もはや産後とは言えないダイエット👊😂🔥
もうすぐ産後11ヶ月のママです💦
もともとぽっちゃり…だったけど、さらにコロモのように脂肪が全身に巻いちゃってます😭
旦那は痩せ型なので、かなり馬鹿にされるし😥
まわりのママさんはみんなほっそりしてるし…みじめすぎる💧
最低あと10kgは😫
欲を言えば15kg痩せたい👉👈💦
これから絞りやすい季節なので一緒にがんばりませんか~😃
現在63kgです😠
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
エルさん🌠
幼稚園が徒歩2分なんてうらやましいです✨行事もラクラクですね👍 わたしも徒歩5分くらいの保育園を狙ってます☺多分年中さんからにな…
スリムさん💜こんばんは🌙
幼稚園近いですよね😁
雨の日とか、参観の日なんかは やっぱり近くて助かるなぁと思います👌🌟
2年保育の予定ですか😃
毎日公園とかセンターとかいってるんですか❓👀
子どもってほんと体力ありますよね😥💦
スリムさんも悪阻ひどかったんですねー🙈
私も上の子の時は10kgくらい落ちました😥食べられるようになったらグングン成長しちゃいましたけど😂
まさにリバウンド😨
エア縄跳び💡
何も道具無くてもできていいですね😚
けっこうしんどそう💨エアだと縄に引っ掛からないからよさげ😁
私も早速やってみます😤
秋吉台は、まさに草原、自然[クローバー]って感じです😃
土地が石灰岩でできていて、あちこちがすり鉢状に穴が開いているらしく☝
そこに雨がたまったのが染み込んで、地下で鍾乳洞のつらら❓❓になるみたいですよ🌠
59.8kg(29.4%)
朝🌷蜂蜜レモンのパン半分、お弁当のおかずの残り、バナナ半分
間食🌷枝豆
昼🌷ご飯、味噌汁、冷や奴、サラダ(大根、水菜、プチトマト、ミックスベジタブル、鰹節)、ミニクリームパン2個
夜🌷わかめおにぎり、味噌汁、蒸ししゃぶ(豚肉、大根、人参、水菜、ニラ、玉ねぎ、もやし)、揚げの焼いたのを生姜醤油で、かぼちゃの甘辛焼き、きなこ白玉、デラウェアちょっと
🚻😚
買い物歩いた、筋トレ40分、ダンス20分
今日は余計なの色々食べたなぁ😫
超甘党の私としては、そろそろ甘いものの欲求が高まってきたのかも💫
うまく発散しなくては🙆
夜の蒸ししゃぶは激うまだった☺
野菜たくさんとれて最高💮
ちびお誕生日まであと22日⭐
こんにちは😃スリムです✌
6月28日🍀
朝☀
ホットヨーグルト
お弁当のおかずの残り
昼☀
ラーメン半分
焼き鳥3本
夜🌠
レモン果汁入り炭酸水
ハムカツ1枚
間食🌀
お煎餅2枚
昨日の夜は食欲がなかったので、少なめに😉 水をカブガブ飲むようにしたら、ものすごい汗でベッタベタの一日でした💀
エアー縄跳び、お手軽だしいい感じです✌ 思いたったらすぐできるので、これなら続けられそう👍
チャリさん、ファイブスリミングショーツってどんなのですか❓わたしはどうもわからないんですが、使ってみたらぜひ感想聞かせてくださいね😃
59.4kg(29.4%)
朝🌷豆乳、バナナ半分、食パン1枚、お弁当のおかずの残り
間食🌷ネギいり卵焼き
昼🌷ご飯、昨夜の蒸ししゃぶの野菜のみ 食べラーとゴマだれで、エビしうまい2個、ミートボール1個、豆乳、ミニガルボ5粒
夜🌷ご飯、味噌汁、納豆半分、ササミと玉ねぎのマリネ、小エビの唐揚げふう、お揚げと小松菜のさっと煮、オクラともずく酢
🚻👌
筋トレ45分、ダンス10分、夕方散歩
今日もけっこう食べた~😚
運動量はあんまし😚
もっと有酸素を増やせば効率的に減りそうなのに‼
ちびお誕生日まであと21日⭐
おはようございます☀スリムです🐣
6月も今日で終わりですね👍所々で梅雨明けしてますます暑くなりますが、ガンガン汗かいてがんばりましょうね🙌💨💨
6月29日🍀
朝☀
青汁豆乳
昼☀
サラダうどん
間食🌀アイス4分の1
夜🌠
オールフリー
ハイボール
大根サラダ
大アサリバター焼き
昨日の夜は、久しぶりに旦那と晩酌しちゃいました☺💦今日はその分控え目にしないと🔥
エルさん、いつも筋トレを長時間されてますが、どんなメニューでやってますか❓オススメがあったら教えてください✨
そういえば‼7月23日に、弟の結婚相手のご家族との顔合わせが決まりました😱💦あと1ヶ月ないですが、それまでに57kg目指してがんばろうと思います💪
エルさん🌠
もうプール遊びが始まるんですか✨娘ちゃんもうれしいでしょうね😉 今はかわいい水着もたくさんあるので、水着選びとかも楽しいですよね💕
そういえば、うちの娘の保育園ですが… できれば今年中に二人目ができたらいいな~と思ってるので、その子と一緒に再来年から通わせようかと思ってます👍 なので、妊娠前に少しでも本物のスリムになりたいです🙌
今は、毎週ではありませんが、火曜日に児童館に行ってます🙆
>> 109
スリムさん💜こんにちは✨🌷✨
スリムさん、いつもながら小食~😲
私が食べ過ぎなだけですかね😒笑
晩酌しても、それ以外が抑えられてるし 運動もとりいれればすぐ効果を出せそうですね💓
レス見て縄跳び思い出しました😂
今日忘れずやります💪
筋トレは、『トレーシー・ダイエット』っていうDVDつきの本を買って、見ながらしてます💃
大きい筋肉でなく、周りの小さい筋肉を刺激して筋肉をデザインすることで女性らしい体型にする💮というコンセプトの筋トレです😚
正直キツいですが、効果がでてるので続いてます😁
二人目狙い中なんですか😲✨
来てくれたらいいですね☺👶
二人とも同じ時期に保育園いってくれたらママ的には助かりますよね🌠
妊娠までに痩せてから、妊婦生活スタートさせたいですよねぇ💦
顔合わせ💡
その時にも衣装がいるかな😁
張り合いがでますね💪🎆
59.4kg(29.2%)
朝🌷食パン1枚強、豆乳、バナナ半分、スパニッシュオムレツ
間🌷チーズいりはんぺん半分、ミートボール2個、魚肉ソーセージ、枝豆
昼🌷ご飯、スパニッシュオムレツ、昨日のササミと玉ねぎのマリネ、オリゴ糖いりソイラテ
間🌷ポキッと折るアイス半分
夜🌷ご飯、味噌汁、納豆半分、豚肉と野菜の生姜風味炒め、小エビの唐揚げふう、プチトマト
🚻👌
筋トレ40分、ダンス20分、踏み台昇降50分
ちびお誕生日まであと20日⭐
🐸6月の結果🐸
体重-3.4kg、体脂肪率-1.2%
アンダーバスト-4.5cm
ウエスト-3cm
へそ周り-5.5cm
ヒップ-3.5cm
太もも-2cm
ふくらはぎ-0.5cm
足首-0.5cm
6月は、6月9日から3週間の結果です🙆
体重はなかなか減らない時もあったけど(1週間同じだったり)、運動は裏切らない👍🌟をスローガンに頑張りました😃
胴体が一回り小さくなったように感じます✨
炭水化物もカットせずに、わりと好きなように食べている割に脂肪は落ちてくれました😤
暴食を避けているだけで、外食もしています🍴
ただ、もう少し食事量を減らした方が、減量に勢いはつきそうです💦
運動量は時間的にも体力的にもギリギリかも😠
できれば有酸素をもう少し増やしたい🔥
- << 114 おはようございます☔ チャリです🐽 今朝の体重➡65.1キロ なかなか減りませんね💦 出産して1ヶ月が経ちました⤴ そろそろアイツを引っ張りだそうかと思ってます😁 エルさん☺ エルさんのおっしゃる通り 運動は裏切らないって 前レス見て思いました😃 約20日で3キロ以上落ちるってすごいです👏 私も続かなくちゃ💨 スリムさん☺ 私もお酒大好きです😁 娘の出産➡妊娠・流産➡息子の出産と 出産と授乳の繰り返しで 中々ガッツリ飲めないので ノンアルコールにはかなりお世話になってます❗ ミカコのガードルは骨盤ケアをしてくれるみたいです 青木さやかとか竹内結子とかが産後太りを このガードルとミカコ提唱のインスパイリングエクササイズで成功させたみたいです 多分 骨盤ダイエットってことだと思います💦 スリムさん ホットヨーグルトについてお尋ねですが 120gのヨーグルトを30秒チンしたら どれくらいの温かさになりますか❓ 私はヌルイくらいなんですが💦 温め過ぎたら 大事な菌が死んじゃうって何かに書いてあったから🙅ですよね💦
🌻7月1日☔(金)
おはようございます🙇
生憎の雨により、幼稚園のプール遊びは中止でした😔
それはそうと💡今日から7月ですね⤴
できれば8月中旬までには55kgになっていたいので、今月も3kgは落としたいです😤
まずは👶の誕生日までに、やれるとこまでやりたいです😁
普段使い用に新しいサンダルを買いました😃
Fitflopとかいうやつなんですが、エクササイズ効果もあるみたいなのでガシガシはきたいです👌
早速、幼稚園送るのに履きました😉
それでは今日もがんばりましょう❤
>> 112
🐸6月の結果🐸
体重-3.4kg、体脂肪率-1.2%
アンダーバスト-4.5cm
ウエスト-3cm
へそ周り-5.5cm
ヒップ-3…
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡65.1キロ
なかなか減りませんね💦
出産して1ヶ月が経ちました⤴
そろそろアイツを引っ張りだそうかと思ってます😁
エルさん☺
エルさんのおっしゃる通り 運動は裏切らないって 前レス見て思いました😃
約20日で3キロ以上落ちるってすごいです👏
私も続かなくちゃ💨
スリムさん☺
私もお酒大好きです😁
娘の出産➡妊娠・流産➡息子の出産と 出産と授乳の繰り返しで 中々ガッツリ飲めないので ノンアルコールにはかなりお世話になってます❗
ミカコのガードルは骨盤ケアをしてくれるみたいです
青木さやかとか竹内結子とかが産後太りを このガードルとミカコ提唱のインスパイリングエクササイズで成功させたみたいです
多分 骨盤ダイエットってことだと思います💦
スリムさん ホットヨーグルトについてお尋ねですが 120gのヨーグルトを30秒チンしたら どれくらいの温かさになりますか❓
私はヌルイくらいなんですが💦
温め過ぎたら 大事な菌が死んじゃうって何かに書いてあったから🙅ですよね💦
こんばんは🌠スリムです😃
今日は旦那が休みだったので、久しぶりに漫喫行ってきました☺普段なかなか一人になれないので、いい息抜きになりました💨
わたしもまた62kgに戻っちゃいました😭⤵増やすのは簡単なのに、減らすとなると大変ですよねぇ💀運動量増やさなくては💪
エルさん、3kgも落ちてるんですね😲✨やっぱり継続は力なり、ですね👍励みになります😉 女性らしいライン✨憧れますね☺ただ痩せればいいってワケじゃないですもんね😱
わたしは世にも珍しい上半身〇ブなので、かなりオモシロイ生き物になってます😢早く人間になりたい😭
チャリさん、もう一ヶ月ですか😲体調はだいぶ落ち着きましたか❓ あまりムリせず、様子見ながらがんばってくださいね☺
ホットヨーグルトですが、わたしも常温に放置したような温度です☝温かい方がカルシウムを摂取しやすいそうですが、菌に関してはわたしもよくわかりません🙈情報が曖昧ですみません💦
これからテレビ見ながら筋トレ&エアー縄跳びです🔥 弟に恥をかかせないようにがんばります😤
59.2kg(28.8%)
朝🌷サンドイッチ4切れ、豆乳、バナナ少し、唐揚げ1個
間食🌷小エビの唐揚げふう、切れてるチーズ
昼🌷ご飯、昨日の豚肉と野菜の生姜風味炒め、冷や奴、ほうれん草いりしうまい、オリゴ糖いりソイラテ、アポロ3粒
夜🌷ドーナツ2個、エビカツ、ポテトサラダ、プチトマト、きゅうり、枝豆
🚻👌
筋トレ30分、踏み台昇降50分、夕方歩いて買い物
昨日と同じく、旦那が夕飯いらない🙅とのことで手抜き~➰
油っぽい物ばかりだったからか、ちょっと胃もたれ😭
ファッション雑誌とダイエット雑誌を買ってモチベーション🆙⤴
ちびお誕生日まであと19日⭐
🌻7月2日⛅(土)
おはようございます❤😊❤
今日は土曜ですが、旦那は昼まで起きてこないと思うので、公園か園庭開放に行こうと思います💨
暑いからほんとは行きたくない~➰笑
あとでまたゆっくり来ます🏃💦
それではよい休日を💕
こんにちは😃スリムです🍀
7月1日🍀
朝☀
ホットヨーグルト
昼☀
おにぎり2個
サラダ
夜🌠
オルビスシェイク
間食🌀
フライドポテト
普段上半身を中心に筋トレをしてますが、なんだか背中がスッキリしてきた気がします🙆気を緩めずにがんばろーっと🙌
今日は娘が歯医者さんデビューしました✌検診とフッ素塗布だけですが、泣かずにがんばったのでおもちゃ消しゴムをもらってゴキゲンでした☺
今夜は旦那の友達の引っ越し祝いで、みんなで飲みに行く予定です🍺ダイエット中なので、暴飲暴食には気をつけないと🔥理性と戦ってきます👍
エルさん、チャリさんも楽しい週末をお過ごしください😉
>> 120
こんばんは🌒
チャリです
明日はお宮参りですが キチンと系の入る服がなく 泣く泣く購入しちゃいました😨
キチンとしながらも 組み合わせ次第でくずせる服を選びました👍
エルさん☺
今日遊びに来てた後輩がトレーシーをしているらしく かなり薦められました⤴
早速書店に行ってみたのですが 800円位の本に💿が付いてるのと 3000円位の目的別の💿が3つあって どれを買ってよいのか分かりませんでした😱
エルさんはどれを使っますか❓
後輩も引き締まってたからかなり気になります😩
スリムさん☺
お食事会はいかがでしたか❓
セーブ出来ましたか❓
スリムさん☺てホントに少食ですね💦
私は今日もノン🍺を飲んじゃいましたが ツマミをぐっと我慢しました😃
>> 121
おはようございます☀スリムです🌠
7月2日🍀
朝☀
ホットヨーグルト
昼☀
お好み焼き
餃子
ロールキャベツ
間食🌀
ミニサイズのお煎餅4枚 チョコレート1個
夜🌠
ビール
カシス生グレープフルーツ
梅サワー
焼き鳥3本
サラダ
チーズピザ2ピース
マグロのお刺身
昨日の夜はなんとか腹八分目に抑えられました👍炭酸系のお酒を選んだのがよかったのかも✨ 普段食べる量を抑えているので、胃が小さくなった気がします☺ 間食がここのところ毎日なので、せめて一日おきくらいに抑えたいと思います💪
チャリさん、今日はお宮参りなんですね✨おめでとうございます💕 今日も暑くなりそうなので、気をつけて行って来てくださいね🙆
わたしもエルさんのオススメのトレーシーダイエットやってみたいです🙌💨 わたしはビリーしか持ってませんが、ビリーは体力的にキツ過ぎました💀確かに一週間で2kg落ちましたが、体がガタガタで続けられませんでした😭
59.2kg(28.8%)
朝🌷つぶあん練り込んだパン3切れ、オムレツ、ウインナー、豆乳
間食🌷グミ1粒
昼🌷おうちたこ焼き、デラウェア、プリンタルト、ペプシドライ
夜🌷宅配ピザでピザとポテトいっぱい
🚻👌
夕方散歩のみ💦
ちびお誕生日まであと18日⭐
🌻7月3日☔(日)
おはようございます☀
昨日は一日食べすぎましたぁ😫💨
案の定、今朝は増量🆙
運動もできなかったので、今朝は張り切って朝から汗かきました🌠
また後でゆっくりきます💦💦
昨日も同じこと言ったな😫
59.8kg(28.5%)
朝🌷青汁スムージー
間食🌷グミ1粒
昼🌷ねばねば素麺、プリンタルト、スティックパン1本
間食🌷辛いプリッツ数本、アポロ4粒
夜🌷ご飯、ネギ塩鍋
🚻👌
筋トレ35分
ちびお誕生日まであと16日⭐
🌻7月4日☁(月)
この土日は久しぶりに満腹続きでした💦
また今日から気を引き締めてがんばります😤
スリムさん💜
飲み会楽しめたようでうらやましいです☺
少量で満足できるようになったら、無理に我慢しなくていいからコントロールも楽になりますよね⤴
私はほんと大食いすぎだ~😫
娘ちゃんの歯医者さんデビューおめでとう😁
うちもそろそろ連れていかねば💦
チャリさん💜
お宮参りはどうでしたか✨
いっぱい写真撮りましたかねえ😉📷
外出できるようになっても、こう暑いと引きこもりがちになりそう😣
トレーシーの件ですが💡
元々3000円のシリーズのパート1を持ってたんですが、あんまりしてなくて💦
先月880円の新しいのが出たついでに、パート3と880円のを同時購入しました💸
880円のは本が主体で、本を読むだけでもモチベーションがあがりますよ🆙
そのDVDは70分以上収録されてるんですが、左右片側しかないし回数もちょうどではないので、巻き戻したり、自分でカウントしたりしなくてはならないのが難点です😣
でも、きついですが真面目にやれば必ず効果はあると思います😃
880円なら安いですし😉
「30日間でキレイに痩せる」って副題がまたそそられるところです😚
私は今日で19日目です🍀
59.6kg(28.8%)
朝🌷つぶあん練り込んだパン3切れ、豆乳、ゴールドキウイ
間食🌷枝豆、魚肉ソーセージ
昼🌷素麺チャンプル、スティックパン2本、プリンタルト、食パン2枚
夜🌷豚じゃが、豆腐と野菜の中華甘味噌炒め、もやしとニラのナムル、かき玉汁、すべて少しずつ
🚻😚
筋トレ35分
今日、昼やばかったー😨
何がって食べたい欲が🔥
満腹続きで脳がおかしくなったかな😥
しかも食べたらダルくなって動けなかったし⤵
夜はかなり少なくして調整😚
ちびお誕生日まであと16日⭐
こんばんは🌠スリムです😃
7月4日🍀
朝☀
ホットヨーグルト
昼☀
カツ丼
夜🌠
バンバンジー
とうもろこし
今日は炎天下の中40分ほど散歩しました🔥帽子を被りたくても、余計顔が大きく見える気がして被れず…😭こんなとき、本当に痩せたいと思います😢
生理が近いせいか、運動や食事制限をしてもなかなか体重が落ちません😱💦
明日はクーラーなしで筋トレしようかな…😚
今回は弟の結婚式や二人目願望があるので、諦めずになにがなんでも痩せなくては💪‼
🌻7月5日⛅(火)
おはようございます☀
今朝は体重が元に戻ってて一安心♨
58kg台目指して頑張ります💪
チャリさん💜
トレーシーの③は有酸素ダンスです💃
集合住宅住まいは難しいかもしれません🔥
跳んだり跳ねたりするので🐎🎆
うちはメゾネットなので騒音気にせずやってますが😁
スリムさん💜
生理前は水分溜め込むのでなかなか体重は減りづらいですよね😥
でもしっかり食事制限してるし運動もしてたら必ず脂肪は減ってるはずです⤴
きゅうりやトマトや生姜などの、水分排出作用のあるものを摂って、むくみをとるのもいいかもです💡
59.2kg(29.1%)
朝🌷ワカメおにぎり、お弁当のおかずの残り、野菜ジュース、ピープ2個
昼🌷ご飯、かき玉汁、豚じゃが、もやしとニラのナムル、カレー煎餅、きのこの山3粒、ソイラテ
夜🌷人参とツナの炊き込みご飯、味噌汁(えのきオクラもずく)、炒り豆腐(人参大根干し椎茸いんげん)、照り焼きチキン、ポテトサラダ(ハム胡瓜チーズ)、豚じゃがの肉なし、デラウェア
🚻👌
買い物ついでに1時間半位歩いた、筋トレ45分、踏み台昇降1時間
今日はよく歩いた🚶
焦げないのなら毎日歩きたい😚
また食欲🆙中💦
ちびお誕生日まであと15日⭐
こんばんは🌠 スリムです😃
7月5日🍀
朝☀
なし
昼☀
(マック)
ハンバーガー
サラダ
爽健美茶
アイコンチキンスナック
夜🌠
エビフライ
切り干し大根
手羽元と大根とゆで卵の煮物
千切りキャベツ
レモン水
今日は生理初日なのをいいことにがっつり🍴レモンは油の吸収を抑えるそうなのでプチ抵抗🔥
夕食後1時間半で子供と一緒に寝てしまい💀さっき目が覚めたので、これから録画したドラマ見ながら筋トレです💪💨
明日は浮腫がないといいな…😔
チャリさん、お子さんご心配ですね😥 どうしても小さいうちはいろいろありますが、成長と共に気にならなくなることがほとんどだと思います👍エルさんもおっしゃってる通り、お子さんを信じてあげてくださいね😃
🌻7月6日⛅(水)
私も昨日は早寝でした😪
ここ最近ずっとかも⁉👅
明日は七夕ですね~🎋
娘のお弁当を織姫彦星弁当にしました⭐
ちょっと不細工になったので、失敗かも😂
お二人は何をお願いしますか~🙏
>> 135
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡64.2キロ
👶の件 お二人とも優しい言葉ありがとうございます
考え込まず 大きく構えて受診してみます😃
今日から娘の保育園の送迎がスタートしました😱
仕事してる時はパパが送り 迎えも私は週に2~3回でした💦
パパの休みが平日なもので💦
でも 産休育休中は保育時間が短くなりママが送迎しなくちゃだから大変です😱
ま 当たり前のコトなんでしょうが💦
エルさん☺
トレーシーですが うちは③は🙅みたいです💦
それ以外で エルさんと後輩の情報を参考に 今日買いに行きますね😃
七夕弁当🎋いいですね❗
娘チャン 喜んでくれるでしょうね😍
やっぱりエルさんは料理上手ですね😃
スリムさん☺
帽子 私も大好きですが よく選ばないと大変なコトになります😱
子育てし出してから オシャレで帽子を被るコトが殆どなくなってしまいましたが 今回ダイエットを成功させて 帽子を被りたいです👉👈
🎋願い事
み~んなの健康と 私たちのダイエット成功です😁
- << 139 チャリさん💜こんにちは✨🌷✨ 私の所も☔です💦 晴れすぎも暑くておっくうですが、こんな日も送迎は大変ですよね😥 トレーシーの件⚠ 言い忘れてましたが、トレーシー①もトレーシーダイエットも、しっかりした椅子がいります😥 私は食卓椅子でやってます💡 付録のカーヴィーダンスしたんですか⤴ やる気💪⤴ですね😁 あんまり長くない方が続けやすいですよね😉 新しいの買わなくても、そのDVDでも続けたら効果ありそうな気がします😲 やっぱり健康第一、それから美容(ダイエット含め😤)ですよね✨ 叶いますように🙏
>> 136
こんにちは😃スリムです💪
今日もいいお天気なので外に遊びに行きたいんですが、生理痛でなかなか…💀いつも二日目だけヒドいんです😢
エルさん、七夕のお弁当なんてステキです😲✨自慢のママですね🙌💕 わたしも、イベントに合わせてカワイイお弁当作れるママになりたいです☺
わたしもチャリさんと同じく、お願い事は平和とダイエット成功ですね😁一ヶ月後には『お願い叶った😲‼』って言えるようにがんばりましょう💪💨💨
- << 140 スリムさん💜こんにちは✨🌷✨ 早寝早起きでしたね~😁 生理痛つらいんですね😥 暑い季節って余計に痛い気がします😭 私はまだ再開してないので楽させてもらってます☺ 昨日夜中に携帯いじっててレシピサイトで七夕にちなんだお弁当特集🎋が目にとまり、思いつきでやってみました😊 まだお弁当は初心者なのでセンスないし😠 毎日代わり映えしない中身ですよ⤵ 生理おわるとむくみも取れて、痩せ期と言われるチャンスですね😉 お酢はまだ飲んでますか❓ 今日りんご黒酢というやつを買ってみました🍸 スリムさんは目標とするイベント👰があるし 是非ともダイエット成功させなきゃですよね😍 でも明日も天気悪いみたいだし、星は見えないかも~😭
>> 137
チャリです🐽
スリムさん☺とこはいいお天気なんですね
私のとこはかなり激しい雨で 娘のお迎えは義母に頼んじゃいました💦
🚗で10分位のとこに住んでて 何かとお世話になってます❗
今日は 👶の妊娠発覚直前に買った雑誌に付いてた カーヴィダンスの💿を見ながら踊ってみました😃
妊娠初期は出血が続いてたし もちろん激しい💃はダメだから 雑誌もろとも放置してました💦
踊ってみると…じんわり汗が😲
付録なので時間は短いですが しないよりいいかなと💦
昨日の検診で ママの回復は👌だったから 私も運動始めます😉
お二人みたいに食事の記入は 性格上つづかないと思うので 今の体重報告とあわせて運動報告をしますね😉
さっ 頑張るぞ👊
>> 136
おはようございます☔
チャリです🐽
今朝の体重➡64.2キロ
👶の件 お二人とも優しい言葉ありがとうございます
考え込まず 大きく構えて受…
チャリさん💜こんにちは✨🌷✨
私の所も☔です💦
晴れすぎも暑くておっくうですが、こんな日も送迎は大変ですよね😥
トレーシーの件⚠
言い忘れてましたが、トレーシー①もトレーシーダイエットも、しっかりした椅子がいります😥
私は食卓椅子でやってます💡
付録のカーヴィーダンスしたんですか⤴
やる気💪⤴ですね😁
あんまり長くない方が続けやすいですよね😉
新しいの買わなくても、そのDVDでも続けたら効果ありそうな気がします😲
やっぱり健康第一、それから美容(ダイエット含め😤)ですよね✨
叶いますように🙏
>> 137
こんにちは😃スリムです💪
今日もいいお天気なので外に遊びに行きたいんですが、生理痛でなかなか…💀いつも二日目だけヒドいんです😢
エルさ…
スリムさん💜こんにちは✨🌷✨
早寝早起きでしたね~😁
生理痛つらいんですね😥
暑い季節って余計に痛い気がします😭
私はまだ再開してないので楽させてもらってます☺
昨日夜中に携帯いじっててレシピサイトで七夕にちなんだお弁当特集🎋が目にとまり、思いつきでやってみました😊
まだお弁当は初心者なのでセンスないし😠
毎日代わり映えしない中身ですよ⤵
生理おわるとむくみも取れて、痩せ期と言われるチャンスですね😉
お酢はまだ飲んでますか❓
今日りんご黒酢というやつを買ってみました🍸
スリムさんは目標とするイベント👰があるし 是非ともダイエット成功させなきゃですよね😍
でも明日も天気悪いみたいだし、星は見えないかも~😭
スリムです😃
こっちも曇ってきました~☁明日は雨の予報なので、少しは涼しくなりそうです🙌
お酢はよく炭酸水で割って飲んでます👍あとグレープフルーツを搾ったものや、レモン果汁も炭酸水で割って飲みます🙆
わたし、弟の結婚式までになんとしても痩せたい理由があって…😔実はわたし双子なんですが、相方はわたしより少し背が高くて、体重は47kgなんです😂わたしが痩せてたときはよく似てると言われましたが、最近は『双子❓』じゃなくて『姉妹❓』と聞かれます😱惨めです💀 なのでなんとか双子に見えるくらいには痩せたいんです💪💨
生理が終わったら、痩せやすい時期にがんばってみようと思います👍
59.2kg(29.6%)
朝🌷食パン半分、お弁当のおかずの残り
昼🌷昨日の炊き込みご飯、味噌汁、炒り豆腐、ポテトサラダ、凍らせたプリン
間食🌷プラム
夜🌷雑穀ご飯、味噌汁、ノンフライ豚カツ(ヒレ)、キャベツ トマト シソ、かぼちゃ煮物、きのこのガーリック炒め、納豆半分、プラム
🚻👌
踏み台昇降40分、筋トレ45分、お迎えついでに遠回りで歩いた
体重は最小値に戻ったけど体脂肪率が😥
トレーシーダイエットは今日いれてあと10日⤴
今日からの筋肉デザインはなかなか難しく、久しぶりに筋肉痛になりそうな予感🔥
ちびお誕生日まであと14日⭐あと2週間かっ😲
エルさん🌠 こんばんは🌠スリムです😃
こっちも今はエアコンなしで過ごせてます🙆雨が降ってきて少し蒸し暑いですが😥
相方とは仲いいですよ😃ほぼ毎日メールか電話してます📨少し前までは文通までしてました✌
でも体型があまりにも違うので切ないです😭 わたしはすぐ太りますが、相方は食べても太らないみたいです💀
旦那は『オレ、デブ専だから👍』と慰めて❓くれますが、やっぱりメリットが大きいので痩せたいです😱
わたしはピークで157cmでしたが、多分今は155cm前後です🙈重力の関係でしょうか😥❓痩せたら身長も伸びますかねぇ❓
チャリさん🌠こんばんは🌠 スリムです🍀
わたしは双子ですが、わたしは父親似、相方は母親似なんです💀 今が仮の姿だとうれしいです😂
地元に帰って昔の知り合いに会っても、気付いてもらえなかったり、『誰かと思った😲』なんて言われたりでけっこうショック受けたりもしました😔でも次こそは‼ せっかく地元帰ったのに、引きこもってたらもったいないですもの😤💨
服はまだ買ってません😱💦でも思い切って11号のワンピにしようと考えてます✌
あ、ボート漕ぎマシンは注文しましたよ🙆土曜日に届く予定です😁
🌻7月7日☔(木)
☔ざーざー降り😨
今日はまた幼稚園の参観なんですが、下の子おんぶで行かなくちゃなんで 行く前から疲れた気分😩
チャリさん💜
また産後1ヶ月だし、軽く体を動かすとか歩く程度から始めた方がよさそう😊
くれぐれも無理されないように気をつけてくださいね✨
おっぱいあげるの体力いりますもんね😠
スリムさん💜
双子の相方さんと仲良しなんですね♊
同性の姉妹に憧れてたので羨ましいです☺
前は服の貸し借りとかもしてたんでしょうね👗🎀
双子といってもそんなに違うんですね🙈
ご主人の発言😂
フォローは嬉しいけど内容がなんだかなぁですね😠
身長ちょっと縮んだんですか😲
歪みとかもあるんでしょうかねえ😥
昔の知り合いに気づいてもらえないって悲しい😭
でも、それだけ元々がほっそりスリムさんだったんじゃ☝💡
きっとまた痩せられますよ😃
59.2kg(29.3%)
朝🌷豆乳、クルミ食パンにピーナッツクリーム、卵かけご飯、ピープ3個
昼🌷素麺(卵、ハム、きゅうり、プチトマト、とろろ)、昨日のヒレカツ
夜🌷プラム、豆腐ときのこいりのお好み焼き、小さいおにぎり
🚻👌
踏み台昇降35分
今日は色々だめだ😫
朝からおデ○の食事を体現し⤵
参観で疲れ⤵
昼に食べたとろろで娘の顔が腫れ⤵
昼寝から起きたら高熱の娘⤵
嘔吐しまくった娘⤵
何この病ー😭
☔なのに洗濯しまくった💦
いつもより早起きだったし寝よう…
ちびお誕生日まであと13日⭐
🌻7月8日☁(金)
娘は幼稚園お休みしました~
熱はあるけど元気なので、どうやって安静にさせよう😫
運動できるかどうか微妙なので、食事で調整&ながら運動で頑張ります✊🌠
おはようございます☀スリムです😃
7月7日🍀
朝☀
ホットヨーグルト
昼☀
お好み焼き
夜🌠
ピザ4ピース
ポテト2こ
チキン1こ
昨日は雨☔で買い物に行けなかったので、夕飯は宅配ピザにしちゃいました💦 食べ過ぎちゃってちょっと反省💀
今日はいいお天気なので、たくさんお散歩しようと思います👍
エルさん、娘ちゃんどうしちゃったんでしょうね😥元気はあるみたいなので幸いですが💦 お大事にしてあげてくださいね😃 夏場に熱があるときは、アイスクリームがいいみたいですよ😉
明日はついにボート漕ぎマシンが届きます✌ 昔買ったビリーズブートキャンプの腹筋プログラムと合わせて、お腹と背中を中心に引き締めたいと思います🔥🔥
- << 151 こんにちは❗ チャリです🐽 昨日朝の体重➡64.4キロ おとといの運動➡カーヴィ💿×2 今朝の体重➡64.2キロ 昨日の運動➡❌ 大して減らないくせ キチンと停滞😱 早く「63」に会いたい💕 カーヴィは一人だとのびのび出来ますが パパが休みでいると 恥ずかしくて😚 エルさん☺ 娘チャン大丈夫ですか⁉ 腫れに高熱って何でしょう⁉ 気になります😱 元気だけど休んでる日の過ごし方って難しいですよね💦 感染症のあととか💨 スリムさん☺ いよいよ明日来ちゃうんですね😃 チバマサコが宣伝してるやつですか❓ 効果アリっぽいですね💕 うちはおとといがパパだけ🍕でした😃 買い物に行けなかったから💨 私はテキトー 娘はジィバァ宅でした😁 ジィは📷📹が大好きで 昨日お宮参りの💿をもらって見たんですが 主役の息子より 自分🐽に釘付け😱😱😱 辛すぎでした… 今からカーヴィ💿します❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 68HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 240HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 135HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 116HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 347HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 281HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 402HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 323HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 254HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 254HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 591HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1556HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1118HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 489HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20105HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1556HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1118HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 591HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
ダイエット🐷パート3🐷500レス 8218HIT ダイエット中
-
閲覧専用
自信をもっていこう④500レス 8020HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍500レス 11698HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供のために…キレイなお母さんを目指して✨500レス 29774HIT なぽ (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶対ヤセる!!2008❤52レス 2703HIT 痩せたい! (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
13レス 251HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
18レス 233HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
10レス 153HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 114HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
15レス 247HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 107HIT 聞いてほしいさん - もっと見る