友情とセックス
異性の友達で、したいって思うのは
その人を好きなんでしょうか?
魅力的な人間で、信用できて、
正直ルックスもタイプです。
恋愛の相談も、
よく聞いてもらったりします。
だけど、彼氏になってほしい
わけではないんです。
恋人として付き合ったら、
絶対合わないだろうな って、
わかってるからです。
正直これはもう
友情ではないのでしょうか
友情とセックスの両立ってありますか?
新しいレスの受付は終了しました
世の中は広いのでそういうのもあるかもしれませんね😏
以前、朝日新聞で読んだことがあるのですが、夫婦なのにお互い恋人がいる、というのを記事で読んだことがあります。
お互い相手の異性のことを話あったり、デートでこういうところに行ったんだよ🎵とか話あうそうです。
いろんな形があってもいいのかもしれません👍
- << 5 1さん/レスありがとうこざいます。 すごい関係ですね😭 そんな夫婦の形もあるんですね…。 気になっただけで すぐにそういう関係になることは 無いと思うのですが そういう形もあるということを 覚えておきます💡 ありがとうこざいます✨
⭕フレ って事になるのかな 彼はどう思ってるんだろ
二人が超割り切ればアリだろうけど どちらかに恋人が出来た時、すぐその関係を止められると思いますか?
- << 6 2さん/レスありがとうこざいます。 やっぱり、一度関係を持てば セ○レってことになってしまうんでしょうか☁ セ○レって、なんとなく私の中で Hするためだけの存在な気がして😔 それだけになっちゃうんですかね。。
強いて言えばセ〇レかな?、セックス友達そのまんまか。
- << 7 3さん/レスありがとうこざいます。 セ○レっていうと、Hするだけの関係 というイメージなんですが 今のように、普通に話したり、 遊んだり、恋愛のことを話したりは なくなると思いますか?
両立とかわざと難しく言ってるけど単なるセ○レでしょ💧
男と女の線引きをきちんと出来ない時点で友情じゃないしね。
- << 8 4さん/レスありがとうこざいます。 そうなんですよね。 男女の線引きはできてないです💔 こういうのは友情じゃないですか😔
>> 1
世の中は広いのでそういうのもあるかもしれませんね😏
以前、朝日新聞で読んだことがあるのですが、夫婦なのにお互い恋人がいる、というのを記事で…
1さん/レスありがとうこざいます。
すごい関係ですね😭
そんな夫婦の形もあるんですね…。
気になっただけで
すぐにそういう関係になることは
無いと思うのですが
そういう形もあるということを
覚えておきます💡
ありがとうこざいます✨
>> 2
⭕フレ って事になるのかな 彼はどう思ってるんだろ
二人が超割り切ればアリだろうけど どちらかに恋人が出来た時、すぐその関係を止められると…
2さん/レスありがとうこざいます。
やっぱり、一度関係を持てば
セ○レってことになってしまうんでしょうか☁
セ○レって、なんとなく私の中で
Hするためだけの存在な気がして😔
それだけになっちゃうんですかね。。
>> 3
強いて言えばセ〇レかな?、セックス友達そのまんまか。
3さん/レスありがとうこざいます。
セ○レっていうと、Hするだけの関係
というイメージなんですが
今のように、普通に話したり、
遊んだり、恋愛のことを話したりは
なくなると思いますか?
>> 4
両立とかわざと難しく言ってるけど単なるセ○レでしょ💧
男と女の線引きをきちんと出来ない時点で友情じゃないしね。
4さん/レスありがとうこざいます。
そうなんですよね。
男女の線引きはできてないです💔
こういうのは友情じゃないですか😔
単なるH友達かいな、。頑張ってな。
主さんの、恋人のイメージと合わないってだけではないのかなあ。
たわいもない会話も込み入った相談もできる、せフレ関係もありますよ。
付き合い方は、人それぞれですからね。
お互いが納得していれば、彼氏よりも、気楽なのに信頼もできる友達でいるほうが、良かったりしますね。
Hをどう捉えているかの意識でも違いますけど。
私は、愛だ恋だと恋愛の形に縛られなくていいから、せフレもありだと思います。
合わないって思っててもセフ○になるんだったら告白すればいいのに…って思います。
それになんだか極端ですよね。
セフ○になりそうなんですか❓
そんな関係はたぶん長続きしない。そのうち、どちらかが束縛や嫉妬などの変な感情が生まれてうまくいかなくなる。友達でいたいなら体の関係は避けたほうがいいですよ。
やりたいならセ○レになってエッチすればいい。続かないだろうけど。
まあどうせやるんだからやってみては?
エッチしたいんでしょ!! すれば! 恋人は無理! でも エッチありの 友達でいたい 恋人以外の人とエッチしてたなんて彼出来た時 そんな軽い女だったんだと 捨てられるんだ
他の人も言ってたけど、『両立』とか難しい事言ってるけど結局はただ発情してるだけ💧
『付き合いたくはないけどヤりたい』なら。
『付き合っても合わないのが分かってるから、付き合いたくない。でもヤりたい』なら、もしかしたら『好きだけど上手く行く自信がないから、せめて体だけでも繋がりたい』って気持ちがあるのかもね。
まぁヤれる友達=セフ/レだけど。
ヤりたいだけじゃなくキスとかもそうだけど、同性の友達とは違うものを求めてる時点で相手をオスとして見てる証拠。
友達と思っていた男とセックスする前に、理性は働かないのかな。
普通まず、あなたのことをどう思っているのか聞くでしょう。
まだ遅くないよ。ここで相談するよりその友達に正直にあなたの気持ちを言えばいい。
セックスはできるけど、友達でいようねって。
わかり合えるといいですね。
私は旦那が好きですが、
毎日📧している男友達と毎月1回程度エッチしてます。
今回の場合、関係を持ったら元には戻れません。
少なくても恋愛の話はできなくなります。
続かないと思ってるのに、異性に恋愛相談するのは止めましょう。
相手は苦しいはずです。
セックスしたい=遺伝子的に見て妥当な相手。そんな人は滅多にいないのかも知れません。合わないのではなく合う相手。しっかりしてて頼れる相手。
したら、いとおしくなって、自分に一番に気持ちを向けて欲しくなって、好きにならないかな?
私は、関係を持って、どんどん好きになりました。いざというときに、一番に思い出してほしい存在になったよ。
友情sex?
すごいねー!好きな男じゃなくても軽くセックスできる女って、本当にいるんだねー😂
両立するけど、お互いの信頼関係がないと駄目だね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝