クラクション💢
なんでもかんでも、クラクションをすぐに鳴らす人に、本当に頭来る💢そんな奴が多すぎ💢運転するな💢
近所に、一方通行ではない細い道があります。
どっちかが止まって待ってないとその道に入れないから、
その細い道に入る時に待ってると、後ろの車にクラクション鳴らされます‼😣
こっちは、ミラー見て車が来てるから行けないなって思って待ってるのに‼
お前ら目がついてんのか‼短気は運転するな‼
クラクション鳴らされるのが何度もあって、通るのがトラウマで、わざわざ遠回りして帰ってます。
本当ムカつく、頭来る💢
今度、クラクション鳴らされたら後ろからクラクション鳴らしながら追いかけてやって、止めて文句言ってやる💢
女だと思って舐めてんなよ💢
マジムカつく💢
新しいレスの受付は終了しました
主さんおはようございます😄
女だとなめられますよね⤵
特に軽だと…
分かります💢
うちの近くにも主さんと同じ様な道があります。やはり鳴らされますね💢なので一回は我慢します。二回、三回鳴らされたら言いに行きます😄
だいたいの方は謝ってくれますが…文句も言われます⤵⤵
>> 1
おはようございます😃レスありがとうございます✨
そう、私も軽です、しかも女が乗ってそうな色💦
本当、ムカつきます💢
私も「何か用?」って聞きたいけど、車から降りる訳にもいかず…。
言いに行くときは、車はどうしてますか?
後ろの車も、私と同じ道に入るならやりようがあるけど、ほとんどが、真っ直ぐ行きたいから私が邪魔で鳴らするので、毎回イライラするのは私だけです😢
- << 4 車はその場に止めてます😅 前から車がきてるから行けないんだけどあなたは行けるの?と聞いてます😓 少しの間くらい待てないのかい💢と…イライラしますね⤵ あとは対向車で本来なら相手側が避けるのによけない人⤵ 何回か口喧嘩しました💢 もぉ女だからちょっと強く言えばどくだろ的な感じが💢💢 旦那がいたら絶対そんな事ないのに…😞 まったくムカつきますね。
>> 2
おはようございます😃レスありがとうございます✨
そう、私も軽です、しかも女が乗ってそうな色💦
本当、ムカつきます💢
私も「何か用…
車はその場に止めてます😅
前から車がきてるから行けないんだけどあなたは行けるの?と聞いてます😓
少しの間くらい待てないのかい💢と…イライラしますね⤵
あとは対向車で本来なら相手側が避けるのによけない人⤵
何回か口喧嘩しました💢
もぉ女だからちょっと強く言えばどくだろ的な感じが💢💢
旦那がいたら絶対そんな事ないのに…😞
まったくムカつきますね。
- << 7 あなたみたいな方は、同じ女性として心強いです😊 その道の近くが駅で、線路もあったり、結構車多いんですよね💦だから、止めれないんですけど、 本当、追いかけてやりたい💢 本来、クラクションてそんな時に使わないでしょ~クラクション壊れろって感じです😣 そうそう、旦那が居るとないですね~‼ 本当、ストレスです⤵
気持ちが解りすぎてマジ爆笑しました(笑)私もこの前 久々に物凄いクラクションを鳴らされました ミラーを見て 来てないのを確認しなから右折してたら 右側からすごいスピードで走って来た車(カーブしてるのでミラーでは見えないです)有り得ない位のクラクションを鳴らされたので すれ違いざま顔を見たら 茶髪の中年女で酒焼けしたような声で『バ~カ💢』って言われました。初めて人に馬鹿って言われて ショックで2 3日悶々としました💦。
- << 10 レスありがとうございます😃 気持ち分かって頂けて嬉しいです😢 はぁ⁉その女も有り得ないですね💢 バカは、てめえだろって💢 その時は、あ然としちゃって後からじわじわムカつきますね‼ 悪くないこっちが、嫌な思いするなんておかしい⤵⤵ バカじゃないですから、全然気にしないで下さい😊
>> 4
車はその場に止めてます😅
前から車がきてるから行けないんだけどあなたは行けるの?と聞いてます😓
少しの間くらい待てないのかい💢と…イライラし…
あなたみたいな方は、同じ女性として心強いです😊
その道の近くが駅で、線路もあったり、結構車多いんですよね💦だから、止めれないんですけど、
本当、追いかけてやりたい💢
本来、クラクションてそんな時に使わないでしょ~クラクション壊れろって感じです😣
そうそう、旦那が居るとないですね~‼
本当、ストレスです⤵
- << 11 ですよね😞 旦那乗ってるとないって言うのもムカつくんですよね⤵ 若い人はあんまり鳴らさないけど微妙なおじさんとかおばさんが多い気しますね😓 特におじさん…家じゃ奥さんに頭あがらないんだろぉなぁと😅文句言われたおじさんが家の近所の駐車場借りてたみたいで、会ったときに文句言われて💢 子供もいたんですが… 子供がおじさんが待つべき場所じゃないの?と💧 1人でブツブツ言ってましたが子供にまで言われて😄 ちょっとすっきりでした(笑)
わかります❗❗❗
みなさん気持ちわかりますー‼
ほんっとに頭くる💢
あと、信号が赤から青になった瞬間、マッハ一秒で、ブー‼‼‼‼ってならす奴もいますね😢💢💨
しかも二回も‼‼
F1のスタートじゃあるまいし、そんなにマッハで踏めるか‼‼‼
それにそんなに急いでいるなら、もうちょっと早く家出ろよ‼。仕事中なら、段取りよく、余裕持って考えて都合組めよ💢。
あんたの能力の無さ器の小ささやろ😢💢❗❗❗
頭くる❗❗❗❗
道もあるある!
主さんのきもちわかります!家のちかくにもあります。 ほんとラッパ恐怖症になっちゃいそうです😢😢😢😢
- << 22 レスありがとうございます😃 言葉の表現が面白くて笑ってしまいました、すみません😭 信号が青になって一秒で行けとかマジでウザすぎですね💢 そういうのが、事故の原因って分かんないんでしょうね😣 仮に、急いでたとしてもだから他人にクラクション鳴らしていいわけが無いですからね‼ 共感してもらえて良かったです😢
>> 7
あなたみたいな方は、同じ女性として心強いです😊
その道の近くが駅で、線路もあったり、結構車多いんですよね💦だから、止めれないんですけど、…
ですよね😞
旦那乗ってるとないって言うのもムカつくんですよね⤵
若い人はあんまり鳴らさないけど微妙なおじさんとかおばさんが多い気しますね😓
特におじさん…家じゃ奥さんに頭あがらないんだろぉなぁと😅文句言われたおじさんが家の近所の駐車場借りてたみたいで、会ったときに文句言われて💢
子供もいたんですが…
子供がおじさんが待つべき場所じゃないの?と💧
1人でブツブツ言ってましたが子供にまで言われて😄
ちょっとすっきりでした(笑)
- << 24 なかなか、顔が見れなくてどんな人がやってるか分からなかったけど、確かに年配のお年寄りとか、粋がってる子供かなとは思ってました‼👎 一度前に、お年寄り夫婦に後ろから、ぶつけられた事があって、私に過失がなかったのに文句言われたの思い出しました💢 しかも、私が警察に電話したりして、その間呑気に買い物してた‼ もちろん、100対0でしたし、警察に注意されてて粋がってた親父もしょんぼりしてました😃 言える機会があれば、少しはスッキリしますね👌
主さんの気持ち解る‼最近のドライバーって余裕無い奴らばかり、自分、フルサービスのスタンド勤務だけど、スタンド入るなり、ビービークラクション鳴らす馬鹿‼本当、頭腐ってんのかとおもう、特に、ジジイが多いし、クラクションって何の為に使うのか、教習所に行って勉強し直せって思う。クラクションって危険回避の為に鳴らす為にあるのに、自分の運転の都合で、ビービー鳴らす奴ら多すぎ、まずは、自分の車の運転の余裕の無さを反省するべき。
- << 25 レスありがとうございます😃 え~~⁉ガソリンスタンドに入ってクラクション鳴らすって…やっぱ変人なんでしょうね😣 しかも、やっぱり年配の男性ですか💢 そうそう、仰るとおり、もう一回勉強しろって思います‼‼
わかります‼‼‼
私もイライラし過ぎて、発狂しそうになります‼‼‼
聞いてください~😭
この前、駐車場が狭いコンビニに入ろうとしたら満杯で、しかも出ようとしている人がいたので、少しゆっくり曲がったんです!
そしたら何言ってるかわからない感じて、窓開けて喚きながらすごいスピードで追い越していった野郎がいたんです😭‼
お前は前の状況が見えないんだろうが!バカヤロー😭‼
私の持論ですが、BMとベンツに乗ってるオヤジに我慢ができないやつが多いです。 私だけでなくあらゆるところで鳴らしています。
自分ちの門にでも突っ込んでろ‼‼‼
- << 29 レスありがとうございます😃 イライラし過ぎて発症‼凄い分かります😭 そいつも、馬鹿すぎますね💢頭来る💢 本当、勝手にひとりで家に突っ込んでろです‼
主さん素晴らしいスレッドをありがとうございます✨
私も常々主さんと同じことを感じていましたから、すごく感銘を受けながら読ませていただきました👀
まさに共感の気持ちが強いだけでなく、魂の揺さぶられるような怒りを感じつつ、ただクラクションを浴びているだけでは、私たちのような善良な安全運転ドライバーが日陰を歩き、悪質な短気ドライバーが大手を振って、お日様の下、大通りを闊歩する様が今この瞬間にも、起こりうることでしょうから‥
このような事態に終止符を打つべく、私たちが今立ち上がろうじゃありませんか💮
- << 31 レスありがとうございます😃 いえいえ、怒りに任せてスレ立てたので、こんな誉められるとは😂 あなたが、仰ってる事の方が何倍も素晴らしいと思います‼👏 その通りです☺悪質ドライバーが増えて、事故も増えてしまいますね‼ 間違った運転するな~つうかクラクション鳴らすな💢です‼
私もわかります‼
私の地域は車社会で、私自身は運転がしっかりしてる(トロくもなく短気でもなく)って言われます。
だからたぶん間違えては無いと思うのだけど、ある3車線道路で車線変更する際に、20メートルぐらいは後方で同じように車線変更した車が、なぜか私にムカついたんでしょうね💧
わざわざ元の車線に無理矢理入って私の横に付いて、窓開けてずっと怒鳴ってました😢
短気だってレベルを通り越してて、怖くてそっちを見ないようにしてたけど、ちょっと私の車にぶつける振りしたり、すごく怖かったです😢
後からすごくムカついて来て、悶々としてたとこでした💢
ちょっと吐き出せてスッキリです🎵
男性が乗ってたら絶対そんなことしないだろうに、ムカつきますよね😜
- << 34 レスありがとうございます😃 それはまた、ムカつく運転手ですね💢 悪質なんで、そのうち他でもやって捕まるんじゃないですかね‼ それを祈ります😃 何も悪くないから気にしないで下さい‼ 私も文句言ってやりたい💀 スッキリされたようで良かったです😃
>> 11
ですよね😞
旦那乗ってるとないって言うのもムカつくんですよね⤵
若い人はあんまり鳴らさないけど微妙なおじさんとかおばさんが多い気しますね😓
…
なかなか、顔が見れなくてどんな人がやってるか分からなかったけど、確かに年配のお年寄りとか、粋がってる子供かなとは思ってました‼👎
一度前に、お年寄り夫婦に後ろから、ぶつけられた事があって、私に過失がなかったのに文句言われたの思い出しました💢
しかも、私が警察に電話したりして、その間呑気に買い物してた‼
もちろん、100対0でしたし、警察に注意されてて粋がってた親父もしょんぼりしてました😃
言える機会があれば、少しはスッキリしますね👌
はじめまして、こんにちは淼昀昀
主さんの気持ち、物凄くよくわかります、、
∵運転してるとストレス溜まりますよね、
クラクションを鳴らしたり、後ろから煽ってきたり、いろんな奴がいますね、、
∵に乗ると、その人の性格が如実に現れるから、、煜煜
でも、そ~ゆう人達は馬鹿ですから、、(笑)
相手にしない、、
関わる、とろくな事がない、、
気にしない、気にしない、、淼昀昀昀昀昀昀
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人間本性の思考実験4レス 60HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
マクドのめちゃカタコト外国人2レス 43HIT 主婦さん
-
苦労されてきた人生0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
日産ありがとうさようなら2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
泣ける話0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
人間本性の思考実験
願わんな 縁がなかったと思って他を探す(匿名さん4)
4レス 60HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
マクドのめちゃカタコト外国人
マックのドライブスルーなんて、注文側がメニューを見て一方的に言って、店…(匿名さん2)
2レス 43HIT 主婦さん -
癒し空間★きずな86
味噌ラさん こんにちは わたしも たぶん そろそろ 涙の…(栞里)
216レス 3343HIT 味噌ラ -
日本は良いところだ
現在日本は先進国ワーストトップですよ(´・ω・`) もう日本の技術は…(雑学王さん1)
5レス 169HIT 匿名さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私の風邪、まだ治りきってもいないのに、来週は結構バンバン仕事が来てるか…(ユウ)
152レス 3024HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 34HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 311HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 100HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6846HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 311HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 34HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3162HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1242HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 380HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る