ソープ❤興味がありますが人には聞けません😄
興味があり質問します。未成年の方はご遠慮ください。
ソープで、入室してから退室するまでの詳しい内容が知りたいのですが、よかったら教えていただきませんか?
嬢の方にはサービス内容を、利用されたことがある人はどんなサービスをうけたのか、どこらへんがよかったのかを。
ちなみに、浴室でですよね?明るいまま最初~最後までですか?
新しいレスの受付は終了しました
まず、待合室に通されます。 そこで、写真を見せられて、嬢を 選びます。やがて、 嬢が 迎えに来ます。 嬢の個室に 入ります。風呂に お湯を 入れている間に、ドリンクや 煙草を 差し出してくれます。(煙草やドリンクは、嬢の実費らしい) やがて、 お湯がたまり、 服を 脱ぎます。 当然、嬢も、全裸に なります。 風呂に入ったら、体を 洗ってもらい、 こちらは、マグロ状態に なります。 洗い方なんですが、嬢のマンゲを タワシ代わりみたいに、 全身をまん〇 で、 洗ってくれます。 綺麗?に なった 所で、 風呂に 浸かります。風呂で 歯磨きを します。で、 湯船に 浸かりながら、腰を浮かせて、 チンチンを お湯から 出した状態で フェラをしてもらいます。(潜望鏡) と 言います。 あっ❗ 身体を 洗うときは、 スケベ椅子なるものを 使いますよ。 風呂から 上がり 本番を します。 大体、フェラは 生。 挿入は ゴムに なってますよ。
マット洗いでしょう。
前に 詳しく説明してあったから 省くが 浴槽上がった後 マットで 嬢が身体にソープつけて 自分の身体こすりつけ洗うのが マットプレイ
その時に まん〇使うのが タワシ洗い
次に ちん〇をまん〇に入れて 洗うのが ♒洗いだよ。
それから 前のスレに補足です。
ソープは 嬢が 風呂付個室を店から 借りてるだけで 中の品物すべて 自腹です。
借りている理由は 個室で 何しようが 店は 貸しているだけって 設定だからです。
私のいたお店は、ローションマットありましたよ🎵
因みに部屋の物も、ほぼ全てお店側が用意してくれてました。(飲み物等)
今でも泡姫の友人のお店は、かなりの高級店なので、サービスも即尺ありますから、来店する際に身綺麗にしてくるのは、マナーになってましたね~。
大体の流れは、1さんの感じですが、お店や値段でも違いが出てきますし、女の子のサービス精神等でも、違いが出てきます。
部屋の中はベッドのある場所と、浴室が半々でした。
基本的に、する時に電気は暗くしてましたよ💡
- << 12 泡姫ちゃん😆ありがとう。 高級なお店は基本的にスキン着用はしないんだよね? 暗くしなきゃ、やっぱり気分が乗らないよね?知らない人だし、嬢にしてみたら好みじゃなきゃますます苦痛だろうし。 だけど、良いときは良いんだろうなあ😍 泡姫ちゃんが嫌じゃなきゃ、お客様が特に好まれてた責めや体位って聞かせてもらえませんか?
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
45歳以上の若く見える女性
-
40代50代の女性に質問
-
身長何センチですか🤨
-
結婚生活のどこが楽しいのか?
-
去ってった彼女を追い掛けても良い?
-
母の介護ですが…
-
瓶ゴミって
-
中国人を悪く言うのは
-
男にとって魅力的な女という話
-
子供に厳し過ぎる世の中にびっくり
-
別れた後に、妊娠
-
未婚/パート/48歳 女としての価値
-
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
-
妹が2人目を妊娠。年収400万で4人旦那無計画
-
フジテレビここまで追い詰める必要ある?
-
2人目について妻と意見が割れています
-
幸せになってほしくない友達
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
-
姑との関係(電話編)
-
義理母(失礼な)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チン長と太さ何cmですか?1レス 83HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
気になったので。0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
日産って何がダメなんだろう6レス 84HIT 自由なパンダさん
-
ここの人たちってて言う人6レス 174HIT 知りたがりさん
-
ここで炎上したスレって?9レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
性格キツイ人多くない?
そうだったんですね。 そんな体験をなされたんですね。 同感です…(通りすがりさん0)
72レス 698HIT 通りすがりさん -
日産って何がダメなんだろう
アメリカの駐車場で日本車のエンブレム見るとトヨタ一強なんだよね (通りすがりさん6)
6レス 84HIT 自由なパンダさん -
私のこと見えるよね…?
小説はやっと半分てとこですなぁ(;^ω^) 沢山寝ますよ~(;^…(saizou_2nd)
76レス 815HIT 相談したいさん -
ここの人たちってて言う人
本人がどんな意図で言ったのか分からない。(匿名さん6)
6レス 174HIT 知りたがりさん -
チン長と太さ何cmですか?
平常 長さ6センチ 太さ2.5センチ 勃起 長さ13センチ 太さ…(匿名さん1)
1レス 83HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 115HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6341HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 115HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3156HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1241HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 380HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る