ぬけがらおんな

レス66 HIT数 4099 あ+ あ-

2011/08/31 19:07(更新日時)

ずっと引きこもり

大好きだった音楽かけてもテンション上がらず…
大好きだったお洒落も全く興味なくなった…

昨日は面倒くさくてシャワーも浴びなかった😒

どうしたら元気出るの?😢

No.1659233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ボクとしりとりしよっ🎵

• << 3 レスありがとう しりとりですか…? しりとりで元気でるかな

No.2

何があったのか
教えて頂けません?

• << 4 レスありがとう 特に何があったわけではないのです 病気ならうつ病が考えられるし 病気でないなら只の怠け者なんでしょうか 以前は外に出るの億劫ではなかったのに今は何にも興味なくって😢

No.3

>> 1 ボクとしりとりしよっ🎵 レスありがとう

しりとりですか…?

しりとりで元気でるかな

• << 5 しりとりなめんなよっ😻😻😻

No.4

>> 2 何があったのか 教えて頂けません? レスありがとう

特に何があったわけではないのです

病気ならうつ病が考えられるし
病気でないなら只の怠け者なんでしょうか

以前は外に出るの億劫ではなかったのに今は何にも興味なくって😢

• << 7 そうなのですか.. それでもやっぱり 外に出た方がいいですわよ 太陽の下に出ることは 人間にとって必要ですよ? 例え興味がなくても 外の世界にはあなたの 知らないことがたくさん 溢れていますもの😌

No.5

>> 3 レスありがとう しりとりですか…? しりとりで元気でるかな しりとりなめんなよっ😻😻😻

No.6

>> 5 ごめんなさい

なめていたわけではなかったのですが…

今しりとりの気分じゃなかったもので…😞

No.7

>> 4 レスありがとう 特に何があったわけではないのです 病気ならうつ病が考えられるし 病気でないなら只の怠け者なんでしょうか …
そうなのですか..

それでもやっぱり
外に出た方がいいですわよ

太陽の下に出ることは
人間にとって必要ですよ?

例え興味がなくても
外の世界にはあなたの
知らないことがたくさん
溢れていますもの😌

• << 9 なるほど とりあえず外に出てみるのですね 身支度がまた面倒くさいんだけど💦 このままでは何も変わらないですよね

No.8

んじゃ,トランプする❓❓

• << 10 元気づけようとしてくれてるのかな? ありがとう😌

No.9

>> 7 そうなのですか.. それでもやっぱり 外に出た方がいいですわよ 太陽の下に出ることは 人間にとって必要ですよ? … なるほど

とりあえず外に出てみるのですね

身支度がまた面倒くさいんだけど💦

このままでは何も変わらないですよね

• << 14 確かに身支度は 億劫になることが ありますわね💦 いつか 「今日はどの服着ようかな♪」 って考えられるように なれたら楽しいですわよね お仕事はされて いないのですか? それとも学生さん なのかしら? お答えしたくなければ けっこうですわよ プライバシーに関する ことですので でもっ! 女の子なんですから シャワーは浴びて下さいね?

No.10

>> 8 んじゃ,トランプする❓❓ 元気づけようとしてくれてるのかな?

ありがとう😌

No.11

今日雨なんですけど…⤵⤵

No.12

>> 11 こちらも雨降ったりやんだりですよ

ってスレと関係ないやん

あーそれとも、雨だからお出掛けに的さないと言いたいのかな

No.13

スレタイの、ぬけがら女って、面白いタイトルですね…(笑) 映画の題名みたい…もしくは、蝉?

ぬけがらから、出たら、主さん…何に、なってみたい⁉

私は、空を飛べる鳥、に、なりたい。そして、大好き❤な、彼のところまで、飛んでいきたいな…

• << 15 レスありがとう 鳥になって大好きな彼の所に飛んで行きたいなんて可愛らしいですね でも鳥にならないと行けないのですか? 何か事情がおありなのかな

No.14

>> 9 なるほど とりあえず外に出てみるのですね 身支度がまた面倒くさいんだけど💦 このままでは何も変わらないですよね
確かに身支度は
億劫になることが
ありますわね💦

いつか
「今日はどの服着ようかな♪」
って考えられるように
なれたら楽しいですわよね

お仕事はされて
いないのですか?
それとも学生さん
なのかしら?

お答えしたくなければ
けっこうですわよ

プライバシーに関する
ことですので

でもっ!

女の子なんですから
シャワーは浴びて下さいね?

• << 17 玲緒さんありがとう 私は専業主婦です 玲緒さん話し方がマダ~ムって感じで面白いです 今日は流石にシャワー浴びます ちょっと匂いが気になるので 独り身だったら平気で2、3日お風呂をパスしそうな勢いです💦

No.15

>> 13 スレタイの、ぬけがら女って、面白いタイトルですね…(笑) 映画の題名みたい…もしくは、蝉? ぬけがらから、出たら、主さん…何に、なっ… レスありがとう

鳥になって大好きな彼の所に飛んで行きたいなんて可愛らしいですね

でも鳥にならないと行けないのですか?

何か事情がおありなのかな

• << 32 そうなんですよ… (ノ_・,)クスン✨ ぬけがら…私も、いや、ぬけがらじゃないな…既に、幽体離脱しつつあります…(笑)✨ 向かう先は、地獄…か、それとも、極楽浄土か…

No.16

ボクは君に会いたい❤

• << 18 いやいや💦 お洒落も出来てないし今はムリ~ 元気になった時よろしくです

No.17

>> 14 確かに身支度は 億劫になることが ありますわね💦 いつか 「今日はどの服着ようかな♪」 って考えられるように なれたら楽… 玲緒さんありがとう

私は専業主婦です

玲緒さん話し方がマダ~ムって感じで面白いです

今日は流石にシャワー浴びます
ちょっと匂いが気になるので

独り身だったら平気で2、3日お風呂をパスしそうな勢いです💦

• << 19 専業主婦さんですか😌 専業主婦さんですと 毎日同じことの繰り返しで つまらなくなってしまう お気持ちは少し解ります.. マ、マダ~ムっ!? はじめていわれましたわ でも面白いと感じてくれるのは なんだかうれしいですわよ✨ 新しい下着や洋服を ご購入なさってみると 綺麗な身体に身に付けるのが 楽しくなるかもしれませんよ そしたらシャワーも気軽に ササッと浴びれてしまうかも🐤

No.18

>> 16 ボクは君に会いたい❤ いやいや💦

お洒落も出来てないし今はムリ~

元気になった時よろしくです

No.19

>> 17 玲緒さんありがとう 私は専業主婦です 玲緒さん話し方がマダ~ムって感じで面白いです 今日は流石にシャワー浴びます …

専業主婦さんですか😌

専業主婦さんですと
毎日同じことの繰り返しで
つまらなくなってしまう
お気持ちは少し解ります..

マ、マダ~ムっ!?
はじめていわれましたわ

でも面白いと感じてくれるのは
なんだかうれしいですわよ✨

新しい下着や洋服を
ご購入なさってみると
綺麗な身体に身に付けるのが
楽しくなるかもしれませんよ

そしたらシャワーも気軽に
ササッと浴びれてしまうかも🐤

• << 22 そうなんですよね 毎日同じ事の繰り返し… なんの苦労もなく生活出来るだけで幸せ感じられるはずなのに… 心底有り難いとはおもうんですがね 旦那には感謝しています 新しい下着や服を新調ですか… 確かに以前はそれで例え安物でも元気出ました 今はどうなんだろ

No.20

太陽光充電しなきゃね。

• << 23 レスありがとう 太陽光充電… 確かに充電は必要かもしれない

No.21

お洒落なんかしなくたって,君はいつも輝いているよ✨
外見なんて関係ない…君の心はいつも,いつまでも,美しく澄みきっているのだから🌠

• << 24 私輝いてますか? 失礼ですが何処かでお会いしたことあったでしょうか(笑) 優しい方なんですね ありがとう

No.22

>> 19 専業主婦さんですか😌 専業主婦さんですと 毎日同じことの繰り返しで つまらなくなってしまう お気持ちは少し解ります.. … そうなんですよね

毎日同じ事の繰り返し…

なんの苦労もなく生活出来るだけで幸せ感じられるはずなのに…

心底有り難いとはおもうんですがね

旦那には感謝しています

新しい下着や服を新調ですか…
確かに以前はそれで例え安物でも元気出ました

今はどうなんだろ

• << 25 色々な有り難みなど 解っていらっしゃるのなら きっと大丈夫ですわよ😌 同じことの繰り返しの毎日に 少し違った要素を 取り込んでゆくことで 刺激になりますから 料理と同じですわよ

No.23

>> 20 太陽光充電しなきゃね。 レスありがとう

太陽光充電…

確かに充電は必要かもしれない

No.24

>> 21 お洒落なんかしなくたって,君はいつも輝いているよ✨ 外見なんて関係ない…君の心はいつも,いつまでも,美しく澄みきっているのだから🌠 私輝いてますか?

失礼ですが何処かでお会いしたことあったでしょうか(笑)

優しい方なんですね

ありがとう

• << 26 忘れたのかい❓ ボクたちは何度も出会っているよ🎵 夢の中で💖

No.25

>> 22 そうなんですよね 毎日同じ事の繰り返し… なんの苦労もなく生活出来るだけで幸せ感じられるはずなのに… 心底有り難いとはおも…
色々な有り難みなど
解っていらっしゃるのなら
きっと大丈夫ですわよ😌

同じことの繰り返しの毎日に
少し違った要素を
取り込んでゆくことで
刺激になりますから

料理と同じですわよ

• << 27 違った刺激ですね なんか刺激と言われてあらぬ方向に思考がいってしまった(笑) 料理と同じ? 例えばいつもの冷奴にラー油を垂らして刺激を加えるとかそうゆう事?

No.26

>> 24 私輝いてますか? 失礼ですが何処かでお会いしたことあったでしょうか(笑) 優しい方なんですね ありがとう 忘れたのかい❓
ボクたちは何度も出会っているよ🎵
夢の中で💖

• << 28 夢~~? 私最近見てないんだけど… 通行人1さん もしかしたら夢遊病かな?それとも妄想族? いずれにせよ私なんかが夢に出てきたら悪夢ですよ

No.27

>> 25 色々な有り難みなど 解っていらっしゃるのなら きっと大丈夫ですわよ😌 同じことの繰り返しの毎日に 少し違った要素を 取り込… 違った刺激ですね

なんか刺激と言われてあらぬ方向に思考がいってしまった(笑)

料理と同じ?
例えばいつもの冷奴にラー油を垂らして刺激を加えるとかそうゆう事?

• << 29 あらあら..(笑 それも刺激の1つですわね😌 例えば同じハンバーグでも ソースを変えてみたり 肉の種類や味付けを変えると 「これも美味しい!」 「ちょっと失敗かな?笑」 「へーこれ使うと こんな味になりますのね!」 って感じに 色んなことを思いますよね それと同じように 普段の生活に一工夫すると… という意味ですよ✨

No.28

>> 26 忘れたのかい❓ ボクたちは何度も出会っているよ🎵 夢の中で💖 夢~~?

私最近見てないんだけど…

通行人1さん
もしかしたら夢遊病かな?それとも妄想族?

いずれにせよ私なんかが夢に出てきたら悪夢ですよ

No.29

>> 27 違った刺激ですね なんか刺激と言われてあらぬ方向に思考がいってしまった(笑) 料理と同じ? 例えばいつもの冷奴にラー油…
あらあら..(笑

それも刺激の1つですわね😌

例えば同じハンバーグでも
ソースを変えてみたり
肉の種類や味付けを変えると

「これも美味しい!」
「ちょっと失敗かな?笑」
「へーこれ使うと
こんな味になりますのね!」

って感じに
色んなことを思いますよね

それと同じように
普段の生活に一工夫すると…

という意味ですよ✨

No.30

>> 29 普段の生活に一工夫してみますね✨

具体的にはまだ思い浮かばないですが…💦

とりあえずこれからシャワー浴びてきます(^_^ゞ

風呂場も体もビッカビカに磨いてきます✨

No.31

>> 30

少し元気出てきたようですわね
よかったです😌

お風呂場が壊れるくらい
ピッカピカにして下さい(笑

お身体の方は
優しく丁寧にですよ✨

• << 34 ありがとう シャワーしてきてサッパリ✨ ついでにトイレと洗面所もピッカピカにしてきました

No.32

>> 15 レスありがとう 鳥になって大好きな彼の所に飛んで行きたいなんて可愛らしいですね でも鳥にならないと行けないのですか? 何か… そうなんですよ…

(ノ_・,)クスン✨

ぬけがら…私も、いや、ぬけがらじゃないな…既に、幽体離脱しつつあります…(笑)✨

向かう先は、地獄…か、それとも、極楽浄土か…

• << 35 名無しさん… なんとなく察しがつきました😢 幽体離脱は辛いですね😢 タッチじゃないんだからそんな思いはしないで済むならしないで欲しいです お互い頑張りましょう✨

No.33

体は⭐ピッカピカ⭐でも,心は☆カッピカピ☆ってか…

• << 36 通行人さん…💢 確かに体はカッピカピだけどー 自分で言う分にはいいけど他人に言われるとなんかしらんが腹立つ😒💢

No.34

>> 31 少し元気出てきたようですわね よかったです😌 お風呂場が壊れるくらい ピッカピカにして下さい(笑 お身体の方は 優… ありがとう

シャワーしてきてサッパリ✨

ついでにトイレと洗面所もピッカピカにしてきました

• << 38 だんだんやる気 出てきたみたいですね 私も少し元気 頂きましたわ😌 こちらこそ

No.35

>> 32 そうなんですよ… (ノ_・,)クスン✨ ぬけがら…私も、いや、ぬけがらじゃないな…既に、幽体離脱しつつあります…(笑)✨ … 名無しさん…

なんとなく察しがつきました😢

幽体離脱は辛いですね😢

タッチじゃないんだからそんな思いはしないで済むならしないで欲しいです

お互い頑張りましょう✨

No.36

>> 33 体は⭐ピッカピカ⭐でも,心は☆カッピカピ☆ってか… 通行人さん…💢

確かに体はカッピカピだけどー
自分で言う分にはいいけど他人に言われるとなんかしらんが腹立つ😒💢

No.37

>> 36 ‼😨‼

No.38

>> 34 ありがとう シャワーしてきてサッパリ✨ ついでにトイレと洗面所もピッカピカにしてきました
だんだんやる気
出てきたみたいですね

私も少し元気
頂きましたわ😌

こちらこそ

No.39

>> 38 玲緒さんも元気なかったんですか?

少しでもお元気になられて良かったです

皆さんと色々お話出来て楽しいです😌

No.40

もうすぐ旦那が帰って来ちゃう、じゃなくて💦帰って来る時間です

ご飯を作らねばなりません😢

何にしよう…

No.41

>> 40
そーですわねー…

さっぱりしたものが
いいのでは?✨

No.42

>> 41 さっぱり系かぁ…😌

帰って来ちゃった、あっ💦また間違えた💦
帰って来た旦那に何が食べたいか聞いたら
「餃子!」「炒飯!」だって

うちは餃子の王将か!💨

でも仕方がないのでキャベツ刻みました

これから作ります

No.43

>> 42
もう帰って来ちゃったのですね

…じゃない
もう帰っていらしたのですね(笑

炒飯と餃子
美味しいの作って下さいね✨

• << 45 美味しい餃子と炒飯を作りました 餃子の焼きは旦那担当です 前回は見事に真っ黒くろすけにしてくれましたが 今回はバッチシ 美味しかった😄

No.44

ワキ毛は剃ってね

• << 46 レスありがとう 永久脱毛してるから大丈夫👍

No.45

>> 43 もう帰って来ちゃったのですね …じゃない もう帰っていらしたのですね(笑 炒飯と餃子 美味しいの作って下さいね✨ 美味しい餃子と炒飯を作りました

餃子の焼きは旦那担当です

前回は見事に真っ黒くろすけにしてくれましたが
今回はバッチシ

美味しかった😄

No.46

>> 44 ワキ毛は剃ってね レスありがとう

永久脱毛してるから大丈夫👍

No.47

元気になった❓

No.48

>> 47 少しだけど元気になりました✨

でも明日はわからない…

けど皆さんのお陰で無駄に1日を過ごすのはやめようと思うようにはなりました✨

体が動けばいいな😌

No.49

>> 48
旦那様も料理を
手伝ってくれるのですわね

少し心配が消えました😌

皆さんのお陰で無駄に
1日を過ごすのはやめようと
思いました

と書かれましたが
そう思えるようになったのも
決めたのもあなたです

確かに私はアドバイス等
あなたにしましたが

ご自分の心を動かせ変えるのは
自分自身にしかできませんから

少しでも自信が持てたら
いいですわね

No.50

>> 49 玲緒さんおはようございます

昨日ふとヘアカラーしようかなと思いました

今は普通の黒に近いブラウンなんだけど

かなり明るめにしちゃおうかな!?なんて😌

🎶

• << 51 おはようございます😌 いいですねッ✨ 髪の毛は色々と アレンジできますものね あまり明るくし過ぎてしまうと 髪が痛んだり何だか汚く 見えてしまうので 注意して染めて下さいね 可愛いピンなどで 工夫してみると また楽しめますわよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧