*学校辞めたい人来てね*

レス70 HIT数 2316 あ+ あ-

2006/09/20 23:14(更新日時)

学校辞めたいひと&大検興味ある人or受ける人話そう(人´∀`)+。゜

タグ

No.152107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

うん②♪♪5cmいいょね!うちゎ僕のキモチのソロの所とか好き(*ノωノ)とにかく2人大好き★☆

No.52

>> 51 分かる②ー!!!ウエンツぁんま興味なぃんだょねぇ↓↓藁 ★小池クン☆ォンリーです♪藁 ってかラブコンの千春チャン役めっちゃ可愛くなぃ?のぶチャン役ゎぉばチャンっぽくて嫌だなぁ↓

No.53

うん♪千春チャン役の子かわいかった(o^∀^o)てっちゃんゎホント大谷に似てるよね♪♪徹平オンリーなんだぁ↓↓

No.54

>> 53 でも漫画のキャラと全然性格違ぅょね…笑 馬場チャン(ロバート)も大スキーッ♪まぢ抱き締めたくなるネッ☆笑

No.55

漫画の千春ちゃんのが好きかも(o^曲^o)今度の大検受ける??

No.56

>> 55 私もーッ!!!!もぅ学校辞めたの?

No.57

だょね!女の子ぽくて好き♪今回受けてみて受かりそうだったらやめようかなぁって(笑)明日学校いやだぁ……

No.58

>> 57 ゥン②♪そぅなんだァ↑↑でも卒ァル欲しくなぃ?藁 昨日考ぇてたんだょねぇ…↓ぁと修学旅行とか… まぁでも明日ゎ遊びに行くカラ学校行かなぃケドね★藁

No.59

遊び行くの??うらやましい(*´∀`*)今日も学校来たさ↓卒アルあんまりもらいたくないなぁ…(>_<)

No.60

>> 59 偉ッッΣ(οдО;)!!!!尊敬するょ…。私ゎまだ心の準備が…笑 卒ァル貰ったら③年間ょく頑張ったなァーってなりそぅぢゃなぃ?笑 今日振替休日の学校がぁるカラそれに便乗してぉります♪笑))ってヵ今まぢ可愛ぃ服見つけた!!!!地味だケドそこがまた可愛ぃ♪笑 体臭予防のりんご酢とクエン酸買ぃましたぁ☆★笑笑

No.61

久∪ぶりにレス∪ま∪た!!
元気デスか?私ゎ明日カラ学校頑張ります( *´□`)!!!!

No.62

ずっとレスできなくてすいません(>_<)元気にしてましたか?明日から,学校行くんですかぁ♪私は学校相変わらずつまらない…(笑)文化祭終わってまた嫌な毎日…って感じです↓↓

No.63

しずかもぅこないかなぁ?また明日来るねぇ♪

No.64

>> 63 ゴメン気付かなかった(_ _)!!!!行ってきたケド全然楽∪くなかった…私も明日カラ嫌な毎日が…↓↓まぢ涙が出てくる∪゜。(p>∧

No.65

楽しくなかったかぁ↓そぉだょねぇ(>_<)あんま無理しちゃ駄目だょッ♪♪元気だして(o^曲^o)

No.66

>> 65 今日休んぢゃった(ノ-o-)ノ毎日行ってるんだょね?偉ぃね(-.-)↓↓

No.67

休んじゃえ②♪今日ゎ文化祭の代休で休みだったぁ(o^曲^o)明日から学校だょ↓でも親に休む~って言ったら,いいょって

No.68

>> 67 まぢ??ィィなァ↓↓明日ゎ行きなさぃだって(`へ'涙 ってか今他の不登校の人達のスレにも行ってるンだケド来ませんか(^O^)/?

No.69

どこにあるんですかぁ?明日は行きなさい!は,キツイねぇ↓↓うちゎ明日はいかないかも(笑)

No.70

>> 69 私も休みたぃ↓↓↓
不登校でヒマな人ってところ(^O^)/レス数凄ぃょ!!!!ワラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧