孤独
離婚後に、三年間も大恋愛して…先月、失恋しました。立ち直れません😔
孤独で、どん底気分です。
年齢的にも次があるわけじゃなく…バツイチだし。全く希望が持てません。
どうしたらいいのでしょうか。
どなたか、お願いします😠
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
私、冷静に彼の良くないとこも沢山わかっててリストにできるくらいです。だからこんなに合わないとこがあって苦労が見えてたから神様はバツ2になるのを防いで下さったんだ…って無理矢理思ってみたり(笑)
支えてるだけって感じがしましたからね。私も甘えて支えられたかった…
ところで離婚はかなり前にされたのですか。私はまだほんの数年まえで、そちらもまだ複雑なんです。ダブルでショックが💦
- << 107 主さんこんにちは 彼の良くないとこリストは負けませんよ~😏本が作れるかもしれません💧 お互い なかなかの彼でしたね(笑) クセあり過ぎです 私も離婚から 数年しかたってません。 離婚はとても大変で、精神的にかなり辛かったです。
>> 115
小学一年生ですか☺まだまだ離れないですね…
引っ越し~ 同じこと考えてましたよ😲
私も引っ越しして何年もたってないんです。引っ越したくて…
実家は遠く、他県なんです💦
年に二回しか帰れません😠
頼れるのは自分だけなんです。
当分しんどいですが、離婚を後悔だけはしたくないです。シングルになり、いくらその後の恋愛にも破れたからと言っても。
これは私の最後のプライドかも💦
レス、いつもありがとうございます😃とっても励まされ慰められてます。ズタズタな心でも少しは回復してます。温かい貴女のお陰ですo(^-^)o
- << 121 私で気持ちが紛れてくれるなら、とても嬉しいことです。 主さんの投稿読んで、あれ…私❓ ビックリしたんですから😲 主さんよりは 随分落ち着きましたが、今の主さんは一番辛い時期もん😊 いっぱい言いたいこと吐き出して下さい❗
主さんともう一人の方にお聞きしたいのですが、小学生一年生の子供を毎週連れて彼に会いに行くんですか?Hはいつするんですか?私も彼氏いたけど子供いるから毎週は会えないし、子供連れていくとH出来ないし結局別れました。子供は留守番させてたんですか?
>> 117
実家は遠く、他県なんです💦
年に二回しか帰れません😠
頼れるのは自分だけなんです。
当分しんどいですが、離婚を後悔だけはしたくないで…
私で気持ちが紛れてくれるなら、とても嬉しいことです。
主さんの投稿読んで、あれ…私❓
ビックリしたんですから😲
主さんよりは 随分落ち着きましたが、今の主さんは一番辛い時期もん😊
いっぱい言いたいこと吐き出して下さい❗
- << 123 ありがとうございます😭 私はまだ2ヶ月経過していないので、全てが生々しく(笑)思い出にすらならない感じ💦 彼がお酒飲めなかったから私も甘いものとかで我慢してたから今は独りワインなどで気を紛らしてます🍷 今のところ、飲むとちょっと陽気になれます。泣くかなと思いましたが… 恋愛恐怖症さんは←変な呼び方(笑)、お酒、飲まれますか。 本当は誰かに話を聞いてもらいながら飲みたいです😢
>> 132
かなり熱烈でしたね😲それは落ちちゃうな~💦女ですからね~
私の元彼もですが、男ってなんなんでしょう😣
いやになります‼
振り回しやがって‼自分勝手だ~‼って叫びたい
>> 133
かなり熱烈でしたね😲それは落ちちゃうな~💦女ですからね~
私の元彼もですが、男ってなんなんでしょう😣
いやになります‼
振り回しやがって‼…
しばらくラブラブ時代を思い出したくないし、ラブソングも聞きたくない😱
独りに慣れる日がくるでしょうか。ちゃんとリセットしてから、次があれば次の恋愛をして、相手を大事にしたい。
次があれば…なんて、言うだけ虚しいですが😔
- << 140 時間が経てば独りに慣れます😊今のように習い事を続けていくと、独りライフが楽しくなります。余裕もでます。 あ…それでも失恋の波はいまだにありますよ😊💦 主さんの時期は、独りになるのが嫌で男友達と食事したりしてみたんですが、逆効果でした😥 次の恋愛があるかは 私自身も分からないんですが 時間がたてばたつほど、なんだか恋愛をする気が全く起きない…別にいいかと これはこれでヤバい…💧 男は友達が欲しいくらいで😥 ラブソング私も聞けなかった‼ボロボロ泣いてた~‼ いまだに 似た歌詞があると ダー っと😂
>> 136
しばらくラブラブ時代を思い出したくないし、ラブソングも聞きたくない😱
独りに慣れる日がくるでしょうか。ちゃんとリセットしてから、次があれば…
時間が経てば独りに慣れます😊今のように習い事を続けていくと、独りライフが楽しくなります。余裕もでます。
あ…それでも失恋の波はいまだにありますよ😊💦
主さんの時期は、独りになるのが嫌で男友達と食事したりしてみたんですが、逆効果でした😥
次の恋愛があるかは 私自身も分からないんですが
時間がたてばたつほど、なんだか恋愛をする気が全く起きない…別にいいかと
これはこれでヤバい…💧
男は友達が欲しいくらいで😥
ラブソング私も聞けなかった‼ボロボロ泣いてた~‼
いまだに 似た歌詞があると ダー っと😂
お返事ありがとうございます、私たちはそのことでよくケンカしていました。彼は独り身でいつも会いたい私は子供いて自由に会えない、若い彼には厳しいと思いました。それからはもう恋愛はいいやって感じです、新しい人を見つけようと思えるのは前に進んでるってことだと思いますよ。
>> 145
日曜日は出かけましょ😊
ショッピングで店員さんと服について話したり
雑誌を読んで 女子力つけよう😊本屋で立ち読み(子供は児童書のとこで)
どこかで 偶然彼と出会っても魅力的な女でいたくないですか❓年齢が気になっても、綺麗でありたいですよね☺
主さんは 年下の人に猛烈アタックされちゃうくらい素敵な人なんです。
自分は綺麗だ❗
と思う上から目線の気持ちでオシャレして、振る舞って、上を向いて堂々とお出かけしてみると 心が楽になるよ☺と言われ実行してみたら、まわりの反応もよく自信が湧いて私は少し気持ちが軽くなりました。
主さんに効くかは分かりませんが、どうかと思って書いてみました。
>> 146
ありがとうございます。
確かにこんな落ち込んでる時は、ちょっとくらい自惚れてみるくらいがいいのかもですね😃
私だってまだまだ捨てたもんじゃない…みたいな(笑)
外出したら気分はシャキッとしますし明るくなれますよね😃
一緒に行った場所見たら凹みますが…😔
自分にベストな相手じゃなかったから神様が引き離してくださったんだ、別れられたということは新たな出会いがある兆候だ…と無理矢理前向きに考えてます。
実は辛くて苦しくてこのままじゃいけないとわかってて、私から別れを切り出してから1年8ヶ月彼に別れを受け入れてもらえず、辛くても大好きだからつい付き合ってしまってました😢あの期間はあの期間で猛烈に辛かった。彼の前では笑顔で、帰宅したら泣く…という日々。
>> 149
そうですね
まだ思えないですよね
私は、別れたあと 悲しくて泣く毎日から 一時 怒りに変わりました。友達に彼の悪態つきまくりで、悪口言った 自分に後悔することの繰り返し
感情に振り回されてしまいますね😥
私を忘れて 楽しんでると思ったら、私も苦しかったです。
私の場合 すでに女の影がありましたから💧
素直で信じやすいのは主さんの良いところですよ☺
それだけ好きになれる恋愛ってないですよね
- << 151 もう、どこで何をしてても関係ないと思えるようになりたいです。 終わった事実を受け入れて感謝して次へのステップにしたい。 早くもっと色々な意味で素晴らしい方に出会えるようにお互いに祈りましょうね🙏 私たちか自然体でいられて、より魅力を引き出してくれるような方が現れますように…☺ 泣いた日も思い出になりますように。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 140HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 144HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 385HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 78HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?13レス 401HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
美人なら婚活なんてしない?
間違っても、友人の子供や孫と恋愛関係になるパターンは避けるべきです、あ…(匿名さん8)
13レス 401HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 144HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 239HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 385HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 140HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 476HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 476HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 753HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 646HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る