉
勝手にpart2立ち上げちゃいましたが…主さんはHanaさんですよ🌟
色々あるけど、私達はどん底から始めた仲間じゃないですか💦また一緒に日々をぼやきつぶやき励ましあい頑張ろ~💦

No.2

>> 1 実結さん、立ち上げてくれてありがとうございます✨
最後のコメントしたものの、トピ主ではないから新しく立て直してよいものか悩みつつ、みなさん元気かなぁと心配になったり、コメントできないのが寂しかったり…
新しく立ち上がってるのを見ただけでなんだか勇気が沸いてきました(笑)

これからもいろいろ愚痴ったり、毒吐いたりしちゃうと思いますが、よろしくお願いします😊

No.3

>> 2 実は私も悩みました。
Hanaさんが消えてしまった⁉
でも一度縁あってこのスレを通じて励ましあったHanaさんに連絡をとる手段はpart2だったんです。
でもHanaさんが現れなかった場合は閉鎖しようと思ってます。Hanaさんがスレをたててくれたから、救われたんです。
Hanaさんみてくれてますか?
大丈夫ですか?

No.4

すみません💦Hanaさんがいないこのスレは意味がないので今夜閉鎖しようと思います🙇
Hanaさんに会いたいなぁ… チェブさん大丈夫ですか?
ユキさんごめんなさい💦

No.5

Hanaさん、何かがあったのですか?それとも今度の事が気に障ったのでしょうか?心配です。
先の発言通り、このスレは閉鎖します。
皆さん身体に気をつけてお元気で💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧