4カ月の赤ちゃんのお腹に死ね…
この場でこんなスレ立てても仕方ないですが⤵
奈良で29歳の父親と21歳の母親が、4カ月の赤ちゃんの太ももの骨と肋骨を折って、重体と言うニュースを見て衝撃を受けたのに、今朝、赤ちゃんのお腹に赤い文字で死ねと書いてあったらしいです😢何故我が子を憎い殺したいと思うんだろ…私も、21歳で子供を産み、シングルマザーですが我が子を殺したいとは思った事がないので、わからなくて😔何故こんな親の都合で小さな命が犠牲になってくんでしょうか😠⤵
涙が出てしまいました…
新しいレスの受付は終了しました
主です。
皆さんに沢山のご意見頂いて本当に嬉しくそして、自らの体験をお話くださってありがとうございます。
こんな中で私の勝手言ってしまい申し訳ないのですが私自身気分を害したレスがありましたので突然ですが閉鎖します。私は虐待がなくなるなんても思っていませんし、同情が欲しいために書いた訳ではなく、こんな私にもこの掲示板で皆さんのご協力を得て何か虐待に対する法律が変わったらいいなと言う願いとでこの奈良の事件書かせていただきました。
この2人の命は親に愛されるために産まれて来たこんな事されると思って宿った訳じゃないですよね…だからこそ許せないし国も目を背けてはならないと思っています…訳のわからない事ばかりでしたが皆様方ありがとうございました。この双子ちゃん達が元気になりますように…
>> 67
同情が欲しいとかでわざわざレスたてませんが
なんで同情かいたくこんな事件の話しなあかんのですか?かなり気分悪い この事件で虐待と言う事について皆さんがどう思うのか どんな風に法律が変わったら虐待されていく子供が減るのか と思ったからです なくなればいいなと言う願いでタグに書いたんですが
虐めがなくならん限りって 虐めと虐待一緒にするのはおかしくないですかね?虐めで骨折れるまでします?ましてやまったく抵抗できない一人の人間を なくならんと思うならここにレスしにこなくてけっこうです 皆さんはこの事件の事についてレスくれてますし 虐待についてこうすれば変わるのにって意見もある中で あなたの一言は私は気分悪いです
50です。
またまた批判 覚悟ですが…。
虐待を無くすには
○虐待をしたら死刑
これしかないと思います。
赤ちゃんを殺したり虐待して自分も死刑になるか
育てられないからやむを得ず施設に預け親子共々生き残るか
どちらかしか無いと思います。
泣いてる子供なんか見たくない😭
みんな笑顔で幸せになる権利があるのに親が奪うとは…酷すぎる😭
こいつらだって赤ちゃん時代あったのに、
自分の子供と同じような育て方をされたのかしら。
虐待された子供が親になったら同じように我が子を虐待するのかなでも自分が虐待されてても我が子を可愛がってる親だっている
こいつらの場合は
親になる素質は微塵もなかったんですかね
可哀想
我が子に死ねというくらいなら
こいつらに死んでもらいたい💢
あんなクズ親の元に生まれた子供がこれからどう生きていくのか
一日も早く元気に回復してほしい
>> 59
タグに虐待が無くなりますように…ってあるけど、無くならないよ?
虐めが無くならないんだから、無くなるわけないよ。
虐めを無くそうと努…
主です。
虐待がなくならない事ぐらいはわかってます、なくなっているならこんな事件もないでしょうし、今こうしてる時もすでに殴られ蹴られ…玩具のように扱われている子供が居てるでしょう…
ただ私も娘の前に我が子を亡くしたり娘も危なくなった時もあり…そんな中で産まれてきて愛おしくて仕方ない気持ちでいっぱいで…でもそんな気持ちも思えない親が居る事で、犠牲になる小さな命が悲しかったんです…そう言う気持ちだったのでなくならないっておっしゃりたいのはわかりますが…今この場でそう言うレスはやめてください。
長文乱文失礼しました
- << 67 え⁉どういうレスが欲しかったの⁉同情だけ⁉
>> 51 今サイトを見てこの事件を知りました。あまりに酷すぎて開いた口が塞がらないくらい…事件の内容見てて衝撃的すぎました…。この虐待された双子の二男… 再レスです…50さんと51さんに概ね賛成ですホントにそうですよね…虐待されていた事での差別は半端じゃないです…私も散々嘘つき呼ばわりされたりしましたし会社を理不尽な理由で解雇されました…私が悪いの?私がもっと良い子やったら世話してくれた?殴らへんかった?学費払ってくれた?なんで私を差別するの?何が楽しくて親父が女〇性器の名前連呼してますなんて言えんの?オネショ布団の上に寝てます、風呂入ってませんなんて言えますか?言ったら差別するやん!大人同士で繋がって結局私を嘘つき呼ばわりするやろ?うちの親に相談したことチクるやん、ってか…余計に酷くなるし口止めされんねんで…私だって生きているんです、意志があるんです、分かってますか?生きていてはいけませんか?普通を求めてはいけませんか?本音です…みなさんはどう思われますか?
タグに虐待が無くなりますように…ってあるけど、無くならないよ?
虐めが無くならないんだから、無くなるわけないよ。
虐めを無くそうと努力する人も少なければ、虐待も減らないよ。
世の中全ての事は繋がってるからね。切り離して考えてたって意味がない。
- << 62 主です。 虐待がなくならない事ぐらいはわかってます、なくなっているならこんな事件もないでしょうし、今こうしてる時もすでに殴られ蹴られ…玩具のように扱われている子供が居てるでしょう… ただ私も娘の前に我が子を亡くしたり娘も危なくなった時もあり…そんな中で産まれてきて愛おしくて仕方ない気持ちでいっぱいで…でもそんな気持ちも思えない親が居る事で、犠牲になる小さな命が悲しかったんです…そう言う気持ちだったのでなくならないっておっしゃりたいのはわかりますが…今この場でそう言うレスはやめてください。 長文乱文失礼しました
横レスすみませんm(__)m。06年に妻の連れ子の三歳児を殴って死なせた義父の刑がたった4年だそうです…😭。ホントにそれで良いんだろうか…。一人の子供の死に刑罰があまりに軽く感じてしまいます💧。もっと子供を守れる法律を作ってほしいです。ホントは、法律じゃなくて親が守ってあげなきゃなんだけどね…。
本当に胸が痛い事件です😢私の子はもう成人していますが育児していた頃を思い出したら不思議でなりません‥愛しくて可愛くて、この子の為なら死ねるとまで思った‥幾つになっても子供は可愛いもんですよ。この夫婦は大人になりきれずに親になってしまったようですね。神はちゃんと見ています‥必ず天罰が下ります。赤ちゃんの生霊に悩まされ、刑を終えたとしても先の幸せはないですね。しでかした罪は一生かけて償っても足りないくらい‥いずれ自分たちにも回ってきますから。赤ちゃんの回復を祈るばかりです‥‥
犯人の事を、病気だよ…って言いましたが、誤解を受けたらごめんなさい🙇💦
私もメンタル病院通った事があるからわかります…こういう親と一緒にされて偏見持たれたらいい迷惑😭
でも普通の精神状態でこんな酷いこと…できませんよね?
殺人事件で精神鑑定とか…意味がわからないです。強い怨みの動機がある殺人よりよっぽど恐いじゃないですか😭
話がズレてすみません😔
なぜ簡単に人を殺せる人が世の中に増えてきているのか…悲しくて恐ろしいです😢
>> 50 批判覚悟ですが… こんな親に育てられても虐待で辛い思いをするだけ。 幸せなんて一つもない だったら赤ちゃんのうちにいっそ殺されて次… スレ立てた主です😢皆さん様々な意見ありがとうございます。私も、子供が居るのにこんな事言うの本当、批判中傷覚悟ですが…50さんと同じ意見です😢こんな母親のお腹の中で10ヶ月間とても心地ょかったでしょう…2人で仲良くママやパパに愛される事思いながら…頑張って産まれてきて…なのにミルク飲まないから…って些細な理由で…本当これなら産まれてくる前に堕胎と言う形でもお空へいって、違うママやパパに愛された方が幸せだったんじゃ…って思いました…だけどこの子達は違う親の元には産まれてこれないですもんね…きっとこの子達が堕胎と言う選択をされ産まれてこれなくても、あいつらはいずれしていたんでしょうね… 赤ちゃんは親を選ぶ…確かにこの子達はこの親をこう言う人間だと言う事教えるために産まれてきたんでしょうね…本当死刑になるべき奴らなんでしょうが、また精神不安定だったとか言う理由で死刑にならないんでしょうね…私自身鬱病持ちですが、精神不安定な人はみんなこうだと思われそうですし、精神的な病気をこんな風に、使われたくないですね⤵長文乱文ですが、こいつらにこの子達の痛みがわかるような制裁が下りますように。
なんかこのサイトにもいたよねぇ。
削除されたスレだけど、男の子二人いる母親で。女の子が欲しかったから次男を妊娠した時に「死んで欲しい」って思ったって。
他にも不細工だからいらないとか言う親もいるしね…
子供は人形か?自分の玩具にする為に産むのか?
子供嫌いの人でさえ子供を産めば母性本能目覚めるのに…病気だよね…
出産の痛みや苦しみを赤ちゃんのせいにする母親もいるとか…
どうしてそういう人が子作り行為してしまうの😢こんな事件を聞くと…赤ちゃんポストや中絶の方がまだ良かったのかも…と思えてきます😔
今サイトを見てこの事件を知りました。あまりに酷すぎて開いた口が塞がらないくらい…事件の内容見てて衝撃的すぎました…。この虐待された双子の二男は重い脳障害が残る可能性が強いみたいですね。骨折してるのに放置されてたってことは骨が変な風にくっついてしまって歩行も困難になるとか。脳にも障害があり歩くこともできない…この先この子はどんな人生を送っていくんだろう…北海道苫小牧であった乳児育児放棄の事件みたいに母親または両親に死んで欲しいと思われながら生きていく子供が将来、親に、死んでほしい。そう言われていたことに気付いたとき、どうなるんでしょう…本当に胸が痛いです。
- << 61 再レスです…50さんと51さんに概ね賛成ですホントにそうですよね…虐待されていた事での差別は半端じゃないです…私も散々嘘つき呼ばわりされたりしましたし会社を理不尽な理由で解雇されました…私が悪いの?私がもっと良い子やったら世話してくれた?殴らへんかった?学費払ってくれた?なんで私を差別するの?何が楽しくて親父が女〇性器の名前連呼してますなんて言えんの?オネショ布団の上に寝てます、風呂入ってませんなんて言えますか?言ったら差別するやん!大人同士で繋がって結局私を嘘つき呼ばわりするやろ?うちの親に相談したことチクるやん、ってか…余計に酷くなるし口止めされんねんで…私だって生きているんです、意志があるんです、分かってますか?生きていてはいけませんか?普通を求めてはいけませんか?本音です…みなさんはどう思われますか?
批判覚悟ですが…
こんな親に育てられても虐待で辛い思いをするだけ。
幸せなんて一つもない
だったら赤ちゃんのうちにいっそ殺されて次また違う親のところに産まれ変わればいいのに…
そっちのほうがずっとましな気がする…
- << 53 スレ立てた主です😢皆さん様々な意見ありがとうございます。私も、子供が居るのにこんな事言うの本当、批判中傷覚悟ですが…50さんと同じ意見です😢こんな母親のお腹の中で10ヶ月間とても心地ょかったでしょう…2人で仲良くママやパパに愛される事思いながら…頑張って産まれてきて…なのにミルク飲まないから…って些細な理由で…本当これなら産まれてくる前に堕胎と言う形でもお空へいって、違うママやパパに愛された方が幸せだったんじゃ…って思いました…だけどこの子達は違う親の元には産まれてこれないですもんね…きっとこの子達が堕胎と言う選択をされ産まれてこれなくても、あいつらはいずれしていたんでしょうね… 赤ちゃんは親を選ぶ…確かにこの子達はこの親をこう言う人間だと言う事教えるために産まれてきたんでしょうね…本当死刑になるべき奴らなんでしょうが、また精神不安定だったとか言う理由で死刑にならないんでしょうね…私自身鬱病持ちですが、精神不安定な人はみんなこうだと思われそうですし、精神的な病気をこんな風に、使われたくないですね⤵長文乱文ですが、こいつらにこの子達の痛みがわかるような制裁が下りますように。
- << 58 生まれ変われるのならそうなって欲しいですね… これから赤ちゃんはどうなるんでしょうか…施設に入るのかな。
私も小さい頃から両親に虐待(ネグレクト+暴力、暴言)を受けて育ちました…父親には散々、躾と言う名の暴力を受けました…機嫌が良ければ、オ〇〇コ~(女性〇器の通称)を連呼…母親は家事をしない、家はゴミ溜め、教科書から蛆が出てきた事もあった…ゴキブリが体の上を這い、オネショでぐちゃぐちゃの布団の上に自分の服を敷き横になる…風呂や歯磨きなんてしてない…当然学校では虐められる…でも親の外面が良いから誰も信じてくれませんでした…学費滞納…ホントに今思えば壮絶でしたね(ノ△T)
こんな事件ばっかり...。本当に心苦しく「なぜ?」しか言葉が見つかりません...。
子供には何の罪もなくただ一生懸命生きようとしているだけなのにね...。虐待する親は子供にした事と同じ事を受けるべき。弱い者に力をかける事は人として最低な事だと思います。子供の笑顔や泣き顔 どれも愛おしくて仕方ないのに...。
>> 36
私も小さい頃から親から虐待を受けて来ました。骨も折られました。一つ上に姉が居たのですが虐待でなくなりました。一生親を恨んで生きてきました。
…
えっ本当に!😲
辛い経験をされましたね😔人の痛みを知っているあなたなら立派に育児が出来るはず。元気な赤ちゃんを産んで幸せにね😊
この事件は本当に胸が痛くなります
肋骨と足の骨折って1ヶ月放置って…むご過ぎる
ニュースで母親の映像が出ていたけど憮然としていて少しも反省している様子はなかった😣住んでいた家も正に汚部屋!もう人間辞めて、お前こそブタになっておけー!と思う。
あっ豚さんに失礼だね豚さんってきれい好きで、この母親よりは賢いもの
このニュースを探していたら、先に「06年の虐待死 126人」のニュースを見つけてしまい愕然😨
親って、子供が命の危険にさらされたり大きな怪我したりしないために、強く叱ってたまには手をあげる事もあるけど…
死ぬまで暴力ってどういう事だろう…虐待じゃなくて殺人だよね?
実際には暴力よりネグレクト死や心中のが多いみたいですが😔
悲しい世の中ですね…物が豊富、食料も豊富、物や命の大切さも薄れて来ているという事でしょうか😢そして豊富な世の中での貧富の差…
簡単に人を殺せるなんて…変な話ですが、ゲームのようにライフがリセットできる、命も使い捨て、と思っている人もいるのかもしれません…
このスレでこの虐待事件のこと知り、新聞を読みましたが、次男は意識不明の重体なんですね。うちも一ヶ月半の娘がいます。夜中にうんちかけられて「捨てる!」と言ってしまったこともありましたが、後から泣いて謝りました。手をあげたり、死ねって書いたりなんて絶対に出来ない。
あと数ヶ月でどんなに叱ってしまっても必ず母親に手を伸ばす子になるのに…。
うちの子は(10ヶ月)イタズラ期真っ盛りです。そのうえ我が強い💣いつもケンカしてます⤵
でも眠くなったり寂しくなると『ぎゅうして』って手を広げてきます。
そうするともう愛しいという言葉以外浮かばないくらい愛しくなります。
両親に優しく抱き締めてもらえない赤ちゃんは誰に助けてもらえるんでしょう😢
私も今朝の新聞で事件の事を知りました😢
私にも娘がいます💕
生まれてから4~5ヵ月位までは⤴お世話をするのに必死だったのを良く覚えています💦
泣きやまなかったり➡ミルクを飲まなかったりすれば『どこか具合が悪いの❓』と心配になったり😭
今では悪戯をする度に叱ってしまいますが💧怒ったあとには『ぎゅう~💖』と抱き締めて謝っています🙇
叩いてしまった手はとても痛いし⤵その痛みは娘の痛みだと思っています💬
…本当は口で分かるように言えれば一番なのですが😭
私はこのニュースみて、悲しみも然り恐怖感を感じました。
幼少期の経験って、一生心の奥深くに居座るものです。
親から暴力しか与えられずそれしか知らず、友達や小動物、大人になってからも自分の子どもを攻撃する方。
孤独感や自己否定が強く、自分を責めたりして、精神的に不安定になって入院した方。
考えてる以上に、親が子どもへ与える影響は強いんだって事を、わかって欲しいです。
多分あの双子は、親以上に壮絶な人生を余儀なくされるでしょう…。
両親以外に二人を支えてあげられる方がいらっしゃる事を祈ります…!
私も小さい頃から親から虐待を受けて来ました。骨も折られました。一つ上に姉が居たのですが虐待でなくなりました。一生親を恨んで生きてきました。
ニュースを見てフラッシュバックの様によみがえってきました。
そんな私もこの年で今妊娠6ヶ月です。
私はされたけど赤ちゃん産まれてくるのすごい楽しみだし唯一の身内です。誰にも触らせたくないぐらいです。法律をもっと厳しくしないとこのご時世かわらないと思います。
赤ちゃんが元気になってくれたらいいです。
- << 44 えっ本当に!😲 辛い経験をされましたね😔人の痛みを知っているあなたなら立派に育児が出来るはず。元気な赤ちゃんを産んで幸せにね😊 この事件は本当に胸が痛くなります 肋骨と足の骨折って1ヶ月放置って…むご過ぎる ニュースで母親の映像が出ていたけど憮然としていて少しも反省している様子はなかった😣住んでいた家も正に汚部屋!もう人間辞めて、お前こそブタになっておけー!と思う。 あっ豚さんに失礼だね豚さんってきれい好きで、この母親よりは賢いもの
私はいつもこう言うニュースを聞く度に、ああ、今こうやってニュースが流れているこの時にも、まだ誰にも気付かれず虐待を受け続け、毎日小さな体を震わせて涙を流している子供が、世の中に沢山いるんだろうな…と思うと、その親への憎しみと、どうにも出来ない自分への腹立たしさと悔しさとで胸が張り裂けそうな気持ちになります。
本当にどうしたら虐待はなくなるんでしょうか…
4歳の女の子と4ヶ月の男の子がいます。
ショックです。4ヶ月の赤ちゃんの足を骨折ですか?
異常ですね。
仕方なく産んだとしても、抱っこした時、柔らかくて小さい赤ちゃんを一瞬でも可愛い、愛おしいと思わなかったのでしょうか。
それを両親で虐待するなんて…。
どちらかが止めるとかしないのが 余計に信じられない。
泣き叫ぶ声を聞いて 後悔もないんでしょうか。
地獄に堕ちて一生苦しんで欲しいです。
本当に酷い…
子育てはいろいろあります。乳児のうちは寝不足と泣き声でイライラもします。幼児になれば自我が芽生えて反抗したり、別のイライラがある。
でも我が子は大切…カッとなって手をあげたり怒鳴ったり…そういう事をしてしまっても親って後悔するんですよね💧
そんな時は寝顔を見ると本当に反省します…😢
この事件の人は親ではない…育児ノイローゼとも違う…赤ちゃんは人間だという認識がない。泣くだけの玩具だと思ってる…
本当にどうして産んだんだろう?しかも二人も?やったら出来ちゃって堕胎するのもめんどくさいから仕方なく産みましたとしか思えない…😭
神様からの授かりもの…
神様なんていないのかも😢
今日このNEWSを始めて知りましたが最初はお腹に赤いペンで酷い事を書いてるだけだと思いました。それだけでも充分虐待です。可愛い赤ちゃんにそんな事をしてやろうって考えるだけで異常です。ただそれだけで警察に捕まるもんかな?って思ってたら、両足骨折させて放置してたって…。泣くしか出来ないそんな小さな子にそこまで酷い事が出来るものかと…。そいつらの両足も折って山の上にでも放置してやれ!って過激な事叫んでしまいました💦
この事件は育児にイライラして突発的に手をあげてしまった事件とはまた異なります。
カッとなり突発的になっていり人はお腹に字を書く余裕なんてありません。
情状酌量の余地もありません。
北海道の母に置いていかれた長男は精神的にどれだけの傷をおったのかと考えると寒気すら覚えます。
虐待する親は死ねばいい。子供を命をなんだと思っているのか?虐待する奴にそんな当たり前の事がわかるわけないかぁ。
生きてる価値なし‼
二度とこんな悲劇をうまない為にも虐待してるもしくはしてしまいそうな人は取り返しのつかない事になる前に児童相談所などに行って欲しいです‼
こんにちゎ☺
そんなNEWSがあったんですね。ハッキリ言って同じ人間、同じ親とは思いたくないですね…何のために子供産まれたのか分かりませんね。
その、重体にさせた親が死ねばいい。いっその事、アタシが殺してやりたいです。
ひどい…そんなコトするくらいなら産まなければ良かったのに😢
産み出されて、愛されるはずなのに…赤ちゃんが何をしたというのでしょう…
こんなガキの私でもわかるコトが成人にもなって分からないなんて💦何のために親になったのでしょうか😔呆れた。
今私の腕の中で4ヶ月の👶がとっても安心した顔でスヤスヤ眠っています😃
こんなに可愛い👶に
「死ね」「ぶた」って書くなんて考えるだけで涙がでてきます。
人間だからイライラするのはわかるけど行動に移す時、そしてその行動している時どんな気持ちだったのか…
本当に胸が張り裂けそうになります。
あまりにも👶が可哀想です😭
そのニュース私も知ってますが、赤ちゃんのお腹に『死ね』の文字は知りませんでした😣
すごくショックです😢
私にも現在1歳の娘がいますが、わが子はたまらなく可愛いです。悪戯も沢山するし、時には言う事も聞かなくてイライラしてしまいますが、力でねじ伏せようとか殺意なんて一度も感じた事なんてありません😔
確かに子供が出来るとある程度自由に動けなくなるけど、その夫婦は成人した立派な大人。善悪の違いだって理解出来るはずなのに…
何がそうさせるんでしょうね…😢
考えれば考える程憤りを感じます。
10代でも立派に子供を育ててるママさんパパさんだっているのに、そんな事して恥ずかしくないんですかね。
現在、年齢問わずわが子を手に掛ける(虐待する)親が多くて悲しいです。
結婚や出産育児等を簡単に考えてる方がいらっしゃったら今一度考えを改め、そしてある程度の覚悟を決めて欲しいです。
長文乱文失礼しました。
7ヶ月妊婦です。子育てをした事はなく初めての子供を身籠っていて、胎動やエコーだけで可愛くて可愛くて…。この子が産まれてギャーギャー泣き出したら叩きたくなったりするのかな…。私には考えられません。生後間もない赤ちゃんが、『いたいよ~ママやめてパパ助けて』って言葉にできず泣き叫ぶのを想像してもう私は大泣きしてしまいました。人の子だけど、そんなに憎くて死んで欲しいくらいなら私にください…って思いました。
- << 26 この事件、知らなかったので読んでショックをうけました😢私は二週間前に👶出産したばかりです。あまり泣かない子なのでたまに泣く声すら愛おしいです。こんなに小さくとも必死で生きようとしている子に対して怪我するほど手を上げるなんて。本来赤ちゃんは望まれて産まれ一杯愛される為に存在するのに。涙が止まりませんでした。こんな悲しい、痛ましい事件が繰り返されないことを切に祈るばかりです
私も8さん同様に死刑でいいと思います😠しかもなんの抵抗もできない赤ちゃんに酷すぎる😠
私はいまもうすぐ5ヶ月の男の子を育ててます。とにかく可愛くて愛しくて産まれてきてくれたことが幸せで仕方ありません。一生懸命産まれてきて、一番大好きなお母さんお父さんに虐待されるなんて辛すぎます😔
どうか虐待がなくなるように、子供たちが幸せに成長できるように、心から祈るばかりです😢
ひどい事件ですね。 何故子どもを産んだんでしょうか。この世に誕生し、親に愛して貰えない事が一番辛く、悲しい事です。
私は息子を授かった時、自分はどうなってもいいから、この子だけは助けたいと思いました。
みなさんの意見をみて少し安心しました。
5ヶ月のママです😃私も出産後1ヶ月は精神的にやられおかしくなりそうでした…ストレスを感じるのは分かりますがカァーっと腹が立ったとしても愛おしいと感じる時は無かったのでしょうか?4ヶ月なら笑顔も出て来て可愛い時期なはず…悲しい事件です。
人の命を軽く思ってるひと最近多いですよね…
あの赤ちゃんはなんのために生まれたんだろう…
いっぱいいっぱい、パパやママから愛情もらいたかっただろうに…
あのニュース見たときあまりにひどくて泣きました。
こういう話きくと毎回胸が痛くなります😢
2ケ月のベビがミルクを飲みながら腕の中でスヤスヤ眠っています!
私は奈良に住んでいます。こんな事件が起こってとてもつらいです。かわいい大切な子供を虐待するなんて…殴る、つねる、ましてや骨折させるなんて…どれほど痛かったか、どれほどつらかったか、一番愛してくれるはずの両親からの仕打ち………考えるだけでつらいです。
確かに泣きやまず、寝てくれず、つらい事もあるけど、それ以上に安らかな寝顔、天使みたいな笑顔、甘える泣き顔、とても癒されます!
私にとって赤ちゃんは何物にもかえられません!この子のためなら…なんでもできる!それ程愛しいです!!
これ以上このような悲しい事件が起こらないことを願います…
鬼畜ですね。
皆さん いろいろ言ってますが
一生重い十字架を背負って生きていく事になります、
こいつらは。
懲役刑何年か知りませんけどね
まぁ こんな鬼畜にも、おバカな弁護士がついて『この夫婦はまだ子供を育てる能力がないまま子供を産んでしまった』だの『辛い幼少期を過ごした⬅知らんが』だのウダウダ言うんだろうけど(あの北海道の子供置き去り鬼畜母にも弁護士がついて弁護した世の中だからね)
刑期終えて、務所出てきて、さぁ新たな人生
そうだと思いますか❓
どんな世界が待ち受けているか。
隠したって、刑期終えても管理される訳ですから、一生 指さされて生きて行くんですよ
あたしは一人、虐待して捕まって出てきた人知ってますがね
刑期は五年でしたが
その人には、ロクな人生待ってませんでした。『もうこんな人生耐えられない』とぬかし、逃げて行方不明です。当たり前だろが。あたしは五年も罪を償ったのにとか言ってましたがね。
何の罪もない子供を傷つけて 五年で済むと思うな 甘いんだよ。ざまあみろとあざ笑う私がいます。
私はこのニュースを見た時耳をふさぎました。聞いてるだけで辛くて恐くてやり場のない気持ちになってしまいます。隣りで生後3ヵ月の我が子が寝てますが考えただけでも恐ろしくなります。レス見て涙が込み上げてきます。
一括のお返事になりますがごめんなさい😢
11ヶ月のやんちゃ盛りの娘なので一括でしかお返事できなくて⤵
私自信娘が4カ月の時には、不安もありました😢寝不足でイライラして叩いてしまった事、今も悪さのし過ぎに腹を立てて、叩いてしまう事も正直あります⤵だけど、死んで欲しいとか、憎いとかは思った事はないです😢叩いた後もごめんね…って思い胸がドキドキするのに😔この親(親とも書きたくないですが)は蹴ったり殴ったりしてる時に何も、感じなかったんでしょうね…たくさんのママさん方にこんなにもレスいただけると思っていなかったですが、この掲示板で虐待について何か世の中を変えれたらいいな、なんて無理ですが…そう思い立ててみました😢
何か私達に出来る事ないんでしょうかね…
信じられない…
私も4ヵ月の👶がいますが可愛くて仕方ないです✨生き甲斐です。
完璧なママじゃないけど「この子は私だけが頼りなんだ」と思うと涙が出る程愛しいです😭
無抵抗な👶に手をかけるなんて残酷すぎる…許せないです。
私も4ヶ月のママしてます😢この事件の親…酷すぎです😢私は我が子が可愛くて可愛くてしかたなくて、寝顔を見たり、ミルクを美味しそうに時折ニコッと笑って飲む姿…可愛くて愛しいのに😢赤ちゃんの体の骨を折り…胸やお腹に赤いペンで(ブタ 死ね)なんて…しかも双子の長男もアザだらけだとか…可哀想に…涙が出ます…😢
😭ヒドい❗ひどすぎだよ‼
私も今ちょうど4ヵ月になった👶がいます。
今、私の横でスヤスヤ寝てるケド、どうしたらこんな小さな👶にそんなコト出来るの⁉
私が携帯見ながら泣いてたらパパも寄って来てこのことを知りびっくりしてます。
そりゃぁ、ギャン泣きするトキもあるよ😣
デモ、笑顔でニカ~ァって笑ってくれたり、幸せそうにスヤスヤ寝てたり、幸せそうにミルク飲んでる👶みたら絶対そんなコト出来ない‼
可愛くて可愛くて仕方ないよ❗
こんな小さな👶にヒドいよ💢
あまりに可愛いそうで思わず熟睡してる👶抱き締めてしまいました。
そしたら、またニカ~ァって笑ってくれた😍
可愛い💕
寝てるのに起こしちゃったからパパに怒られたケドなんだかジッとしていられなくて😣
デモどうすればそんな大けがさせれるの❓
何したの❓
私の👶と同じ4ヵ月。
どうか元気になってくれますように🙏
こんばんわm(_ _)m
酷いですね🔥🔥
結局警察などはそうなってからで無いと動かないんですよね😣🔥
死んでからぢゃ遅いのに⤵
私は人を殺した人間は死刑でいいと思う⤵⤵
酷い言い方ですが……💧赤ちゃん可哀想💧
皆様さっそくのレスありがとうございます😢
今、新聞を見てまたまた衝撃を…
その虐待されていた4カ月の赤ちゃんは双子で、長男はまだ大人しかったみたいで軽い虐待、でも次男は泣く事が多くて今回の事件に至るそうです…😢
しかも生後1カ月…
なんでしか頭によぎりません😢赤ちゃんできない、産めないヒトだって居るのに…
世の中子供が欲しくても恵まれない方々がいるのに…悲しい事件が後を絶たないですね。ほんと悲しいです。
この夫婦の虐待の理由…息子がグズるから、イライラするのは分かりますがそこまで酷い事をする気持ちは全く理解できません。
そんなニュース、あたしも知りませんでした😫今かなり、ショック受けてます😨子供は、親を選んでくると言いますが、何故その👶は、そんな両親を選んでしまったんでしょうね😢👶のお腹に死ねってはぁ❓おまえが死ねって感じですね💀
私も今日そのニュースを見て、ありえないと思いました😢。夫婦揃って虐待するなんて…いつか、天罰が来ます。小さき者や弱い者、自分より下❓な人を作らないと生きていけないのカナ…。苛立ちにまかせて、自分の分身に手を挙げるってホントツラい事ですね😭。
そんなニュースがあったんですかぁ💦すごく胸が苦しいです😢なんで自分の子供にそんな事するんだろう。。。なんのために赤ちゃんは産まれてきたんだろう。。。愛してもらいたいのに。。。最悪な親です💢赤ちゃん頑張って生きてほしいです😠
ホントに酷い話ねっ。
夫婦二人揃って(本当の親じゃないのかな)やるなんて信じらんない。
でも…虐待するまではいかなくても、自分の子どもにイライラする、手をあげる、怒鳴るとかは必ずあると思う。
事件になる前に、どうしたらいいか考える、頼るべきだよね。
そのニュースの赤ちゃんはかわいそうだね。
新しいレスの受付は終了しました
乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧
「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない8レス 228HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんの完ミについて1レス 139HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
手がかからない子供4レス 237HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
下の子の成長の早さ2レス 225HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんの世話は気を使う2レス 347HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない
1ヶ月「しか」だと思いますよ。 18歳になっても母乳だけなんてことは…(匿名さん2)
8レス 228HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
赤ちゃんの完ミについて
母乳替わりでいいと思います。 とりあえずは粉ミルクでいいです。 …(匿名さん1)
1レス 139HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
手がかからない子供
体重増加が順調なら良いんじゃないでしょうか。 ただやはり空きすぎ…(匿名さん4)
4レス 237HIT 匿名さん (20代 ♀) -
下の子の成長の早さ
言葉がすごく遅かったです。 お兄ちゃんお姉ちゃんがいる子は早いと聞い…(匿名さん2)
2レス 225HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
赤ちゃんの世話は気を使う
不意にヨダレが出てたらビックリしますよね。 子供が暴れて頭打つ事もあ…(育児の話題好きさん0)
2レス 347HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
育児に対する妻との意見の相違について26レス 718HIT ゆうすけ@新米パパ (30代 ♂) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
ふとした疑問2レス 864HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃんのいきみ2レス 1028HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ミルクにこだわる旦那について26レス 2209HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
風呂上がりの保湿について18レス 1294HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
育児に対する妻との意見の相違についてみなさま本当にたくさんのコメントありがとうございました。 普段はあま…(ゆうすけ@新米パパ)
26レス 718HIT ゆうすけ@新米パパ (30代 ♂) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
ふとした疑問
ありがとうございます。 猫もフィルムや袋で遊ぶことありますよね。赤ち…(通りすがりさん0)
2レス 864HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
赤ちゃんのいきみ
赤ちゃんがいきむ理由と検索して😊🙌 赤ちゃんが苦しそうにいきむ理…(匿名さん2)
2レス 1028HIT 新米ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミルクにこだわる旦那について
お気遣いありがとうございます。 色々な方の意見を聞けて勉強になります…(新米ママさん0)
26レス 2209HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
風呂上がりの保湿について
ご回答ありがとうございます。 そうですよね、基本的にはやってくれ…(新米パパさん0)
18レス 1294HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
子供預けてラブホ72レス 34810HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
乳首が感じすぎて…36レス 57244HIT プレママ (♀)
-
手足が細い赤ちゃん7レス 62792HIT ♀ママ (♀)
-
閲覧専用
鼻が大きい新生児9レス 87701HIT ♀ママ
-
閲覧専用
哺乳瓶の乳首を舌打ちするみたいに飲む8レス 17184HIT ♀ママ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
16レス 328HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
10レス 219HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
14レス 242HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
18レス 264HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
7レス 160HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
9時間12500円とどちらにしますか?
9時間働いて12500円か5時間働いて8250円だとしたらどちらにしますか?
10レス 134HIT おしゃべり好きさん - もっと見る