愛する人が風俗店へ行く
愛する人がデリヘル(挿入なし)などの風俗店へ行ったら、やっぱり別れたくなる程の気持ちになってしまうものですか?
新しいレスの受付は終了しました
挿入あるなしの問題ではないかと思います💦😱
風俗に行くこと自体が別れを考える要因です。
確かに風俗行く時点でアウトですね。
付き合ってる人いないならまだしも彼女いるのに…。理解できません
>> 2
別れたくなる。
そういうのは墓場に持って行く覚悟で隠し通して欲しい(笑)
同感💡
行くなら墓場まで持って行って下さい😚
浮気や不倫じゃなく娯楽だから、何ともない。気にならない。
なります
別に気になりません
楽しみなんだろうから
挿入なしでも別れます
他の女といろんなことすると考えた時点で気持ち悪い
男は彼女や嫁さんいる人でも風俗に行く人は行きます。ただ内緒にしてるだけです。
肌が触れたらアウト。
大事なパートナーが妊娠出来ない体になってしまうような危険で不潔な所へ行くの?あなたが清潔で病気ないとしても相手の女は病気ばらまきマシンだよ。他の病気の男相手してるから。
相手も商売、こっちは金払う客。
ケジメのない男より、ずっとマシ。
>> 11 楽しみなんだからいいって言ってる人いるけど➰ 風俗位しか楽しみがないつまらない男となんか付き合いたくないよねWW んじゃ、あんたの楽しみは何?
別れるしきもちわるい。
風俗通う男はなさけない。病原菌の巣窟に快楽を求めるなんて汚い。絶対に性病になるよ。一生風俗に浸って下さい。彼女に性病移さないで。
主です。全然エッチさせてくれないとしてもダメなのでしょうか?
性欲は我慢…ですか
きついです。
どうすれば良いのでしょう。
衛生的にきちんと管理義務を行っている優良店なら病気もまず大丈夫かと思います。
- << 18 主さんは独身で彼女がいるのですか? それとも既婚者ですか? 私はどの位我慢してるかによるんじゃないのかな?と思います😃 私は話し合いや歩み寄りがないのなら仕方がないとも考えています💧 本当は別れられるなら別れて新しい特定のお相手を探した方が病気やその他のリスクも少ないと思いますが💦(過去に風俗にいった事が分かると嫌がる女性がいるので) 因みに私は付き合い深い関係になってから13年間、主人の誘いを拒否した事がほとんどありません😃 だから風俗にいったら(行った事がわかったら)今後の関係は拒否するし、最悪、離婚になると思っています💧 私の考えはそんな感じです💦
風俗は性犯罪の抑制に貢献してます。
貢献するべきです。
- << 25 妻でも彼女でもいる男なら、風俗利用は性犯罪抑止とは関係ないやろ。 独身、男やもめに対してならわかるが、とにかく男は下半身は、理性でコントロール出来ない生物って事で決まり。
>> 16
主です。全然エッチさせてくれないとしてもダメなのでしょうか?
性欲は我慢…ですか
きついです。
どうすれば良いのでしょう。
衛生的にきちん…
主さんは独身で彼女がいるのですか?
それとも既婚者ですか?
私はどの位我慢してるかによるんじゃないのかな?と思います😃
私は話し合いや歩み寄りがないのなら仕方がないとも考えています💧
本当は別れられるなら別れて新しい特定のお相手を探した方が病気やその他のリスクも少ないと思いますが💦(過去に風俗にいった事が分かると嫌がる女性がいるので)
因みに私は付き合い深い関係になってから13年間、主人の誘いを拒否した事がほとんどありません😃
だから風俗にいったら(行った事がわかったら)今後の関係は拒否するし、最悪、離婚になると思っています💧
私の考えはそんな感じです💦
別れるかはわかんないけど風俗に行く男なんだ、という目でみるかな。
好きだから付き合ってるんだし、その場にならないとわかんないな。
でも正直冷めるね。
他にいい男がいたら乗り換えるかも…
気持ちわるいしね
病気になりそうで、汚い。
冷めたら一緒にいる意味ないしね。
優良店って何をもって言うの❓
一日何人までですとか❓性病検査一ヶ月に一回してますとか❓男性が検査済みの日付入り診断書持って来るとか❓
挿入なしなら平気なのかな❓
でもきもいね⭐
固い彼女なら浮気もないし安心じゃないですか❓
女は口でいやいや言ってもいい雰囲気で優しい愛を捧げればコロって緩むもんですけど(私がそうだからなんですか💦)
主のムード作りやがっついている感じが嫌なんじゃないですか❓
品位のない可愛くないすねかたとかしたのでは❓
彼女の弱い甘えられ方とか研究してください。がっついているだけじゃ飽きてうざいって思われますよ。
離婚した
主です。まだ結婚はしてませんが、それを考えて付き合っている彼女がいます。
もし風俗行ってそれを隠したまま墓場まで持っていける自信はないです。
追及されたら嘘はつけない性分なので、その時は皆さん言われるように冷めてしまうかもしれませんね。彼女を失いたくないので行くのは止めようと思います。
実は明日の夕方から職場の人達との飲み会があるのですが、その会終わった後にそれ誘われる可能性あったので、どうしようかと考えていたところなのです。
飲み会終わったらその後の行動は自分断ることにします。
女としてその行動に一票⭐
墓場まで持って行くなら善いとは言わなくとも、仕方ないのかな~❓って思わなくもないけど…
私の彼だった凄く喜ぶ行動です❤
ラブラブになれるし、尊敬します。大好きなままでます。
彼女さんは決心がつかないだけですよ。
ちょっと強引に誘って、意思表示があったらあっさりやめるを繰り返してみてください(辛いかもしれないけどあっさりとが大事)
触りっこして気持ちいいかも…って思い始めたら、初Hも近いですよ✨
慣れてないだけで、どうしたらいいかわかんないから怖いんですよ。ちょっとずつイメージができるようにボディタッチしていけば、なるほどとわかり緩むはずです(あくまで私のことなので彼女さんに違う理由があればわかりませんが…)
頑張ってください🍀
浮気より風俗がマシだと考えられる人は別ですが。風俗も浮気だと考える人は別れを考えるほど傷つき苦しむと思います
付き合って2年、1年前に入籍したものです。
私は付き合う前は通っているのは知っていましたが、付き合っている間も、結婚してからも、ずっと通われていたことがわかってしまいました。
ショックで悲しくて、立ち直れません。
一度失った信頼を取り戻すのは本当に大変です。
夫は私がここまで傷つくとは思わなかったようで、心から反省しているようですが、やられた方は、やはり昔のように笑って過ごすことができません。
ばれないことは絶対ないので、彼女を大切に思うなら、きっぱりいかなくなることをお薦めします。
>> 17
風俗は性犯罪の抑制に貢献してます。
貢献するべきです。
妻でも彼女でもいる男なら、風俗利用は性犯罪抑止とは関係ないやろ。
独身、男やもめに対してならわかるが、とにかく男は下半身は、理性でコントロール出来ない生物って事で決まり。
こんばんは😢
私も結婚して2年目で、
旦那の風俗通いが発覚しました。
先程の事です・・・・。
正直いって、気持ち悪い。
もう旦那に触りたくないし、触ってほしくない。
回春マッサージとかいう所で、HPを調べたら「ヌキは無し」「当店は風俗店ではありません!」と大々的に書かれていましたが、値段設定も高いし怪しいです。
気持ち悪い。
離婚したいくらいです。
>> 27 HPで大々的に書いてるなら勘違いして来る客への牽制だから抜きエステではなくただのマッサージ
>> 26
彼女いたら彼女以外に性欲湧かなくなるならまだしもそうじゃないわけだから抑止になってる
てことは彼女いても、やっぱり男の下半身の欲望は理性でコントロール出来ない動物ってこと。
風俗がなくならない唯一の理由やね❓
50歳近くになる夫のデリヘル通いが発覚しました。半年に一度程度で2〜3年もの間のようです。もう絶対に行かないと約束してくれたのですが…デリヘルに行っても、たたなかったと言うのです。デリヘル利用でたたない人などいるのですか?たたないと抜く事もできませんよね?だったら何故何回も?
私にはわかりません。ちなみに私とは普通にSEXできます。まぁ、歳なのでそんなに元気ではありませんが…
誰か教えて下さい。
デリ嬢、また男性の方教えて下さい。
50歳近くになる夫のデリヘル通いが発覚しました。半年に一度程度で2〜3年もの間のようです。もう絶対に行かないと約束してくれたのですが…デリヘルに行っても、たたなかったと言うのです。デリヘル利用でたたない人などいるのですか?たたないと抜く事もできませんよね?だったら何故何回も?
私にはわかりません。ちなみに私とは普通にSEXできます。まぁ、歳なのでそんなに元気ではありませんが…
誰か教えて下さい。
>> 32
勃起しない人も居ますよ‼
ひたすら脚を触っていたり、体を舐めていたり…😓😓
性癖も人それぞれですしね‼
前立腺マッサージで、勃起しなくても射精しますしね😅
それはすごく悲しいですね。
彼を信じられなくなりそうですが、まだ好きだったらお互い努力する方向に持っていきたいです。
した内容にもよりますが…まず、自分とのセックスに何か不満があるなら出来るだけ改善します。どうしても折り合いつかないなら風俗も仕方ないと容認するかもしれません。
でも、その場合には必ず定期的に性病検査は受けて貰います。
それを断られたら、自分への思いやりがないとみなして別れます。他の女の病気を知らず知らずにうつされたらたまりませんから。
>> 34
先月発覚した一番最近のデリヘルはSMデリヘルでした。前立腺のマッサージだったのでしょうか…? アナルから指を入れるマッサージですよね…? デリヘル嬢はどなたでもできるのでしょうか? 発覚した時に、何故?と何度問い詰めてもゴメンとしか言わず…。
これから信じてやり直していけるのか…頭の中が混乱し、色々な想像や妄想ばかりしてしまいます😢
>>35
SMデリヘル…そんなのもあるんですね💦その中身はよく分かりませんが、知ってしまうのも辛いですね😔💨
ごめん、と彼が言うのは正直簡単なように思います。
主さんは彼の事を理解しようと努力してるのに…
主さんはもう十分傷ついてるんだから、彼も腹をくくって、何でデリヘルを利用しちゃったのかとか何か性癖があるのかとか、不満があるのかとか話しても良いように思います。
主さんも理解したい、信じたいと思っているから辛いのでしょうから…もし、彼が話してくれるならその内容を受け入れられるかどうかはさて置き、まずは否定しないで気持ちを落ちつけて真剣に聞いてみてはどうでしょうか❓
(私は言いにくい、聞きにくい事があったら手紙にして彼に渡します。意外と自分の気持ちも整理されて、悪戯に感情的になることなく、伝えられてます。彼も「また手紙ね😁💨」みたいな感じで受け入れてくれてます。なので彼との関係で不安を長引かせる事はありません。)
主さんが努力して訊いても話してくれないような彼なら…主さんの不安を解消しようとする努力が足りないように思います。彼には是非とも、自分の事や主さんが傷つくというリスクをまずは置いておいて、話して欲しいですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 339HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 985HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 336HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 399HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 325HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 611HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9280HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1932HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 353HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 121HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 151HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 277HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 121HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 151HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 277HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11268HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11480HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13668HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13731HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10848HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝