もはや産後とは言えないダイエット👊😂🔥
もうすぐ産後11ヶ月のママです💦
もともとぽっちゃり…だったけど、さらにコロモのように脂肪が全身に巻いちゃってます😭
旦那は痩せ型なので、かなり馬鹿にされるし😥
まわりのママさんはみんなほっそりしてるし…みじめすぎる💧
最低あと10kgは😫
欲を言えば15kg痩せたい👉👈💦
これから絞りやすい季節なので一緒にがんばりませんか~😃
現在63kgです😠
新しいレスの受付は終了しました
糖尿食なんてどうでしょう?書店や図書館などで簡単に参考本がありますよ、以前ウチもダイエットした時に薦められました。病院勤務の管理栄養士の方が無理無く痩せられるから…と、薦めてくれました。本当の糖尿病患者さんには申し訳ありませんが長いスパンでダイエットする気持ちがあれば半年~1年で理想の体型になれましたよ、もちろん毎日の運動も加えてですが…旦那様には手を加えて(笑)油を多めにしたりして~貴女がダイエット成功した時には旦那様がポッチャリなんて事も、是非参考にしてみて下さい。
>> 2
確かにお肉の方がお手軽だよね!調理の仕方なんよ。揚げたりするのは×ソテーするかボイルするだけでカロリーも違ってくるし…どうしてもトンカツが食べたい炅のならパン粉を付けてオープンで焼くそしてパン粉の分だけご飯を減らすって感じで頑張ってみて!
ウチのオススメは乾燥ワカメ カットワカメで売ってるからお味噌汁にたっぷり入れると腹持ちするし、お通じが良くなるから!
- << 5 うちのオーブンレンジはヘルシオなので、買いたての頃は、揚げないトンカツとか揚げない唐揚げとか作ってたんですけどねぇ😥 やっぱり普通に作る方が美味しいので、無駄にカロリー摂ってました💦 ルクエを駆使して、蒸し料理中心にしよっかな🎵 鶏肉もルクエでチンすると、柔らかく調理できるんです😃 初心にかえって、なるべく油脂を摂らないような調理法に変えます‼ さっそく味噌汁に乾燥ワカメをぶちこみました😃 ありがとうございます☀
>> 4
こんにちは😃
わたしも産後太り‼と言い続けて既に2年5ヶ月も経ってしまいました😨💦
なんとしても9月までに痩せたいんです💀弟の結婚式が…
こんにちは✨🌷✨はじめまして😃
きゃー結婚式😲
それはなんとかして痩せたいですね😥
ぜひとも一緒にがんばりましょう😉
体重も一緒ですね😃まだ間に合う産後ダイエットと銘打って、お互い痩せちゃいましょう✊🎵
明日から、体重と食事内容 運動内容とか反省とか…書き込もうと思います😃
- << 8 こんにちは😃 実はわたし…本に載ってた骨盤体操やって膝痛めちゃったんですよねぇ🙈💦情けないです💦 今日病院行ってMRI撮ってきます💀 食事制限と運動で痩せたいですが、今は歩くぐらいしかできません😥 なので夕食をオルビスに置き換えることにしました💪 主さんは置き換えとかやったことありますか❓
☺6月10日☁(金)
おはようございます🌟
今日の記録は夜にまとめて書こうとおもいます✏
風邪ひきさんがいるので、今日は運動できるかなぁできないかなぁってところです😣
冷蔵庫の中もあんまりないんだけど買いにいけないので在庫処理します🔥
心配してくださってありがとうございます😃✨早く治して運動がんばろうと思います👍
主さんもお子さんが風邪をひかれたんでしょうか❓ お大事にしてあげてくださいね😃
わたしはかなりの大食いなので、置き換え向いてるかもしれません😲✨早速今夜から始めてみようと思います💪
また報告させていただきますね😉
61.8kg(30.7%)
朝🌷ふりかけおにぎり、鮭おにぎり、ハム&胡瓜
昼🌷手作り豆腐パン2個、豆腐&胡瓜&プチトマト、蒸し野菜(豚肉のかけら入り)、ワカメスープ
おやつ🌷グミ1粒、マーブルチョコ1粒
夜🌷雑穀ご飯、豆シチュー、ロールキャベツ風むし物、豆腐ときのこの甘辛焼き、ベーコンいりジャーマン南瓜
🚻👌
ステッパー30分
昨日今日と家にこもりきりだったので さすがにまずいと思い、軽く運動した💨
今週は寝不足だ😪
土日は特に予定がないので、食事内容と量に気をつけつつ、なるべく体を動かすように☝💡
ちびおの誕生日まであと40日⭐
☺6月11日☔(土)
おはようございます🌱
昨夜はちびーずがなかなか寝てくれなくて辛かったです😥
胃がシクシク痛み…⤵
寝て起きたら治っていたので安心♨
来月下の子の誕生日なので、それまでに57kgくらいになっていたい…💝
4~5kg減🔥できるでしょうか😣
こんにちは😃
昨夜は十分な睡眠がとれましたでしょうか❓お子さんがいるのでどうしてもすんなりいかないこともありますよね😥
食事内容、とても考えておられるんですね😲体重も減ってきてるようですし、糧になりますね✨
わたしは昨日の夕食を、オルビスのプチヌードルにしました🍴 はるさめヌードルなんですが、薄味でスープもトロッとしているような… ダイエット食‼って感じでした☝でも意外とおいしかったですよ😃量は、マグカップに入るくらいなのでわたしには少な過ぎますが💀
他にもチャウダーやワンタンも買ってみたので、これからいろんなものを試してみようと思います💪
>> 14
こんにちは✨🌷✨
睡眠時間は…まぁボチボチでしょうかねぇ😫
子どもは土日関係なく起きるので、付き合わされますよね😪
朝はもうちょっと寝たいです💤
食事内容、こんなんでいいんでしょうか💫
ダイエット関係なく何でも食べていいのなら、毎日パン屋さんのパンを食べたいです☺
甘いもの、炭水化物が大好きなんです💔
オルビスはシェイク以外にもあるんですね😲
量が少なくても、味がいいと満足感はあるのかな😃
満腹感はないのかな💦
色々種類があると、選ぶのと試すのが楽しみになりそう🎵
夕食置き換えじゃなくて、朝食置き換えとかでもいいかも💡
体重減るといいですね⤴
膝の具合はどうですか❓
うちの風邪ひきさんは熱がさがり、あとは咳だけです😃
>> 15
睡眠は美容にも大切ですからね💆 わたしの場合は、子供を寝かしつけるつもりが、一緒に寝てしまうので困っています😥すぐ寝てくれたらいいんですが🌀 本音は食後4時間は経ってから寝たいです😪
わたしもパン屋さんのパン大好きです😍‼なんであんなにおいしいの🙈💦軽く4つ、5つはイケますね~👍 あと麺類と辛いものが大好きです✨甘いものもお酒も…太るものはなんでも好きで困ります😥
オルビスは、食べ過ぎた翌朝にとシェイクも買いました👍 さっきシェイクのアロエ&マスカットを飲んでみたら、おかわりしたいくらいおいしかったですよ☺ 明日は何にしようか楽しみです👍
お子さん熱が下がって良かったですね😉早く全快するといいですね😃
膝は、検査後の診察が来週の土曜日なので、昨日は何もわかりませんでした😥とりあえず湿布して様子見です💀
- << 18 おはようございます☀ 寝かしつけながら一緒に寝るの、私もよくやります💦 まさに昨日はそうでした😂 最近は確信犯的な時もけっこうあります➰ パン屋さんのパンってほんと美味しいですよね😚 娘が幼稚園に行きはじめる前は、よくランチにしてました💝 食べたいなぁ⤴ 辛いのもお酒もイケる口なんですね😲 麺類もおいしいですよね✨旦那が汁なし担々麺にハマって、よく食べてるみたいです😁 晩酌はしますか❓🍶 あっ、シェイクも買ったんですね🍸 おかわりしたいくらい美味しいなら苦にならなそう🍀 膝の結果はすぐにはわからなかったんですね~💦そりゃそうか🙈 私もよく故障するので気を付けなきゃ~です😫
61.0kg(31.0%)
朝🌷ご飯にしらすと生海苔、太刀魚の塩焼き、ロールキャベツ風むし物
昼🌷ネタのでっかい握り寿司、赤だし
夜🌷ご飯、味噌汁、青椒肉絲、人参いりエビマヨ、バナナ一口
🚻👌
お昼に義両親が遊びにきて、握り寿司をごちそうになった😃
回転寿司のお持ち帰りなんだけど、ネタがでっかいのです😲
夜はリクエストにより中華おかずだったので、量は控え目にしました🍴
夜は早寝してしまった💦
ムカついたこと😥
義母が娘に話している時、「お母さん(私)は太っているから~」といっていた😩
気にしてないわけじゃないんだよ😠
無神経なところ、ほんと嫌い💢
それに「太い」とか「デブ」とかいう言葉をつかわないように、娘には「モコモコ」って教えているんだからー😒
ちびお誕生日まであと39日⭐
>> 16
睡眠は美容にも大切ですからね💆 わたしの場合は、子供を寝かしつけるつもりが、一緒に寝てしまうので困っています😥すぐ寝てくれたらいいんですが🌀…
おはようございます☀
寝かしつけながら一緒に寝るの、私もよくやります💦
まさに昨日はそうでした😂
最近は確信犯的な時もけっこうあります➰
パン屋さんのパンってほんと美味しいですよね😚
娘が幼稚園に行きはじめる前は、よくランチにしてました💝
食べたいなぁ⤴
辛いのもお酒もイケる口なんですね😲
麺類もおいしいですよね✨旦那が汁なし担々麺にハマって、よく食べてるみたいです😁
晩酌はしますか❓🍶
あっ、シェイクも買ったんですね🍸
おかわりしたいくらい美味しいなら苦にならなそう🍀
膝の結果はすぐにはわからなかったんですね~💦そりゃそうか🙈
私もよく故障するので気を付けなきゃ~です😫
おはようございます😃
今日はこちらも曇り空です☁雨降りそうで散歩も億劫…💀
昨日の夕食がオルビスで、飲んだのが19時、寝たのが3時だったので今朝はむくみもなくスッキリです☺✨ 体重もやっと1kg減りました👍💨
そういえば、朝起きてまずコップ1杯のお水を飲むようにしました😃朝からのドカ食いも防げますし、お通じも全然違います😲💦ぜひ採用してみてください🌀
『もこもこ』ってかわいいですね~☺ それにしてもお義母様‼お子さんの前でそれはないでしょ~😱💦 くじけずがんばりましょうねっ💪💨
61.2kg(30.5%)
朝🌷ご飯に生海苔、ベーコンエッグ、蒸しキャベツ、プチトマト、オリゴ糖いりコーヒー
間🌷のど飴1粒
昼🌷モス テリヤキチキンバーガー、ポテトS、無糖アイスティー、ナゲット1個
夜🌷鬼辛ラーメンちょっと 味玉&もやし&ねぎのせ、具沢山焼きそば
🚻👌
ちょっと今日はこってり系🐷
昨日買い出しに行った時に、旦那が「鬼辛ラーメン」というのを見つけて買ってみた🍜
粘膜が嫌がっていたー😭おかげであんまり食べずに済んだ✌
昼は久しぶりモス🍔
ストイックなダイエッターならサラダセットにするんだろうな😏
そもそもモスには行かないか💦
今日もお店をウロウロ歩いたくらい🚶
明日からしばらくは天気が持ち直すようなので、散歩するかな🌱
暑いようなら自宅で運動💪
ちびお誕生日まであと38日⭐
体調悪かった旦那ですが…😒『もう治った』とか言ってお酒飲んでます💧
あ、晩酌ですが、わたしは生理中だけおやつ、お酒どちらかをとっていいことにしてます☺でもなるべくハイボールや焼酎などにしてます👍
お子さんのご機嫌が悪いと大変ですね💦なにもできなくなっちゃいますよね🌀
そういえば、最近子供とプールデビューしました👍屋内プールで幼児用なのであまり運動はできませんが💦 これから暑くなるのでプールはもってこいですよね😃
お酒は普段飲みません…が、飲みたくなったらオールフリーは飲みますね☺💦空腹感も紛れるし、あまり量食べれなくなるので👍
そういえば、この前テレビで、食事の前に10分間ガムを噛むと食べる量が減るってやってました😲効きそうな気がしませんか❓
スイミングなんてまだまだです💦わたしが結婚式の前に痩せようと通ってたプールなんですが、券がたくさん余ってたので、それで☝外は暑いですしね🙈 幸い平日の昼間はお年寄りばかりなので、水着もあまり抵抗なくて😉かなりパッツンパッツンですががんばって押し込んでます✌😁
朝一杯のお水ですが、始めて少し経った頃、腸が動くのがわかるようになってくると思いますよ😃わたしも数日続けてたらかなりスムーズになりました🙆✨
>> 28
オールフリーはけっこう飲んだつもりになれますよね☺
そうそう☝
ためしてガッテンのですよね😃
放送は見てないんですが、ブログで内容を見ました💻
「食欲をコントロールする方法」でしたかね😃
ありきたりですが「よく噛むこと」で効果があるようでした❗
大食いなので、食べる前にガム噛むだけで食事量が減るならお手軽でいいかも~😲と思いました🌠
よく噛む、一口につき30回噛む、ってつまり一口の量を少なくしなきゃできないんですよね☝
さっそくガム買わなきゃですね😁
プールの券、余ってたの有効活用できていいですね✨
お年寄りばかりなら恥ずかしくなくていいなぁ😚
お水🌟
そうなんですかっ😃
私も続けてみます⤴
ありがとう❤😊❤
61.2kg(29.7%)
朝🌷ふりかけおにぎり、お弁当のおかずの残り(唐揚げ、枝豆、ブロッコリーなどを少しずつ)
間🌷味玉1個
昼🌷ご飯、青椒肉絲とエビマヨ(おとといの💦)、納豆、ざく切りキャベツ、オリゴ糖いりコーヒー
夜🌷ご飯、鶏の照り焼き、きんぴらごぼう、キャベツサラダ、ヨーグルト少し
🏠でストレッチ&筋トレ40分、ダンス30分
今日は🚻がなーい😥
なんでだろー➰
筋トレのおかげで、お尻の横が筋肉痛🔥
11時頃にフラフラしだして茹で卵食べたら復活🌟
午後からもお腹はすいたけど、我慢できるくらいだったので乗りきれた😏
やっと体脂肪率が30%きったどー💪
ちびお誕生日まであと37日⭐
☺6月14日☀(火)
おはようございます☀
色んな所が筋肉痛🔥
息子くんの機嫌が最悪です💀
寝不足だし今日は私もできるだけ昼寝しよっかな😪
今日は🚻がありますように🙏
今のところ音沙汰なしー😩
おはようございます😃☀
今日も暑くなりそうですね💦 お子さんの体調はいかがですか❓
わたし…昨日はオルビスやってません🙈しかも夕食はもやし1袋入れた激辛ラーメン食べたんですけど、そのあとすぐに子供の寝かしつけで一緒に寝てしまいました😭ダイエッターとしてあるまじき食生活です💀
今日は反省して運動&食事制限がんばります🔥
- << 36 ☺6月15日☀(水) おはようございます☀ 今朝は、高熱のまま下がらないので、やっと病院いってきました💦 私も寝かしつけながら寝ちゃいましたよ😔 絶対毎日置き換えする❗なんて決めたらストレスになりそうだし、できるときだけでいいじゃないですか⤴ ただ、結婚式のおよばれ✨👰✨って目標があるから、なるべく運動は毎日した方がいいかもですね😤 私もなんとなく、食事量が増えてきてるような気がするので、気を付けます💦
61.2kg(29.9%)
朝🌷ご飯におかか、味玉、ブロッコリー、ほうれん草いりしうまい、バナナ2口
昼🌷ご飯おかわり、鶏肉照り焼き、きんぴらごぼう、キャベツサラダ
間食🌷グミ1粒
夜🌷味噌汁、ニラ餃子2個、野菜しうまい4個、高野豆腐といんげんの煮物、キャベツ&ツナ&エビの和え物
🚻👌
筋トレ40分、ダンス20分、踏み台昇降25分
夜ご飯の高野豆腐、食べ過ぎたなぁ😥
ちびお誕生日まであと36日⭐
61.2kg(29.6%)
朝🌷ワカメご飯、お弁当のおかずののこり
昼🌷鮭わかめおにぎり、高野豆腐といんげんの煮物、キャベツ&ツナ&エビの和え物、麦イングリッシュマフィン2個、オリゴ糖いりコーヒー
夜🌷味噌汁、チキンピカタ、卵焼き(キャベツ&ツナ&エビをはさんだ)、切り干し大根、食パン1/4
病院いくのに抱っこしてけっこう歩いた、筋トレ40分、ダンス20分
今日はまた🚻がなかったー😥
便秘はダイエットの敵🔥
昼は「ご飯&パン」をしてしまったので、夜はお米を食べませんでした🍚🙅
そしたら腹持ちが悪いです⤵
ちびお誕生日まであと35日⭐
☺6月16日☔(木)
おはようございます❤😊❤
夜中から雨が降り続けています☔
今朝は筋肉痛も落ち着いて、なんだか引き締まってきている感じがします😊
体重は変わらずですが、体脂肪率が少しずつ落ちてきているで救われてます🙋
けど減量もしたいので…もっと食べる量を減らさなきゃいけないのかな😥
できるだけ運動するぞ~✊✨
61.2kg(29.4%)
朝🌷鮭ワカメおにぎり、昨日の卵焼き、オリゴ糖いり紅茶
間食🌷ブロッコリー、エビしうまい2個
昼🌷麦イングリッシュマフィン2個、チキンピカタ、切り干し大根、ギョニソいりキャベツサラダ、コーヒー
間食🌷グミ1粒
夜🌷梅おかかおにぎり、牛肉と野菜の蒸したの、鉄分強化ヨーグルト、さけるチーズ少し
今🌷黒糖キャラメル1粒
🚻👌
筋トレ40分、ダンス30分
5日連続で同じ体重~😂
ある意味すごっ😲
でも体脂肪率は徐々に落ちてきているんです😤
がんばろー✊🎆
ちびお誕生日まであと34日⭐
🔥自分を励ます
9日62.8kg(30.4%)
10日61.8kg(30.7%)
11日61.0kg(31.0%)
12日61.2kg(30.5%)
13日61.2kg(29.7%)
14日61.2kg(29.9%)
15日61.2kg(29.6%)
16日61.2kg(29.4%)
体重はそんなに減ってないように見えます👀
けど、計算してみると💡
スレたてた9日は脂肪の重さ➡19.09kg
本日16日の朝は、脂肪の重さ➡17.99kg
ってーことは、脂肪だけで1kg以上へってるんじゃん☺
脂肪1kgは7200kcal💡
脂肪をたった1kg燃焼するのに、フルマラソンなら2回以上走らなければなりません😱
毎日コツコツがものを言いますね😊
継続はチカラなり💪
ダイエッターの皆さん、がんばりましょう⤴⤴
☺6月17日☁(金)
おはようございます🙇
昨夜は久しぶりに無駄な食欲がフツフツと湧いてきました😠
少しチーズをかじって我慢しましたよ😥
今日も雨かと思ったけど、曇りみたいでよかったー😊
用事があるので沢山歩けそうです🌟
あ、息子の熱はよくなりました⤴
でもまた上の子が咳こんでいる😂
よし、今日もがんばろう✊💓
60.8kg(29.9%)
朝🌷ゆかりおにぎり、魚肉ソーセージ、チーズオムレツ、オリゴ糖いり紅茶
間食🌷黒糖キャラメル1粒
昼🌷パンケーキ、納豆、切り干し大根、昨夜の牛肉と野菜の蒸したの
夜🌷昼のパンケーキの残り、ブロッコリー&いんげん&鶏肉ムネを蒸したの、冷奴、フルーツ(キウイ、グレフル、オレンジ、パイン、りんご各1口ずつ)
🚻👌
筋トレ40分、2時間くらい歩いた💦
体重がやっと少し減った~🙌✨
今日の筋トレはきつかった💦
歩いたのも背中がびっしょりに😥
帰宅したら娘は寝てしまい、一人で先に夜を済ませた為、メニューがしょぼい…😂
ちびお誕生日まであと33日⭐
☺6月18日☔(土)
おはようございます😃
また今日は雨です😚
またしても上の子の咳がひどいので、病院いこうかな😥
体重がもうすぐ60kgを切れそうです🙌
土日はつい気が緩むので、食事に気をつけて過ごします😉👌
4さ~ん💬
お忙しいのかな❓😺
また時間のあるときにダイエットの経過など教えてほしいです😁
体調崩されてるとかじゃなきゃいいけど…😥
そういえば今日病院ですかね🏥
何もないといいですね🙏
それでは今日もがんばろう✊💓
こんにちは😃
昨日は何かと忙しくて報告できませんでした😭ご心配おかけしました🙏
上のお子さんも風邪ひいちゃいましたかね😥❓家庭内ではどうしてもうつっちゃいますよね💦主さんも気をつけてくださいね👍
昨日、今日と朝をオルビスにしました🙆なかなか体重は減りませんが、旦那に『顔が小さくなった』と言われました☺やる気出るなぁ~💪今夜もオルビスにしますっ🙌💨
主さん、順調に体重も体脂肪も減ってますね😲すごい✨わたしもがんばらないと💦
さっき病院行ってきましたが、幸い骨や軟骨に異常はありませんでした😚💨なのでもう少し様子見て、痛みが続くようならヒアルロン酸を注射💉してみようと思います☝ とりあえず、痛みがなくなるまでは運動は控えた方がいいそうです💀
運動できるようになったら、ボート漕ぎ運動のマシンを買ってみようと思ってますが、主さんやったことありますか❓効きそうな気がしますがどうなんでしょうか❓
>> 46
こんにちは✨🌷✨
あぁ~お気になさらないで😚
忙しいときや体調悪い時は、ここの事もダイエットの事も忘れて😁👍
下の子は突発性発疹だったみたいです👶
昨日ポツポツがでました🐙
顔が小さくなったなんて💖✨
うらやましいです😍
体の方も気付かないだけで、効果がでてきてるのかも🙋👏
私はザ・ヒマンなので減るところが多いだけだと思います😭
けど自分で感じる範囲では、脂肪の余ってだふだふした感じが引き締まってきました😉
夏のうちに落とせるところまで落としたいですね⤴
骨なんかには異常なかったんですね😃
でもやっぱり治るまでは安静にって言われますよね💦
ヒアルロン酸注射💉😱ちょっと怖い😫
痛みが引きますように🙏
ボート漕ぎのマシン💪
知らなかったので、今調べてみました👀
全身の筋肉が鍛えられるみたいですね😲
しかもテレビ見ながらできるってお手軽でよさげ✨
どこかでお試ししてたらやってみたいですね~😃
60.4kg(29.6%)
朝🌷レーズンねじねじパン1本、ゴーヤいりサラダ、鶏ムネを蒸したの、フルーツ色々、オリゴ糖いりミルクティ
間食🌷小さいおかき
昼🌷ラーメン1/3、餃子3個、野菜しぅまい3個
間食🌷豆乳
夜🌷ご飯、味噌汁、ひじき煮、かぼちゃ煮物、枝豆いりエビ玉、オクラ納豆、牛肉とキャベツのニンニク炒め
🚻👌
筋トレ45分
今日は筋トレ後、膝まわりと膝の上あたりの筋肉がダルすぎて、これ以上は無理~👿って感じに😂
夜は味付けを濃くしすぎて、お茶がぶ飲み😥
明日はむくんでそう💦
ちびお誕生日まであと32日⭐
☺6月19日☁(日)
おはようございます☀
今日は幼稚園の日曜参観です👪
けど昨夜、娘は熱が少しあったので行けるかどうか😥
とりあえず起きてきたら検温してみよう💦
昨日の筋肉のダルさはなくなった👌
今日は運動できるか微妙~😥
今日も一日がんばりましょう⤴
おはようございます😃
下のお子さん、突発性発疹でしたか😲💦高熱が続くワケですねぇ😥熱が引いちゃえば一安心ですね😉
上のお子さんは病院行かれました❓たいしたことなければいいですが…💦
昨日は夕食をオルビスのチャウダーにしましたが、子供の食べ残しも食べてしまいました💀捨てるのもったいなくて…🙈💦これがいけないんですよねぇー😭
診察で異常がないとわかったからか、膝の痛みもあまり気にならなくなってきたので、少しずつ運動も始めようと思います💪がんばるぞーっ🔥🔥
- << 52 こんばんは🌙 上の子は少し咳が残ってますねー😥 今日、スーパーのキッズスペースで遊んでいて娘が咳こんでたら、姉妹をつれたおばあさんがすぐさま「さ❗帰るよ❗咳してるから」と言われてました😂 気持ちはわかるけど、あからさまにバイ菌扱いで傷つきました⤵ 私から去った方がよかったかしら❓💧 今日は前レスに書いた理由で自宅に帰れなくて、行くあてもなくさまよってました😫 疲れすぎて運動もしてません💦 運動始められるんですね😊 何か目新しいのが見つかったら教えてください🎵 子どもの食べ残し、わかります😥 夜は外食したんですが、すまないと思いながら子どもの食べ残しを私のお腹には片付けませんでした💦 残す勇気も必要ですね…💔
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎日の積み重ね6レス 118HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格4レス 100HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない1レス 82HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ12レス 247HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 187HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね
こんにちは😊 その後、調子はいかがでしょうか? 私は減りもしな…(美容に興味あるさん3)
6レス 118HIT 共感したいさん (70代 ♀) -
スタート60㎏→55㎏目指せ
57,3㎏ 階段を登ったあとはなんか(美容に興味あるさん0)
12レス 247HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格
こういう人ってすぐ見透かされるんだよね(美容に興味あるさん4)
4レス 100HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.5 記録(美容に興味あるさん88)
88レス 2867HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
あまりきりつめない
応援してます!(美容に興味あるさん1)
1レス 82HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1419HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 585HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1541HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1113HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 484HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1419HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20094HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1541HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1113HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 585HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
毎日の積み重ね6レス 118HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
目指せ-10kg138レス 9303HIT メタボさん -
閲覧専用
【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0500レス 8696HIT 痩せたい! (40代 ♂)
-
今日からダイエット358レス 18878HIT うぶ (50代 ♀) 名必 -
閲覧専用
ダイエットのストレス発散スレ500レス 12959HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
42レス 696HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
13レス 183HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 166HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
6レス 112HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 354HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) - もっと見る