*学校辞めたい人来てね*

レス70 HIT数 2316 あ+ あ-

2006/09/20 23:14(更新日時)

学校辞めたいひと&大検興味ある人or受ける人話そう(人´∀`)+。゜

タグ

No.152107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゃっほー♪早速来ましたぁ(★´V`)艸(´U`★)ってかまだギャルとかぃるのッ(*゜▽゜*)?!笑 知らなかった…。ってどんだけ田舎ゃねんって感じね(ノ-o-)ノ笑

No.2

大半ギャルかな(笑)あっ名前何て言うの?何て呼べばいぃ?携帯の電池切れそうだから,返事遅くなるかも(ρД;)

No.3

>> 2 ゴメン昼寝してた♪笑 ゃっぱギャルゃってる人って可愛ぃの??可愛くなくてギャルゃってたらなんか悲しぃょね…↓↓ぢゃぁ静香で☆★何て呼べばぃぃ?

No.4

かわいい人もいればそうじゃない人もいるょ(笑)うちゎあいって読んで!

No.5

>> 4 へぇ~♪今ゲームしてます☆★ゃっと映像が写りました!!!!笑 ぁぃゎ何してる?

No.6

遅くなってごめんね▽電池切れてた(涙)今帰ってきたところだょ♪今日ゎ中学校行ってきたぁ((*uεu*))

No.7

>> 6 今日学校休みだったの?中学校かぁ♪楽しそぅだね↑↑友達と?

No.8

今日ゎ学校あったょ♪終わってから,中学行ったんだ★☆中学の時の友達とね!切実に中学に戻りたいと思ったわ(笑)

No.9

>> 8 ちゃんと学校行ってるんだぁ↑↑偉ぃネッ!!!!私ゎ早く大学生になりたぃ★そして彼氏を作るのッ♪できれば今欲しぃ!!!笑

No.10

今日30分粘ったけど休ませてくれなかったから(笑)うちも彼氏欲しい(>_<)今すぐにでもね(笑)

No.11

>> 10 そぅなんだ…頑張ったね♪最近初恋の人にめっちゃ会ぃたぃんだょね↑↑顔覚ぇてなぃんだケドたぶん顔ぃぃ!!!!笑 可愛ぃ人がぃぃなぁ↑自分に自信なぃょぅな性格の人とかまぢ可愛くなぃ?!『手⊃なぃでぃぃ??』とか言ぅ人☆胸キュンだね!!笑

No.12

あぁ~会いたいね(笑)うちもかわいい系大好きだょ(*´∀`*)やばい癒される♪

• << 14 なんか日本語ぉかしくてゴメン!!笑

No.13

>> 12 ぃつか会ぇるとぃぃな♪エロぃ人ゎ嫌ぃカナ~↓↓ってか苦手!!でも自分ょり可愛かったら困る!!!笑

No.14

>> 12 あぁ~会いたいね(笑)うちもかわいい系大好きだょ(*´∀`*)やばい癒される♪ なんか日本語ぉかしくてゴメン!!笑

No.15

自分よりかわいかったら,困るしぃ(笑)

No.16

>> 15 困る②↓なんかイラ②してきそう↓↓

No.17

うちはかっこかわゆい人がいい!かっこいい入ってなきゃ(笑)
今日ゎ学校行った??今日学校で嫌なことあった。

No.18

>> 17 あぁね♪可愛ぃだけでもねぇ…↓でも自分ゎ可愛ぃければほとんどストライクゾーンに入るね!!!!笑 今日も行ってなぃょー♪ってヵちゃんと行ってて偉ぃねッ!!!!大丈夫?何がぁったの?教ぇたくなぃならぃぃケド。

No.19

今日ゎ休むつもりだったんだけど…親が許してくれなかった↓↓英語の発表終わったあと「何も聞こえなかったし」とか「あの人の名前なんだっけ?」とか言われてかなり授業中泣きそうになった(ρД;)明日やっと休みだょ♪

No.20

>> 19 何それー!!!!最低ぢゃん(`ε´)!!何で高校生にもなってそんなこと言ぅんだろぅね!!!!こぅゅーのって忘れんょねぇ↓↓忘れたぃのに…

No.21

わすれない(>_<)わすれたいのに…まぢムカツク!発表とか大の苦手だけど,頑張ったのにぃ↓↓ってか,2年も同じクラスなのに覚えられてないうちなんて辞めても気付かれないくらいなんだなぁ…って思った(涙)

No.22

>> 21 わかる②↓発表の後の拍手が少なかったらどうしょぅとか考ぇたり…↓↓それゎワザと分かんなぃフリしてるんぢゃなくて?

No.23

多分素で(涙)しかも,私の近くで…全部聞こえてるし↓↓落ち込むょ↓↓

No.24

>> 23 嫌だょね↓↓せめて自分に分からなぃょぅに言ってょって思ぅ…↓クラス全員そんな感じなの?

No.25

全員ではないけど,だいたいそんな感じだったり(>_<)しずかみたいなやさしい人は少ないょ(涙)でも今日お母さんが「休んでいいよ」って行ってくれた!うれしかった

No.26

>> 25 そぅなんだ…↓↓ぁぃゎ強ぃねッ☆★私だったら絶対行けなぃょ↓↓ょかったね~♪ぉ母さん優しぃね!!!!
ゃっぱ退学ゃめょぅカナ~↓

No.27

なんで?退学辞めるの?
今ゎ頑張ってる…月曜日からまた行きたくないょ(涙)お母さんの一言は嬉しかった♪けどそのあと今日行ったら休みなんだからいきなぁって言われたけどυ

No.28

>> 27 なんか皆頑張ってるんだなァーって思って…↓↓もぅちょぃ行こぅカナ↓月曜日ゎ憂鬱だね…。金曜日めっちゃ嬉しぃ♪

No.29

聞く気になったら行こう♪うちゎ学校嫌い小学生くらいからなんだよね(笑)しずかゎいつから?

No.30

>> 29 私も②↓↓小③カラ… 無口だったしね…。悲しぃ人生だなァー↓↓笑

No.31

一緒だね♪あたしも無口だった!家ではまぢうるさいのに(笑)しずかバイトとか部活してる?

No.32

>> 31 私も家でゎうるさぃんだケドな…笑 部活入ってなぃねぇ↓↓バイトゎ学校で禁止になってるってゅー…泣

No.33

うちも今何もしてない(笑)部活やめちゃったし~バイト今探し中で(笑)学校厳しいね、私立?

No.34

>> 33 ぃゃ公立♪進学校だからだと思ぅ…↓↓私ゎ内職ゃろぅカナ~って思ってる☆★バレなぃしね↑↑犬飼ぅために頑張って貯めるッッ!!!!

No.35

犬かいたいんだぁ♪♪うちは猫かってるょ!公立でもだめなんだ…きびしいね

No.36

>> 35 ぅん☆トイプードルがスキー!!!!高校生=バイトってイメージがぁったカラめっちゃショックゃったね↓笑

No.37

ショックだね…うちは探してるんだけどいいのないんだよね…
かわいいよね!犬に癒されたい

No.38

>> 37 ぉ金かかるしねぇ↓↓慎重に決めなきゃ♪ぁぃゎ何がスキなの~?私ゎヨークシャテリアもスキだなァ☆★癒されたぃ↑↑

No.39

うちゎチワワとかパピヨンとパグとかラブラドールとかすき♪

No.40

>> 39 ぁねぇ♪可愛ぃょねッ☆★チワワとか特にィ↑↑今日ゎ恋のからさわぎ??だぁ↑めっちゃ楽しみ★

No.41

かわいいょね(*ノωノ)目がクリクリしてるし(笑)から騒ぎおもしろいよね!今日わみなかったけど▽▼おやすみ♪またくるね♪

No.42

>> 41 休みも今日で終ゎりだァ↓↓↓ソック…(ショックの最上級)笑 憂鬱だね↓

No.43

本当憂鬱(>□<;)あっラブコン??

No.44

>> 43 そぅ②♪私、大谷部の部長なんだぁ↑↑↑藁 ちゃんとマネージャーもメンバーもぃるんだょー☆★藁

No.45

そうなの~?うちも大谷好きだょ(pq-ω・。)映画みたぁ??

No.46

>> 45 大谷ャバィょねッッ☆★まぢツボゃし!!!!小池クンもめっちゃスキーッ♪ヲタク入っとるもん…笑 長崎で上映されんゃったケン見てなぃんだょねぇ↓↓見たぁ?私メィキングブックなら買ったょー↑

No.47

小さくてかわいい★☆うちもてっちゃん好きだょ(>∀≦★)わたしWaTオタクだょ(笑)瑛チャンも大好き♪映画みたょ♪キスシーン嫌だった(>_<)

No.48

>> 47 ジャングルジムから小泉をキャッチするとこぁったゃん?まぢキュンってなる~♪私も!!!!今までのCD全部初回と通常買ってる↑↑写真集も買ったぁ↑見たんだッ!!ィィナ②♪キスシーン嫌だょね…

No.49

うん★☆胸キュンするょね!本当に??うちも何度WaTに勇気もらったことか(笑)はじめての一歩とか卒業Time良すぎじゃない?
キスシーン嫌だったけどかわいかった♪♪

No.50

>> 49 まぢ②♪スキーッ!!5センチ。ゃ道標もスキだなァ↑↑5センチ。の二人会えない時だって僕は君を想ってるのに(?)ってところのメロディーがスキ☆★WaTの曲って②番の歌詞がょくなぃ?

No.51

うん②♪♪5cmいいょね!うちゎ僕のキモチのソロの所とか好き(*ノωノ)とにかく2人大好き★☆

No.52

>> 51 分かる②ー!!!ウエンツぁんま興味なぃんだょねぇ↓↓藁 ★小池クン☆ォンリーです♪藁 ってかラブコンの千春チャン役めっちゃ可愛くなぃ?のぶチャン役ゎぉばチャンっぽくて嫌だなぁ↓

No.53

うん♪千春チャン役の子かわいかった(o^∀^o)てっちゃんゎホント大谷に似てるよね♪♪徹平オンリーなんだぁ↓↓

No.54

>> 53 でも漫画のキャラと全然性格違ぅょね…笑 馬場チャン(ロバート)も大スキーッ♪まぢ抱き締めたくなるネッ☆笑

No.55

漫画の千春ちゃんのが好きかも(o^曲^o)今度の大検受ける??

No.56

>> 55 私もーッ!!!!もぅ学校辞めたの?

No.57

だょね!女の子ぽくて好き♪今回受けてみて受かりそうだったらやめようかなぁって(笑)明日学校いやだぁ……

No.58

>> 57 ゥン②♪そぅなんだァ↑↑でも卒ァル欲しくなぃ?藁 昨日考ぇてたんだょねぇ…↓ぁと修学旅行とか… まぁでも明日ゎ遊びに行くカラ学校行かなぃケドね★藁

No.59

遊び行くの??うらやましい(*´∀`*)今日も学校来たさ↓卒アルあんまりもらいたくないなぁ…(>_<)

No.60

>> 59 偉ッッΣ(οдО;)!!!!尊敬するょ…。私ゎまだ心の準備が…笑 卒ァル貰ったら③年間ょく頑張ったなァーってなりそぅぢゃなぃ?笑 今日振替休日の学校がぁるカラそれに便乗してぉります♪笑))ってヵ今まぢ可愛ぃ服見つけた!!!!地味だケドそこがまた可愛ぃ♪笑 体臭予防のりんご酢とクエン酸買ぃましたぁ☆★笑笑

No.61

久∪ぶりにレス∪ま∪た!!
元気デスか?私ゎ明日カラ学校頑張ります( *´□`)!!!!

No.62

ずっとレスできなくてすいません(>_<)元気にしてましたか?明日から,学校行くんですかぁ♪私は学校相変わらずつまらない…(笑)文化祭終わってまた嫌な毎日…って感じです↓↓

No.63

しずかもぅこないかなぁ?また明日来るねぇ♪

No.64

>> 63 ゴメン気付かなかった(_ _)!!!!行ってきたケド全然楽∪くなかった…私も明日カラ嫌な毎日が…↓↓まぢ涙が出てくる∪゜。(p>∧

No.65

楽しくなかったかぁ↓そぉだょねぇ(>_<)あんま無理しちゃ駄目だょッ♪♪元気だして(o^曲^o)

No.66

>> 65 今日休んぢゃった(ノ-o-)ノ毎日行ってるんだょね?偉ぃね(-.-)↓↓

No.67

休んじゃえ②♪今日ゎ文化祭の代休で休みだったぁ(o^曲^o)明日から学校だょ↓でも親に休む~って言ったら,いいょって

No.68

>> 67 まぢ??ィィなァ↓↓明日ゎ行きなさぃだって(`へ'涙 ってか今他の不登校の人達のスレにも行ってるンだケド来ませんか(^O^)/?

No.69

どこにあるんですかぁ?明日は行きなさい!は,キツイねぇ↓↓うちゎ明日はいかないかも(笑)

No.70

>> 69 私も休みたぃ↓↓↓
不登校でヒマな人ってところ(^O^)/レス数凄ぃょ!!!!ワラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧