もはや産後とは言えないダイエット👊😂🔥
もうすぐ産後11ヶ月のママです💦
もともとぽっちゃり…だったけど、さらにコロモのように脂肪が全身に巻いちゃってます😭
旦那は痩せ型なので、かなり馬鹿にされるし😥
まわりのママさんはみんなほっそりしてるし…みじめすぎる💧
最低あと10kgは😫
欲を言えば15kg痩せたい👉👈💦
これから絞りやすい季節なので一緒にがんばりませんか~😃
現在63kgです😠
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃スリムです✨
弟の結婚式まであと約1ヶ月💦気持ちばかり焦ってしまいます💀なのに甘い物がやめられず…🙈 ホント、白砂糖は麻薬ですね~😭わたしはタバコもやめられずにいるので、かなり困ったダイエッターです😱
エルさん、タニタはかなり信頼性ありますよね😲タニタ食堂にも通いたいくらいです😁 消費カロリーが表示されるとやる気もアップしそうですね⤴
自転車もご主人の許可が下りたようでよかったですね🙆過ごしやすい日ならサイクリングがてらちょっぴり遠出もできちゃいますし🎵 わたしも涼しくなってきたら自転車買おうと思います😉
チャリさん、高校野球お好きなんですか😃 わたしは野球もサッカーもルールがわからないので、旦那がいるときに解説してもらいながら見る感じです💦 でもROOKIES見てると楽しそうで、うらやましく思ったりもします☺
そういえば、お二人は学生時代なにかスポーツはされてましたか❓ ちなみにわたしは水泳、バスケ、卓球などを広く浅くやってました💨💨
エルさんは帰省まであと少しですね😃たまにはゆっくり羽を伸ばしてくださいね😉
わたしも帰りたい気持ちはありますが、先月も帰り来月も帰るので、お盆は家でゆっくりしたり、妹が家に遊びに来たりの予定です😃妹は痩せの大食いなので、つられて食べ過ぎないように気をつけなくては😨
今夜は旦那の友達とその彼女さんと食事の予定です⚡ 食べ過ぎないよう、またここに食事内容を書き込む前提で楽しんできます🏃💨
- << 254 スリムさん💜 結婚式まであと約1ヶ月ですよね… まだ大丈夫、頑張れば今よりはスリムになれる✊😤💕 うちの旦那は禁煙外来で禁煙しましたよん🚭😃 でも禁煙すると太るっていいますよね~😱 カロリズム、つけてると「ダラダラせず動かなきゃ💦」って気になるのでいいですよ😁 最近、ゆっくり運動する時間がないので、時間を作れるようにしたいです😭 スポーツは、高校の時にバドミントンやってました💨 めちゃくちゃハードで、夏に10kg減量したこともありました🐷 広く浅くもいいですよね😚なんでも器用にやれちゃうタイプなんでしょうね⤴ 長距離走が苦手でマラソンだけは好きになれそうにないです😳 お盆は帰省されないんですね🙅 私も自宅でゆっくりしたい~😒 ん❓義実家には行かないんですか😃 前に書いてたら失礼しました💦 いつも帰省するときは遠足気分でお菓子いっぱい買い込むんですが、今回はちょっとだけにします👉👈←買わない、とは言わない😁 お友達カップルと会食いいなー🌼 楽しめましたかね☺
こんばんは🌒
チャリです🐽
スリムさん☺
今はお食事会の最中でしょうか😁
弟さんの結婚式まであと1ヶ月なんですね
スリムさんの今の体重なら50キロ台はいけそうじゃないですか❓😃
結婚式だと写真にも残るから 体重もですが見た目サイズを落としたいですよね💦
私は学生時代はバドミントンをしてました⤴
旦那も私と付き合い出して始めたので一緒にしてました😃
私は妊娠してから殆どしてないですが 旦那はかなりハマってて 今は私より全然上手です😫
旦那の夢は 家族でのダブルス対決だそうです😃
Rookies…今まさに💿見てます😲
今日から甲子園も始まったし 出来れば全試合見たいのですが 来週はお出掛けが多くなりそうなので残念です😂
🚗の📺も チューナーを付けてないから見れないですし😂
そいえば💡
スリムさんって おいくつですか❓
🙅ならスルーで💦
ちなみに私は34歳です😱
- << 255 チャリさん、バド仲間😚 けどもう私は10年近くやってないので素人です➰ 夫婦で同じ趣味っていいですね😲💓憧れます💖 家族でダブルスなんて、なんて微笑ましい…😍 それと報告なんですが💡 今日、欲しかったチャリを購入しました🙌 14万弱しました😂💸 明日夕方 取りに行って早速のって帰ってみます😉 少し遠いので緊張しますよ~😳
- << 260 こんにちは😃 スリムです🏃💨 夕べはまさかの焼肉屋さんに行きました😱💦 とりあえず食べる量を減らそうと、ひたすらチューハイなどを飲んでいたので帰ってから吐きました💀最近控えてたので弱くなってます🙈 お二人ともバドミントンやってらしたんですね😃楽しいですよね~🙌わたしも大好きですが、どうしてもシュパッ‼と早く打てません😚💦なにかコツがあるんでしょうか❓ チャリさん、ご家族でのダブルス対決✨楽しみですね😉 お盆は、旦那の実家には何回か遊びに行くと思います😥車で20分くらいのところで、ほぼ毎週末には娘を連れて行ってます🌀…が、いつも娘にお菓子を大量に与えるので困ってます💀わたしからはあまり文句も言えないし💧 わたしは今年28歳です🐣体型のせいかもう少し上に見られますが💀痩せたら年相応に見えるかしら😚💦 エルさん、ついに自転車ゲットですね😁14万もしたんですか😱💦でも日常的に使えるものですし、充分元取れますよ👍カロリズムもあることだし、ますます心強いですね🙆 チャリさんも63kg台目前✨レッグマジックが効いてるんですね~😃わたしも負けずにがんばろ💪‼
>> 250
こんにちは❗
チャリです🐽
今朝の体重➡64.4キロ
昨日の運動➡🙅💣
運動しなかった自分に👊
昨日は実家に帰ってて 👶と母と買い物に…
チャリさん💜
お母様のお知り合いったら…😱
でもたまに聞くそういう言葉が現実を見せてくれますよね😊
「痩せたね‼😲」って言われるのが一番嬉しいですけどね❤
活動量計カロリズムの話☝🌟
消費カロリーは、機械が常に計測して 表示してくれてるんですが、1時間ごとのグラフも見れるので、動いてない時間は一目瞭然です😱
入力するのは最初の設定だけです😃
歩数計なら歩いている間のカロリーしかカウントされませんが、カロリズムならデスクワーク中でも寝ている間でも…とにかく24時間 消費しているカロリーをカウントしてくれます😊
ソイラテ☕
カフェオレと同じよぅなもんだと思っていただければ😉
私はポーションタイプ(コーヒーフレッシュみたいな容器に入ってる)のコーヒーを豆乳で割って飲んでます😍
牛乳があんまり好きじゃないので豆乳しかないので、カフェラテじゃなく『ソイ』ラテです😁☕
>> 251
こんにちは😃スリムです✨
弟の結婚式まであと約1ヶ月💦気持ちばかり焦ってしまいます💀なのに甘い物がやめられず…🙈 ホント、白砂糖は麻薬で…
スリムさん💜
結婚式まであと約1ヶ月ですよね…
まだ大丈夫、頑張れば今よりはスリムになれる✊😤💕
うちの旦那は禁煙外来で禁煙しましたよん🚭😃
でも禁煙すると太るっていいますよね~😱
カロリズム、つけてると「ダラダラせず動かなきゃ💦」って気になるのでいいですよ😁
最近、ゆっくり運動する時間がないので、時間を作れるようにしたいです😭
スポーツは、高校の時にバドミントンやってました💨
めちゃくちゃハードで、夏に10kg減量したこともありました🐷
広く浅くもいいですよね😚なんでも器用にやれちゃうタイプなんでしょうね⤴
長距離走が苦手でマラソンだけは好きになれそうにないです😳
お盆は帰省されないんですね🙅
私も自宅でゆっくりしたい~😒
ん❓義実家には行かないんですか😃
前に書いてたら失礼しました💦
いつも帰省するときは遠足気分でお菓子いっぱい買い込むんですが、今回はちょっとだけにします👉👈←買わない、とは言わない😁
お友達カップルと会食いいなー🌼
楽しめましたかね☺
59.0kg(28.0%)
朝🌷ご飯、味噌汁、鮭、ちくわいり卵、サラダ、かぼちゃ煮物
間食🌷クリーム玄米ブラン2枚
昼🌷ちゃんぽんうどん、黒米おにぎり、一口ぎょうざ3個、かき氷わけっこ
夜🌷食パン1枚、昨日のカレー、サラダ、みかん、チップチョップ💀ミルク饅頭💀
🚻🙅
夕方散歩、踏み台昇降30分
総消費カロリー➡2311kcal
帰省するまであと3日⭐
🍧8月7日☀(日)
おはようございます❤😊❤
今日は日曜だけど、旦那は早朝からゴルフ⛳に出掛けたから3人で過ごさなきゃです😣
帰省するまであと3日…😠
今更どうにかなるもんでもないので、とにかく動きます🚶
今日もがんばりましょう⤴🙋
>> 257
おはようございます☁
チャリです🐽
今朝の体重➡64.1キロ
昨日の運動➡レッグマジック6分コース×1回のみ😱
やっと63キロ台が見えて来ました💡
ホントはカーヴィ①💿だけは毎日したいとこですが😱
エルさん☺
なんとまぁバド部でしたか😲
私は中学時代です💦
高校・大学時代はコート借りてゲームしたりって感じです😊
働きだしてからはバドサークルみたいなのに行ってました😉
何気に面白いですよね👍
今は全然されないのですか❓
そうそう💡
今日は自転車取りに行かれるんですか❓
14万ってスゴい😣
行動範囲が広がりそうですね‼
カロリズム&ソイラテ😁了解です👮
ご主人 不在なんですね😂
今日は何しますか❓
>> 258
チャリさん💜
レッグマジックがんばってますね😚
私の内ももはブヤンブヤンなので、レグマジしたら引き締まるかな~😍
バドは練習より、やっぱしゲームのが楽しいですよね😉
今は全然してません➰
ラケットに当たるかどうかの瀬戸際かも😂
やりたくなってきました~おもちゃのバドミントンセット買ってみよかな😁
自転車やさんはちょっと歩いて行かれない距離なので、旦那が帰ってから取りに行きます🚲
前の子どものせ付き本体が12万弱、後ろの子ども乗せが1.5万、ヘルメット1つ4000円でしめて14万弱です➰💸
暑いうちはあんまり長く乗れないけど、涼しくなったらどこへでもいっちゃいます😁
子どもたちはプール遊び中です⛲
暑くて今日はどこもいかないかもです😥
つまらん日曜日ですね😂
>> 252
こんばんは🌒
チャリです🐽
スリムさん☺
今はお食事会の最中でしょうか😁
弟さんの結婚式まであと1ヶ月なんですね
スリムさんの今の体重なら…
こんにちは😃 スリムです🏃💨
夕べはまさかの焼肉屋さんに行きました😱💦 とりあえず食べる量を減らそうと、ひたすらチューハイなどを飲んでいたので帰ってから吐きました💀最近控えてたので弱くなってます🙈
お二人ともバドミントンやってらしたんですね😃楽しいですよね~🙌わたしも大好きですが、どうしてもシュパッ‼と早く打てません😚💦なにかコツがあるんでしょうか❓
チャリさん、ご家族でのダブルス対決✨楽しみですね😉
お盆は、旦那の実家には何回か遊びに行くと思います😥車で20分くらいのところで、ほぼ毎週末には娘を連れて行ってます🌀…が、いつも娘にお菓子を大量に与えるので困ってます💀わたしからはあまり文句も言えないし💧
わたしは今年28歳です🐣体型のせいかもう少し上に見られますが💀痩せたら年相応に見えるかしら😚💦
エルさん、ついに自転車ゲットですね😁14万もしたんですか😱💦でも日常的に使えるものですし、充分元取れますよ👍カロリズムもあることだし、ますます心強いですね🙆
チャリさんも63kg台目前✨レッグマジックが効いてるんですね~😃わたしも負けずにがんばろ💪‼
59.8kg(27.7%)
朝🌷ソイラテ、バターねりこんだパン2こ
昼🌷ぶっかけそうめん、トマトサラダ、コッペパン🐙、シュークリーム🐙
夜🌷外食 前菜、魚介たくさんの和風パスタ、ピザ少し、オレンジジュース少し
🚻👌
自転車とりにいったついでにサイクリング
約4年ぶりの自転車😂
怖いから、上の子だけ乗せて走りました😃
めちゃくちゃラクー😲
電動アシストを一度体験すると普通のは乗れなくなりそう😚
帰省するまであと2日⭐
🍧8月8日⛅(月)
Rookies、今夜映画のを📺でやりますね😊
見ようかな💓起きてればですが😂
スリムさん、焼肉💓いいな~☺
ダイエット中だと微妙な心境でしょうけど😒💦
焼肉やさんでは、ワカメスープなんか注文するといいですよね👌
塩分は気になりますが、お腹もふくれるし間ももちます😁
義実家は近いんですね🏠
毎週末いってるんですか😲すごい😫
やっぱ近いと頻繁に行かなきゃいけないんですね😥
お菓子大量は困りますね⤵
うちは旦那が厳しいので、じじばばがあげすぎることはないかな…旦那さんが言ってくれたらいいのにね😚
バドミントンについては、チャリさん アドバイスお願いします☺笑
バドはテニスと違って手首のスナップで打ちますよね🎾
今日も練習がてら、広めの道をサイクリングしてきます🚲
あ、私も今年28の年です😚
今日も一日がんばりましょう✨
おはようございます☁
チャリです🐽
今朝の体重➡64.5キロ
昨日の運動➡レッグマジック6分コース×1 カーヴィ②💿×半分😂
う~ん 63が遠のきました😭
新たに目標を設定しました‼
ちょうど2ヶ月後に35歳の誕生日を迎えますので それまでに59キロを目指します💕
ホントは産後2ヶ月で59キロの予定でしたが😱
私はお二人と小学校もかぶらないんですね👉👈😭
今日は広島と愛知の試合がありますね⚾
友達が遊びに来ますが📺つけておこ~😁
昨日は友達🏠にいて 子供たちがゲームしてたので 注目の第三試合を見逃しました😨
エルさん☺
🚲自転車いいですね~😉
よくよく考えたら 私も10年以上乗ってません
前と後ろに乗せるって 意外に難しそうですね💦
ROOKIES情報ありがとうございます🙇
知らなかったです💦
スリムさん☺
バドは…楽しんでするのが一番です💡
うちは 旦那が上手になりたい派 私が遊びでしたい派で ケンカしたことがあります😤
結果 旦那は私と行くサークル以外の 部活並みのプログラムのあるサークルに参加するようになりました😃
何を目指してるのやら💨
二日酔い❓治りましたか❓
焼肉羨ましい😍
義実家のお菓子攻撃 うちもかなり酷いです💣
悪気がないだけに厄介で💣
すごくいい両親なんですが それだけは嫌になっちゃいます💦
59.6kg(28.0%)
朝🌷チーズ、ソイラテ、コッペパン
昼🌷そうめん、かぼちゃソテー、納豆
間食🌷グミチョコ
夜🌷ご飯、味噌汁、ハンバーグ、レタストマト、揚げない唐揚げ、カレー少し、ゴールドキウイ
🚻👌
サイクリング、夕方散歩
帰省するまであと1日⭐
- << 266 おはようございます☀ チャリです🐽 今朝の体重➡64キロ 昨日の運動➡🙅😱 ウ~ン 中々思い通りにいきません😂 昨日友達が来たのですが3人目を 11月に出産してかなりスリムになってました😲 友達曰く 2人目の時は全然戻らなかった~ と😨 余計なこと聞いちゃいました😱 甲子園⚾ 広島 粘りましたね~😃 愛知はホント残念でした😢 頑張って応援したのですが😢 我が🐻はあさってです⤴ エルさん☺ 🚲いかがですか❓ キッズ乗せて見ました❓ 帰省準備は大変そうですね💦 私なんて 🚗で30分の実家に一泊するだけで ものすごい量になっちゃうんですよ😠 どのくらい帰省されるんでしたっけ❓ 今朝 また旦那から「太くなったな~脚❗」と言われました😤 今回太るまでは何も言わない旦那で 太りに寛大だった旦那も 言わずにはいられなくなったのでしょうね💦 頑張らなくちゃ😫
🍧8月9日☀(火)
いよいよ明日から帰省です😣
まだ荷造りしてない…だいぶたいぎいです😠
家をあけるから冷蔵庫の整理をすべく残り物で料理してますが、いよいよ今日はなんにもない😂
昼はなんとかなるけど夜はどうしよう🔥
昨日の高校野球⚾🌠
広島は延長戦を制して勝ちましたね~🙋
愛知は残念ながら😔
チャリさん新たに目標設定したんですね☺
帰省中は多分それどころでないので、早くお盆おわらないかなぁとか思っちゃいます😥
- << 268 おはようございます☀スリムです😃 8月8日🍀 朝☀ 豆乳プロテイン りんご1個 昼☀ ピザ ポテト 夜🌠 ピザの残り少し 間食🌀 アイス 昨日はプールに行く予定でしたが、背中と腰に急激な痛みが💀⚡筋肉痛のようなものなので、すぐ治るとは思いますが、日常生活がしんどいです😭今日はアンメルツ塗って室内の運動がんばりま~す👍 高校野球、愛知はすぐ負けちゃったみたいで😥旦那が残念がってました⤵ エルさん、広島🍁やりましたね~😁👍 エルさんはいよいよ明日から帰省ですか😃ご両親も待ち遠しいでしょうね☺ 自転車🚲は持って行かれるんですか❓ 帰省中はリズムが崩れてしまいがちですが、たまにはダラーっと過ごしてみるのもいいかもしれませんよ😉せっかくの帰省ですし、楽しく過ごしてくださいね🙌💨 チャリさん、わたしもバドミントンは遊びでやりたいです🎵 いくら夫婦でも、目指すトコが違うと温度差が出てきちゃいますよね😥わたしは多分旦那とやっても相手できないので、ケンカにすらなりません😂 近くでサークルとかあれば行きたいんですけどねぇ😚💦 そういえば☝15日に旦那の親戚が集まるらしく、昨日義母から誘いがありましたが、バーベキューの予定とかぶるので断りました~🙆✨ 毎回旦那のおばあさんの家に集まるんですが、娘である義母やおばさん二人はほとんど何も手伝わないので、気遣っちゃって💀今回は無理なく断れたのでホッとしてます💨ダメな嫁ですねぇ🙈
>> 264
59.6kg(28.0%)
朝🌷チーズ、ソイラテ、コッペパン
昼🌷そうめん、かぼちゃソテー、納豆
間食🌷グミチョコ
夜🌷ご飯、味噌汁…
おはようございます☀
チャリです🐽
今朝の体重➡64キロ
昨日の運動➡🙅😱
ウ~ン 中々思い通りにいきません😂
昨日友達が来たのですが3人目を 11月に出産してかなりスリムになってました😲
友達曰く 2人目の時は全然戻らなかった~ と😨
余計なこと聞いちゃいました😱
甲子園⚾
広島 粘りましたね~😃
愛知はホント残念でした😢
頑張って応援したのですが😢
我が🐻はあさってです⤴
エルさん☺
🚲いかがですか❓
キッズ乗せて見ました❓
帰省準備は大変そうですね💦
私なんて 🚗で30分の実家に一泊するだけで ものすごい量になっちゃうんですよ😠
どのくらい帰省されるんでしたっけ❓
今朝 また旦那から「太くなったな~脚❗」と言われました😤
今回太るまでは何も言わない旦那で 太りに寛大だった旦那も 言わずにはいられなくなったのでしょうね💦
頑張らなくちゃ😫
>> 266
チャリさん💜
お友達と楽しく過ごされたんですね~😁
3人生んでスリムとは😲
子ども連れてない時は子持ちに見えない体になりたいです😥
子ども達のせて3人でのサイクリング、楽しかったです🙋
まだ慣れてないので、河川敷の散歩道?を走ってみました😃
さすが電動アシスト、上り坂でも楽チン~♨
だけど、狭いとこを通るときなんかは緊張してブルブルしちゃいます😂
世のお母さん方はすごいな~と思います😥
帰省は10~12日にうちの実家、12日に広島に戻って1泊、13~15日に義実家で15日に広島に戻ってきます😉
13日は義実家ついてすぐ電車で下関に向かって、昼は海響館で遊んで夜は花火大会に行くんですが💦
子どもつれて花火大会って初めてで、人混みでどうなるのか 今から心配です😥
旦那様の体型チェック😒
少し痩せた時にも気づいてくれるなら、今なにを言われようといいですけどねぇ😥
あっ💡
明後日 応援しますね🇯⚾👮
>> 265
🍧8月9日☀(火)
いよいよ明日から帰省です😣
まだ荷造りしてない…だいぶたいぎいです😠
家をあけるから冷蔵庫の…
おはようございます☀スリムです😃
8月8日🍀
朝☀
豆乳プロテイン
りんご1個
昼☀
ピザ
ポテト
夜🌠
ピザの残り少し
間食🌀
アイス
昨日はプールに行く予定でしたが、背中と腰に急激な痛みが💀⚡筋肉痛のようなものなので、すぐ治るとは思いますが、日常生活がしんどいです😭今日はアンメルツ塗って室内の運動がんばりま~す👍
高校野球、愛知はすぐ負けちゃったみたいで😥旦那が残念がってました⤵ エルさん、広島🍁やりましたね~😁👍
エルさんはいよいよ明日から帰省ですか😃ご両親も待ち遠しいでしょうね☺ 自転車🚲は持って行かれるんですか❓
帰省中はリズムが崩れてしまいがちですが、たまにはダラーっと過ごしてみるのもいいかもしれませんよ😉せっかくの帰省ですし、楽しく過ごしてくださいね🙌💨
チャリさん、わたしもバドミントンは遊びでやりたいです🎵 いくら夫婦でも、目指すトコが違うと温度差が出てきちゃいますよね😥わたしは多分旦那とやっても相手できないので、ケンカにすらなりません😂 近くでサークルとかあれば行きたいんですけどねぇ😚💦
そういえば☝15日に旦那の親戚が集まるらしく、昨日義母から誘いがありましたが、バーベキューの予定とかぶるので断りました~🙆✨ 毎回旦那のおばあさんの家に集まるんですが、娘である義母やおばさん二人はほとんど何も手伝わないので、気遣っちゃって💀今回は無理なく断れたのでホッとしてます💨ダメな嫁ですねぇ🙈
>> 268
スリムさん💜
あら😥腰と背中は大丈夫でしょうか🔥
筋肉痛ならほっといていいだろうけど、痛めたなら休めてしっかり治してくださいね😚
私もスリムさん見習って食事制限せねば🔥
って何回も言ってるから いいかげん実行しないとですよね😫
自宅に戻ったらしっかり気持ちきりかえます😤
自転車はお留守番です🏠
車に乗せれないし、実家は超田舎なので自転車でいけるとこは何もないです🚲😂
義家族の集まりって私も苦手😥👉👈
その状況はかなり気をつかいそうですね🔥🚨
旦那は男ばっかり3人兄弟で長男なんですが、私は全くもって使えない長男嫁ですよ😂💦
上の義弟は結婚してますが、お嫁さんは全く実家に来ません🙅
私自身は弟がいるだけで、いとこも男ばっかりなので、義妹と仲良くしたいなぁなんて思ってたんですが…
お二人は旦那様の兄弟姉妹とそのパートナーとの関係はいかがですか❓👀
スリムさんの実弟さんは もうすぐ結婚だから、お嫁さんとのつきあいもこれからって感じですよね👰
こんばんは🌠スリムです😃
8月9日🍀
朝☀
豆乳プロテイン
トースト半分
昼☀
ステーキ
ズッキーニのソテー
夜🌠
オルビスシェイク
間食🌀
マックシェイクS
ポテトSを娘と半分こ
今日はちょこっと公園で遊んだだけでした😱さっきレガッタやろうとしたら旦那に止められて断念💀これからエアージョギングでもします😒
チャリさん、わたしの友達は二人目産んだあとが痩せやすいって言ってましたよ~😲希望を捨てずにがんばりましょうよ💪 わたしも『え⁉子供いるの~⁉』って言われるのを目標にがんばります😤
エルさん、お盆はハードスケジュールですね⚡花火大会なんてうらやましい☺
うちは旦那に弟が一人、わたしは弟一人、妹二人いてまだみんな未婚です😂 うちの弟はもうすぐ結婚しますが、お嫁さんはわたしと同じ歳です😚帰省したときなどちょこちょこ遊びに来てくれるので、まぁうまくやれてると思います🙆
それにしても、義弟さんの奥様すごいですね😲全然行かないっていうのも、けっこう勇気ありますよね💪
こんばんは🌒
チャリです🐽
今朝の体重➡64.2キロ
昨日の運動➡レッグマジック1分×2回 カーヴィ①💿×半分
早く来い来い👋63😃
ここ最近は 友達と会うことが多く おみやげお菓子や おもてなしお菓子を食べてばっかりです😭
食事量は気を付けているのに こんなんじゃ痩せにくい体になっちゃいますよね😂
お二人は「森のこえだちゃん」というオモチャを知ってますか❓
34歳の私が 小さい頃にすごく欲しかったオモチャです😃
イトコのお姉ちゃん宅にあったんですが うちは買ってもらえませんでした😂
大きな木の形をした家で こえだちゃんのお友達や家族もいます
大人になってもまだ欲しくて でもないからヤフオクで手に入らないかしらとアレコレ調べたりもしてたんです😁
そしたら💡
なんとべビザラスで発見したんです😍
仕様は現在version になってましたが 基本は同じです😍
こどもたちそっちのけで大興奮の私を見て「あんなに欲しがってたんだから買っていいんじゃない❓」と旦那👼
別売りの全シリーズまで買っちゃいました😍
嬉し過ぎです😍
またチャリです🐽
前レスは昨夜✏してたのに途中で👶に邪魔されてそのまま💤しちゃいました😭
エルさん☺
無事帰省されたでしょうか❓
しばらくはハードスケジュールですね💦
お盆お正月は毎回そんな感じなのですか❓
旅行みたいで羨ましいですが準備とか大変ですよね💦
義実家だと普段会わないだけに 気を遣うでしょうしね💦
せめてご自分のご実家でのんびりされて下さいね⤴
海響館は水族館❓
修学旅行で行ったような😁
スリムさん☺
背中と腰の痛みはいかがですか❓
原因は分かりました❓
無理しないようにして下さいね⤴
私は兄がいますが 義姉は大学時代から紹介されてて 私の旦那含めみんな同じ大学で仲良くしてます😃
兄家族は実家の近くに住んでて よく実家に行ってるみたいだから 私が実家に帰ると大抵会います😃
旦那は姉と弟がいますが ちょっと複雑な事情があり 旦那は一人っ子っぽくなってます💦
旦那実家で義姉や義弟と会うことはありませんが いい人達で付き合いはあります🎵
出産したときは 病院に👶を見に来てくれたりもしたし😃
スリムさん 義妹さんと仲良く出来たらいいですね😃
🍧8月12日⛅(金)
こんにちは✨🌷✨
お久しぶりです🙇
なかなか✏できなくてスミマセンでした🙏💦
今、実家から自宅に戻っている最中です🚗💨💨
携帯みてると酔いそうなので、夜に元気あれば✏します🙏
お二人ともお元気でしょうか😃
お返事、もうしばらくお待ちを🙇
こんばんは🌒
チャリです🐽
今朝の体重➡64キロ
昨日の運動➡🙅
昨日は友達家族とバーベキューでした😨
また体重⤴だろうなぁと思ってましたが セーフ✨
👶が気になり箸が進みませんでした😃
昨日は我が🐻の試合⚾がありましたが 惨敗でした😨
他にも九州が二県試合してましたが揃って敗退😢
あとは佐賀と大分と広島を応援します💪
広島は明日ですよね⤴
頑張って欲しいです😃
エルさん☺
無事に帰宅されましたか❓
お疲れさまでした🎵
ダイエットはいかがですか❓
また明日から帰省でしたね
気を付けて✨
🍧8月13日☀(土)
今朝久しぶりに体重はかりました😃
59.0kg(28.2%)でした🌱
そして昨日なんと、生理が再開しました😲
それでかあんまり体調よくありません⤵
でも今から義実家です~💦
スリムさん💜
体 痛いの治りましたか~😠
よくなってるといいけど🙏
兄弟姉妹みんなまだ未婚なんですね😉
スリムさんの娘ちゃんは皆に可愛がられてるんでしょうねぇ☺💕
義弟の奥さん、元気かな…😂
チャリさんへのレス、次へ…➡➡🙏
>> 275
チャリさん💜
野球、残念でしたね😚
広島は今日??見れないな🐙
年末年末、GW、お盆、連休はいつもこんな感じです😠
ゆっくりできないしお金もかかるから、自分の実家も帰るの面倒です⤵
兄弟と仲良しなんですね☺
義弟の奥さんの連絡先聞こうかな~😚
スリムさんの言うように、全く義実家に行かないってのも勇気いりますよね💦
前に会った時「お義母さんってすごく冷たい言い方するよね…」とか言ってたので、行きにくいんだと思います😥
こえだちゃん💡
よく買う娘の本に載ってます😲
よつばくんとか、こりんごちゃんとかのキャラがいるやつですよね⁉
今まで気づかなかったけど、そう言われると 懐かしいような気もしてきました😁笑
私の小さい頃は、シルバニアファミリー・きんぎょ注意報・セーラームーンとか好きでした😍
木のおうちってやつを買ったんですかね❓👀
親子で遊べるしいいじゃないですかぁ❤
それとも永久保存⁉😁
こんにちは❗
チャリです🐽
昨日の運動➡🙅
2日続けて運動出来てません😱
昨日は義姉と約束してて 実家でキッズのプールしてました😃
義姉は痩せているので 会う度に刺激になります😃
エルさん☺
今日からまた帰省ですね~😃
前半戦は体重キープされてましたね⤴
私ならバリッと増えるとこですが スゴいっ👏
こえだちゃん🍒
そう それです✨
木のおうち 他きのこのレストラン🍄 各種家具セット 各キャラクターの家&人形セット こえだちゃんファミリーセット を購入しました☺
娘には貸したくないですが😁自分のものだと思ってて 扱いも荒いのでヒヤヒヤしてます😭
シルバニアは私も集めてましたが セーラームーンはアウトです😂
金魚堂本舗は うっすら記憶にあるような…😂
>> 277
こんばんは🌠 お久しぶりのスリムです😚💦
今は旦那がお盆休みでウチにいるので、ダラけた毎日を送ってます💧もう時間ないのにぃ~😱
エルさん、お忙しい中ちゃんと体重減っててすごい😲✨ わたしはなかなか61kgから減りません💀ダラけてる分、間食や遅い時間は食べないようにしてるんですが⤵
こえだちゃん、懐かしいですね~☺子供の頃お友達の家でよく遊んだ気がします✨エレベーターとか付いてませんでした❓
チャリさん、またしても大人買いですね😁集めたくなっちゃうのわかります✨ ウチは母がシルバニアファミリーとかお菓子のオマケで付いてくる細々したものを集めてます😏
さて、明日は4時起きでバーベキューなので今夜はもう😪です💨また時間見つけてちょこちょこ✏します😃
- << 280 スリムさん💜 旦那様いるとなかなかですよね😫 うちは旦那がじっとしてられないタイプなので、必然的に連れ回されてます😂 昨日は水族館と花火大会行くのに、アホみたいに歩きました💀 スネが筋肉痛です🔥 背中&腰はもう大丈夫ですか❓ スリムさんくらい食事に気をつけてたら体重減りそうなものなのに、なんかおかしいですね😥 自分の減量のパターンが見つかるといいんですが…😚 体重をグラフ化すると分かりやすいかもしれません💡 スリムさんも明日はお出かけなんですね~✨ しかも早朝から😲 バーベキュー🍖いいな☺ うちも来週末およばれバーベキューがあります👪 イベントは楽しまなくっちゃですよね⤴
🍧8月14日☀(日)
こんばんは🌙
今日は、旦那はお父さん&弟&友達とゴルフ、夜は友達と飲みに行ってるので墓参り以外 ゆっくりしました♨
こないだお二人に、兄弟姉妹との付き合いうまくいってますか~とお聞きした件の続きですが💡
旦那弟の夫婦は別居中みたいです😱
いつの間にか離婚してたとかありそう…⤵
チャリさん💜
体重増えなかったのは、生理がきたからかもしれません😃
この頃、甘いものばっか食べてたのは生理前だったせいみたいです➰
あと、海にプールに…と忙しかったのもあるかなぁ😠食生活は乱れまくりですが💔
こえだちゃん☺
私、そういう細々したの大好きなんです~😍
プリキュアより、こえだちゃんのが好みだなぁ☺
壊されないように気をつけてくださいね😁
➡➡➡
>> 278
こんばんは🌠 お久しぶりのスリムです😚💦
今は旦那がお盆休みでウチにいるので、ダラけた毎日を送ってます💧もう時間ないのにぃ~😱
エルさん…
スリムさん💜
旦那様いるとなかなかですよね😫
うちは旦那がじっとしてられないタイプなので、必然的に連れ回されてます😂
昨日は水族館と花火大会行くのに、アホみたいに歩きました💀
スネが筋肉痛です🔥
背中&腰はもう大丈夫ですか❓
スリムさんくらい食事に気をつけてたら体重減りそうなものなのに、なんかおかしいですね😥
自分の減量のパターンが見つかるといいんですが…😚
体重をグラフ化すると分かりやすいかもしれません💡
スリムさんも明日はお出かけなんですね~✨
しかも早朝から😲
バーベキュー🍖いいな☺
うちも来週末およばれバーベキューがあります👪
イベントは楽しまなくっちゃですよね⤴
🍧8月16日☀(火)
おはようございます☀
今朝も久しぶりに体重はかりました🌠
58.6kg(27.3%)でした🌱
増えてなくてよかったぁ~
今日生理5日目で、これから一般的に言う痩せ期ってやつですかね😉
旦那は明日まで休みなので、明後日から運動も再開します💪😤
今日は宮島にいってきます🚗💨💨
今月 水族館がリニューアルしたので😃
スリムさんちも旦那様はまだお盆休みですかねぇ❓👨
チャリさん、昨日の横浜VS智弁学園⚾見ましたか❓まさかの逆転、なんだか可哀想になりました😠
広島がまだ残ってるので応援しなければ🙋
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡64.3キロ
昨日の運動➡レッグマジック1分😨
おとといは家族で実家にお泊まりしてました😃
うちは親戚が仲良くて いまだに嫁いだイトコたちが盆正月に集まるんです⤴
みんな歳が近くで そのこどもたちも歳が近いから楽しいです⤴
まるで保育園のようでした😂
お姉の1週間の夏休みが今日まで(保育園なのに夏休みあり😭育休ママは預けられないのです💦)なのですが何しようという感じです😱
これまでは何かと忙しかったのですが 今日は何の約束もなく 初めて3人で1日を過ごします😂
👶の首がまだすわってないし 大雨警報が出てるから 家で過ごすことになりそうです
とりあえず こえだちゃんで遊ぼ🍄
エルさん☺
生理再開なんですね💕
生理あると 自分の体のコトが把握しやすくなりますよね
今が痩せ期みたいなので それに乗っかれたらいいですね😃
今日は水族館なんですね😃
お出掛け羨ましい😚
甲子園⚾見てますよ~
如水館スゴいですね❗
しかも前回は愛知至学館を下した高校との対戦でしたもんね❗
今日も応援しますよ~💪
ちなみに 昨日は旦那とこれまでの熱闘甲子園⚾を見ておさらい😁
更に楽しく観戦しますよ~😁
そうそう💡
昨日の横浜vs智弁は面白すぎました❗
私は智弁学園vs智弁和歌山の試合が見てみたいです😁
赤のユニフォーム対決😁
スリムさん☺
私も運動が順調ではないです😂
加えて 甘いものも止められずダイエットスレにいてはならないレス者です😱
腰と背中はいかがですか❓
弟さんの結婚式まで あとどれぐらいですか❓
- << 284 こんにちは😃スリムです🌠 昨日はバーベキューでヘトヘトになり、夕飯はココイチのカレーにしちゃいました😏満腹になり、眠気に勝てずそのまま爆睡😪最低です💀 今日は双子の片割れが遊びに来てるので、娘は旦那に預けてショッピングに行く予定です🎵 片割れに会った瞬間、いつもなら『また太った😒❓』って言われるんですが、今回は『あれっ😲痩せたんじゃない❓』って言われました😁👍うれしー😂 腰や肩は、たまに怪しいときもありますがほぼ全快です💪お二人とも気遣いってくださりありがとうございます💕 エルさん🌠 生理再開したんですね😃生理痛などはない方ですか❓ エルさんも言っておられるように、サイクルが把握しやすくなっていいですね🙆 水族館🐬涼しげでいいですね😃楽しんで来てください✨ チャリさん🌠 親戚同士仲いいなんてうらやましいです✨子供達が歳近いなんて最高の環境ですね😁 そういえば、旦那の家族は仲がいいんですが、まだ旦那と付き合っている頃、クリスマスにレストランを予約したら、義両親も同じ日に同じ店、同じ時間で予約したので4人でディナー💔なんてことがありました💧さすがにそれはちょっとドン引きでした💀 弟の結婚式まであと25日です🌀もっとストイックにがんばらなきゃです💪💨💨
>> 282
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡64.3キロ
昨日の運動➡レッグマジック1分😨
おとといは家族で実家にお泊まりしてました…
こんにちは😃スリムです🌠
昨日はバーベキューでヘトヘトになり、夕飯はココイチのカレーにしちゃいました😏満腹になり、眠気に勝てずそのまま爆睡😪最低です💀
今日は双子の片割れが遊びに来てるので、娘は旦那に預けてショッピングに行く予定です🎵 片割れに会った瞬間、いつもなら『また太った😒❓』って言われるんですが、今回は『あれっ😲痩せたんじゃない❓』って言われました😁👍うれしー😂
腰や肩は、たまに怪しいときもありますがほぼ全快です💪お二人とも気遣いってくださりありがとうございます💕
エルさん🌠 生理再開したんですね😃生理痛などはない方ですか❓ エルさんも言っておられるように、サイクルが把握しやすくなっていいですね🙆
水族館🐬涼しげでいいですね😃楽しんで来てください✨
チャリさん🌠
親戚同士仲いいなんてうらやましいです✨子供達が歳近いなんて最高の環境ですね😁
そういえば、旦那の家族は仲がいいんですが、まだ旦那と付き合っている頃、クリスマスにレストランを予約したら、義両親も同じ日に同じ店、同じ時間で予約したので4人でディナー💔なんてことがありました💧さすがにそれはちょっとドン引きでした💀
弟の結婚式まであと25日です🌀もっとストイックにがんばらなきゃです💪💨💨
>> 284
スリムさん💜
バーベキュー楽しかったみたいですね☺
一日中 外にいるとほんと疲れますよね😩
体の痛みも良くなったみたいでよかったです💓
まだまだ暑い日が続きますが、夏のイベントの予定はありますか❓🌻✨
今日は双子の妹さん(でしたよね?)とデートだったんですね😊
何かいいもの見つかりましたか👗👜👠⤴
痩せたの気づいてもらえたんですねー‼🔥
やったじゃないですか~☺
私の今回の帰省では、誰も何も太ったとも痩せたとも言われませんでした💧
年末年始の帰省に向けて頑張りますよ💪
生理痛は、今回 フルコースでけっこう有りました😂
腹痛・腰痛・頭痛・眠気・吐き気…
一人目の産後の生理は、生理痛がほとんどなくなってたのでこたえましたぁ😥
痩せ期があるのはうれしいですが、生理前の食欲旺盛期に悩まされるのは やっかいですねぇ⤵
クリスマスディナーの話、義両親はわざと予約をカブらせたって事ですか⁉
それはちょっと空気読んで欲しかったですね😂
もう結婚式まであと25日なのですね😲
私も夏の間にもっと絞っておきたいところです😚👉👈
一緒にがんばりましょう‼💪💮
58.6kg(27.3%)
久しぶりのレコーディング😸
朝🌷ご飯、海苔、ベーコン少し、塩もみきゅうり
昼🌷外食(お好み焼き、焼きそば、もんじゃ、豚トロ、せせり塩、ツナサラダ)みんなでわけっこ
間食🌷🐨のマーチ数粒
夜🌷ご飯、味噌汁、納豆少し、冷や奴、もずくきゅうり、ソイラテ
🚻👌
生理5日目
運動…店の中をウロウロくらいで特に🙅
結局今日は、水族館いかなかったのです➰
渋滞が凄くて😨意外と皆まだお盆休みなのね…
明日リベンジします😤
昼はお腹ぱんっぱんになるまで食べて(オイ✋🔥)、夜も全然ほしくなかったけど、ムリヤリ食べました😔
旦那の友達に誉められたので、もっと綺麗になれるように✋😣頑張ります✊🌟
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡何だか増えてる気がして未測定😱
昨日の運動➡レッグマジック1分×2
今日から娘の保育園スタートなので カーヴィ💿も再開しなくちゃです⤴
昨日は母が遊びに来たので 時間がつぶれました😃
保育園や幼稚園を利用してない専業ママさんは ホントスゴイです💕
幼稚園ママさんも夏休みとかの長期休みは大変ですよね💦
お二人を尊敬します🙇🙇🙇
お二人とも 嬉しい言葉をもらわれたようで羨ましいです👉👈
俄然ヤル気出ますね💕
先週旦那の友人宅でバーベキューがあったのですが きっと「奥さん…😫」と思われたはずです😂
ここ最近は年越しを一緒する家族だから 年末にはあっ😲と言われたいです⤴
エルさん☺
甲子園⚾面白すぎましたね~⤴
如水館ねばりましたね😃
涙が出ましたよ ホントに❗
秋田にも頑張って欲しかったですが エルさんの広島を応援させてもらいました❗
連戦でキツイと思いますが 今日も頑張って欲しいですね❗
スリムさん☺
バーベキューお疲れさまでした❗
昨日は妹さんとのお買い物 楽しめましたか❓
大人になってからの女きょうだいって羨ましいです💕
伯母たちがとても仲良くて よく一緒にお出掛けしてるんです
うちも二番目は8ヶ月まで女のコと言われてましたが 突然男のコになりました😲
ここだけの話 最初は受け入れられませんでした😁
夕食の置き換えはいかがですか❓
私も 以前✏しましたが夜だけ緩く置き換えしようと思います💦
それで様子を見てみますね😃
ちなみにスリムアップです😊
今日は旦那実家で夕食なので 明日から始めてみます❗
🍧8月17日☁(水)
おはようございます☀
旦那のお盆休みも最終日です😏
今朝の体重は
58.0kg(27.6%)でした🌱
さすが痩せ期😲特に運動してないし、外食もしたのに減ってきてます💓
幼稚園の夏休みもあと2週間なので、娘の相手しながら動けるように頑張ります✊🌟
チャリさんの娘ちゃんは今日から保育園なんですね😊
一日中べったりなのも時々しんどくなるし、仕事しながらの育児も大変だし、なんにしろ母は忙しいですよね😂
『嬉しい言葉』はヤル気🆙🆙⤴になりますよね😃
残念ながら私は体型についてではなかったので、久しぶりに会う人みんなに良い意味で「あれっ😲」って言われるようになりたいな~😚
旦那と付き合い始めてから今まで、ほぼずーっと太ってたので旦那はデ⭕専🐷と思われてるかも😂
年末まではあと4ヶ月あるから、劇的に体型を変える事も可能ですよね⤴
如水館💡ラジオで聞いて、ああ~もうダメかも😭と落胆しながら買い物にいったんですが、携帯で結果を見てビックリ😲でした‼
今日もがんばってほしいなぁ~🙌
生理もきたことだし、断乳したい熱が高まってきました💨
58.0kg(27.6%)
朝🌷ゆかりおにぎり、ベーコン、じゃこいり卵焼き、プチトマト、ソイラテ
間食🌷もみじ饅頭
昼?🌷吉野家の牛丼並半分くらい
夜🌷ご飯、味噌汁、餃子、塩鮭、かぼちゃ煮物、酢の物、塩&ごま油もみキャベツ
🚻👌
生理6日目
運動…たくさん歩いた🚶9000歩
宮島に向かう途中でゲリラ豪雨😨
ついてからも かなり降ってて、膝までびっしょり濡れた😂
生理痛はほとんどなくなり、体調は良かった😃
昼が16時頃になり、夜は食べ終わったら21時😱
すぐ寝てしまった~
🍧8月18日☁(木)
今日も天気が崩れそう…😥
旦那が今日から仕事、また3人での夏休みが続きます🌻
今朝の体重
58.2kg(27.1%)でした😚
今月末迄に、2kgくらい減量できたらいいな🙋と思います⤴
こんばんは🌠スリムです🌠
一昨日は子供向けの遊園地みたいなトコに行き、昨日はショッピングに行ったので最近よく歩いてる気がします💪💨他に運動はできてないですが💧
ショッピングでは、ムリしないと着られなそうな服をたくさん買いました😉がんばって着るぞ~‼
エルさんも生理痛ヒドいですか😣産後は体質変わりますもんね😥 体質ではないですが、おへその形は変わりませんでした❓わたしはおへそと妊娠線が残ったのがショックでした💀 痩せ期、順調そうでうらやましいです☺💦 わたしもこれから妹が横浜に帰るので、明日からまた運動がんばります😁
チャリさん、スリムアップはどんな感じですか❓シェイクみたいなものでしょうか❓幼稚園も始まったみたいですし、あまりムリしないでくださいね🍀
わたしは最近置き換えできてないので、明日からは少し厳しくやっていこうと思います🔥
前に書いたクリスマスディナーの件ですが、旦那のおじさん夫婦が経営してたレストランだったので、おばさんから情報が漏れたみたいでわざと合わせられました💀おばさんは一応『テーブル分ける❓』って聞いてくれたんですが、『一緒でいいでしょ❓』って言われて😥イヤなんて言えなかったです😣
>> 291
スリムさん💜こんばんは🌙
服いいのあったんですね~👌しかもいっぱい☺
私も涼しくなったら買いたいです💕
あと美容院もいきたい😢
スリムさんも生理痛に苦しめられる派ですか😥
妊娠前よりはマシかな❓とも思うんですが、久しぶりのせいもあって まいりました😠➰
おへそ🎆太ると形かわるみたいですケド、痩せると縦長になるって聞きました😃
でも妊娠でお腹伸びちゃうと元に戻らないんでしょうかね😥
私は妊娠線出来なかったんです💦二人ともちっちゃかったせいかな😚
でも‼内ももとかお尻とかに、むかーしからあります妊娠線😂
急激に太ったらできちゃったみたいです⤵多分、小学校高学年くらいにできたやつですよ😫
誰に見せるわけでもない体ですが、カッコ悪いです…⤵
クリスマスディナー事件🔥
旦那様は何も言わなかったんですかー😃
じゃあせっかくだし…てな感じだったんかな😭💔
58.2kg(27.1%)
朝🌷パンケーキ、ソイラテ
昼🌷ご飯、焼き鮭、納豆半分、かぼちゃ煮物、酢の物、キャベツ、魚肉ソーセージ、もみじ饅頭半分
間食🌷朝のパンケーキ残り
夜🌷具沢山そうめん、かぼちゃのいとこ煮そぼろいり
間食🌷🐨のマーチ何粒か
🚻👌
生理7日目?
運動…夜📺見ながらストレッチのみ
旦那が夜いらなかったので楽チン~
お盆休みもあったし最近 まともに料理してないような気が😒
今日は天気悪くて一日中🏠にいたのに運動しませんでした➰
🏠にいたらやはり間色してしまう😩
明日は午後から出かける用があるので、ついでに動きまわろう✊
こんばんは🌒
チャリです🐽
今朝の体重➡64.2キロ
昨日の運動➡レッグマジック6分コース×1
ふぅ💧
エルさん☺
如水館残念だったですね😢
またまた涙が出ましたよ😢
あとはどこを応援しようかな~💦
我が🐻から16点も奪った😁青森を応援しようかな~⚾
生理前の食欲は私もスゴイです😫
旦那がよくビックリ😲してました⤴
最近 お天気が悪いですよね☔
せっかく自転車を買われたし バリッと晴れてくれたらいいですね😃
スリムさん☺
お買い物 いいですね😃
何を買われたのですか❓
私は暫く自粛です💦
スリムアップはゼリータイプのやつです😃
フルーチェみたいで 私は好きです❗
夜がこれだと思うと 朝と昼はバランスよく食べなくちゃって意識が強くなりました😃
授乳中ではありますが 元々朝は食べれなかったりしてたから 逆にいいかも~なんて思ってます💦
🍧8月19日☀(金)
今朝の体重は
57.8kg(27.8%)でした😉
今回ダイエットを始めてから、初めて57kg台に入り ちょうど5kg減です🙌
やっとかぁって感じです💦
まだまだ目標まで長い道のりになると思うので、途中で諦めずに頑張ろう✊🌠
チャリさん💜
如水館、残念でした😢
もうすぐ終わっちゃうんですよね😚寂しい気がします➰
生理前の食欲ってコントロールできないですよね😭
今回もかなり菓子パンとか食べてましたが、あれを我慢できればもっとスムーズに痩せられそう😫
何かいい策はないですかね~😩
こんにちは❗
チャリです🐽
昨日の運動➡レッグマジック6分コース×1回
エルさん☺
57キロ突入 おめでとうございます㊗🎵
5キロ痩せたら 見た目も随分変わったのではないですか❓
私は産前まであと5キロなんですが 逆に見た目が随分太くなってるんでしょうね😂
👶が5キロを超えたのですが ずっと抱っこしてるとかなり重いです
この重さ分産前より さらに👶二人分結婚前より重いかと考えるだけで辛いです😨
今朝保育園で久々に会ったママさんが すごく細かったんです😫
細いと ちょっとした服でも何かキマりますよね
逆に太いと カワイイ服でもアレレな時があります😨
選ぶのにも時間が掛かり ホントいいコトないです💨
- << 298 チャリさん💜こんばんは🌙 レッグマジック再開してからどのくらい経ちましたかねぇ❓ きついぶん、速効性がありそうなので 引き締まってきた実感がありそうだなぁと😁 5kg減量しましたが、まだまだです💦 ズッドーン‼‼🌋って感じの体型だったのが、ボッヨーン‼‼🌊になったかな😂 そういえば最近 旦那に「こんなに大きかったっけ❓😥」とは言われなくなりました😂レベル低~💦 👶ちゃんももう5kg超えたんですね⤴ 首座ったら少し楽になりますよね😉 ほんと肉が余ってるといいことないです😥 サイズ気にせず服買いまくりたい😭 それなりに見れる体型になったら、クローゼット一掃したいです💖
こんにちは🍀スリムです😃
今朝体重を量ったら、60kgになってました☺普段と違うことといえば、朝食をちゃんと食べたくらいですが、それが良かったんでしょうか❓テンション上がります🙌✨
エルさん57kgなんてすごいです😲‼5kg減らすのって大変なことですよね😃1kgでも大変なのに😏
わたしも勢いに乗れるようにがんばります😤💨
わたしも生理痛ヒドいです💀産前のことは忘れてしまいましたが、今は初日と二日目だけえらいこっちゃです💦三日目からは全然平気ですが😚でも生理中ってめっちゃ便通良くなりませんか❓汚い話で申し訳ないですが、わたしは一日で4、5回きます💧
妊娠線できなかったんですね😲いいなぁ✨ わたしは胸にもおへそ周りにもできました😥もうビキニを着ることもないですが、指で押して開けたようなおへそになったのが切なくもあり、笑えます😂
チャリさん、わたしも今お隣りの奥さんに会ってビックリしたトコです🙊久しぶりに会ったら、スッキリして服装まで若返ってました😲確か50近い方ですけど、やっぱり女性はいくつになっても変われますよね✨励みになります👍
ショッピングでは、カットソーやTシャツなどトップスを十数枚と、ダメージパンツを買いました😃今のままでは話にならないものがほとんどなので、一番着たいものを見えるトコに飾ってやる気を促そうと思います👍
スリムアップはゼリータイプなんですね😃満腹感ありますか❓
わたしも今日は久しぶりに夕食置き換えの予定です🙆レガッタもインテリアになりつつあるので、今夜からは何としても始めなくては💦
- << 299 スリムさん💜こんばんは🌙 体重減ったんですね‼🎵やったー✨ 食べなさすぎでも体重は減らないっていいますよね😊 体が安心してくれたのかもしれません😉 それか、沢山歩いたからかもですね⭐ このまま調子よく減ってくれたらいいですよねー☺ 生理痛がひどい時、薬は飲みますか? なんか私、薬に頼りたくないって強がり心があって 我慢しちゃいます😥 妊娠線は、いくらケアしてもできる人はできるらしいですね😥二人目の時は夏場ということもありケアしなかったのに できなかったのでラッキーでした🎯 それってどんなオヘソですか😲 見てみたいです👀なんかかわいいっぽい✨笑 きゃースリムさんも大人買い☺ 私も秋冬物は大人買いしたいです💝 絶対痩せてキレイに着こなしたいですねー⤴
>> 296
こんにちは❗
チャリです🐽
昨日の運動➡レッグマジック6分コース×1回
エルさん☺
57キロ突入 おめでとうご…
チャリさん💜こんばんは🌙
レッグマジック再開してからどのくらい経ちましたかねぇ❓
きついぶん、速効性がありそうなので 引き締まってきた実感がありそうだなぁと😁
5kg減量しましたが、まだまだです💦
ズッドーン‼‼🌋って感じの体型だったのが、ボッヨーン‼‼🌊になったかな😂
そういえば最近 旦那に「こんなに大きかったっけ❓😥」とは言われなくなりました😂レベル低~💦
👶ちゃんももう5kg超えたんですね⤴
首座ったら少し楽になりますよね😉
ほんと肉が余ってるといいことないです😥
サイズ気にせず服買いまくりたい😭
それなりに見れる体型になったら、クローゼット一掃したいです💖
>> 297
こんにちは🍀スリムです😃
今朝体重を量ったら、60kgになってました☺普段と違うことといえば、朝食をちゃんと食べたくらいですが、それが良か…
スリムさん💜こんばんは🌙
体重減ったんですね‼🎵やったー✨
食べなさすぎでも体重は減らないっていいますよね😊
体が安心してくれたのかもしれません😉
それか、沢山歩いたからかもですね⭐
このまま調子よく減ってくれたらいいですよねー☺
生理痛がひどい時、薬は飲みますか?
なんか私、薬に頼りたくないって強がり心があって 我慢しちゃいます😥
妊娠線は、いくらケアしてもできる人はできるらしいですね😥二人目の時は夏場ということもありケアしなかったのに できなかったのでラッキーでした🎯
それってどんなオヘソですか😲
見てみたいです👀なんかかわいいっぽい✨笑
きゃースリムさんも大人買い☺
私も秋冬物は大人買いしたいです💝
絶対痩せてキレイに着こなしたいですねー⤴
🍧8月21日☔(土)
昨日は✏に来れず申し訳ありませんでした~💦
旦那が🏠で勉強するので、子ども達つれて一日中出かけてブラブラしてました😚
昨日の体重 57.6kg(28.3%)
今日の体重 57.8kg(28.1%)
でした🌟
昨日は久しぶりに🚻がなく、残念ながら今日は減りませんでした➰
あ、スリムさん✋
私も生理中はお通じがかなりよくなる事が多いです💦
おかげで今回帰省中にも便秘せずにすみました😂
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 67HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 237HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 132HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 110HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 338HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 274HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 399HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 323HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 249HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 254HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1428HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 589HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1550HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1115HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 488HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1428HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20104HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1550HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1115HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 589HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
💡まだまだ諦めないぞ~💡partⅢ500レス 14836HIT カリナ (♀)
-
閲覧専用
毎日食べ過ぎ❓ もう…やめなきゃ💧お菓子💦500レス 23798HIT りんりん (♀)
-
閲覧専用
確実に痩せたい②500レス 17473HIT ゆみ (20代 ♀)
-
閲覧専用
143cm、61kg😭絶対痩せる‼💪426レス 12491HIT ニム (20代 ♀)
-
閲覧専用
頑張れ自分(pV;)❤シシ281レス 11444HIT 豚ちやん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
69レス 757HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 969HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
12レス 147HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
9レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
8レス 117HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
いつもそうあなたはかばわれて結局仕事をやり遂げなくて
「私のストレスはみんなあなたが原因」と言われて 父の縁故で今の会社に入りました。 オットリ型…
8レス 144HIT 社会人さん - もっと見る